Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 456, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 456 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
сон про огромных красивых птиц
Страница 1 из 1 • Поделиться
сон про огромных красивых птиц
сон снился 29 ноября.(с 29 на 30-е,т.е с четверга на пятницу). снилось,что я в каком-то магазине одежды смотрю множество цветной,яркой одежды..а потом выхожу оттуда и обнаруживаю,что оставила там кошелек и паспорт..хотела вернуться обратно,но заблудилась на улице...на улице тем временем было лето.я шла в сторону какой-то лужайки и там заметила огромных двух птиц,высотой примерно чуть больше 1-1,5 метров, с огромнейшими хвостами как у павлинов и телом,как у синиц,но всё огромных размеров.они распушали свои хвосты и демонстрировали их,а сами были однотонными- ярко-оранжевого цвета с ног до головы.и выглядели очень дружелюбно.я тогда пожалела,что нет с собой фотоаппарата.
буду очень благодарна,если поможете мне расшифровать мой сон!
буду очень благодарна,если поможете мне расшифровать мой сон!
musena- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-26
Re: сон про огромных красивых птиц
Добрый вечер, musena!
Вас сон приснился в 17 лунные сутки, которые имеют свойства испоняться в течении нескольких дней. Яркие одежды в магазине символизируют ваше желание быть "яркой, цветной", быть заметной и вы так были увлечены этим, что от этого пострадали вы сами как личность, ваши мысли и убеждения. Думаю, вы запутались, потерялись.
Павлин – прекрасная птица с великолепным оперением и грацией, расхаживающая с гордым и даже высокомерным видом, павлин может означать, что вы «горды как павлин» каким-то достижением и хотели бы «пустить пыль в глаза», «порисоваться». А может вы готовы раскрыть собственную душу перед другими, подобно тому, как павлин раскрывает хвост? Оранжевый цвет — теплый и стимулирующий, но более легкий и обладает более высокими вибрациями, чем красный. Оранжевый создан для счастья и общения, им пользуются клоуны всего мира. Он стимулирует оптимизм, экспансивность, эмоциональное равновесие, уверенность в себе, жажду перемен, целеустремленность, энтузиазм и чувство локтя. Оранжевый цвет броский и сердечный, терпимый и общительный.
С ув. София.
Вас сон приснился в 17 лунные сутки, которые имеют свойства испоняться в течении нескольких дней. Яркие одежды в магазине символизируют ваше желание быть "яркой, цветной", быть заметной и вы так были увлечены этим, что от этого пострадали вы сами как личность, ваши мысли и убеждения. Думаю, вы запутались, потерялись.
Павлин – прекрасная птица с великолепным оперением и грацией, расхаживающая с гордым и даже высокомерным видом, павлин может означать, что вы «горды как павлин» каким-то достижением и хотели бы «пустить пыль в глаза», «порисоваться». А может вы готовы раскрыть собственную душу перед другими, подобно тому, как павлин раскрывает хвост? Оранжевый цвет — теплый и стимулирующий, но более легкий и обладает более высокими вибрациями, чем красный. Оранжевый создан для счастья и общения, им пользуются клоуны всего мира. Он стимулирует оптимизм, экспансивность, эмоциональное равновесие, уверенность в себе, жажду перемен, целеустремленность, энтузиазм и чувство локтя. Оранжевый цвет броский и сердечный, терпимый и общительный.
С ув. София.
Дата регистрации : 2011-05-10
Re: сон про огромных красивых птиц
большое спасибо,София!
musena- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: