Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 83, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 82 :: 1 поисковая система101
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Сон сестры
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сон сестры
Добрый день!
Можно ли обратиться за помощью в толковании сна соей сестры?
Сегодня ей приснилось, что она познакомилась с мч. У него были огненно-рыжие волосы, которые оказались крашеными.
Потом эти волосы стали у него выпадать.
Намерения у него по отношению к моей сестре были, как бы это сказать - переспать.
И в этот момент появляется ее мч. Отношения у них сложные. У него есть девушка, которую он очень любит, а она его нет. А вот моя сестра любит и он это понимает и далеко от себя ее не отпускает.
Так вот, этот мч появляется, прогоняет нового знакомого и признается моей сестре в любви. Говорит, что был глуп, что все понял, что хочет быть с ней.
София, если возможно, помогите пожалуйста. Она вся извелась, жалко ее(((
Можно ли обратиться за помощью в толковании сна соей сестры?
Сегодня ей приснилось, что она познакомилась с мч. У него были огненно-рыжие волосы, которые оказались крашеными.
Потом эти волосы стали у него выпадать.
Намерения у него по отношению к моей сестре были, как бы это сказать - переспать.
И в этот момент появляется ее мч. Отношения у них сложные. У него есть девушка, которую он очень любит, а она его нет. А вот моя сестра любит и он это понимает и далеко от себя ее не отпускает.
Так вот, этот мч появляется, прогоняет нового знакомого и признается моей сестре в любви. Говорит, что был глуп, что все понял, что хочет быть с ней.
София, если возможно, помогите пожалуйста. Она вся извелась, жалко ее(((
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Re: Сон сестры
Приветик,
Жалко вашу сестру, такое часто встречается, любишь человека всем сердцем, а он тебя держит рядом понимая это и еще потому что ему так удобно, либо что то от тебя нужно.
Думаю, сон вашей сестры имеет два варианта, вполне возможно она познакомиться с мч, который на первый взгляд будет страстным, темпераментным мужчиной, но как окажется позже вся страсть и энергия куда то уйдут, все станет скучным и обыденным. И ваша сестра опять вернется к тому что было.
Другой вариант - возможно какие то действия вашей сестры, которые сначало покажутся ей интересные, не принесут полного удовлетворения и она вернется к старому образу действий, т.к. он ей окажется ближе и привычнее.
Я бы сказала, что ей нужно быть поосторожнее с новыми знакомыми и новыми начинаниями, они не дадут ей ни чего хорошего, только еще больше огорчат. Не вижу я в этом сне, что бы ее мч человек действительно признался ей в любви и чувствах, но думаю он в своих действиях будет к ней более мягок чем теперь. Где то читала, как человек ведет себя во сне так и в жизни, но слова услышанные во сне это не действия, они интерпритируются совсем иначе.
пишите, жду коментариев.
Жалко вашу сестру, такое часто встречается, любишь человека всем сердцем, а он тебя держит рядом понимая это и еще потому что ему так удобно, либо что то от тебя нужно.
Думаю, сон вашей сестры имеет два варианта, вполне возможно она познакомиться с мч, который на первый взгляд будет страстным, темпераментным мужчиной, но как окажется позже вся страсть и энергия куда то уйдут, все станет скучным и обыденным. И ваша сестра опять вернется к тому что было.
Другой вариант - возможно какие то действия вашей сестры, которые сначало покажутся ей интересные, не принесут полного удовлетворения и она вернется к старому образу действий, т.к. он ей окажется ближе и привычнее.
Я бы сказала, что ей нужно быть поосторожнее с новыми знакомыми и новыми начинаниями, они не дадут ей ни чего хорошего, только еще больше огорчат. Не вижу я в этом сне, что бы ее мч человек действительно признался ей в любви и чувствах, но думаю он в своих действиях будет к ней более мягок чем теперь. Где то читала, как человек ведет себя во сне так и в жизни, но слова услышанные во сне это не действия, они интерпритируются совсем иначе.
пишите, жду коментариев.
Дата регистрации : 2011-05-10
София, спасибо вам большое, что посмотрели.София пишет:Приветик,
Думаю, сон вашей сестры имеет два варианта, вполне возможно она познакомиться с мч, который на первый взгляд будет страстным, темпераментным мужчиной, но как окажется позже вся страсть и энергия куда то уйдут, все станет скучным и обыденным. И ваша сестра опять вернется к тому что было. Она в последнее время себя так и ведет. Бросается в новые знакомства как в омут, а потом переживает, не понимает для чего это сделала
Другой вариант - возможно какие то действия вашей сестры, которые сначало покажутся ей интересные, не принесут полного удовлетворения и она вернется к старому образу действий, т.к. он ей окажется ближе и привычнее. Этот вариант очень перекликается с первым. Она не понимает, что пока изменить ничего не может.
Я бы сказала, что ей нужно быть поосторожнее с новыми знакомыми и новыми начинаниями, они не дадут ей ни чего хорошего, только еще больше огорчат. Не вижу я в этом сне, что бы ее мч человек действительно признался ей в любви и чувствах, но думаю он в своих действиях будет к ней более мягок чем теперь. Где то читала, как человек ведет себя во сне так и в жизни, но слова услышанные во сне это не действия, они интерпритируются совсем иначе. Этот мч никогда не был с ней резок. Он признался, что у него есть любимая женщина, но с моей сестрой ведет себя как с ребенком - очень трогательно, нежно, никогда ничем не обижает. Я тоже чувствую, что признаний не будет. Он очень любит другую
пишите, жду коментариев.
Я ей говорила почти все слово в слово, что сказали вы. Не слушает. И сейчас остается при своем мнении. Говорит, что раз он признался ей в любви, то значит так действительно и будет. Ну, поживем увидим.
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Вот если бы он после этих слов обнял ее, поцеловал, то можно слемо предположить что у него чувства к ней точно есть, а так тут только демонстрация хорошего к ней отношения, может даже он ей сочувствует, т.к. находится в том же положении, он любит, а его нет.
Не стоит ей расчитывать на его признания, но как понимаю бросать ее он тоже не собирается, она дорога для него как подруга, но не более.
Счастья вашей сестре
Не стоит ей расчитывать на его признания, но как понимаю бросать ее он тоже не собирается, она дорога для него как подруга, но не более.
Счастья вашей сестре
Дата регистрации : 2011-05-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: