Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 293, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 293 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Как относится человек
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как относится человек
Сделала расклад на отношение МЧ к девушке.Она ему просто знакомая.
Колода "Зеркало судьбы"
Что думает: Солнце
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что чувствует: Луна
Подсознание, общий фон: Любовники
Думает он о ней хорошо, и как человек она ему нравится, но каких-то особо близких чувств он к ней не испытывает, а даже наоборот, ему кажется,что они на разных волнах.Также перед ним стоит выбор... поправьте меня, пожалуйста, если я заблуждаюсь) еще удивило присутствие двух диаметрально противоположных карт в одном маленьком раскладе - Луна и Солнце...
p.s. использовала только старшие арканы...
Колода "Зеркало судьбы"
Что думает: Солнце
Что чувствует: Луна
Подсознание, общий фон: Любовники
Думает он о ней хорошо, и как человек она ему нравится, но каких-то особо близких чувств он к ней не испытывает, а даже наоборот, ему кажется,что они на разных волнах.Также перед ним стоит выбор... поправьте меня, пожалуйста, если я заблуждаюсь) еще удивило присутствие двух диаметрально противоположных карт в одном маленьком раскладе - Луна и Солнце...
p.s. использовала только старшие арканы...
Альбина- Любитель
-
Дата регистрации : 2011-02-03
Re: Как относится человек
Да он ею просто очарован :).
А квинт каков! 43=7 (пара в одной упряжке)
А квинт каков! 43=7 (пара в одной упряжке)
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
вы дали надежду правда меня в этой ситуации Луна смущает...inafom пишет:Да он ею просто очарован :).
это значит, что возможно в будущем они будут вместе?inafom пишет:А квинт каков! 43=7 (пара в одной упряжке)
Альбина- Любитель
-
Луна может означать сильную женскую энергетику. Почему я и написала - очаровала :)
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
-
спасибо)может кто-то еще может поправить мое толкование?
Альбина- Любитель
-
Думает о девушке как о позитивном, лёгком, общительном человеке с теплой энергетикой. Глядя на окружающие карты, смею сказать, что общение с девушкой заряжает его энергией, наверняка он влюблен в её смех или улыбку. С ней весь мир может подождать.
Что чувствует. Здесь сложно сказать однозначно, но молодой человек действительно очарован девушкой. Бессознательная тяга, желание, волнение в её присутствии.
Общий фон. Хм...Вот именно здесь Влюбленные навевают на мысль о том, что МЧ УЖЕ сделал какой-то выбор, который дался ему легко и как-то естественно , принял решение в пользу ещё непонятных ему самому чувств к девушке. И судя по квинту Колесница, сделав свой выбор, он будет действовать дальше соответствующим образом: добиваться девушку. Хотя как именно - другой вопрос, всё зависит от того, какими "навыками" он обладает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что чувствует. Здесь сложно сказать однозначно, но молодой человек действительно очарован девушкой. Бессознательная тяга, желание, волнение в её присутствии.
Общий фон. Хм...Вот именно здесь Влюбленные навевают на мысль о том, что МЧ УЖЕ сделал какой-то выбор, который дался ему легко и как-то естественно , принял решение в пользу ещё непонятных ему самому чувств к девушке. И судя по квинту Колесница, сделав свой выбор, он будет действовать дальше соответствующим образом: добиваться девушку. Хотя как именно - другой вопрос, всё зависит от того, какими "навыками" он обладает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-
Настроение : тянусь за знаниями, но знания в панике разбегаются %)
Дата регистрации : 2012-04-09
В этой колоде такое любопытное изображение аркана Влюбленные...Парный выбор....
У меня еще мысль закралась, глядя на карты.
МЧ думает, что с такой "солнечной" девушкой нужно быть поаккуратнее, чтобы не обжечься. Может подозревать, что девушка не одинока, у неё, наверняка есть кавалер. Поэтому выбор в пользу отношений не только за МЧ, но и за девушкой. Получается, что МЧ может не предпринимать никаких шагов навстречу, пока девушка не подаст ему какой-нибудь знак/намек/"зеленый свет".
МЧ думает, что с такой "солнечной" девушкой нужно быть поаккуратнее, чтобы не обжечься. Может подозревать, что девушка не одинока, у неё, наверняка есть кавалер. Поэтому выбор в пользу отношений не только за МЧ, но и за девушкой. Получается, что МЧ может не предпринимать никаких шагов навстречу, пока девушка не подаст ему какой-нибудь знак/намек/"зеленый свет".
-
Настроение : тянусь за знаниями, но знания в панике разбегаются %)
Дата регистрации : 2012-04-09
спасибо Вам большое за такое подробное и интересное толкование)))Lucky_Witch пишет:В этой колоде такое любопытное изображение аркана Влюбленные...Парный выбор....
значит она у него в мыслях..ей только нужно сделать шаг навстречу))
Альбина- Любитель
-
а еще не могли бы вы ответить мне на один вопрос? в таком же раскладе на отношение выпадает Отшельник, Справедливость,Суд...значит,ли это человек относится с осуждением? он резко изменил свое отношение в связи с открывшимися какими-то новыми обстоятельствами? правильно ли я толкую..Lucky_Witch пишет:В этой колоде такое любопытное изображение аркана Влюбленные...Парный выбор....
Альбина- Любитель
-
Вижу так, что человек отказывается верить в очевидное и никак не может принять окончательное решение. Вот если бы Отшельник стоял последним - то да, дело было бы плохо.Альбина пишет:на отношение выпадает Отшельник, Справедливость,Суд...значит,ли это человек относится с осуждением? он резко изменил свое отношение в связи с открывшимися какими-то новыми обстоятельствами? правильно ли я толкую..
Справедливость под каким номером идет? 11 или 8 ?
-
под 11...inafom пишет:
Вижу так, что человек отказывается верить в очевидное и никак не может принять окончательное решение. Вот если бы Отшельник стоял последним - то да, дело было бы плохо.
" отказывается верить в очевидное и никак не может принять окончательное решение"...вы извините,но я не совсем поняла, как это можно растолковать в отношении человека? т.е. справдливость+суд (это чувства и общий фон)...
преследует меня это сочетание последнее время)))
Альбина- Любитель
-
Квинт получается 40 - 4 - Император - слово за мужчиной, он задает тон ситуации.Альбина пишет:под 11...inafom пишет:
Вижу так, что человек отказывается верить в очевидное и никак не может принять окончательное решение. Вот если бы Отшельник стоял последним - то да, дело было бы плохо.
" отказывается верить в очевидное и никак не может принять окончательное решение"...вы извините,но я не совсем поняла, как это можно растолковать в отношении человека? т.е. справдливость+суд (это чувства и общий фон)...
преследует меня это сочетание последнее время)))
А по поводу сочетания, это как вроде что по отношению к человеку не хочется предпринимать никаких действий , не смотря на то, что проблема окончательного решения назрела. Например, есть субъект А и субъект Б. Субъекту А пора принять решение, что ему дальше делать с субъектом Б, то ли, допустим, развивать отношения, то ли расставаться. Субъект А проблему решать не хочет и поворачивается к проблеме (образно) спиной. Как говорят дети: "Я - в домике".
Правосудие+Суд - это окончательное решение (вердикт). Отшельник - отказ от чего либо. Поставьте Отшельника в разное место, получите разный смысл:
Отшельник+Правосудие+Суд - отказ принять окончательное решение. Такая ситуация бывает часто в любовных треугольниках, когда мужчина (женщина) пускают все на самотек и говорят своим избранницам (избранникам) "решайте сами, с кем я останусь, я тут не при чем", или " я еще ничего не решил (ла), я потом об этом подумаю..."
Суд+Правосудие+Отшельник - принято окончательное решение расстаться (отказаться от чего-то)
Как-то так ....
-
спасибо вам огромное!так все разъяснили )))теперь все стало на свои местаinafom пишет:
Квинт получается 40 - 4 - Император - слово за мужчиной, он задает тон ситуации.
А по поводу сочетания, это как вроде что по отношению к человеку не хочется предпринимать никаких действий , не смотря на то, что проблема окончательного решения назрела. Например, есть субъект А и субъект Б. Субъекту А пора принять решение, что ему дальше делать с субъектом Б, то ли, допустим, развивать отношения, то ли расставаться. Субъект А проблему решать не хочет и поворачивается к проблеме (образно) спиной. Как говорят дети: "Я - в домике".
Правосудие+Суд - это окончательное решение (вердикт). Отшельник - отказ от чего либо. Поставьте Отшельника в разное место, получите разный смысл:
Отшельник+Правосудие+Суд - отказ принять окончательное решение. Такая ситуация бывает часто в любовных треугольниках, когда мужчина (женщина) пускают все на самотек и говорят своим избранницам (избранникам) "решайте сами, с кем я останусь, я тут не при чем", или " я еще ничего не решил (ла), я потом об этом подумаю..."
Суд+Правосудие+Отшельник - принято окончательное решение расстаться (отказаться от чего-то)
Как-то так ....
Альбина- Любитель
-
так интересно получается...этот расклад делался на отношение мужчины к женщине.выходит ,он сам не хочет принимать окончательное решение , и другим не позволит...inafom пишет:
Квинт получается 40 - 4 - Император - слово за мужчиной, он задает тон ситуации.
Альбина- Любитель
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: