Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 516, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 515 :: 3 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Кармический расклад
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кармический расклад
Девочки, давно уже делала расклад на свои отношения. Все по-прежнему... то он хочет, то не хочет, то хочет, но не может и т.п. МЧ после развода никак не может ни на что решиться. Что-то держит его. То ко мне прильнет, то отбрыкивается.
Никак не могу понять, чего ожидать, потому как говорит, что так хорошо как я к нему, никто к нему не относился, но при этом сам в сомнениях, пытается от себя бежать.
А порой переклинит и прямо любовь у него ко мне, а потом опять переворот и он прячется.
Может я сама неправильная, но для чего же мы с ним встретились?
Не смогла сама даже спустя полгода понять расклад, несмотря на подсказки некоторых из Вас... Он и меня не признает до конца, и развод не признает, словно надеется на что-то. А материальная часть уже говорит о том, что развод состоялся...
1. В чем смысл нашей встречи - Смерть
2. В чем смысл того, что он пришел на мой путь - Звезда
3. В чем смысл того, что я пришла на его путь - 6 жезлов
4. Его кармическое прошлое - 2 мечей
5. Мое кармическое прошлое - 2 жезлов
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни - 2 кубков
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни - 6 кубков
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Никак не могу понять, чего ожидать, потому как говорит, что так хорошо как я к нему, никто к нему не относился, но при этом сам в сомнениях, пытается от себя бежать.
А порой переклинит и прямо любовь у него ко мне, а потом опять переворот и он прячется.
Может я сама неправильная, но для чего же мы с ним встретились?
Не смогла сама даже спустя полгода понять расклад, несмотря на подсказки некоторых из Вас... Он и меня не признает до конца, и развод не признает, словно надеется на что-то. А материальная часть уже говорит о том, что развод состоялся...
1. В чем смысл нашей встречи - Смерть
2. В чем смысл того, что он пришел на мой путь - Звезда
3. В чем смысл того, что я пришла на его путь - 6 жезлов
4. Его кармическое прошлое - 2 мечей
5. Мое кармическое прошлое - 2 жезлов
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни - 2 кубков
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни - 6 кубков
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: Кармический расклад
ой, вчера забыла самое главное, свое видение. Я так понимаю отношения какие-то будут, а встретились мы для того, чтобы кардинально изменить жизнь друг друга, подарить надежду и уверенность в себе.
По поводу двоек - каждый когда-то сделал неверный выбор и упустил время... Теперь настало время это исправлять.
По поводу двоек - каждый когда-то сделал неверный выбор и упустил время... Теперь настало время это исправлять.
-
Доброе утро. Похоже именно он - упустил время, а Вы - сделали неверный выбор. Кажется, это Вы его когда-то бросили....(смысл отношений - Смерть- разлука). Получается, Вас поставили на его место, показывают, "учат", чем чревата неопределенность. Смерть - карта кармическая. Если смотреть по колонке, то идет так: А13-2к-6к. Вы не захотели перемен, этот риск Вас не устраивал, хотя именно этот мужчина мог принести Вам полное эмоциональное удовлетворение начиная от взаимной симпатии и заканчивая родством душ. Похоже, Вы пользовались популярностью (6Ж) и у Вас всегда был выбор (2Ж). Могу только предположить, что выбор Вы сделали в пользу Силы (квинт 2ж+6ж= 8)АйрОн пишет:По поводу двоек - каждый когда-то сделал неверный выбор и упустил время... Теперь настало время это исправлять.
Этот Ваш выбор окончательно Вашего мужчину сломил и это сделало трусом (Звезда+2 мечей). Не смотря на всю его позитивность (квинт 19), он так и продолжал переливать из пустого в порожнее и не смог решиться на радикальные шаги. Похоже, жизнь ему продолжает устраивать проверки пока он наконец-то не научится рубить с плеча.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Вполне может быть)inafom пишет: Похоже именно он - упустил время, а Вы - сделали неверный выбор. Кажется, это Вы его когда-то бросили....(смысл отношений - Смерть- разлука). Получается, Вас поставили на его место, показывают, "учат", чем чревата неопределенность. Смерть - карта кармическая.
Дело в том, что читая Ваши слова я поняла - этот путь придется идти до конца. Предыдущие отношения у меня были такие, что МЧ выбирал между мной и новой дамой. Я не смогла жить в неопределенности и разорвала отношения сама. Меня это не утроило, слишком тяжело было, убивала его нерешительность. И сейчас меня опять сужьба свела с таким же человеком, похожей ситуацией, когда он между двумя мифическими огнями - бывшая жена и друг (Я). И снова я жду, вижу его колебания и пытаюсь не сдаваться, как в прошлый раз. Внутри сидит "Ира, ты должна выстоять", на этот раз все будет по-другому. Он обязательно придет к финишу и вы будете счастливы...inafom пишет:Если смотреть по колонке, то идет так: А13-2к-6к. Вы не захотели перемен, этот риск Вас не устраивал, хотя именно этот мужчина мог принести Вам полное эмоциональное удовлетворение начиная от взаимной симпатии и заканчивая родством душ. Похоже, Вы пользовались популярностью (6Ж) и у Вас всегда был выбор (2Ж). Могу только предположить, что выбор Вы сделали в пользу Силы (квинт 2ж+6ж= 8)
Вот для нынешнего МЧ видимо похожесть какая-то есть в этой ситуации...inafom пишет:Этот Ваш выбор окончательно Вашего мужчину сломил и это сделало трусом (Звезда+2 мечей). Не смотря на всю его позитивность (квинт 19), он так и продолжал переливать из пустого в порожнее и не смог решиться на радикальные шаги. Похоже, жизнь ему продолжает устраивать проверки пока он наконец-то не научится рубить с плеча.
-
Мне не ясен итог...
-
Я тут долго "медитировала" на ваш раcклад, пыталась понять, каков же итог этих отношений...АйрОн пишет:Мне не ясен итог...
Мне кажется, что эти отношения должны созреть..
Если присмотреться к карте 2 кубков, можно заметить, что кубки ещё пусты, люди встретились и они готовы и желают наполнить эти кубки всеми теми яркими цветами, которые есть на карте 6 кубков.
Знаете, мне кажется, в этих отношениях не хватает именно этой сочности ярких красок, эмоций, ради этого вы и встретились, чтобы наполнить друг друга жизнь именно этими вещами...
Вот как-то так мне привиделось....
Tiux- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-10-07
Это очень вероятно. В настоящее время нет возможности отношения развивать. МЧ считает, что сначала необходимо подготовить базу - т.е. построить дом и т.п. Это вызвало его долгосрочную командировку. И по этой же причине он не торопиться их развивать.Tiux пишет:Мне кажется, что эти отношения должны созреть..
-
Тогда, думаю, вы всё правильно делаете, не торопите события, всё потихоньку, да разрулится (думаю, в течении полугода). Он просто ещё не оклимался после развода, отсюда и сомнения. Как говорится - командировка ему в помощь.АйрОн пишет:Это очень вероятно. В настоящее время нет возможности отношения развивать. МЧ считает, что сначала необходимо подготовить базу - т.е. построить дом и т.п. Это вызвало его долгосрочную командировку. И по этой же причине он не торопиться их развивать.Tiux пишет:Мне кажется, что эти отношения должны созреть..
Tiux- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-10-07
Спасибо Вам большое :) я надеюсь на лучшее. Мне, если честно, командировка тоже помогает не перегибать палкуTiux пишет:Как говорится - командировка ему в помощь.
-
Скажите, знающие))) очень много мнений есть по поводу раскладов. Но у меня лишь один вопрос: неужели 6 кубков такая бесперспективная карта для отношений? ведь порой все новое это хорошо забытое старое...
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: