Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 58 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Карта дня друг для друга...
Страница 2 из 29 • Поделиться
Страница 2 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29
Re: Карта дня друг для друга...
Привет, девчонки! Я сегодня профилонила и карты ни для кого не тянула. Напишу хотябы, что у Мариуно на вчерашний день вышло:Умеренность (TEMPERANCE)
- Спойлер:
- Умеренность (TEMPERANCE)
Яркая женщина, полная страсти и огня, - возможно неподходящий образ для карты, означающей сдержанность. Подобно золотому и серебряному сфинксам в колеснице, золотой и серебряный кубки символизируют крайности. Умеренность, означает смешение или сочетание, поскольку эта женщина усмиряет крайности. Любые крайности в поведении, убеждениях или чувствах. Она научилась регулировать свою жизнь таким образом, что теперь идеально поддерживает и выражает свою страсть. Научившись этому, она живет самой полной жизнью, и ее внутренние убеждения существуют в полной гармонии с ее внешними действиями и с окружающим миром.
Послание Умеренности легко понять, однако трудно применить на практике. Умеряйте свою жизнь во всем – физически, духовно, эмоционально и интеллектуально. Пусть ваши действия (или бездействие) будет соответствовать ситуации. Эта карта, более чем какая-либо другая карта Таро, говорит об идеальном балансе.
Остерегайтесь несдержанности и крайностей в поведении. Вместе с тем и не совершайте ошибку, постоянно находясь в бездействии. Бездействие иногда может оказаться правильным выбором, но не всегда.
Lina_1111- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2012-12-28
Мариуночка, по поводу карты дня для меня - всё верно - я напряжённо работаю, особенно во второй половине каждого месяца и, так как я сработаю в конце месяца, так и получу вознаграждение по заслугам (в смысле зарплату). Так что ты молодец
Доброе утречко, Линусь! Вчерашние карты
"Поиск" - туз мечей:мысль хрустальной
чистоты, ясная и понятная. Никакой туман не может заслонить ответ.
Освещение реальности. Проникновение сквозь хаос к истине. Непреодолимое
стремление. Жажда лидерства. Новое интеллектуальное начало.
Использование физической мощи и силы мысли. Целеустремленность
намерения. Способность концентрировать внимание на каждом отдельном
аспекте своей жизни. Корона просвещения.
"Дверки" - Отшельник перевёрнутый:Общее значение: Ситуация, когда человек вынужден к общению, к занятию делами.
Не стоит уходить глубоко в себя, отгораживаться от коллег, друзей и
близких. Не пренебрегайте советом, если получите его сегодня.
Перевернутая карта также говорит, что время размышлений и сбора
информации прошло, пора действовать
Сейчас отпишусь по твоей карте.
"Дверки" - Отшельник перевёрнутый:Общее значение: Ситуация, когда человек вынужден к общению, к занятию делами.
Сейчас отпишусь по твоей карте.
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
Доброе утречко, Линусь! Вчерашние карты
Сейчас отпишусь по твоей карте.[/quote]
Сейчас отпишусь по твоей карте.[/quote]
- Спойлер:
- Лин, если можешь, спроси у своей "Золотой" пожалуйста, сделали ли операцию Евгению 31.10.1963г. Мои что то мутят, не пойму,я на 3 карты спрашивала
Мариуно- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
- Позавчера, да после работы должна была и по магазинам пробежаться и в голове всегда мысль, что надо успеть ещё на занятия фитнесом.Lina_1111 пишет:Привет, девчонки! Я сегодня профилонила и карты ни для кого не тянула. Напишу хотябы, что у Мариуно на вчерашний день вышло:Умеренность (TEMPERANCE)Честно говоря, даже не знаю, как это трактовать...Думаю, что вчера, Мариуно, ты пыталась найти баланс в своей жизни, пыталась распределиться так своим временем, что бы сил хватило и на увлечения, занятия, которые так сказать духовные и на физические. Пыталась мысленно нарисовать схему своей жизни, чтобы в дальнейшем жить согласно ей, где есть духовное и начало и физическая жизнь. Как-то так...
- Спойлер:
Умеренность (TEMPERANCE)
Яркая женщина, полная страсти и огня, - возможно неподходящий образ для карты, означающей сдержанность. Подобно золотому и серебряному сфинксам в колеснице, золотой и серебряный кубки символизируют крайности. Умеренность, означает смешение или сочетание, поскольку эта женщина усмиряет крайности. Любые крайности в поведении, убеждениях или чувствах. Она научилась регулировать свою жизнь таким образом, что теперь идеально поддерживает и выражает свою страсть. Научившись этому, она живет самой полной жизнью, и ее внутренние убеждения существуют в полной гармонии с ее внешними действиями и с окружающим миром.
Послание Умеренности легко понять, однако трудно применить на практике. Умеряйте свою жизнь во всем – физически, духовно, эмоционально и интеллектуально. Пусть ваши действия (или бездействие) будет соответствовать ситуации. Эта карта, более чем какая-либо другая карта Таро, говорит об идеальном балансе.
Остерегайтесь несдержанности и крайностей в поведении. Вместе с тем и не совершайте ошибку, постоянно находясь в бездействии. Бездействие иногда может оказаться правильным выбором, но не всегда.
Ну это как бы один из аспектов дня.
-
Привет Лина, даю карты дня:
1Поиск - 3 камней - работа идет прекрасно. Вы - истинный мастер в своей области. Ваши ум, тело и дух работают в высшей степени продуктивно. Мощный толчок. Непоколебимый дух. У вас есть способность к созидательному творчеству. Вы очень довольны своей карьерой. Сейчас - самое удачное время поработать над собой. Ваши многочисленные умения и навыки ведут вас к удивительному успеху. В своем обществе вы играете роль двигательной силы. Сильны ваши экспертные способности. Вы верите в то, что делаете.
2- Дверки- Иерофант перевёрнутый- нетрадиционный подход к делу
1Поиск - 3 камней - работа идет прекрасно. Вы - истинный мастер в своей области. Ваши ум, тело и дух работают в высшей степени продуктивно. Мощный толчок. Непоколебимый дух. У вас есть способность к созидательному творчеству. Вы очень довольны своей карьерой. Сейчас - самое удачное время поработать над собой. Ваши многочисленные умения и навыки ведут вас к удивительному успеху. В своем обществе вы играете роль двигательной силы. Сильны ваши экспертные способности. Вы верите в то, что делаете.
Мариуно, мои улягуться спать - разложу по поводу твоего вопроса, а сейчас карта дня для тебя:
7 мечей
7 мечей
- Спойлер:
- Семерка Мечей.
На фоне здания темная фигура в руках которой пять мечей. Очевидно, этот человек намеревался разоружить врага. Но его план, похоже, спонтанный и необдуманно смелый. Он даже не может унести все мечи. Существует вероятность того, что его действия так разозлят врага, что один из тех мечей, которые он оставил, попадет ему в спину. Ему не свойственны дисциплина и сила воли Колесницы, СА7, - этот герой действовал в данной ситуации нелогично и опасно.
Перед вами стоит проблема. Более того – план, над которым вы размышляете, никуда не годится. Еще раз тщательно обдумайте свое решение и попытайтесь найти такое, которое принесет более удовлетворительный результат.
Остерегайтесь импульсивности. У ваших действий имеются последствия, и было бы неплохо поразмышлять над ними прежде, чем действовать.
-
Сharlize, Ваша карта дня: Дьявол
Совет: Найдите в себе самой баланс, взгляните на свою "тень", присмотритесь и обуздайте все свои страхи, агрессию, зависимость, найдите в себе гармонию...
Эта карта Вам выпала на 17 января. Хочется от Вас получить комментарий...
- Спойлер:
- Интригующий, могущественный, неодолимый… какая это опасная и привлекательная фигура! Его маска, хоть и немного таинственно очаровывает нас, но тем не менее предупреждает о том, что этот человек что-то скрывает. На него надет диск – намек на его приземленность и чувственные удовольствия. Однако глаза его закрыты – он гонится за удовольствием вслепую, без оглядки. Он есть одержимость, зависимость и разрушительность. Он – то, что происходит, то, чем мы можем стать, когда наша жизнь сильно выходит из равновесия.
Послание Дьявола предостерегает и предупреждает. В то время когда Умеренность – это идеально выраженный идеальный баланс, Дьявол символизирует безрассудно преследуемый несовершенный баланс. Любая из крайностей – в еде, работе, сексуальной активности, ритуалах – ведет к неуравновешенной жизни. Будьте осмотрительны и умеряйте свои страсти. Следите за проявлениями одержимости в вашей жизни. Не позволяйте какому-либо убеждению или привычке затмевать собой все остальное, приглушать ответственность перед собой и окружающими.
Остерегайтесь сильного страха перед удовольствиями из боязни пристраститься к ним: так вы подавляете или отрицаете любые желания, даже самые здоровые.
Совет: Найдите в себе самой баланс, взгляните на свою "тень", присмотритесь и обуздайте все свои страхи, агрессию, зависимость, найдите в себе гармонию...
-
То, что я выделила такое чувство , что ты,Мариуночка, списывала с меня!!! Всё в точку!!! Молодец!!!Мариуно пишет:Привет Лина, даю карты дня:
-
Мариуно, вот нашла дополнительную информацию к твоей карте дня. 7 мечей:
Эта карта может указывать на то, что вы втянуты в интриги, обман,
искусно сплетенную паутину сплетен или в незаконные действия.
Иногда семерка Мечей указывает на реальное ограбление или кра-
жу (особенно если в раскладе присутствует еще одна карта «обма-
на», Луна, например). Это из книги Энтони Льюиса - Таро просто и понятно.
Вместе с книгой Барбары Мур решила изучать и эту книжечку.
Мариуно, я дала толкование вцелом, но там где спойлер - Барбара Мур, здесь Льюис. Мне очень важно твоё мнение по поводу трактовки. Спасибо!!!
Мариуно, я дала толкование вцелом, но там где спойлер - Барбара Мур, здесь Льюис. Мне очень важно твоё мнение по поводу трактовки. Спасибо!!!
Девочки у меня беда с моей банковской карты в 5 часов назад сняли все деньги я в шоке завтра в милицию в банк всё доказывать, что я не переводила эти деньги посмотрите милые что будет то пожалуйста деньги для меня большие КОШМАР!
Lina_1111 пишет:Мариуно, вот нашла дополнительную информацию к твоей карте дня. 7 мечей:
Лина, всё правильно меня ограбили сняли деньги с банковской карты, я верю всё таки, что докажу, что я не снимала деньги, завтра пойду с утра в милицию потом в банк. Вот видишь как твоя Золотая всё правильно увидела. Посмотри пожалуйста итог .
-
Привет, Чарлиз. вот видишь как твоя карта отыгралась- через интернет банк сняли деньги с моей банковской карты очень крупную сумму. Не знаю как я усну завтра день такой тяжёлый предстоит Вот такой он Дъявол.Lina_1111 пишет: Сharlize, Ваша карта дня: ДьяволВы попали в ловушку, которую сами себе и устроили. Ловушка - это не что иное, как Ваши нездоровые привязанности, страх, который Вы не в силах обуздать. Это и попытки манипулирования людьми...Вобщем - это крайности к которым Вы прибегаете, от них же и страдаете, поскольку эти необузданные крайности приносят Вам только вред.
- Спойлер:
Интригующий, могущественный, неодолимый… какая это опасная и привлекательная фигура! Его маска, хоть и немного таинственно очаровывает нас, но тем не менее предупреждает о том, что этот человек что-то скрывает. На него надет диск – намек на его приземленность и чувственные удовольствия. Однако глаза его закрыты – он гонится за удовольствием вслепую, без оглядки. Он есть одержимость, зависимость и разрушительность. Он – то, что происходит, то, чем мы можем стать, когда наша жизнь сильно выходит из равновесия.
Послание Дьявола предостерегает и предупреждает. В то время когда Умеренность – это идеально выраженный идеальный баланс, Дьявол символизирует безрассудно преследуемый несовершенный баланс. Любая из крайностей – в еде, работе, сексуальной активности, ритуалах – ведет к неуравновешенной жизни. Будьте осмотрительны и умеряйте свои страсти. Следите за проявлениями одержимости в вашей жизни. Не позволяйте какому-либо убеждению или привычке затмевать собой все остальное, приглушать ответственность перед собой и окружающими.
Остерегайтесь сильного страха перед удовольствиями из боязни пристраститься к ним: так вы подавляете или отрицаете любые желания, даже самые здоровые.
-
Мариуночка, очень тебе сочувствую!!! Это просто ужас!!! Твоя ситуация ужасна, но она, как ни странно, дала мне ответ какой книгой пользоваться в гадании.
Сделала расклад:
1 карта - Что привело к такой ситуации?
Шут (перевёрнутый, хотя практикуюсь только на прямых, как получился перевёрнутый -загадка)...
2 карта - Сможешь ли доказать, что это кто-то сторонний, а не ты сняла деньги с карточки?
9 пенкталей - Энтони Льюис
3 карта - Чем всё закончится - 5 пенкталей - по Льюису
Моё мнение - не совсем оптимистичное - выбрала слова из трактовок:
Потеря, утрата, Возможно, вы чувствуете себя так, словно
вас бросили раздетым на холоде. Скорее всего, сейчас вы испытываете финансовые затруднения и переживаете трудные времена.
Если эта карта выпала на исход дела, то скорее всего деньги ты не вернёшь.... Дай Бог, что бы я ошибалась и моя неопытность меня подвела в этом раскладе...
Сделала расклад:
1 карта - Что привело к такой ситуации?
Шут (перевёрнутый, хотя практикуюсь только на прямых, как получился перевёрнутый -загадка)...
- Спойлер:
- Ключевые слова и фразы: Импульсивность. Неспособность
выносить суждения. Риск. Изнуренность. Наивность. Неопытность,
Легковерие. Необоснованный оптимизм. Безответственность. Не-
умение предвидеть ситуацию. Фривольность. Неожиданные про-
блемы. Непоследовательность. Балансирование на краю пропасти.
Напрасная трата энергии. Чрезмерный конформизм*. Отсутствие
перспектив. Неудачные решения. Витание в облаках. Навязчивые
идеи. Бросание слов на ветер. Игра с огнем. Семь раз отмерить, один
отрезать.
Ситуация и совет: Когда Глупец появляется в раскладе в пере-
вернутом положении, это говорит о том, что не стоит рисковать,
если вы тщательно не обдумали ситуацию. Вы можете ощущать
себя так, словно стоите на краю пропасти и в любой момент гото-
вы сорваться вниз. Может быть, глупо изо всех сил цепляться только
за свое мнение. Помните выражение Эмерсона: «Глупая последова-
тельность — пугало ограниченных умов». Ваше теперешнее поло-
жение заставляет вас бояться будущего и того, что оно несет. Из-
бегайте чрезмерного оптимизма, не позволяйте себе недооценивать
ситуацию. Импульсивные решения или неразумный риск в азарт-
ных играх могут сыграть с вами злую шутку. Могут возникнуть
неожиданные проблемы. Из-за собственной или чужой глупости
вы можете оказаться в опасной ситуации. Ваши суждения могут
оказаться ошибочными, или, возможно, вы не сможете воспользо-
ваться нужным советом. Вы должны стараться просчитывать ситу-
ацию. Вполне возможно, что кто-то рядом с вами принимает глупые
решения. Похоже, что вы и сами не пользуетесь в достаточной
мере возможностью предвидеть результаты своих действий, и это
мешает вам быть по-настоящему счастливым. Может оказаться,
что кто-то из вашего окружения на самом деле не настолько лояль-
ный и преданный, как вы себе его представляете. Возможно, вы
изменяете вашему партнеру или же он/она изменяет вам. Помните,
что увлечение — это не то же самое, что любовь.
Люди: Игрок. Безрассудный храбрец. Непостоянный. Опро-
метчивый человек. Это из книги Энтони Льюиса
- Спойлер:
- Глупец\Шут (THE FOOL)
Глупец находится в начале своего пути. В этот момент налицо все возможности и кажущиеся противоречия. Знаки зодиака, которыми он так беззаботно жонглирует, указывают как на науку небес, так и на безграничность человеческого воображения. Эти символы представляют все типы личностных качеств. Какой же из них останется у него в руках? будет ли этот выбор осознанным или случайным, сделанным за него? Играет ли он сейчас, когда следует быть серьезным, или в его игре много мудрости? Если говорить об игре, этот золотой обруч у его ног представляет предмет, на который следует обратить внимание, или же, наоборот, цель в том, чтобы отвлечь его? Глупец не знает, да ему все равно. Он живет настоящим моментом, его переполняют любопытство и удивление, он не беспокоится о том, где завершится его путешествие.
Послание Глупца говорит о нетрадиционных вариантах выбора. Примите порыв веры. В серьезной ситуации постарайтесь сохранить игривость. Вы стоите на перекрестке, и невозможно узнать, куда приведет каждая из дорог. Выберите ту, которая вас привлекает, и отправляйтесь в путь с легким сердцем и отвагой в груди. Будьте готовы уверенно встретить все испытания.
Помните о беззаботности и глупости. Между риском и неосмотрительным стремлением к опасности существует разница. Безрассудное поведение может привести к долгой дороге несчастий.
2 карта - Сможешь ли доказать, что это кто-то сторонний, а не ты сняла деньги с карточки?
9 пенкталей - Энтони Льюис
- Спойлер:
- Ключевые слова и фразы: Самообладание. Достижение. По-
лучение желаемого. Стремление к финансовой безопасности. День-
ги. Успех. Материальный комфорт. Досуг. Плодовитость. Обработка.
Высокая самооценка. Благополучие. Удовольствие. Утонченность.
Процветание, которое стало возможным благодаря приложенным
усилиям. Единоразовое поступление денег. Заслуженный успех.
Удачные операции с недвижимостью и собственностью. Наслед-
ство. Нетрудовой доход. Дивиденды. Владение. Собственность.
Вложения в недвижимость. Налаживание дел с недвижимостью
или собственностью. Ремонт. Материальная стабильность. До-
полнительный доход. Удовлетворение. Работа на себя. Управление
собственными финансами. Забота о себе. Материальные выгоды.
Самодостаточность. Любовь к природе. Любовь к животным. Удо-
вольствие от пребывания на свежем воздухе. Садоводство. За-
бота об окружающей среде. Уединение. Чувство несостоятель-
ности. За деньги нельзя купить любовь. Сад земных наслаждений.
Спасите китов. Я сам.
Ситуация и совет: На карте изображена женщина, совершаю-
щая прогулку по роскошному саду. Находясь в одиночестве, она
наслаждается радостями жизни. Она пожинает плоды мудрого применения своих талантов и средств. Она в уединении. Она на-
ходится в мире с собой и со всем, что ее окружает. Она управляет
своими мыслями и своей судьбой. Она знает себе цену, умело рас-
поряжается своими делами, но в то же время иногда ощущает свое
несовершенство,
В девятке Пентаклей успех символизируется самыми разными
способами.
Девятка Пентаклей отражает стремление к финансовой ста-
бильности, обещает физический комфорт и материальные вы-
годы. Благоприятное время для операций с недвижимостью и соб-
ственностью. Пребывание на свежем воздухе доставит массу
удовольствия. Ремонт дома пройдет без проблем. С точки зрения
психологии, эта карта указывает на состояние, о котором психо-
аналитик Д. У. Уинникотт говорил так; «Способность находиться
в одиночестве... один из самых важных признаков зрелости
в эмоциональном развитии». Когда эта карта появляется в рас-
кладе, следует задуматься над тем, как мы проводим время
в одиночестве.
- Спойлер:
- Девятка Дисков.
Благородная женщина стоит возле бельведера. Она с гордостью смотрит на своего сокола; вокруг нее – сад, полный дисков. У нее есть право на гордость, поскольку она сама добилась своего роскошного образа жизни. Подобно Отшельнику, СА9, эта женщина предпочитает жить в одиночестве, что, похоже, ее не смущает ничуть.
Вы добились многого и этим гордитесь. Вы сами добились, что ваша жизнь приносит вам радость и удовлетворяет вас. Несмотря на свой выбор, вы не испытываете чувства одиночества.
Может быть, вы были счастливы в своем одиночестве, но наступит время, когда все изменится. Не бойтесь изменить свой образ жизни и найти того, с кем ее разделить.
3 карта - Чем всё закончится - 5 пенкталей - по Льюису
- Спойлер:
- В правильном положении: Потеря, утрата.
Ключевые слова и фразы: Потери. Разочарования. Невезение.
Проблемы. Безработица. Рискованное дело. Трудности. Отсутствие
собственности. Упущение. Чувство заброшенности. Финансовые
затруднения. Сокращение средств. Пропадающие таланты. Печаль.
Неопределенность. Депрессия. Лишения. Тяжелые времена. Рас-
тянутость. Законное обоснование. Отсутствие веры. Неспособность
определить духовные ценности. Отказ от такого дара свыше, как
вера. Одиночество. Отчаяние. Деморализация. Холод. Чувство по-
кинутости. Проблемы со здоровьем. Необходима переоценка. За
деньги нельзя купить счастье.
Ситуация и совет: Возможно, вы чувствуете себя так, словно
вас бросили раздетым на холоде. Скорее всего, сейчас вы испытываете финансовые затруднения и переживаете трудные времена.
Если у вас все в порядке с деньгами, то, похоже, вы начинаете по-
нимать, что за деньги любовь не купить. Вы слишком нагружаете
себя. Сейчас самое подходящее время, чтобы избавиться от лишних
обязанностей и других ненужных ситуаций в вашей жизни. Эта
карта предупреждает о том, что вы можете впустую растрачивать
свои таланты. Если ваш вопрос касался работы, то сейчас вам луч-
ше не начинать рискованного предприятия, иначе есть вероятность
потери денег. Проблемы с законом также могут привести к денежным потерям. Ваша занятость решением практических вопросов
отвлекает вас от поиска духовного наставника и создания необходимой для вас комфортной обстановки. Если вы спрашивали
о любовных отношениях, не рассчитывайте на то, что они будут
долговременными.
Люди: Обедневшие. Одинокие. Опустившиеся на дно и отвергнутые обществом.
- Спойлер:
- Пятерка Дисков.
Перед цветным витражом стоят мужчина и женщина с ребенком. Мужчина с каким-то застенчивым видом держит шляпу. Усталый, голодный ребенок приник к матери. Они в отчаянной нужде. Кажется, что прекрасный витраж и проникающий сквозь него свет не дают им никаких ответов. В Иерофанте, СА5, мы видели витражное окно – символ достижений человечества. Но все великолепные сооружения и достижения человечества в мире бессмысленны, если они не дают поддержки, помощи или вдохновения.
Вы в нужде. Помощь близко. Не позволяйте разубедить себя, даже если здание, какая либо организация или человек кажутся вам внушающими доверие. Просите помощи, в которой вы нуждаетесь.
Остерегайтесь увеличить свою нужду. Узнайте, каким образом можно помочь самому себе.
Моё мнение - не совсем оптимистичное - выбрала слова из трактовок:
Потеря, утрата, Возможно, вы чувствуете себя так, словно
Если эта карта выпала на исход дела, то скорее всего деньги ты не вернёшь.... Дай Бог, что бы я ошибалась и моя неопытность меня подвела в этом раскладе...
-
Лина, была в милиции, написала заявление по факту мошеннических действий на моей карте, ну вроде успокоили. Они сейчас выяснят, что деньги я не снимала. А мне главное, не чтобы они положили снова на мою карту деньги, а чтобы не считали, что я у них эту сумму взяла. Сейчас поеду в банк за выпиской в милицию.
Твоя карта дня на сегодня
Твоя карта дня на сегодня
- Спойлер:
- Поиск-ХХ1-Универсум перевёрнутый-вместо того, чтобы двигаться вперед, вы топчетесь на месте. Вы парализованы и ощущаете застой. Хотя вы и видите радужные перспективы и успех впереди, но не знаете, как заставить себя двинуться вперед. Неподвижностью удовлетворяется ваш внутренние, глубоко спрятанный в вас страх. Вы либо застыли в нерешительности, либо бесцельно ходите по кругу. М ожет сегодня не очень плодотворный день. Иногда бывает делаешь, делаешь, но как то плохо продвигается. А может у меня просто сегодня настроение не очень...
Маиуно! По поводу карты дня для меня на вчерашний день:
Поиск-ХХ1-Универсум перевёрнутый-вместо того, чтобы двигаться вперед, вы топчетесь на месте. Вы парализованы и ощущаете застой. Хотя вы и видите радужные перспективы и успех впереди, но не знаете, как заставить себя двинуться вперед. Неподвижностью удовлетворяется ваш внутренние, глубоко спрятанный в вас страх. Вы либо застыли в нерешительности, либо бесцельно ходите по кругу. М ожет сегодня не очень плодотворный день. Иногда бывает делаешь, делаешь, но как то плохо продвигается. А может у меня просто сегодня настроение не очень...
Твои карты и в этот раз тебя не подвели: всё так и есть - это связано с моей работой - я на последнем месте по показателям в своей группе, в душе надеюсь, что всё будет хорошо, но переживаю и сделать, как ни странно, ничего не могу в этой ситуации - всё зависит не от меня, а от организаций, с которыми я работаю
Поиск-ХХ1-Универсум перевёрнутый-вместо того, чтобы двигаться вперед, вы топчетесь на месте. Вы парализованы и ощущаете застой. Хотя вы и видите радужные перспективы и успех впереди, но не знаете, как заставить себя двинуться вперед. Неподвижностью удовлетворяется ваш внутренние, глубоко спрятанный в вас страх. Вы либо застыли в нерешительности, либо бесцельно ходите по кругу. М ожет сегодня не очень плодотворный день. Иногда бывает делаешь, делаешь, но как то плохо продвигается. А может у меня просто сегодня настроение не очень...
Твои карты и в этот раз тебя не подвели: всё так и есть - это связано с моей работой - я на последнем месте по показателям в своей группе, в душе надеюсь, что всё будет хорошо, но переживаю и сделать, как ни странно, ничего не могу в этой ситуации - всё зависит не от меня, а от организаций, с которыми я работаю
Привет Лина, с Праздником тебя! Спасибо за ответ.
У тебя работа "Волка ноги кормят"? Дистрибьютором?
Ну надо подумать как таро может тебе помочь....
Давай карты дня в понедельник продолжим выкладывать? С уважением
У тебя работа "Волка ноги кормят"? Дистрибьютором?
Ну надо подумать как таро может тебе помочь....
Давай карты дня в понедельник продолжим выкладывать? С уважением
Привет! Нет я не дистрибьютор.Я езжу по организациям, обновляю программу и работаю с задолженность за обслуживание. Давай в Понедельник
Лин, я чёт только сейчас поняла просмотрев переписку , что я сглючила и не поняла что это ты Черлиз карту Дьявола выложила, я подумала, что она мне. работаешь с компьютерами?
Да, с компьютерами и я писала Черлиз. Твоя карта была 7 мечей - там 2 толкования по Мур и Льюису
Да, понятно это я от переживания не с шурупила
вот ссылка по таро не плохая
http://meltatnik.narod2.ru/Raskladi_kart_Taro/
вот ссылка по таро не плохая
http://meltatnik.narod2.ru/Raskladi_kart_Taro/
Вот расклад на проведение операции:
1 карта - Сделали ли Евгению 31.10.1963 г.р. операцию?
Старший Аркан Влюблённые (перевёрнутая)
Когда хотела спросить у карт, почему, что помешало - ИЗ РУК САМИ ВЫПАЛИ 2 КАРТЫ:
И,ещё одна карта:
Как то так...
1 карта - Сделали ли Евгению 31.10.1963 г.р. операцию?
Старший Аркан Влюблённые (перевёрнутая)
- Спойлер:
- Влюбленные в перевернутом положении: Неверный выбор,
ошибочное решение. Дисбаланс.
Ключевые слова и фразы: Неудачное испытание. Конец любви.
Непостоянство. Свобода всеми средствами. Страх перед влюблен-
ностью. Нетерпение. Страсть к перемене мест. Отказ сделать важный
выбор. Недостаточно обоснованное решение. Изменчивость. Неис-
кренность. Незрелое отношение к любви. Гедонизм*. Секс без любви.
Проблемы в браке. Проблемные или нездоровые отношения. Про-
блемы со здоровьем. Болезнь. Безответственность. Неприязнь.
Невозможность быть вместе. Грубость. Задетые чувства. Разлука.
Когда хотела спросить у карт, почему, что помешало - ИЗ РУК САМИ ВЫПАЛИ 2 КАРТЫ:
- Спойлер:
- Шестерка Жезлов в перевернутом положении: Победа ускользает от вас. Предательство.Ключевые слова и фразы: Поражение. Успех задерживается.
Это не победа. Провал. Потеря. Отсрочка. Триумф ускользает от
вас. Победа в битве, но поражение в войне. Преимущество сопер-
ника. Выигрывает другой. Вы не принимаете вызов. Бюрократизм.
Неверность. Недостаток общения. Непонимание. Играть роль вто-
рой скрипки в оркестре. Отсутствие чувства значимости. Повезет
в следующий раз. Меня не уважают!
Ситуация и совет: Деньги или признание, на которые вы рас-
считывали, не торопятся к вам, а возможен вариант, что вы не по-
лучите их вовсе. На этот раз вы оказались в проигрыше. Вы не
приняли вызов, возможно, по той причине, что решили, будто не
обладаете необходимыми способностями. Вам не удалось достиг-
нуть необходимого соглашения. А может быть, вас просто непра-
вильно поняли или вам не удалось нормально пообщаться. Если
ваш вопрос касался устройства на работу, то, возможно, решение
о вашем приеме будет отложено или же на это место возьмут кого-
то другого. Если вы спрашивали о взаимоотношениях с кем-либо,
похоже, вы чувствуете, что эти отношения не соответствуют вашим
потребностям. Очевидно, ваш партнер не относится к вам с долж-
ным уважением, в результате чего вы не ощущаете своей значимо-сти. Постоянно сидеть в последнем ряду не очень весело. Шестерка
Жезлов в перевернутом положении иногда указывает на неверность
в браке, но, скорее всего, это означает, что один из супругов ставит
на первое место свои увлечения и интересы, а затем уже своего
партнера.
Люди: Постоянно проигрывающие. Люди, которым никак не
дается победа. Соперники. «Футбольные» и тому подобные вдовы.
И,ещё одна карта:
- Спойлер:
- Туз Мечей в перевернутом положении: Напрасная трата энергии. Форс-мажор.
Ключевые слова и фразы: Угрозы. Чрезмерная сила. «Тяжелая»
рука. Нестоящая победа. Отрывистая речь. Сарказм. Подстрека-
тельство. Противостояние. Преследование. Задержка действия.
Плохое чувство такта. Препятствия. Иллюзии. Неясное мышление.
Ненужный разрыв. Отсутствие планирования. Злоупотребление
силой. Энергия, направленная не в то русло. Ненужные раны,
Деструктивность. Безнравственность. Хаос. Эксплуатация. Доми-
нирование. Несправедливость. Нечестность. Проблемы с властью.
Проблемы с законом. Неправильное использование интеллекта.
Неуважение к чувствам других. Вас используют. Самоистязание,
Тяжелая операция. Проблемы с медицинским вмешательством.
Поспешишь — людей насмешишь. Тот, кто с мечом придет, от
меча и погибнет. Сила определяет поступки. Задеть за живое. Вам
решать!
Ситуация И совет: Возможно, вы находитесь в ситуации, когда вас используют. Создается впечатление, что вы прикладываете
гораздо больше сил, чем нужно, чтобы достигнуть своих целей
Будьте внимательны: не переусердствуйте, не сжигайте за собой
мосты. Когда в раскладе появляется Туз Мечей, он, как правило
указывает на то, что вы слишком многое выбрасываете из своей жизни, иногда это совершенно излишне. Помните, вы можете пой-
мать больше мух на мед, чем на уксус. Возможно, вам следует
прекратить взаимоотношения, в.которых партнер по отношению
к вам поступает жестоко или несправедливо. Возможно, когда-то
вы нанесли другому рану и теперь настала ваша очередь постра-
дать. Если ваш вопрос касался здоровья, эта карта предупрежда-
ет, что вы можете пораниться острым предметом или же у вас
возникнут осложнения после операции. Иногда появление этой
карты символизирует зачатие, а при определенных Арканах —
рождение ребенка.
Люди: Провокаторы. Самоистязатели. Эксплуататоры. Жертвы.
Джек-потрошитель.
Как то так...
-
Спасибо Лина, большое
- Спойлер:
- операция по поводу подгонки ступни под протез, т.е. в целом то он здоров, эта операция для того,чтобы он не хромал в протезе
Лина, ты знаешь что такое квинты? Я хочу кое что тебе предложить
Маришка, я так и не по поняла, сделали ему операцию или нет? Что в целом по раскладу - мои Gilded работают или нет и я вместе с ними?Мариуно пишет:Спасибо Лина, большое
- Спойлер:
операция по поводу подгонки ступни под протез, т.е. в целом то он здоров, эта операция для того,чтобы он не хромал в протезе
-
Линочка да я пока не знаю, но думаю, что скоро узнаю. Как узнаю я обязательно тебе напишу. А так если расклад переложить на ситуацию- то наверно уже сделали, но не тогда, когда он предполагал, а попозже и после операции ещё предстоит долечиваться-реабилитация, как бы операция это часть процесса к выздоровлению.
Таролог из меня никудышный ...Мариуно пишет:Линочка да я пока не знаю, но думаю, что скоро узнаю. Как узнаю я обязательно тебе напишу. А так если расклад переложить на ситуацию- то наверно уже сделали, но не тогда, когда он предполагал, а попозже и после операции ещё предстоит долечиваться-реабилитация, как бы операция это часть процесса к выздоровлению.
-
Lina_1111 пишет:Таролог из меня никудышный ...Мариуно пишет:Линочка да я пока не знаю, но думаю, что скоро узнаю. Как узнаю я обязательно тебе напишу. А так если расклад переложить на ситуацию- то наверно уже сделали, но не тогда, когда он предполагал, а попозже и после операции ещё предстоит долечиваться-реабилитация, как бы операция это часть процесса к выздоровлению.
Да что ты ???? Ты и сейчас то всё правильно видишь а потом вообще лучше всех будешь. Ты же знаешь что ты талантливая! Я во всяком разе это знаю! Ну даже не вооружённым взглядом видно!!
Лина, ты знаешь что такое квинт в таро?
-
Нет, что такое квинт не знаю, расскажи
Мариуночка, спасибо за поддержку!!!Мариуно пишет:Lina_1111 пишет:Таролог из меня никудышный ...Мариуно пишет:Линочка да я пока не знаю, но думаю, что скоро узнаю. Как узнаю я обязательно тебе напишу. А так если расклад переложить на ситуацию- то наверно уже сделали, но не тогда, когда он предполагал, а попозже и после операции ещё предстоит долечиваться-реабилитация, как бы операция это часть процесса к выздоровлению.
Да что ты ???? Ты и сейчас то всё правильно видишь а потом вообще лучше всех будешь. Ты же знаешь что ты талантливая! Я во всяком разе это знаю! Ну даже не вооружённым взглядом видно!!
Лина, ты знаешь что такое квинт в таро?
-
Да конечно даже не переживай на эту тему !!!! Я всё пытаю тебя про КВИНТЫ!!!!!
Расскажи!!!Lina_1111 пишет:Нет, что такое квинт не знаю, расскажи
-
очень интересно у нас есть на сайте и вот ссылка на другой
сайт http://tarot.my1.ru/forum/5-819-1 ты изучи тут не сложно и мы будем потом с тобой применять в наших друг другу раскладах
сайт http://tarot.my1.ru/forum/5-819-1 ты изучи тут не сложно и мы будем потом с тобой применять в наших друг другу раскладах
Изучу подробнее завтра. Хорошо? А на этот сайт я тебе ссылочку тоже дать хотела - тоже очень хороший сайт, я там зарегистрированаМариуно пишет:очень интересно у нас есть на сайте и вот ссылка на другой
-
-
Страница 2 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29