Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 357, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 357 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
он под прицелом
Страница 1 из 1 • Поделиться
он под прицелом
Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада..Расклад делает на мч А...отношений нет...в моем понятии только рабоче-дружеские...но с его стороны - не так..Вот и решила выяснить...расклад на классическом Таро
Re: Расклады на взаимоотношения
автор Hellen в Пн Сен 05, 2011 7:28 am
+
----
-
Он под прицелом
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне?
перевернутая 9 жезлов - тут я думаю нужно пояснить - этот мч в курсе моего сложного развода...и он поддерживает деловые отношения с моим бывшим мужем...
2 - Что говорит обо мне?
перевернутая 5 кубков - хм...и тут ничего не могу даже предположить...
3 - Что чувствует?
10 мечей - состояние между жизнью и смертью....тяжелые переживания
4 - чего хочет?
перевернутая 10 кубков - разочарования, тоска...уныние..грусть по лучшим именам...
5,6 - что сделает?
3 кубка - веселье...дружба...изобилие...
перевернутый император - разрушения, ссоры
7,8 - его цель?
перевернутый паж мечей - опоздание. разглашение тайны,
7 пентаклей - неэффективное вложение денег,недовольство результатом..
Re: Расклады на взаимоотношения
автор Hellen в Пн Сен 05, 2011 7:28 am
+
----
-
Он под прицелом
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
перевернутая 9 жезлов - тут я думаю нужно пояснить - этот мч в курсе моего сложного развода...и он поддерживает деловые отношения с моим бывшим мужем...
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - чего хочет?
перевернутая 10 кубков - разочарования, тоска...уныние..грусть по лучшим именам...
5,6 - что сделает?
7,8 - его цель?
Настроение : ..спокойна...как всегда)
Дата регистрации : 2012-12-19
Re: он под прицелом
charlize пишет:
Вы делали расклад на колоде Р-Уэйта ? Тяжело без картинок (
Мне кажется , 9 жезлов показывает некую Вашу закрытость и нерешительность .. Вроде и хочется , но боитесь обжечься чтоли.. Сделать первый шаг..
2 - Что говорит обо мне?
Мне кажется , он сожалеет Вам ..
3 - Что чувствует?
Вот тут в силу моей неопытности 2 варианта (надеюсь кто то более опытной поправит) - либо он совсем ничего не чувствует , либо эти чувства в себе подавляет и отказывается от них..
4 - чего хочет?
5,6 - что сделает?
7,8 - его цель?
ИМХО . Мое мнение - он склоняется к дружеским отношениям. ( по крайней мере на начальном этапе )
Sветлана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2012-04-09
Вот судя по раскладу, сразу и видно, что отношений как таковых нет...Разве что рабочие...И со стороны МЧ ваша с ним связь даже не "тёпло-дружеская", а скорее "приятельская", и переводить отношения на более близкий контакт он не собирается и не особо желает. Единственное, внешне он старается быть теплее и приветливее(3 кубка), настраивать между вами ту атмосферу общения, в которой ему контактировать уютнее.отношений нет...в моем понятии только рабоче-дружеские...но с его стороны - не так..
Теперь немного пройдусь по позициям:
Вот, видимо, отсюда и ощущения у МЧ, что с Вами контактировать - как по тонкому льду катиться...Ясность и знание о Вашем личном не избавляет его от желания держаться на расстоянии вытянутой руки,он не расслабляется в общении с Вами, предпочитает быть бдительным и осторожным. Видит Вас однозначной, принципиальной, не совсем сговорчивой даже...1 - Что он думает обо мне? перевернутая 9 жезлов - тут я думаю нужно пояснить - этот мч в курсе моего сложного развода...и он поддерживает деловые отношения с моим бывшим мужем...
Отзывается о Вас довольно не плохо - понимающе и сдержанно. Возможно, даже считает, что Вы в чем-то ему близки, он понимает Вас. Но это чувство "родственного сочувствия" никак не связывается с желанием перейти на любовные отношения.2 - Что говорит обо мне?
Соглашусь со Sветланой - с Вами он прежде всего включает голову, чувства даже если возможны - то подавляет, "обрубает на корню", как говорится. Это всё из прежних позиций вытекает - с Вами ему не до "ромашек - бантиков", он напряжен, акцентирует лишь на формальности Ваших отношений. Даже скажу так - он считает, что Вы его подавляете, стараетесь "поджать под свои интересы", уязвляете в чем-то - то есть, получается, что Вы сами отталкиваете его в плане чувств, может и ненароком, но делаете всё, чтобы между Вами была целая пропасть холода.3 - Что чувствует?
Нет согласованности в чем-то у вас, вот этого и хотел бы он. Разность во мнениях с Вами его удручает.Что касается других целей - их я не вижу. Хотя очень сильно прослеживается отношения деловых партнеров или коллег...Перевернутый паж мечей - как раз отсутствие интереса и намерений в плане чувств, а с 7 пентаклей в этом сочетании наводит на мысль , что он хотел бы с Вами заключить договор или совершить финансовую операцию ( предложение вложении средств), хотя про неэффективность я бы не стала делать выводы - это же лишь его цели, а не характеристика результата. Здесь скорее всего его желание "сесть на попу ровно"(простите за простоту выражения ) - или взвалить на вас бОльшую часть обязанностей , а плоды потом поделить пополам)))4 - чего хочет?
7,8 - его цель?
Да что ж такое...сharlize))) Вы его на самом деле подавляете в чем-то? Или он по натуре такой неспособный проявить "свой стержень", но нуждающийся в каком-то авторитете, чтобы нарочно чувствовать себя подавляемым? Серьезная закомплексованность или мазохизм просто, ей богу...причем тщательно скрываемый...5,6 - что сделает?
И я все равно здесь вижу деловую сферу...Он очень чувствует Ваше желание показать себя в качестве доминанта. Его это крайне уязвляет, тем более, что он к своему поражению осознает, что Вы в чем-то его сильнее или имеете влияние, которого нет у него. Он вынужден с Вами где-то соглашаться и идти на поводу, потому как по -другому не получается... Будет с Вами стараться держаться дружелюбно и пытаться давать понять, что на него можно положиться, хотя и не очень у него это будет выходить, порой будет проявлять высокомерие не к месту или не сдерживать эмоции/мелкие пороки, выдавая слабину. И будьте осторожнее, если речь вести о делах - данный МЧ не особо предусмотрителен и внимателен к правилам, склонен не соблюдать порядки, махать рукой на важные детали...отчего потом все его дела-операции могут оборачиваться никчемными аферами или оказываются, как Вы сказали,неэфеективными...
сharlize, простите, если написала много лишнего Очень жду комментариев к своим размышлизмам
-
Настроение : тянусь за знаниями, но знания в панике разбегаются %)
Lucky_Witch пишет:Вот судя по раскладу, сразу и видно, что отношений как таковых нет...Разве что рабочие...И со стороны МЧ ваша с ним связь даже не "тёпло-дружеская", а скорее "приятельская", и переводить отношения на более близкий контакт он не собирается и не особо желает. Единственное, внешне он старается быть теплее и приветливее(3 кубка), настраивать между вами ту атмосферу общения, в которой ему контактировать уютнее.отношений нет...в моем понятии только рабоче-дружеские...но с его стороны - не так..
Я Вас обожаю))))..Честное слово....
Теперь немного пройдусь по позициям:Вот, видимо, отсюда и ощущения у МЧ, что с Вами контактировать - как по тонкому льду катиться...Ясность и знание о Вашем личном не избавляет его от желания держаться на расстоянии вытянутой руки,он не расслабляется в общении с Вами, предпочитает быть бдительным и осторожным. Видит Вас однозначной, принципиальной, не совсем сговорчивой даже...1 - Что он думает обо мне? перевернутая 9 жезлов - тут я думаю нужно пояснить - этот мч в курсе моего сложного развода...и он поддерживает деловые отношения с моим бывшим мужем...Отзывается о Вас довольно не плохо - понимающе и сдержанно. Возможно, даже считает, что Вы в чем-то ему близки, он понимает Вас. Но это чувство "родственного сочувствия" никак не связывается с желанием перейти на любовные отношения.2 - Что говорит обо мне?
...да не...как любовника я его не рассматриваю...не мой типаж...да и вапче))Соглашусь со Sветланой - с Вами он прежде всего включает голову, чувства даже если возможны - то подавляет, "обрубает на корню", как говорится.3 - Что чувствует?
ну, потому как он первый свидетель последствий моего развода...я не о себе)))
Это всё из прежних позиций вытекает - с Вами ему не до "ромашек - бантиков", он напряжен, акцентирует лишь на формальности Ваших отношений.
бздит...простите за прямоту...
Даже скажу так - он считает, что Вы его подавляете, стараетесь "поджать под свои интересы", уязвляете в чем-то - то есть, получается, что Вы сами отталкиваете его в плане чувств, может и ненароком, но делаете всё, чтобы между Вами была целая пропасть холода.
...ну а зачем он мне?
Нет согласованности в чем-то у вас, вот этого и хотел бы он. Разность во мнениях с Вами его удручает.Что касается других целей - их я не вижу. Хотя очень сильно прослеживается отношения деловых партнеров или коллег...Перевернутый паж мечей - как раз отсутствие интереса и намерений в плане чувств, а с 7 пентаклей в этом сочетании наводит на мысль , что он хотел бы с Вами заключить договор или совершить финансовую операцию ( предложение вложении средств), хотя про неэффективность я бы не стала делать выводы - это же лишь его цели, а не характеристика результата. Здесь скорее всего его желание "сесть на попу ровно"(простите за простоту выражения ) - или взвалить на вас бОльшую часть обязанностей , а плоды потом поделить пополам)))4 - чего хочет?
??????
7,8 - его цель?
...ну как вариант..это я про инвестиции в мой бизнес....Да что ж такое...сharlize))) Вы его на самом деле подавляете в чем-то?5,6 - что сделает?
ну а чё?..никакой фамильярности в мой адрес...
Или он по натуре такой неспособный проявить "свой стержень",
вот-вот...именно то что меня отталкивает в мужчинах....видимо он в курсе...
но нуждающийся в каком-то авторитете, чтобы нарочно чувствовать себя подавляемым? Серьезная закомплексованность или мазохизм просто, ей богу...причем тщательно скрываемый...
И я все равно здесь вижу деловую сферу...Он очень чувствует Ваше желание показать себя в качестве доминанта. Его это крайне уязвляет, тем более, что он к своему поражению осознает, что Вы в чем-то его сильнее или имеете влияние, которого нет у него.
ну еще б выжить после такого развода....он бы не смог..
Он вынужден с Вами где-то соглашаться и идти на поводу, потому как по -другому не получается... Будет с Вами стараться держаться дружелюбно и пытаться давать понять, что на него можно положиться, хотя и не очень у него это будет выходить,
ну да...уходит в запой каждые месяц- полтора...
порой будет проявлять высокомерие не к месту или не сдерживать эмоции/мелкие пороки, выдавая слабину. И будьте осторожнее, если речь вести о делах - данный МЧ не особо предусмотрителен и внимателен к правилам, склонен не соблюдать порядки, махать рукой на важные детали...
ага...и машет очень часто...и на многое...
тчего потом все его дела-операции могут оборачиваться никчемными аферами или оказываются, как Вы сказали,неэфеективными...
вот-вот...
сharlize, простите, если написала много лишнего Очень жду комментариев к своим размышлизмам
ну что вы...ничего лишнего...очень даже...спасибо...прямо таки описали его... :174802: :174802: :174802:
charlize, благодарна Вам за комментарии!
Позиции 4 (что хочет) и 7,8 ( его цель) - я трактовала вместе, единым текстом.
От расклада тоже создалось впечатление, что он именно , как Вы сказали, "бздит" даже подумать о возможности перейти на любовный уровень между вами
И ещё момент
От расклада тоже создалось впечатление, что он именно , как Вы сказали, "бздит" даже подумать о возможности перейти на любовный уровень между вами
И ещё момент
По 3 кубкам и пер.Императору вполне вероятна и пьянка...Если это его порок, то этому он и даст слабину....уходит в запой каждые месяц- полтора...
-
Настроение : тянусь за знаниями, но знания в панике разбегаются %)
Lucky_Witch пишет:charlize, благодарна Вам за комментарии!
И ещё моментПо 3 кубкам и пер.Императору вполне вероятна и пьянка...Если это его порок, то этому он и даст слабину....уходит в запой каждые месяц- полтора...
Именно!!!!
Еще раз благодарю Вас..Я то, понятное дело, не рассматриваю его как мч для отношений...просто интересно было чё он вьется около меня...я ж в доброту и совпадения не верю...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: