Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 362, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 362 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на 7 карт
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на 7 карт
Сделала себе расклад на 7 карт (да/нет)
Вопрос - поступить ли сегодня звонок от Натальи по поводу работы над исками?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если смотреть по количеству СА в раскладе получается ответ отрицательный.
Далее у меня получилось так:
Наталья (я думаю она Королева Пентаклей) переживает по поводу этой работы, думает отсрочить это дело. Существует какая-то неопределенность, неясность по поводу смогут ли получить свои деньги по этим искам. Иерофант (я почему то подумала, что это босс ) Руководитель думает стоит ли ему ввязываться в эту борьбу, по взысканию денег через суд. Т.к. он сомневается, что перемены приведут к прибыли, т.е. сомневается что деньги взыщут.
Ну как-то так у меня вышло.
Не судите строго, я токо начала учиться. Надеюсь на вашу помощь!
Вопрос - поступить ли сегодня звонок от Натальи по поводу работы над исками?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если смотреть по количеству СА в раскладе получается ответ отрицательный.
Далее у меня получилось так:
Наталья (я думаю она Королева Пентаклей) переживает по поводу этой работы, думает отсрочить это дело. Существует какая-то неопределенность, неясность по поводу смогут ли получить свои деньги по этим искам. Иерофант (я почему то подумала, что это босс ) Руководитель думает стоит ли ему ввязываться в эту борьбу, по взысканию денег через суд. Т.к. он сомневается, что перемены приведут к прибыли, т.е. сомневается что деньги взыщут.
Ну как-то так у меня вышло.
Не судите строго, я токо начала учиться. Надеюсь на вашу помощь!
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Re: Расклад на 7 карт
От модератора форума:
Kassia, исправила ссылку
не нужно было в конце ставить .html
а почему 7 карт? это какой-то определенный расклад или Вы карты тянули пока тянулось?)
потому что как-то больно много карт для ответа на простой вопрос - да или нет...
Kassia, исправила ссылку
не нужно было в конце ставить .html
а почему 7 карт? это какой-то определенный расклад или Вы карты тянули пока тянулось?)
потому что как-то больно много карт для ответа на простой вопрос - да или нет...
Это расклад на 7 карт, но позиций в нем никаких нет. Ну как-то так завелось у меня, учусь на этом раскладе на вопросы да/нет.
К Жрице доп. Туз Пентаклей, а к Верх.Жр. доп. 7 жезлов
К Жрице доп. Туз Пентаклей, а к Верх.Жр. доп. 7 жезлов
-
подскажите, пож., а как Вы по кол-ву СА определяете *положительность* или *отрицательность* ответа? спасибо заранееЕсли смотреть по количеству СА в раскладе получается ответ отрицательный.
Если в раскладе больше СА, то ответ положительный, если больше МА то отрицательный. Проверяла, вроде работает )))Insolia пишет:подскажите, пож., а как Вы по кол-ву СА определяете *положительность* или *отрицательность* ответа? спасибо заранееЕсли смотреть по количеству СА в раскладе получается ответ отрицательный.
-
ну значит Вы сами на свой вопрос и ответили))) что не позвонитKassia пишет:
Если в раскладе больше СА, то ответ положительный, если больше МА то отрицательный. Проверяла, вроде работает )))
я просто не берусь трактовать эти 7 карт, так как про ситуацию ничего не знаю, а сочинять не хочу) Вам-то виднее, в любом случае, хотя в целом тоже склоняюсь к отрицательному ответу...
А вы каким раскладом пользуетесь на ответ да/нет?
-
Kassia, Вы знаете, я вообще предпочитаю не задавать картам вопросы на конкретное да/нет, чаще смотрю перспективу, ведь очень многое зависит от человека... Либо смотрю четко - если ответ нет, то спрашиваю, а есть ли шанс, перспектива, если да - то значит цель достижима, просто нужно поработать...(выпавшие карты, как правило - ключ - в каком направлении действовать)
Какими-то раскладами я не пользуюсь, просто тяну карту (до трех максимум) и по тому, положительная она или отрицательная - понимаю, каков ответ.. Если карта двойственная, то тяну допы...
Но многие хвалят вот этот расклад (сама, правда, не пользовалась им):
Какими-то раскладами я не пользуюсь, просто тяну карту (до трех максимум) и по тому, положительная она или отрицательная - понимаю, каков ответ.. Если карта двойственная, то тяну допы...
Но многие хвалят вот этот расклад (сама, правда, не пользовалась им):
- Спойлер:
ДА/ НЕТ
1. Запишите ваш вопрос или проблему на листке бумаге, сформулировав вопрос так, чтобы ответом на него было бы «да» или «нет». Не стоит спрашивать – «Мне выйти замуж за Васю или Колю?». В такой ситуации вопрос необходимо разбить на два.
2. Вытащите аркан Колесо Фортуны из колоды и положите перед собой.
3. Перемешайте остальную колоду, думая о проблеме. Разложите карты веером, рубашкой кверху. Левой рукой вытащите произвольные семь карт. Положите их рубашкой кверху на Колесо Фортуны. Отложите остальную колоду.
4. Поверните Колесо Фортуны рубашкой кверху, как остальные 7 карт. Перемешайте эти 8 карт так, чтобы вы не знали, где находится Колесо Фортуны.
5. Разложите карты двумя рядами, по четыре карты в ряд. Таким образом, у нас 4 столбца:
• Крайний левый: 1 позиция (карты 1 и5) означает – ДА
• Второй слева: 2 позиция (карты 2 и 6) означает – СКОРО
• Третий слева: 3 позиция (карты 3 и 7) означает – ПРЕПЯТСТВИЕ
• Крайний правый: 4 позиция (карты 4 и 8) означает – НЕТ
Сема простая:
1---2---3---4
5---6---7---8
6. Переверните карты – вы ищете Колесо Фортуны. Позиция, в которой оно выпадает, и есть ваш ответ.
• Если Колесо оказывается в первой позиции, то ответ «Да», скорое и быстрое решение проблемы.
• Во второй позиции «Скоро» означает: «Не стоит слишком настаивать на своём».
• Третья позиция – «Препятствие» говорит о том, что на вашем пути будут препятствия, которые необходимо преодолеть.
• Четвёртая позиция – «Нет», - говорит о том, что необходимо что-то изменить и на данный момент обстоятельства блокируют возможность гармоничного решения проблемы. Таким образом, ваше желание не может быть исполнено сейчас. Если вы внесёте конструктивные изменения, ответ может измениться.
7. Если ваш ответ «Препятствие» или «Нет», тогда посмотрите на остальные карты расклада (перевёрнутые карты не учитываются):
• Наличие большинства пентаклей говорит о финансовых трудностях
• Мечи говорят о сопротивлении
• Посохи предполагают путешествия и изменения
• Большинство кубков – хороший знак, удачные обстоятельства, в конечном итоге всё закончится хорошо (особенно если среди карт есть Туз Кубков).
• Если присутствует много Старших Арканов – ситуация не в ваших руках, а в руках судьбы.
• Присутствие придворных карт говорит о том, что исполнение вашего желания определяют желания других людей.
источник
Kassia: интересные такие позиции. А можно Вас по этому раскладу дополнительно спросить?
Дело в том, что у Вас первой - 9 мечей, зрительно по картинкам Вы как-будто обращаетесь за помощью, жалутесь Даме пентаклей. Вы ее действительно просили помочь?
2-ка пентаклей говорит о договоре или о звонке. Но после идет сразу карта Смерть, что как раз стоит между этим звонком (договором) и зарплатой (вознаграждением) 4 пентаклей. Т.е., работа над исками - это у Вас дополнительный заработок?
Совершенно недавно в одном из раскладов Смерть отыгралась как увольнение (причем, человека по телефону уволили). Смею предположить, что звонка Вы действительно не получите, хотя бы по двум негативным картам - 9 мечей и Смерти...
Дело в том, что у Вас первой - 9 мечей, зрительно по картинкам Вы как-будто обращаетесь за помощью, жалутесь Даме пентаклей. Вы ее действительно просили помочь?
2-ка пентаклей говорит о договоре или о звонке. Но после идет сразу карта Смерть, что как раз стоит между этим звонком (договором) и зарплатой (вознаграждением) 4 пентаклей. Т.е., работа над исками - это у Вас дополнительный заработок?
Совершенно недавно в одном из раскладов Смерть отыгралась как увольнение (причем, человека по телефону уволили). Смею предположить, что звонка Вы действительно не получите, хотя бы по двум негативным картам - 9 мечей и Смерти...
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
У меня есть основная работа. Ко мне обратилась женщина, которой меня порекомендовала моя знакомая, с просьбой им помочь составить документы для подачи иска по взысканию денежных средств. Мы с ней переговорили, она должна была отзвониться в прошлую пятницу, ну так и пропала.inafom пишет:Kassia: интересные такие позиции. А можно Вас по этому раскладу дополнительно спросить?
Это мой приработок, "халтурка"
Она кстати вчера так и не позвонила.
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: