Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 456, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 455 :: 2 поисковых системdarusha1702
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
расклад "Колесница"
Страница 1 из 1 • Поделиться
расклад "Колесница"
Здравствуйте!! Помогите понять расклад "Колесница".Этот расклад дает возможность оценить перспективы развития ситуации и хорошо отвечает на вопрос "Что принесет победу?". Разложила на перспективу восстановления отношений с загаданным МЧ.
1.Скрытое, неизвестное пока влияние-Солнце
Он сейчас положительно настроен по отношению к ситуации и нацелен на удачу.
2.Активно и открыто действующая сила-паж мечей Но показывает своё якобы недовольство и открыто конфликтует
3. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу-10пенаклей Хорошее и теплое отношение ко мне, привязанность. Очень много я значу для него
4. Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем-Луна Быть загадочнее
5. Какой результат можно ожидать-9 кубков получу желаемое, буду счастлива.
Девочки, простите не могу картинки вставить((((
2.Активно и открыто действующая сила-паж мечей Но показывает своё якобы недовольство и открыто конфликтует
3. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу-10пенаклей Хорошее и теплое отношение ко мне, привязанность. Очень много я значу для него
4. Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем-Луна Быть загадочнее
Zвезда- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-06-23
Re: расклад "Колесница"
Звезда, простите, а почему вы расклад трактуете с позиции молодого человека? Расклад "Что принесёт победу?" т.е. что будет помогать ВАМ для того чтобы наладить отношения с ним.. А вы трактуете как "он думает, он показывает, он настроен".. Расклад нацелен на действия, которые должны исходить от вас, а не от него..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
NatalyV, не знаю(((( Для себя решила что никаких действий предпринимать не буду, вот и жду от него активности... А с другой стороны как понимать позиции расклада, если в данной ситуации роль играют не события, а чувства и эмоции. я не права???
Zвезда- Интересующийся
-
Звезда, что мешает вам сделать расклад, который показал бы его истинное отношение и к вам, и к ситуации? что бы вы, наконец-то, имели представление о его чувствах и эмоциях или об их отсутствии..в данной ситуации роль играют не события, а чувства и эмоции.
NatalyV я не могу подобрать подходящий расклад(((( Меня волнуют ни чувства и эмоции( о них я уже приблизительно имею представление), а больше развитие ситуации как таковой. Меня волнуют его дальнейшие действия или отсутствие таковых.
Zвезда- Интересующийся
-
Если подходящего расклада вы не находите, вы всегда можете сами его составить (придумать), именно те позиции, которые вас волнуют.
Попробуйте.
Попробуйте.
Tiux- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-10-07
Tiux, спасибо за совет. Обязательно попробую, но ...чуть позже. Чувствую что карты свои совсем замучила.... А этот считаете не подходящим к ситуации?
Zвезда- Интересующийся
-
Ну почему, как вариант вполне.Zвезда пишет:Tiux, спасибо за совет. Обязательно попробую, но ...чуть позже. Чувствую что карты свои совсем замучила.... А этот считаете не подходящим к ситуации?
Как я поняла, карты вам советуют быть более мудрее и всё таки поработать над собой, а именно, над своей самооценкой и неуверенностью в себе.
Отложите карты на время, и развивайте себя как личность, а там и парень подтянется
Удачи!
Tiux- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-10-07
Что скажете по-поводу расклада:
Восстановление отношений
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней?
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине?
3. Что женщина не знает о мужчине?
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала?
5. Есть ли будущее у этих отношений?
-----3------
--2-----4-------------5
-----1-----
Восстановление отношений
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней?
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине?
3. Что женщина не знает о мужчине?
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала?
5. Есть ли будущее у этих отношений?
-----3------
--2-----4-------------5
-----1-----
или вот такой расклад:
"Разбитая Чашка"
Схема расклада
7---8-----2---12---13
----4------1----9
5---6-----3---10---11
14-15-16---17-18-19
------------20
------------21
Группы этого расклада:
1 - описание отношений в прошлом.
2 - кверент в этих отношениях
3 - партнер кверента в этих отношениях
4 - описание разрыва.
5.6 - истинные причины разрыва
7.8 - внешнее влияние
9 - отношение бывшего партнера к вам сейчас
10.11 - истинные причины такого отношения
12.13 - внешнее влияние
14.15.16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений
17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий
20 - предупреждение чего не делать
21 - совет как себя вести
взято с просторов интернета.
"Разбитая Чашка"
Схема расклада
7---8-----2---12---13
----4------1----9
5---6-----3---10---11
14-15-16---17-18-19
------------20
------------21
Группы этого расклада:
1 - описание отношений в прошлом.
2 - кверент в этих отношениях
3 - партнер кверента в этих отношениях
4 - описание разрыва.
5.6 - истинные причины разрыва
7.8 - внешнее влияние
9 - отношение бывшего партнера к вам сейчас
10.11 - истинные причины такого отношения
12.13 - внешнее влияние
14.15.16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений
17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий
20 - предупреждение чего не делать
21 - совет как себя вести
взято с просторов интернета.
NatalyV, Благодарю!!! Когда можно будет сделать расклад, через какое время, а то карты мои устали, да и ситуацию я затаскала со своими вопросами.
Zвезда- Интересующийся
-
Или сделайте Кельтский крест, он проверен ))) лучше пользоваться древними раскладами. Но это лично мое мнение.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Kassia, благодарю!!!
Zвезда- Интересующийся
-
Смотрите по своему состоянию.. Желательно, чтобы вы отошли немного от ситуации, отдохнули, слегка успокоили эмоции и чувства, так как к такому делу нужно с трезвой головой и холодным сердцем подходить, а не на таких бушующих эмоциях как ваши..
Эмоции уже отошли, даже не плачу теперь))))) Интересно, карты показывают что сейчас происходит или вообще итог??? И если мнение у человека изменится или он примет решение позже расклада, они отразят это в раскладе или нет????
Просто было так, что когда только ситуация возникла-были одни карты ( сплошные мечи), а теперь картина меняется и карты соответственно другие. Это правильно???? Так и должно быть????
Просто было так, что когда только ситуация возникла-были одни карты ( сплошные мечи), а теперь картина меняется и карты соответственно другие. Это правильно???? Так и должно быть????
Zвезда- Интересующийся
-
Позволю высказать свое видение:Zвезда пишет:Здравствуйте!! Помогите понять расклад "Колесница".Этот расклад дает возможность оценить перспективы развития ситуации и хорошо отвечает на вопрос "Что принесет победу?". Разложила на перспективу восстановления отношений с загаданным МЧ.
Солнце - прояснение ситуации (ясность позиций). В позиции неизвестного влияния может означать то, что скоро (не сейчас) откроются некие факты, которые помогут взглянуть на ситуацию со всех сторон и выбрать верную тактику. Это может быть озарение, откровенный разговор, и т.д.
10 пентаклей - как себя вести, что использовать - свой статус и материальное состояние. Как я понимаю, не стесняться похрустеть купюрами в кармане и блеснуть в местном бомонде (гламуре, кулуарах). Быть модным - это всегда модно :). Мужчины в наш век делают ставку на деньги и марку машины, женщины - на моду и статус (может выражаться как в должности, так и в принадлежности к состоятельной семье).
Луна - какие черты нужно развить - женственность, таки скрытность (загадочность). Я бы еще добавила от себя - бессовестно врать и льстить. Вот почему-то нас перестали учить этим стандартным женским премудростям, а зря...
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Инна, а почему "скоро, не сейчас" ??? По каким картам Вы рассмотрели??inafom пишет:
Позволю высказать свое видение:
Солнце - прояснение ситуации (ясность позиций). В позиции неизвестного влияния может означать то, что скоро (не сейчас) откроются некие факты, которые помогут взглянуть на ситуацию со всех сторон и выбрать верную тактику. Это может быть озарение, откровенный разговор, и т.д.
Zвезда- Интересующийся
-
По названию позиции "скрытое влияние". Т.е., нам пока что не ясно все до конца, а когда станет ясно, то это в корне может поменять поведение, т.е. начать влиять...
Например, Вы , допустим, знакомитесь с мужчиной, видите, что ему нравитесь, но он куда-то спешит, оглядывается, Вы не можете понять в чем дело, может, сказали что-то не то или оделись не так.. А потом узнаете, что он - женат и его спешка и скованность становятся понятной. Когда, допустим, Вам становится ясно, что он женат, Вы можете поменять свое отношение к нему, допустим, не связываться и не реагировать на его знаки внимания. Или , наоборот, примите его правила игры и будете встречаться тайно и не тащить его в людные места. Т.е., поменяете тактику, окажетесь под влиянием истины.
Например, Вы , допустим, знакомитесь с мужчиной, видите, что ему нравитесь, но он куда-то спешит, оглядывается, Вы не можете понять в чем дело, может, сказали что-то не то или оделись не так.. А потом узнаете, что он - женат и его спешка и скованность становятся понятной. Когда, допустим, Вам становится ясно, что он женат, Вы можете поменять свое отношение к нему, допустим, не связываться и не реагировать на его знаки внимания. Или , наоборот, примите его правила игры и будете встречаться тайно и не тащить его в людные места. Т.е., поменяете тактику, окажетесь под влиянием истины.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Спасибо!! Доступно объяснили!!!
Zвезда- Интересующийся
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: