Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 113, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 112 :: 1 поисковая системаAdmin
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт 5 Дек 2023 - 22:39
экзотический фрукт
Страница 1 из 1 • Поделиться
экзотический фрукт
Здравствуйте, София! Снова к вам обращаюсь за советом. Мне сегодня (13.08.) приснился сон, как-будто я захожу в супермаркет, а там товаров видимо-невидимо лежат везде и повсюду (на лоточках, на полках) овощи, фрукты, и т.д. Я подхожу к лоточку, а там лежит фрукт (В ПРИРОДЕ ОН НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!) темно-коричневого цвета, слегка шершавый и вытянутой формы, на вес он был не тяжелый (держала одной рукой). Я долго стояла с этим фруктом и думала покупать его или нет, но взвесив на уме все за и против, решила, что не буду его покупать уж больно цена у него дорогая, положила его обратно. Что это могло быть? :zadumalsya2:
ТатьянаЛ- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-10-12
Re: экзотический фрукт
Доброе утро, Татьяна!
Извините за задержку. Ваш сон приснился в 25 лунные сутки, поэтому может быть вещим. Поход в магазин во сне символизирует желание приобрести для себя необходимое это и энергия, и любовь, и желание новизны, каких то изменений. Фрукты могут быть символом вашего опыта, здоровья, плодотворности жизни. Коричневый цвет фрукта вполне может означать желание материальной стабильности, чувства удовлетворения от жизни. И если вы думали покупать его или нет, то видимо возникнет в ближайшее время сутуация выбора. Деньги во сне это символ энергии, любви, накопленного опыта, количество времени, которое вы пока не готовы тратить, не готовы прилагать определенные усилия либо вы поймете, что желанное пока не стоит того, чтобы тратить на него собственные силы и энергию.
С уважением, София.
Извините за задержку. Ваш сон приснился в 25 лунные сутки, поэтому может быть вещим. Поход в магазин во сне символизирует желание приобрести для себя необходимое это и энергия, и любовь, и желание новизны, каких то изменений. Фрукты могут быть символом вашего опыта, здоровья, плодотворности жизни. Коричневый цвет фрукта вполне может означать желание материальной стабильности, чувства удовлетворения от жизни. И если вы думали покупать его или нет, то видимо возникнет в ближайшее время сутуация выбора. Деньги во сне это символ энергии, любви, накопленного опыта, количество времени, которое вы пока не готовы тратить, не готовы прилагать определенные усилия либо вы поймете, что желанное пока не стоит того, чтобы тратить на него собственные силы и энергию.
С уважением, София.
Дата регистрации : 2011-05-10
Здравствуйте, София! " И если вы думали покупать его или нет, то видимо возникнет в ближайшее время ситуация выбора" Неужели мне опять подсунут "утку"??? Сон, который вы мне расшифровали сбылось!!!! :wacko: Спасибо за расшифровку:uzhin:
ТатьянаЛ- Интересующийся
Приветик Таня, это тот сон про утку? ух, будте осторожнееТатьянаЛ пишет:Здравствуйте, София! " И если вы думали покупать его или нет, то видимо возникнет в ближайшее время ситуация выбора" Неужели мне опять подсунут "утку"??? Сон, который вы мне расшифровали сбылось!!!! :wacko: Спасибо за расшифровку:uzhin:
Дата регистрации : 2011-05-10
за поддержку.
ТатьянаЛ- Интересующийся
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: