Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 344, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 344 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
примирение
Страница 1 из 1 • Поделиться
примирение
девочки, вот уже несколько дней прорабатываю колоду Колесо года.
Расклад помирятся ли М. с Ж. до конца года.
Вот что вышло:
сила - 10 кубков - суд
[url=http://www.radikal.ru][img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На картинке я вижу как мужчина и женщина направлены лицом друг к другу, между ними чуть ли не семья. Колода новая и мне непонятно - Мужчина будет прилагать усилия к примирению или наоборот будет ему сопротивляться? И какой таки итог?)
Расклад помирятся ли М. с Ж. до конца года.
Вот что вышло:
сила - 10 кубков - суд
[url=http://www.radikal.ru][img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На картинке я вижу как мужчина и женщина направлены лицом друг к другу, между ними чуть ли не семья. Колода новая и мне непонятно - Мужчина будет прилагать усилия к примирению или наоборот будет ему сопротивляться? И какой таки итог?)
Юля37- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-05-17
Re: примирение
чего то картинки не видно, щас еще попробую раз загрузить
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-
вот как я это вижу, но колода новая и для меня, трактовки от классики отличаются, поэтому на истину не претендую:
- Спойлер:
- сила - контроль над ситуацией посредством контроля себя... бык - все то животное, что есть в каждом человеке - злость, страх, страсть, гнев и др.
разница между силой в Райдере и здесь - оч большая.... в райдере девушка усмиряет быка, причем усилий то особых не видно, а вот тут - я бы не сказала, т.е. здесь попытки человека противостоять текущему ходу событий... и получится ли быка одолеть (получить желаемое) еще неизвестно...т.е. сейчас такое себе хрупкое равновесие, человек вроде и сдерживает быка, такой себе мыслительный процесс - как же быть, что предпринять, чтоб одолеть - но что дальше?
карты-то по сути неплохие... но мне все же видится, что сила здесь не столько попытки, сколько желание *усмирить* ситуацию, повернуть в нужное для себя русло,т.е. в 10 кубков - гармонию, но вот суд... хм... возрождение... карта одиночная... чтой-то мне думается, что не будет примирения... что девушка по другому посмотрит, как бы переоценит всё и, возможно, решит дальше идти, что-то новое начать...
квинт расклада - жрица через правосудие, т.е. двойственно, две чаши на весах, какая перевесит - будет зависеть либо от какой-то женщины (это м.б. и кверент)либо в целом по ситуации просто пока какие-то факторы не приняты в расчет, т.е. есть что-то неизвестное, и когда станет явным - и будет понятно - да или нет...
но, опять же, я могу ошибаться, это только моё интуитивное видение, поэтому не настаиваю...
да,не очень понятно. Суд в Колесе года -возрождение, пробуждение, положительные события, конец страданиям. Интересно, как отыграется!
-
Сила в Колесе года -"Молодой лев" -"жизненные силы, энергия, героизм и вызов, радость жизни, действия, мужество и преодоление страха". Во как интересно! Вроде по смыслу карты позитив и нет сопротивления, а если на картинку смотреть кажется и то и другое)
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: