Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 404, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 403 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
непонятый набор карт
Страница 1 из 1 • Поделиться
непонятый набор карт
Девочки, очень нужна Ваша помощь в понимании расклада. Наконец-то у нас случилась романтическая встреча с не менее романтическим продолжение)))) Меня волнует вопрос какие мысли и ощущения остались у парня после этого.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Помогите понять, выпали все СА-значит это очень важные и решающие мысли. Очень смущает дьявол со звездой, вроде призрачных надежд....А императрица может означать как активный рост влечения, так беременность... Ничего не могу понять и связать в одну картину(((( Если кто поможет буду благодарна!!!!
Помогите понять, выпали все СА-значит это очень важные и решающие мысли. Очень смущает дьявол со звездой, вроде призрачных надежд....А императрица может означать как активный рост влечения, так беременность... Ничего не могу понять и связать в одну картину(((( Если кто поможет буду благодарна!!!!
Zвезда- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-06-23
Re: непонятый набор карт
Zвезда, выскажу своё мнение, но не претендую на истину:
зацепили Вы его однозначно этим *продолжением*) Мне кажется здесь дьявол - это чистая страсть... весь в мечтах о вас - какая вы женственная, сексуальная, нежная, список продолжайте сами в соответствии с качествами императрицы; квинт - сила, а *продолжение* под силой - ой какое страстное и бурное может быть))) .
зацепили Вы его однозначно этим *продолжением*) Мне кажется здесь дьявол - это чистая страсть... весь в мечтах о вас - какая вы женственная, сексуальная, нежная, список продолжайте сами в соответствии с качествами императрицы; квинт - сила, а *продолжение* под силой - ой какое страстное и бурное может быть))) .
- размышлизмы:
Вы предохранялись? мысль пришла, что есть страх (дьявол) чтоб вы случайно не забеременели (императрица)... Но это только мысль!
А еще - по фигуре мужчины на дьяволе - мож он не уверен, что ему удалось *блеснуть* перед вами, показать себя во всей красе? :zadumalsya2: или наоборот, как же его так понесло-то) знаете, когда страсть одолевает настолько, что теряется контроль над собой, и он думает - а как это парнер воспримет?
Zвезда пишет:Девочки, очень нужна Ваша помощь в понимании расклада. Наконец-то у нас случилась романтическая встреча с не менее романтическим продолжение)))) Меня волнует вопрос какие мысли и ощущения остались у парня после этого.
Он думаеи, что не зря потрудился ,для достижения результата.И у него надежда на развитие ,в том же ключе.Я так думаю, сдесь главная цель-интим
Nacht- Любитель
Дата регистрации : 2011-07-24
Я согласна с Олей. Романтический настрой немного сбил "мысли" парня и теперь есть некие страхи быть привязанным по причине собственной "непродуманности".
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
АйрОн, а императрица какой смысл несет???? и почему только СА ???
Zвезда- Интересующийся
-
Полагаю, что СА выпали подчеркнуть значимость данного вопроса для Вас.
Т.е. возможно развитие данной ситуации влияет на Вашу судьбу.
А Императрицу здесь Вы и сами предположительно растолковали - рост влечения, беременность. В целом, Вы для мужчины привлекательны, женственны, но учитывая случившийся поворот событий он также понимает, что любая женщина может забеременеть. Об этом Вам и написала подробно Insolia.
Т.е. возможно развитие данной ситуации влияет на Вашу судьбу.
А Императрицу здесь Вы и сами предположительно растолковали - рост влечения, беременность. В целом, Вы для мужчины привлекательны, женственны, но учитывая случившийся поворот событий он также понимает, что любая женщина может забеременеть. Об этом Вам и написала подробно Insolia.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Девочки, всем спасибо за отзывчивость и помощь!!!
Zвезда- Интересующийся
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: