Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 129, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 127 :: 1 поисковая системаAnnettee, darusha1702
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
сон про любимого,с которым расстались
Страница 1 из 1 • Поделиться
сон про любимого,с которым расстались
Мне сон приснился сегодня,7 августа,где-то между 10 и 12 часами утра(мне с утра работу отменили,вот я и легла досыпать).Приснился мой любимый,с которым расстались полгода назад,но которого до сих пор люблю. Он сам по себе брюнет,а во сне он был блондином,волосы неаккуратно лежали и были редковаты немного,не такие густые,как в реальности.и небольшая плешь. чего у него в жизни вообще нет. мы с ним вообще в реальности никогда не встречались,унас было только виртуальное общение через скайп,через камеру,потому что он из другого города.раньше хотели встретиться,но обстоятельства не дали.так вот,во сне он был со мной нежен,приветлив,ласков,обнимал меня(со спины).мне очень было приятно и радостно от этого.но в то же время я как увидела его таким блондином,он мне стал не очень нравиться...и я стала вести себя с ним осторожно и немного отстраненно.на его объятия на улице я ему говорила,что не надо на улице,на людях,что лучше дома.. и случайно во сне назвала его именем моего мужа(я ещё не развелась),стала оправдываться,он вроде нормально среагировал. но были мысли,как же я теперь буду любить его,если у него такая внешность,не такая,как была раньше..как мне быть,если чувства есть к нему,а внешность не нравится..вот такой вот сон.буду благодарна,если поможете его разгадать.
musena- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-26
Re: сон про любимого,с которым расстались
Добвый вечер, Мусена!
Вчерашние сны могли указывать на ваши внутренние страхи, ожидания, переживания.
Мне кажется, сон показал, что в голове вашего любимого неразбериха в мыслях. Хотя и думает он о вас хорошо, но нету четкости и нету рвения видеть вас, желания быть с вами. Но в тоже время он хорошо к вам настроен, хорошо относится, думаю пытается понять вас как женщину. Далее, впечатление того, что некоторые его взгляды на жизнь вы не принимаете или не понимаете, к тому же у вас есть желание видеть его в качестве своего мужа, вполне возможно, что он обладает какими то качествами вашего мужа, в чем то на него похож.
Думаю, сон показал, ваши подсознательные страхи, вы боитесь, что он не такой каким вы его знаете, каким видели его в скайпе, что вполне возможно. Ведь живое общение и виртуальное сильно отличаются. Я думаю вам надо найти золотую середину, и если вы хотите с ним встретиться в реальной жизни, то должны быть готовы к тому, что он может оказаться немного другим. Но в вашем сне я не увидела о нем плохого, только хорошее.
С уважением, София
Вчерашние сны могли указывать на ваши внутренние страхи, ожидания, переживания.
Мне кажется, сон показал, что в голове вашего любимого неразбериха в мыслях. Хотя и думает он о вас хорошо, но нету четкости и нету рвения видеть вас, желания быть с вами. Но в тоже время он хорошо к вам настроен, хорошо относится, думаю пытается понять вас как женщину. Далее, впечатление того, что некоторые его взгляды на жизнь вы не принимаете или не понимаете, к тому же у вас есть желание видеть его в качестве своего мужа, вполне возможно, что он обладает какими то качествами вашего мужа, в чем то на него похож.
Думаю, сон показал, ваши подсознательные страхи, вы боитесь, что он не такой каким вы его знаете, каким видели его в скайпе, что вполне возможно. Ведь живое общение и виртуальное сильно отличаются. Я думаю вам надо найти золотую середину, и если вы хотите с ним встретиться в реальной жизни, то должны быть готовы к тому, что он может оказаться немного другим. Но в вашем сне я не увидела о нем плохого, только хорошее.
С уважением, София
Дата регистрации : 2011-05-10
благодарю Вас, София! да,относительно меня Вы правы, раньше у нас с ним были большие планы на будущее.. правда,не знаю,как с его стороны,я же его не вижу...но всё равно спасибо!хоть более-менее ясность по поводу сна есть) а могу ли я у Вас спросить по поводу его сна,она мне его детально очень описал до нашего расставания? просто там я задействована...мне очень интересно,касается ли это прошлого,или будет ещё в будущем..
musena- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-26
Конечно, можете написать
Дата регистрации : 2011-05-10