Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 393, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 392 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на отношения
Расклад на мои отношения с молодым человеком,с которым познакомилась несколько дней назад.У меня поначалу к нему возникло чувство влюбленности,хотя объективных причин для этого нет,если только не начало весны. Сегодня он поставил мне вопрос ребром- буду я с ним в отношениях или нет,на что я решила не торопиться.А он захотел бежать впереди паровоза,сказав,что ему нужно сразу знать. У меня были подозрения, что он просто хотел со мной переспать. Сейчас с ним не общаемся, потому что он очень по-хамски себя повёл. Рассматриваю саму ситуацию и её причины,а так же то,что может быть потом,если вообще может быть.Кроме того,есть причина рассматривать на него вопрос,т.к. он мне несколько дней подряд снился,а в коротких раскладах с ним выпадал аркан "звезда". Помогите,пожалуйста,правильно разобраться!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-----1------------2-----
-----3-----4------5-----
-----6-----7------8-----
-----9------------10----
-----------11-----------
----12-----------13-----
1- он в отношениях
2-она в отношениях
3-его чувства
4-его мысли
5-его поведение
6-ее чувства
7-ее мысли
8-ее поведение
что мешает отношениям
9-с его стороны
10-с ее стороны
11-итог, можно выложить до 3-х карт.
что вышло у меня-
1.3 мечей- у него разочарование и страдание
2.6 пентаклей-понимание и благосклонность с моей стороны
3.8 пентаклей-его чувства-новые,долгосрочные перспективы
4.3 пентаклей-его мысли- проверка,экзамен(проверял меня таким образом, что ли?)
5.туз жезлов-его поведение-начало новых отношений(возможно с сексуальнм подтекстом)
6.рыцарь пентаклей-мои чувства-устойчивые,надежные
7.7 мечей-мои мысли-хитрость,неискренность(ну тут сложно сказать.мысли скорее были о том, как не бежать впереди паровоза,а узнать человека получше,дав возможность отношениям развиться).
8.10 пентаклей-моё поведение-духовное богатство.вижу как мудрый поступок при управлении своими инстинктами.
9.повешенный-что мешает отношениям с его стороны-застой.возможно,необходимость определиться.
10.8 мечей-с моей стороны-препятствия.думаю,это последствие его поступка.после такого хамства не стала бы больше общаться.
11.7 пентаклей-итог-испытание терпения. один отдаёт,другой получает.необходимость смены стратегии.
12.императрица-свидание,проявление инициативы
13.7 жезлов-ссора,противостояние притеснениям
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-----1------------2-----
-----3-----4------5-----
-----6-----7------8-----
-----9------------10----
-----------11-----------
----12-----------13-----
1- он в отношениях
2-она в отношениях
3-его чувства
4-его мысли
5-его поведение
6-ее чувства
7-ее мысли
8-ее поведение
что мешает отношениям
9-с его стороны
10-с ее стороны
11-итог, можно выложить до 3-х карт.
что вышло у меня-
1.3 мечей- у него разочарование и страдание
2.6 пентаклей-понимание и благосклонность с моей стороны
3.8 пентаклей-его чувства-новые,долгосрочные перспективы
4.3 пентаклей-его мысли- проверка,экзамен(проверял меня таким образом, что ли?)
5.туз жезлов-его поведение-начало новых отношений(возможно с сексуальнм подтекстом)
6.рыцарь пентаклей-мои чувства-устойчивые,надежные
7.7 мечей-мои мысли-хитрость,неискренность(ну тут сложно сказать.мысли скорее были о том, как не бежать впереди паровоза,а узнать человека получше,дав возможность отношениям развиться).
8.10 пентаклей-моё поведение-духовное богатство.вижу как мудрый поступок при управлении своими инстинктами.
9.повешенный-что мешает отношениям с его стороны-застой.возможно,необходимость определиться.
10.8 мечей-с моей стороны-препятствия.думаю,это последствие его поступка.после такого хамства не стала бы больше общаться.
11.7 пентаклей-итог-испытание терпения. один отдаёт,другой получает.необходимость смены стратегии.
12.императрица-свидание,проявление инициативы
13.7 жезлов-ссора,противостояние притеснениям
musena- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-26
Re: Расклад на отношения
Musena, расклад на отношения, а ни одной карты кубков и куча пентаклей. Чувств нет ни с его ни с Вашей стороны.
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Любознательная пишет:Musena, расклад на отношения, а ни одной карты кубков и куча пентаклей. Чувств нет ни с его ни с Вашей стороны.
сплошной расчет,получается? ну и слава богу,в принципе) мне такого не надо)
musena- Любитель
-
Уважаемая Musena!
Ну почему же сразу "расчет"? Странные женщины - существа))) Хотят слез-соплей от парней, а потом называют их мягкотелыми и тряпками)))
Ну, это лирическое оттсупление.
Лично я редко рассматриваю пентакли в раскладах именно как расчет. Скорее, как надежность, определенность, медленное, но верное приближение результата. Я вообще очень даже люблю пентакли в раскладах на отношения. Во-первых, они показывают , как я уже говорила, определенную надежность, а во-вторых...
Мужчины редко могут конкретно ответить себе на вопрос "Что я чувствую?" На вопрос "Что я думаю об этом" им отвечать гораздо проще.
Какие кубки? Вы ж сами говорите, что познакомились лишь несколько дней назад?)))
Кубки должны еще возникнуть, их еще нужно "взрастить"! А пока - интерес, узнавание партнера, определенный расчет, но расчет в смысле - оценка ситуации и партнера, а действительно: "СтОит ли?"
Посмотрите, парень - разбитое сердце. Вам не приходит в голову, что сердце его разбито не Вами, оно еще кровоточит и страдает от прежних отношений, в которых именно недостаток конкретики и ввел его в заблуждение, и заставил надеяться на то, чего не было и в помине?
Не исключено, что именно поэтому он задал Вам конкретный вопрос.
На мой взгляд, он хотел новых отношений, хотел их построить старательно, терпеливо, может быть даже красиво, но только при одном условии - ему нужно было понимать, (точно так же, как и Вам), что Вы не дурачите его и не разводите на кафе и покатушки, а действительно являетесь его союзником в этом вопросе, тоже желаете строить именно отношения. Потому и спросил (чего плохого-то? Ответить-то тоже можно по-разному).
Получается, что в мыслях у него - долгосрочные перспективы, а в действиях - поспешность, рывок. Поторопился, но иначе не мог - сердце-то плачет.
В позиции "что мешает" я часто смотрю карты в их перевернутом положении. Перевернутый (препятствие!) Повешеный для парня здесь указывает на психологические проблемы. Он не уверен в своей мужской сексуальной привлекательности. Можно предположить, что именно этим его и ранила его прежняя пассия.
Поэтому - нервничает, проявляет напускной эгоизм.
У Вас ведь, милая Musena, на чувствах тоже лежит карта пентаклей))) И Вы тоже только собираетесь влюбиться, но так же, как и парень, хотите выяснить, насколько это перспективно)))
Вы ищите "скрытое дно" - 7 мечей. Считаете, что оно обязательно должно быть. Мысли об этом Вас постоянно не отпускают. Что это? Отголоски прежних обид или воспитание - " все мужики -сво..." ))) (не обижайтесь!)))).
Начинать строить отношения с подозрения - это верный путь к неудаче.( именно с Подозрения, а не с Осторожности!)
Про карты на поведение Ваше - согласна, довольно разумно все обдумать основательно, оценить, чтобы двигаться дальше. И у вас в основном пентакли))) Вы тоже никуда не спешите.
Про 8 мечей - зачастую это те проблемы, которые мы сами себе придумываем, окружаем себя ими и не можем (или не хотим) найти выход из этого "огорода". Вы искали и нашли себе проблему (7 мечей), теперь будете усиленно ее "решать". В данном случае обида по поводу поведения парня будет иметь бОльшее значение, чем желание понять его. Хотя Вы - человек довольно "правильный". Для Вас эта обида действительно знАчима.
Мне видится итог таким: Принесет ли это знакомство плоды и нужно ли продолжать эти отношения, решать Императрице, то есть , похоже , Вам.
Занять оборонительную или наступательную позицию - выбирать тоже Вам. Трудности в построении отношений будут - это определенно. Так что вам и выбирать, стОит ли это того.
Ну, тут уж Вам виднее)))
Желаю удачи!
сплошной расчет,получается? ну и слава богу,в принципе) мне такого не надо)
Ну почему же сразу "расчет"? Странные женщины - существа))) Хотят слез-соплей от парней, а потом называют их мягкотелыми и тряпками)))
Ну, это лирическое оттсупление.
Лично я редко рассматриваю пентакли в раскладах именно как расчет. Скорее, как надежность, определенность, медленное, но верное приближение результата. Я вообще очень даже люблю пентакли в раскладах на отношения. Во-первых, они показывают , как я уже говорила, определенную надежность, а во-вторых...
Мужчины редко могут конкретно ответить себе на вопрос "Что я чувствую?" На вопрос "Что я думаю об этом" им отвечать гораздо проще.
Какие кубки? Вы ж сами говорите, что познакомились лишь несколько дней назад?)))
Кубки должны еще возникнуть, их еще нужно "взрастить"! А пока - интерес, узнавание партнера, определенный расчет, но расчет в смысле - оценка ситуации и партнера, а действительно: "СтОит ли?"
Посмотрите, парень - разбитое сердце. Вам не приходит в голову, что сердце его разбито не Вами, оно еще кровоточит и страдает от прежних отношений, в которых именно недостаток конкретики и ввел его в заблуждение, и заставил надеяться на то, чего не было и в помине?
Не исключено, что именно поэтому он задал Вам конкретный вопрос.
На мой взгляд, он хотел новых отношений, хотел их построить старательно, терпеливо, может быть даже красиво, но только при одном условии - ему нужно было понимать, (точно так же, как и Вам), что Вы не дурачите его и не разводите на кафе и покатушки, а действительно являетесь его союзником в этом вопросе, тоже желаете строить именно отношения. Потому и спросил (чего плохого-то? Ответить-то тоже можно по-разному).
Получается, что в мыслях у него - долгосрочные перспективы, а в действиях - поспешность, рывок. Поторопился, но иначе не мог - сердце-то плачет.
В позиции "что мешает" я часто смотрю карты в их перевернутом положении. Перевернутый (препятствие!) Повешеный для парня здесь указывает на психологические проблемы. Он не уверен в своей мужской сексуальной привлекательности. Можно предположить, что именно этим его и ранила его прежняя пассия.
Поэтому - нервничает, проявляет напускной эгоизм.
У Вас ведь, милая Musena, на чувствах тоже лежит карта пентаклей))) И Вы тоже только собираетесь влюбиться, но так же, как и парень, хотите выяснить, насколько это перспективно)))
Вы ищите "скрытое дно" - 7 мечей. Считаете, что оно обязательно должно быть. Мысли об этом Вас постоянно не отпускают. Что это? Отголоски прежних обид или воспитание - " все мужики -сво..." ))) (не обижайтесь!)))).
Начинать строить отношения с подозрения - это верный путь к неудаче.( именно с Подозрения, а не с Осторожности!)
Про карты на поведение Ваше - согласна, довольно разумно все обдумать основательно, оценить, чтобы двигаться дальше. И у вас в основном пентакли))) Вы тоже никуда не спешите.
Про 8 мечей - зачастую это те проблемы, которые мы сами себе придумываем, окружаем себя ими и не можем (или не хотим) найти выход из этого "огорода". Вы искали и нашли себе проблему (7 мечей), теперь будете усиленно ее "решать". В данном случае обида по поводу поведения парня будет иметь бОльшее значение, чем желание понять его. Хотя Вы - человек довольно "правильный". Для Вас эта обида действительно знАчима.
Мне видится итог таким: Принесет ли это знакомство плоды и нужно ли продолжать эти отношения, решать Императрице, то есть , похоже , Вам.
Занять оборонительную или наступательную позицию - выбирать тоже Вам. Трудности в построении отношений будут - это определенно. Так что вам и выбирать, стОит ли это того.
Ну, тут уж Вам виднее)))
Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Вот уже перечитала свой пост на форуме и мелькнула еще одна мысль.
По сути, своим вопросом, парень хотел спросить у Вас: "нравлюсь ли я тебе, как мужчина? Не прогонишь ли ты (а значит, обидишь, унизишь, ранишь) меня в ответственный момент? Я хочу это знать сразу!"
Хотя это только моя трактовка расклада. У Вас может быть и иное мнение)))
По сути, своим вопросом, парень хотел спросить у Вас: "нравлюсь ли я тебе, как мужчина? Не прогонишь ли ты (а значит, обидишь, унизишь, ранишь) меня в ответственный момент? Я хочу это знать сразу!"
Хотя это только моя трактовка расклада. У Вас может быть и иное мнение)))
Покахонтас, спасибо большое! но вообще основное,что меня задело- его слова "Давай решай,будут у нас отношения или нет,а то я ждать не могу, не с одной буду,так с другой." мне же такой ветреный не нужен. кому будет приятно такое услышать? хотя мне и нравится он,но на такие слова никогда согласием не отвечу.гордость и самоуважение всё-таки.
musena- Любитель
-
Тут скорее не меркантильный интерес, а желание залечить своё разбитое сердце другими отношениями, тут вам выбирать, согласны ли вы быть этим "лекарством"
Tiux- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-10-07
Tiux пишет:Тут скорее не меркантильный интерес, а желание залечить своё разбитое сердце другими отношениями, тут вам выбирать, согласны ли вы быть этим "лекарством"
Tiux!
Ей-ей! Осторожнее с трактовками и выводами!
В моей трактовке нет ничего подобного. Будьте, пожалуйста, внимательны.
На мой взгляд здесь нет желания кого-то использовать в качестве лекарства.
Здесь есть желание обезопасить себя от будущих ран и разочарований.
Ни в мыслях, ни в поступках Мистера Разбите сердце нет обмана или прочего тумана.
наоборот в мыслях - 3 пентаклей - карта нового союза, нового дела, которому отдаются все силы и умения. Так не относятся к партнерам - "дублерам".
Или Вы уже свою трактовку выкладываете?
Тогда аргументируйте, пожалуйста!
Не забывайте, речь идет о чужих судьбах.
Покахонтас, тут я скорее сделала вывод основываясь на последнем сообщении museni, точнее словах, которые сказал ей МЧПокахонтас пишет:Tiux пишет:Тут скорее не меркантильный интерес, а желание залечить своё разбитое сердце другими отношениями, тут вам выбирать, согласны ли вы быть этим "лекарством"
Tiux!
Ей-ей! Осторожнее с трактовками и выводами!
В моей трактовке нет ничего подобного. Будьте, пожалуйста, внимательны.
На мой взгляд здесь нет желания кого-то использовать в качестве лекарства.
Здесь есть желание обезопасить себя от будущих ран и разочарований.
Или Вы уже свою трактовку выкладываете?
Тогда аргументируйте, пожалуйста!
Не забывайте, речь идет о чужих судьбах.
А вашу трактовку, признаюсь, читала взахлёб
-
И я не имела ввиду никакой обман или прочий туман и использование человека.. как залечивается сердце? Либо человек старается сделав выводы заниматься какими-то своими делами, тем самым пытаясь гнать от себя грустные мысли, либо поиск новых отношений..Покахонтас пишет:Ни в мыслях, ни в поступках Мистера Разбите сердце нет обмана или прочего тумана.Tiux пишет:Тут скорее не меркантильный интерес, а желание залечить своё разбитое сердце другими отношениями, тут вам выбирать, согласны ли вы быть этим "лекарством"
наоборот в мыслях - 3 пентаклей - карта нового союза, нового дела, которому отдаются все силы и умения. Так не относятся к партнерам - "дублерам".
-
Tiux!
Ок! Это уточнение важно, так как кверенту нужно понимать, где трактовка карт, а где- личное мнение таролога.
Покахонтас, тут я скорее сделала вывод основываясь на последнем сообщении museni, точнее словах, которые сказал ей МЧ
Ок! Это уточнение важно, так как кверенту нужно понимать, где трактовка карт, а где- личное мнение таролога.
Tiux !
Оба варианта, названных Вами, допускают начало новых искренних, и чистых, и перспективных отношений. Разве не так?
Жизнь - удивительная штука. Сегодня за тобой закрыли дверь, а уже затвра утром Бог открыл для тебя окно.
Так почему же именно лекарство, а не счастливый случай или судьбоносная встреча?
Почему люди так спешат навесить ярлыки? Не потому ли, чтобы опять же заранее спешат обезопасить себя от разочарований?
Я повторюсь, что НА МОЙ ВЗГЛЯД в раскладе НЕТ УКАЗАНИЙ на то, что парень желал использовать кверента. Здесь нет указаний на то, что он эгоист, что он записной дон жуан или казанова.
Использовать - это значит выжать ресурс партнера только на пользу себе, ничего не давая взамен, а потом выбросить.
Давайте будем называть вещи своими словами!
А тем более делать выводы, что нашу кверентку мужчина использует как лекарство я считаю необоснованным.
Еще раз акцентирую внимание (мы ж тарологи, а не доморощенные психологи, в конце концов!!):
8 и 3 пентаклей указывают именно на перспективный союз, долгосрочный проект. Это не использование однозначно.
как залечивается сердце? Либо человек старается сделав выводы заниматься какими-то своими делами, тем самым пытаясь гнать от себя грустные мысли, либо поиск новых отношений..
Оба варианта, названных Вами, допускают начало новых искренних, и чистых, и перспективных отношений. Разве не так?
Жизнь - удивительная штука. Сегодня за тобой закрыли дверь, а уже затвра утром Бог открыл для тебя окно.
Так почему же именно лекарство, а не счастливый случай или судьбоносная встреча?
Почему люди так спешат навесить ярлыки? Не потому ли, чтобы опять же заранее спешат обезопасить себя от разочарований?
Я повторюсь, что НА МОЙ ВЗГЛЯД в раскладе НЕТ УКАЗАНИЙ на то, что парень желал использовать кверента. Здесь нет указаний на то, что он эгоист, что он записной дон жуан или казанова.
Использовать - это значит выжать ресурс партнера только на пользу себе, ничего не давая взамен, а потом выбросить.
А тем более делать выводы, что нашу кверентку мужчина использует как лекарство я считаю необоснованным.
Еще раз акцентирую внимание (мы ж тарологи, а не доморощенные психологи, в конце концов!!):
8 и 3 пентаклей указывают именно на перспективный союз, долгосрочный проект. Это не использование однозначно.
Про использование я ничего не говорила. Если опираться на его чувства и мыслы, конечно видно, что он хочет с ней начать более серьёзные отношения, а тот же туз посохов в его поведении говорит о предложении начать отношения. Я НЕ имела ввиду, что это НЕ может быть началом тёплых серьёзных отношений (легкомысленности в картах, которые выпали, я не вижу), просто на данный момент парень находится в разбитом состоянии...Покахонтас пишет: Tiux !как залечивается сердце? Либо человек старается сделав выводы заниматься какими-то своими делами, тем самым пытаясь гнать от себя грустные мысли, либо поиск новых отношений..
-
Tiux, Покахонтас,спасибо вам большое!я попробую найти общий язык с МЧ,вдруг что выйдет.сегодня пыталась,но он переписью по смс не очень любит заниматься,на оба его звонка после моих сообщений я так и не смогла ответить из-за занятости на работе..посмотрим,что получится
musena- Любитель
-
musena: итог показывает, что Вы (Императрица) все испортите (7 пентаклей) своей обороной (7 жезлов)...
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19