Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 342, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 342 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Кельтский крест
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кельтский крест
Доброго времени!
Помогите растрактовать и понять расклад? Делала его своей подружки. которая после развода прошло уже 4 года, а она все одна. Очень хочет создать семью, но пока не получаеться.
Сделала расклад Кельтский крест, т.к. с его помощью хорошо можно разбрать ситуацию происходящего. Оговорка была такая, как сложиться личная жизнь в течении 6 месяцев ( возможна встреча с МЧ)?
Помогите растрактовать и понять расклад? Делала его своей подружки. которая после развода прошло уже 4 года, а она все одна. Очень хочет создать семью, но пока не получаеться.
Сделала расклад Кельтский крест, т.к. с его помощью хорошо можно разбрать ситуацию происходящего. Оговорка была такая, как сложиться личная жизнь в течении 6 месяцев ( возможна встреча с МЧ)?
- Спойлер:
- 1 - Суть ситуации;
отшельник
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Человек страдающий от собственного одиночества.
2 - Внешние обстоятельства;
Колесо судьбы
Нет шансов встретить. т.к. человек уходит с головой в одиночество,возможно даже сознательно
3 - Мои мысли;
3 мечей
человек боиться что ему разобьют сердце снова или только что пережил что ему разбили серде, на данный момент человек прибывает в разочаровании
4 - Мои чувства;
Сила
возможно человек переживает к кому-то чувства страсти.
5 - Причина возникновения ситуации;
Королева мечей
К этой ситуации привела холодность в отношениях и отсутствие терпимости к любимому человеку.
6 - Тенденция развития ситуации;
4 мечей
Ощущение брошенности , ненужности, возможно самоизоляция.
7 - Моя опора;
4 пентаклей
необходимо быть более открытым в отношениях, перестать бояться отношений, шаблонов.
8 - Опора окружающего мира;
7 мечей
не нужно увиливать от разговоров и при необходимости прояснить отношения
9 - Надежды и опасения;
5 кубков
мне кажеться что тут будет возможность прояснить отношения с кем то, но есть опасность или просто страх эти отношения разрушить
10 - Результаты будущего.
Королева жезлов
Мне кажеться что , все таки получиться разобраться в отношениях. толи которые есть или завяжуться новые.
квинт=76=13 (Смерть)=4 (Император)
Скорее всего жизнь претерпит трансформацию и наступят улучшения в личной жизни.
may_ol- Любитель
Дата регистрации : 2012-11-12
Re: Кельтский крест
may_ol, а подскажите пожалуйста у вашей подруги не было в недавнем прошлого разрыва отношений?
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Суть ситуации - да, собственно ее одиночество...похоже, боится, что останется одинокой или так и не найдет свою вторую половинку, боится, что время уходит...Отшельник может также указывать на то, что по сути она еще не готова к новым отношениям внутренне, пытается пока покапаться в себе и разобраться.
Внешние обстоятельства - а вот тут я думаю, что она как будто бы такого себе подарка от судьбы ждет, что наступят таки долгожданные перемены и фортуна к ней лицом повернется...Но как известно, фортуна мадам с юмором, и в этот раз видимо решила, что под лежачий камень вода не течет...
Мысли и чувства - да, похоже, боится что снова сердце ей разобьют, хотя изо всех сил старается как-то себя перебороть, избавиться от таких мыслей...
Причина возникновения ситуации - судя по всему, она после развода стала более холодной, более резкой, недоверчивой... Королева мечей - мадам с характером, холодная, мудрая, независимая, и циничная, что конечно никак не способствует построению отношений.
Тенденция развития ситуации - печальненько... если всё оставить как есть, то и изменений никаких не будет... будет глухо как в танке, я бы сказала...4 мечей - отсутствие событий, точнее их развития...
Моя опора и опора окружающего мира - Немного осторожности и предусмотрительности ей не повредит, но не стоит и из крайности в крайность бросаться, чересчур закрываться и в каждом мужчине врага видеть (утрирую) - тоже не вариант...
Надежды и опасения - тут скорее опасения - боится опять у разбитого корыта остаться...
Результаты будущего - опять же, если всё оставить как есть - одна и будет
квинт - император через смерть - и снова тоже самое - ТОЛЬКО если все переосмыслить, поменять себя и свое отношение к отношениям - перемены могут произойти... в другом случае вряд ли стоит изменений ждать(((
плюс такое ощущение, что отношения у нее после развода были, и может даже недавно был кто-то...
ну как-то так я вижу
Внешние обстоятельства - а вот тут я думаю, что она как будто бы такого себе подарка от судьбы ждет, что наступят таки долгожданные перемены и фортуна к ней лицом повернется...Но как известно, фортуна мадам с юмором, и в этот раз видимо решила, что под лежачий камень вода не течет...
Мысли и чувства - да, похоже, боится что снова сердце ей разобьют, хотя изо всех сил старается как-то себя перебороть, избавиться от таких мыслей...
Причина возникновения ситуации - судя по всему, она после развода стала более холодной, более резкой, недоверчивой... Королева мечей - мадам с характером, холодная, мудрая, независимая, и циничная, что конечно никак не способствует построению отношений.
Тенденция развития ситуации - печальненько... если всё оставить как есть, то и изменений никаких не будет... будет глухо как в танке, я бы сказала...4 мечей - отсутствие событий, точнее их развития...
Моя опора и опора окружающего мира - Немного осторожности и предусмотрительности ей не повредит, но не стоит и из крайности в крайность бросаться, чересчур закрываться и в каждом мужчине врага видеть (утрирую) - тоже не вариант...
Надежды и опасения - тут скорее опасения - боится опять у разбитого корыта остаться...
квинт - император через смерть - и снова тоже самое - ТОЛЬКО если все переосмыслить, поменять себя и свое отношение к отношениям - перемены могут произойти... в другом случае вряд ли стоит изменений ждать(((
плюс такое ощущение, что отношения у нее после развода были, и может даже недавно был кто-то...
ну как-то так я вижу
76=13=4
События развиваются так, что не принять окончательное решение будет уже невозможно. Последнее слово остается за мужчиной и мужчина примет решение что-то изменить...
События развиваются так, что не принять окончательное решение будет уже невозможно. Последнее слово остается за мужчиной и мужчина примет решение что-то изменить...
Последний раз редактировалось: inafom (Ср Мар 06, 2013 3:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Видится, что у женщины в прошлом был либо развод либо тяжелый разрыв, возможно из-за другой женщины, что до сих пор откладывает отпечаток на ее душевное состояние, как разочарование в отношениях.
Отношений хочет, но пока она одинока и ищет именно того человека, который будет полностью соответствовать ее представлениям о настоящем мужчине. Поэтому при завязывании отношений, кверент уже будет руководствоваться не только эмоциями и чувствами, а разумно подбирать партнера. Но в позиции против - Колесо Фортуны, что показывает, что пока ей это не удастся, удача не на ее стороне.
Ближайшее будущее - ее бездействие, опустила руки. Опора - только она сама себе, но в принципе положение ее устойчивое, и в финансовом плане в том числе, на окружение рассчитывать не стоит.
Отдаленное будущее - будет иметь статус работающей дамы, отношения если и возможны в ближайшие пол года, то не серьезные.
Отношений хочет, но пока она одинока и ищет именно того человека, который будет полностью соответствовать ее представлениям о настоящем мужчине. Поэтому при завязывании отношений, кверент уже будет руководствоваться не только эмоциями и чувствами, а разумно подбирать партнера. Но в позиции против - Колесо Фортуны, что показывает, что пока ей это не удастся, удача не на ее стороне.
Ближайшее будущее - ее бездействие, опустила руки. Опора - только она сама себе, но в принципе положение ее устойчивое, и в финансовом плане в том числе, на окружение рассчитывать не стоит.
Отдаленное будущее - будет иметь статус работающей дамы, отношения если и возможны в ближайшие пол года, то не серьезные.
-
Да, Оль я.Insolia пишет:Оль, а сигнификатор ты загадывала?
may_ol- Любитель
Добрый вечер! Позвольте выскажу свое мнение:
Да, на сегодняшний момент она одна, и даже очень одинока (Отшельник), но это скорее судьба, просто сейчас такой период жизни (Колесо Судьбы), однако все меняется - нужно об этом помнить...
Ее Мысли (3 мечей) - нанесена глубокая сердечная рана и она еще болит. Однако эта ситуация "закалила", отсюда и Сила - вопрошающий переживает период внутреннего роста, ведущего к здоровому самоуважению и душевному покою.
В позиции 5 - Вы указыаете "причина возникновения ситуации", обычно у меня в раскладе идет как "вероятное будущее". Вообщем видится мне, в любом случае, что она пока будет одна, и даже если рассматривать как "причину", то эта самая причина лежит в вопрошающем, т.е. духом конечно она воспряла, стала сильнее, увереннее, жестче, но прошлое не забылось и еще болит, отсюда и холодность и в какой то степени воинственность к противоположному полу, недоверие.
Тенденция развития ситуации - затишье, ничего не поменяется.
Ее опора (4 пентаклей) - речь идет о самообладании и уверенности в себе вплоть до замкнутого, неуступчивого, недоверчевого поведения. Да, наверное надо быть все таки более открытой и начинать "оттаивать"...
Окружающие при этом также считают (7 мечей), что она сама себе враг, невольно создает обстановку (своими негативными мыслями, поведением, взглядами), приводящую к ее полному поражению.
Это же подтверждают ее надежды и опасения (5 кубков) - она изначально не верит, что что-то получится, отсюда опять печаль и грусть.
Итог: вопрошающему необходимо измениться, поменять свои взгляды и поведение, стать более дружелюбной, проявить душевную теплоту, научиться снова дарить солнце и излучать этот свет. А пока карты показывают ее одну, но все в ее руках....
Ну вот как так....
Да, на сегодняшний момент она одна, и даже очень одинока (Отшельник), но это скорее судьба, просто сейчас такой период жизни (Колесо Судьбы), однако все меняется - нужно об этом помнить...
Ее Мысли (3 мечей) - нанесена глубокая сердечная рана и она еще болит. Однако эта ситуация "закалила", отсюда и Сила - вопрошающий переживает период внутреннего роста, ведущего к здоровому самоуважению и душевному покою.
В позиции 5 - Вы указыаете "причина возникновения ситуации", обычно у меня в раскладе идет как "вероятное будущее". Вообщем видится мне, в любом случае, что она пока будет одна, и даже если рассматривать как "причину", то эта самая причина лежит в вопрошающем, т.е. духом конечно она воспряла, стала сильнее, увереннее, жестче, но прошлое не забылось и еще болит, отсюда и холодность и в какой то степени воинственность к противоположному полу, недоверие.
Тенденция развития ситуации - затишье, ничего не поменяется.
Ее опора (4 пентаклей) - речь идет о самообладании и уверенности в себе вплоть до замкнутого, неуступчивого, недоверчевого поведения. Да, наверное надо быть все таки более открытой и начинать "оттаивать"...
Окружающие при этом также считают (7 мечей), что она сама себе враг, невольно создает обстановку (своими негативными мыслями, поведением, взглядами), приводящую к ее полному поражению.
Это же подтверждают ее надежды и опасения (5 кубков) - она изначально не верит, что что-то получится, отсюда опять печаль и грусть.
Итог: вопрошающему необходимо измениться, поменять свои взгляды и поведение, стать более дружелюбной, проявить душевную теплоту, научиться снова дарить солнце и излучать этот свет. А пока карты показывают ее одну, но все в ее руках....
Ну вот как так....
KiraS- Посетитель
Дата регистрации : 2013-02-10
После развода с мужем. у неё тоже были отношения, на которые она расчитывала. Это был мужчина из её прошлого ( который дал о себе знать, но развития не эти отношения не получили. Возможно он напугался ответственности, у неё двое детей, меньше 10 лет). Она переживала его бегство!Kassia пишет:may_ol, а подскажите пожалуйста у вашей подруги не было в недавнем прошлого разрыва отношений?
may_ol- Любитель
Тенденция будущего - 4 мечей - отступить шаг назад, выйти из борьбы, бездействие. Похоже, кверент ничего так и не будет предпринимать. Мимолетные (7 мечей) ничего не обязывающие (4 пентаклей) встречи будут. Но 4 мечей говорит о том, что кверентку это не устроит. Соглашусь с Ольгой, что Королева мечей (соперница) оставила свой след , поэтому в опасениях 5 кубков - тоска...
Но Королева жезлов при таком квинте меня вдохновляет.
Решение Императора при окончательной позиции Дамы-победительницы (Дама жезлов, Дама-лидер) говорит мне, что некий Император примет решение в пользу кверентки....
Решение Императора при окончательной позиции Дамы-победительницы (Дама жезлов, Дама-лидер) говорит мне, что некий Император примет решение в пользу кверентки....
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Оль, моя ОС! Из того что знаю.
- Спойлер:
- Insolia пишет:Суть ситуации - да, собственно ее одиночество...похоже, боится, что останется одинокой или так и не найдет свою вторую половинку, боится, что время уходит...Отшельник может также указывать на то, что по сути она еще не готова к новым отношениям внутренне, пытается пока покапаться в себе и разобраться.
У неё страх одиночества, до депресси, слёз и соплей
Она себя этим тешит
Развод был трудным, ей пришлось переехать в другой город даже
Тут все верно. Она ищёт друга в первую очередь своим детям
На развитие нет времени, т.к. дети, но мы старались её сводить, но как то без результатов
)))))
Корыто это да беда.
Ну вот не знаю, мы уже всех женихов перебрали для неё, а все ни как что-то
ну как-то так я вижу
На время появилась, старая любовь, лучше бы не приходил...
may_ol- Любитель
Kassia" мой ответ.
- Спойлер:
- Kassia пишет:Видится, что у женщины в прошлом был либо развод либо тяжелый разрыв, возможно из-за другой женщины, что до сих пор откладывает отпечаток на ее душевное состояние, как разочарование в отношениях.
Развод с мужем был спровоцирован тем, что у мужа были отношения на стороне
Отношений хочет, но пока она одинока и ищет именно того человека, который будет полностью соответствовать ее представлениям о настоящем мужчине. Поэтому при завязывании отношений, кверент уже будет руководствоваться не только эмоциями и чувствами, а разумно подбирать партнера.
Тут так и есть, т.к. человек должен быть ответственным и она хочет ещё ребенка.
Но в позиции против - Колесо Фортуны, что показывает, что пока ей это не удастся, удача не на ее стороне.
Жаль
Только на себя может расчитывать, это 100% правда.
С работой у неё все слава Богу ровно. Хорошо пусть будут для здоровья, т.к. уже страшно на неё смотреть
may_ol- Любитель
may_ol, все проходит и эта полоса у вашей подруги пройдет и наступит благоприятный период
-
Инга благодарю!
- Спойлер:
- inafom пишет:76=13=4
Вообще когда я увидела этот квинт, то у меня мелькнула мысль. Может она наладит отношения с мужем?
Если честно я бы этого хотела, он вроде как все осознал, дети по нему скучают. Ну что от добра искать добра?
Может этот квинт означет, что умрёт все то негативное, что между ними пробежало и он решиться сказать свое мужское слово. До этого он тёр сопли.
may_ol- Любитель
KiraS Благодарю, Вас, землячка!))))) :cveti2:
Все описаное верно и я это пыталась сегодня до неё донести. Что от части она сама себе враг, нужно выбираться в люди!
Все описаное верно и я это пыталась сегодня до неё донести. Что от части она сама себе враг, нужно выбираться в люди!
may_ol- Любитель
Вы знаете это ну очень обнадёживает, т.к. скорее всего ( мне хочеться вериться), что бывший муж что-то редпримит. Он стал часто ездить, а это расстояние почти в 600км, причём он едит на угад, его шансы поцеловать порог равны часто 99,9%inafom пишет:Тенденция будущего - 4 мечей - отступить шаг назад, выйти из борьбы, бездействие. Похоже, кверент ничего так и не будет предпринимать. Мимолетные (7 мечей) ничего не обязывающие (4 пентаклей) встречи будут. Но 4 мечей говорит о том, что кверентку это не устроит. Соглашусь с Ольгой, что Королева мечей (соперница) оставила свой след , поэтому в опасениях 5 кубков - тоска...
И ситуация описанная картами, очень напоминает тенденции жизни её сейчас. Она какое то время боролось за мужа, потом просто опустила руки и ушла и перестала что либо делать. до этого были выяснения отношений и с бывшим и с его новой дамой сердца. Мимолётка её может устроить на время и то не значительное, т.к. это вообще не её стиль жизни, она очень домашняя. Я подтверждаю, что соперница была и не одна. Это её убило.
Всё-таки я расчитываю, что муж подружиться с головой. За это время он мог бы и жениться и вступить в гражданские отношения. но этого не произошло. :cveti2:
may_ol- Любитель
она мне больше чем подруга, она мне как сестра. Очень надеюсь, что все у неё будет замечательно! :cveti2:Kassia пишет:may_ol, все проходит и эта полоса у вашей подруги пройдет и наступит благоприятный период
may_ol- Любитель
Уважаемые дамы! Я Вам премного благодарна за Вашу отзывчивость, понимание и видение ситуации происходящего!
С наступающим Вас на пятки праздником!
С наступающим Вас на пятки праздником!
may_ol- Любитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: