Последние темы
Поход к стоматологу
Страница 1 из 1 • Поделиться
Поход к стоматологу
Мне нужно пойти к своему стоматологу, лечила зубы почти год назад, но еще гарантия не истекла.
Сделала простой трехкарточный расклад на колоде Райдера-Уэйта.
1) Есть ли у меня гарантия на тот зуб, у которого вылетела пломба? - 6 влюбленные, паж жезлов, туз пентаклей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я думаю, что нет. можно доверять врачу.
2) Я задала вопрос несколько иначе. Пломбировала ли мой стоматолог (Можанова) тот зуба, который надо лечить завтра повторно? - рыцарь кубков, 6 монет, 6 мечей.
Я думаю, что не делала.
P.S. Извините меня за несколько некорректный вопрос, но я предпочитаю сначала проверять а потом доверять, я знаю что этот врач склонен лишний раз ободрать.
Если Вы посчитаете некорректным этот вопрос и не будете отвечать, то я все пойму.
1) Есть ли у меня гарантия на тот зуб, у которого вылетела пломба? - 6 влюбленные, паж жезлов, туз пентаклей.
2) Я задала вопрос несколько иначе. Пломбировала ли мой стоматолог (Можанова) тот зуба, который надо лечить завтра повторно? - рыцарь кубков, 6 монет, 6 мечей.
Я думаю, что не делала.
P.S. Извините меня за несколько некорректный вопрос, но я предпочитаю сначала проверять а потом доверять, я знаю что этот врач склонен лишний раз ободрать.
Если Вы посчитаете некорректным этот вопрос и не будете отвечать, то я все пойму.
Монализа- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-11-27
Re: Поход к стоматологу
Уважаемая Монализа.
Вы пишете:
А второй вопрос вообще не понять:
Я понимаю, вы новичок, вам сложно, но мой вам совет, начинайте работать с одной карты.. На один вопрос вытягивайте только одну карту, вам так будет легче разобраться со значениями..
Начинайте с "карты дня". Вытягивайте сутра одну карту с вопросом "Что день сегодняшний мне приготовит?" и в конце дня проводите анализ каким образом именно эта карта отыгралась именно у вас. И наряду с классическими значениями карты у вас наработаются свои собственные..
Вы пишете:
Если вы вкурсе, что гарантия не истекла, зачем спрашиваете картылечила зубы почти год назад, но еще гарантия не истекла.
??? вы же знаете, что гарантия есть, она не истекла ещё, зачем озадачивать карты тем, что вы и так знаете? это что проверка такая?Есть ли у меня гарантия на тот зуб
А второй вопрос вообще не понять:
вы не знаете кто вам зуб пломбировал? т.е. у карт вы хотите узнать ФИО врача? или вы забыли пломбировала ли вам именно она ваш зуб и хотите уточнить?Пломбировала ли мой стоматолог (Можанова) тот зуба, который надо лечить завтра повторно?
Я понимаю, вы новичок, вам сложно, но мой вам совет, начинайте работать с одной карты.. На один вопрос вытягивайте только одну карту, вам так будет легче разобраться со значениями..
Начинайте с "карты дня". Вытягивайте сутра одну карту с вопросом "Что день сегодняшний мне приготовит?" и в конце дня проводите анализ каким образом именно эта карта отыгралась именно у вас. И наряду с классическими значениями карты у вас наработаются свои собственные..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Монализа, я присоединяюсь к Наташе и спросить хочу, Вы пишете:
карты это и подтвердили - ответ по выпавшим картам - **да, гарантия есть**,
но почему Вы пишете *нет*? На основании чего Вы такой вывод сделали? И добавляете *можно доверять врачу*
тут я совсем не поняла, вы ведь не про доверие спрашивали, а про наличие/отсутствие гарантии...
Или врач Вам сказал, что гарантии нет, а Вы сомневаетесь, и именно поэтому спрашиваете?
вы знаете, что гарантия есть, задаете картам вопрос, зная ответ,Монализа пишет:Мне нужно пойти к своему стоматологу, лечила зубы почти год назад, но еще гарантия не истекла.
карты это и подтвердили - ответ по выпавшим картам - **да, гарантия есть**,
но почему Вы пишете *нет*? На основании чего Вы такой вывод сделали? И добавляете *можно доверять врачу*
тут я совсем не поняла, вы ведь не про доверие спрашивали, а про наличие/отсутствие гарантии...
Или врач Вам сказал, что гарантии нет, а Вы сомневаетесь, и именно поэтому спрашиваете?
нет, гарантия есть на многие, но на этот я не уверена . хотела бы узнать лечила ли она именно этот зуб (потому что она в том числе лечила и рядомстоящие тоже).
Монализа- Интересующийся
вообще я не буду смотреть эту тему, я решила пойти к другому врачу.
Монализа- Интересующийся
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: