Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 396, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 395 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Мучаюсь догадками...
Страница 1 из 1 • Поделиться
Мучаюсь догадками...
Здравствуйте, уважаемые тарологи!!!!! Как-то более-менее стала сама понимать карты и нашла с ними общий язык)))) Но вот задалась серьезным вопросом, а они мне такое выдают.... Спрашиваю у карт: почему у моей коллеги заработная плата в этом месяце выше чем у меня????? Карты отвечают:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Немного предыстории: было серьезное и сложное задание, которое она сама не успевала сделать и руководство призвало меня на помощь к ней. Вместе мы в сроки выполнили свою работу. В день зарплаты я "выпала в осадок" от того что ей получить гораздо больше чем мне. Созрел вопрос-ПОЧЕМУ???? напрашивается только одна мысль-начальство вознаградило её, хотя на мои открытые вопросы в лоб руководители в один голос твердят что премия распределялась равными частями. Может смалодушничали и врут????
По картам вижу что было некое вознаграждение (валет кубков), но это мою коллегу немного тяготит, чувствует якобы дискомфорт передо мной. Я права??? Кто может подскажите, всё равно в понедельник от коллеги не отстану и узнаю правду, так заодно и проверю как карты отыгрываются в такой ситуации.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Немного предыстории: было серьезное и сложное задание, которое она сама не успевала сделать и руководство призвало меня на помощь к ней. Вместе мы в сроки выполнили свою работу. В день зарплаты я "выпала в осадок" от того что ей получить гораздо больше чем мне. Созрел вопрос-ПОЧЕМУ???? напрашивается только одна мысль-начальство вознаградило её, хотя на мои открытые вопросы в лоб руководители в один голос твердят что премия распределялась равными частями. Может смалодушничали и врут????
По картам вижу что было некое вознаграждение (валет кубков), но это мою коллегу немного тяготит, чувствует якобы дискомфорт передо мной. Я права??? Кто может подскажите, всё равно в понедельник от коллеги не отстану и узнаю правду, так заодно и проверю как карты отыгрываются в такой ситуации.
Zвезда- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-06-23
Re: Мучаюсь догадками...
А у Вашей коллеги есть ребенок? И если есть, то здоров ли этот ребенок?
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
нет, у неё детей
Zвезда- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-06-23
9 мечей и 10 жезлов явно указывают на тяжелое положение Вашей коллеги. Тянет этот воз, как рабочая лошадка, да еще на фоне какой-то тяжелой ситуации, возможно тяжелой болезни.
Вам что-нибудь известно о ее жизни вне офиса?
Паж кубков может означать еще (кроме детей) друзей молодого возраста, которые являются выходцами из богатых или влиятельных семей. Т.е. те, кто мог ей оказать помощь, попросить за нее. Помимо премии бывают такие штуки, как максимальная вилка в окладе, материальная помощь, выплаты по социальным программам и за совмещение профессий, за сверхурочные.
В любом случае, карты Вам ответили на вопрос "почему" - потому что считают, что она нуждается в деньгах больше, чем Вы.
Вам что-нибудь известно о ее жизни вне офиса?
Паж кубков может означать еще (кроме детей) друзей молодого возраста, которые являются выходцами из богатых или влиятельных семей. Т.е. те, кто мог ей оказать помощь, попросить за нее. Помимо премии бывают такие штуки, как максимальная вилка в окладе, материальная помощь, выплаты по социальным программам и за совмещение профессий, за сверхурочные.
В любом случае, карты Вам ответили на вопрос "почему" - потому что считают, что она нуждается в деньгах больше, чем Вы.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: