Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 344, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 344 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Выскажите свое мнение пожалуйста
Страница 1 из 1 • Поделиться
Выскажите свое мнение пожалуйста
Доброго всем дня!
Прошу высказать свое мнение по сочетаю карт. Не очень хорошие сны сняться, сны связаны с человеком, с которым расстались. Неприятные сны связаны из-за конфликто по поводу ребенка. И меня беспокоит не попробует ли он забрать ребёнка?
Прошу высказать свое мнение по сочетаю карт. Не очень хорошие сны сняться, сны связаны с человеком, с которым расстались. Неприятные сны связаны из-за конфликто по поводу ребенка. И меня беспокоит не попробует ли он забрать ребёнка?
- Спойлер:
- На вопрос как человек относиться к ребенку :
6 кубков+башня+рыцарь жезлов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я так понимаю, что все приятные воспоминания он пытаеться в себе убить?
Какие планы по отношению к ребёнку?
Тут вообще мне мало понятно, у него есть некая цель которую он намерен воплотить в жизнь, возможно через конфлиты со мной?
Как намерен себя вести в течении 1-2 меяцев
Я так понимаю. что он все же цель какую то ставит перед собой, причём цель такая что результат не важен ему, главное к ней двигаться и использовать все шансы что у него будут.
may_ol- Любитель
Дата регистрации : 2012-11-12
Re: Выскажите свое мнение пожалуйста
А я увидела по-другому:
Я вижу, что он скучает за ребенком. И переживает, что станет для него чужим. Или отдалится из-за возможных скандалов с Вами.
Он желает помочь, но только вы оба никак не можете договориться как именно. И поэтому он как бы обиделся и пока отошел в сторону.
После разрыва или последнего скандала с Вами, он переживает. И ищет путь как-то наладить нормальное общение. Возможно желает вместе с ребенком куда-то сходить. Парк, цирк ну что-то в этом роде.
Не увидела здесь ничего страшного. К ребенку он относится хорошо. Просто вы между собой не можете найти общего языка.
Надеюсь у Вас все наладится и ни ребенок, ни родители не будут страдать.
На вопрос как человек относиться к ребенку :
Я вижу, что он скучает за ребенком. И переживает, что станет для него чужим. Или отдалится из-за возможных скандалов с Вами.
Тут вообще мне мало понятно, у него есть некая цель которую он намерен воплотить в жизнь, возможно через конфлиты со мной?
Он желает помочь, но только вы оба никак не можете договориться как именно. И поэтому он как бы обиделся и пока отошел в сторону.
.Как намерен себя вести в течении 1-2 меяцев
Я так понимаю. что он все же цель какую то ставит перед собой, причём цель такая что результат не важен ему, главное к ней двигаться и использовать все шансы что у него будут
После разрыва или последнего скандала с Вами, он переживает. И ищет путь как-то наладить нормальное общение. Возможно желает вместе с ребенком куда-то сходить. Парк, цирк ну что-то в этом роде.
Не увидела здесь ничего страшного. К ребенку он относится хорошо. Просто вы между собой не можете найти общего языка.
Надеюсь у Вас все наладится и ни ребенок, ни родители не будут страдать.
-
Настроение : Ловлю позитив
Дата регистрации : 2012-12-15
LesyaБлагодарю Вас!
Мне если честно сказать нечего, т.к. я не знаю что у него в голове. Из того что было ранее, когда у него было неограниченное общение с ребёнком, то отцовских чувств он не проявлял. (((
Мне если честно сказать нечего, т.к. я не знаю что у него в голове. Из того что было ранее, когда у него было неограниченное общение с ребёнком, то отцовских чувств он не проявлял. (((
may_ol- Любитель
Насчёт забрать ребёнка - как по мне, так ничего подобного у него в планах нет, скорее изменить своё поведение в отношении к нему, т.е. я думаю, что он захочет пересмотрев своё поведение всё-таки помогать и проявлять общение. Такое ощущение, что он вам готовит какое-то предложение по поводу ребёнка...may_ol пишет:Доброго всем дня!
- Спойлер:
На вопрос как человек относиться к ребенку :
Как намерен себя вести в течении 1-2 меяцев
Я так понимаю. что он все же цель какую то ставит перед собой, причём цель такая что результат не важен ему, главное к ней двигаться и использовать все шансы что у него будут.
Tiux- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-10-07
Tiux Возможно и так, переживаю потому что ранее при конфликте у него выскочило слово, "отдай мне", в последствии он исчез. с ребёнком вообще больше года не виделся, но последнее время я вижу его машину около нашего дома, на случайность это не похоже, т.к. у него не может быть вообще никаких дел в этих местах ( я специально покупала жильё там, чтоб с ним не пересекаться).
Если честно, то побаиваюсь ( вдруг что придумал), хотя объективно понимаю, что он ребёнком заниматься сам не будет.
Если честно, то побаиваюсь ( вдруг что придумал), хотя объективно понимаю, что он ребёнком заниматься сам не будет.
may_ol- Любитель
Без вашего на то согласия он не заберёт, если бы он был способен на такое, он бы сказал не "отдай мне", а "я заберу" так что по этому поводу не переживайте... простите за оффтоп, на психологию потянуло чего-т с утраmay_ol пишет:Tiux Возможно и так, переживаю потому что ранее при конфликте у него выскочило слово, "отдай мне", в последствии он исчез. с ребёнком вообще больше года не виделся, но последнее время я вижу его машину около нашего дома, на случайность это не похоже, т.к. у него не может быть вообще никаких дел в этих местах ( я специально покупала жильё там, чтоб с ним не пересекаться).
Tiux- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-10-07
По логике да! Если человек логичен, а тут особый случай))))))Tiux пишет:
Без вашего на то согласия он не заберёт, если бы он был способен на такое, он бы сказал не "отдай мне", а "я заберу" так что по этому поводу не переживайте... простите за оффтоп, на психологию потянуло чего-т с утра
Благодарю за поддержку!
may_ol- Любитель
Оль, привет давай подумаем, какой расклад сделать и я посмотрю, может девочки подскажут какой лучше в этом случае, чтобы ты уже окончательно успокоилась, Я сегодня буду делать расклады и на тебя бы глянула
Мариуно- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
Хорошо Ника, только если честно в голову ничего не приходит по поводу расклада. Буду присматривать.Мариуно пишет:Оль, привет давай подумаем, какой расклад сделать и я посмотрю, может девочки подскажут какой лучше в этом случае, чтобы ты уже окончательно успокоилась, Я сегодня буду делать расклады и на тебя бы глянула
may_ol- Любитель
may_ol пишет:Хорошо Ника, только если честно в голову ничего не приходит по поводу расклада. Буду присматривать.Мариуно пишет:Оль, привет давай подумаем, какой расклад сделать и я посмотрю, может девочки подскажут какой лучше в этом случае, чтобы ты уже окончательно успокоилась, Я сегодня буду делать расклады и на тебя бы глянула
Мне нравиться как Линочка подбирает надо к ней обратиться
-
Девчонки у кого естьна вооружении расклад, о том как просмотреть отношение отца к ребенку и его планы на перспективу, Дайте ссылку пожалуйста.
may_ol- Любитель
Мариночка, спасибо огромное за отзыв о моей работе в подборе раскладов!!! Дабы не упасть в грязь лицом и не потерять статус "подборщика раскладов", предлагаю следующий расклад:Мариуно пишет:may_ol пишет:Хорошо Ника, только если честно в голову ничего не приходит по поводу расклада. Буду присматривать.Мариуно пишет:Оль, привет давай подумаем, какой расклад сделать и я посмотрю, может девочки подскажут какой лучше в этом случае, чтобы ты уже окончательно успокоилась, Я сегодня буду делать расклады и на тебя бы глянула
Мне нравиться как Линочка подбирает надо к ней обратиться
Айсберг
Данный расклад предназначен, в первую очередь, для выяснения мотивов (срытых и не очень) "второго" субьекта по отношению к "первому" (тому человеку для которого делается расклад). Расклад позволяет посмотреть на ситуацию с точки зрения "второго" субьекта, выяснить причины возникновения отношений, цели которые он при этом преследует и т.д. по позициям. Иногда он позволяет выяснить и его личность (в случаях, когда она изначально не известна), который влияет на "первое" лицо. Рекомендуется вверху, над первой картой, положить сигнификатор, представляющий "первое" лицо (делайте на ваше усмотрение).
Значение позиций:
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях.
2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое, 3 - отдаваемое.
4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор); 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние).
6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях).
7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается.
may_ol, первым субъектом будет твой малыш, а вторым - твой бывший супруг
Дата регистрации : 2012-12-28
Спасибо Дорогая, посмотрю Оленьке, очень интересный расклад!
-
Lina_1111 ,Мариуно Девчонки, благодарю Вас!
may_ol- Любитель
may_ol, а может не стоит втягивать в это ребенка? Если я правильно поняла, что проблема в отношениях не между ребенком и его отцом, поэтому и смысла нет брать сигнификатором малыша. Расклад Айсберг покажет, истинные намерения вашего мужчины.
Таро, это же не просто так.... это идет внедрение в энергетику человека.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Kassia пишет:may_ol, а может не стоит втягивать в это ребенка? Если я правильно поняла, что проблема в отношениях не между ребенком и его отцом, поэтому и смысла нет брать сигнификатором малыша. Расклад Айсберг покажет, истинные намерения вашего мужчины.
Полностью поддерживаю.
У меня и Tiux, совпадает видение ситуации. Он многое осознал и сейчас планирует наладить контакт с ребенком, просто побаивается как Вы на это отреагируете. У него вполне добрые намерения.
Я думаю, что не стоит паниковать.
-
Настроение : Ловлю позитив
Дата регистрации : 2012-12-15
Ребёнок маленький и естественно он тут не причём, разногласия между нами. Т.е. Айсберг можно использовать наши с ним разборки относительно ребёнка, не втягивая ребёнка в просмотр?Kassia пишет:may_ol, а может не стоит втягивать в это ребенка? Если я правильно поняла, что проблема в отношениях не между ребенком и его отцом, поэтому и смысла нет брать сигнификатором малыша. Расклад Айсберг покажет, истинные намерения вашего мужчины.
may_ol- Любитель
Вы правы, что наверно не стоит втягивать ребёнка в то, что есть. Хорошо, благодарю всех за участие.Lesya пишет:
Полностью поддерживаю.
У меня и Tiux, совпадает видение ситуации. Он многое осознал и сейчас планирует наладить контакт с ребенком, просто побаивается как Вы на это отреагируете. У него вполне добрые намерения.
Я думаю, что не стоит паниковать.
may_ol- Любитель
may_ol, я вот таким пользовалась раскладом как-то, тоже называется Айсберг. По сути, если мужчина думает о ребенке, в раскладе это должно отразиться. А вообще ваш первый расклад, это самый оптимальный, конкретные вопросы и ответ карт.
Расклад Айсберг
Применяют, если хотят узнать, что человеку от вас нужно, почему он поддерживает эти отношения.
______1______
____2___3____
__4_______5__
____6___7____
1. маска, которую человек надевает для этих отношений
2. что он получает от этих отношений
3. что он отдает в эти отношения
4. причины возникновения этой связи; прошлое
5. препятствия, мешающие в данный момент
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.
Расклад Айсберг
Применяют, если хотят узнать, что человеку от вас нужно, почему он поддерживает эти отношения.
______1______
____2___3____
__4_______5__
____6___7____
1. маска, которую человек надевает для этих отношений
2. что он получает от этих отношений
3. что он отдает в эти отношения
4. причины возникновения этой связи; прошлое
5. препятствия, мешающие в данный момент
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Kassia
Благодарю за расклад!
Да на 3 карты вопросы достаточно правдивы и конкретны.
Благодарю за расклад!
Да на 3 карты вопросы достаточно правдивы и конкретны.
may_ol- Любитель
Привет Оль, вот расклад Айсберг, без сигнафикаторов просто про его намерение
- Спойлер:
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. -
Сила перев.-Показывает, что он расстроен и подавлен и чувствует себя беспомощным
2 и 3 - уровень обмена энергиями:
2 - получаемое,
- 2 жезлов пер.-Получает неприятности от людей, которые ему больше не верят.
3 - отдаваемое.
-Звезда-Он полон надежд и оптимизма, в положительный исход ситуации.
4 и 5 - уровень "внешних факторов":
4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор);
-4 меч пер- Сильное желание восстановить, то чем он когда то владел
5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние).
-Сын меч. пер. - В данный момент препятствием для реализации его планов является женщина, ну судя по всему- это ты.
6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих действиях).
-Солнце- он чувствует свои обязательства как отца.
-Отец жезлов пер. В подсознании он одинок, в голове у него "невероятные идеи не имеющие фактического основания". Он предполагает своё поражение. И чтобы это чувство скрыть может стать без жалостным.
То есть я думаю, что ничего по большому счёту криминального, он не хочет, в душе у него думаю что кошки скребут, по ребёнку, и он думает, что ты будешь против его общения и предполагает, как то на тебя надавить. Ну думаю, может тебе с ним как то нужно пересечься и объясниться с ним.
Последний раз редактировалось: Мариуно (Пн Мар 11, 2013 2:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Ника, благодарю!Моя ОС.
- Спойлер:
- Мариуно пишет:Вот расклад Айсберг, без сигнафикаторов просто про его намерение
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. -
Сила перев.-Показывает, что он расстроен и подавлен и чувствует себя беспомощным
Да нет, он показывает что он безпредельно счастлив и что у него все отлично, все по плану как он хочет.
2 и 3 - уровень обмена энергиями:
2 - получаемое,
- 2 жезлов пер.-Получает неприятности от людей, которые ему больше не верят.
Тут вообще сложно судить, т.к. ему на остальных мягко говоря пофигу и он вообще не откого не зависит, а неприятности если ему их кто-то создает он от таких людей умело избавляеться
3 - отдаваемое.
-Звезда-Он полон надежд и оптимизма, в положительный исход ситуации.
Тут вообще не знаю, что сказать
4 и 5 - уровень "внешних факторов":
4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор);
-4 меч пер- Сильное желание восстановить, то чем он когда то владел
Кроме денег и работы его вообще ничего не интересует, а это все при нём.
5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние).
-Сын меч. пер. - В данный момент препятствием для реализации его планов является женщина, ну судя по всему- это ты.
Ну если и есть женщина, то это скорее всего его мать
6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих действиях).
-Солнце- он чувствует свои обязательства как отца.
Нет не чувствует, он считает ребенка только моим, собственно это так и есть. Если он и хочет ребёнка забрать, это только сугубо насолить мне или по краней мере заставить меня поволноваться, чтоб я мучилась и не спала ночами
-Отец жезлов пер. В подсознании он одинок, в голове у него "невероятные идеи не имеющие фактического основания". Он предполагает своё поражение. И чтобы это чувство скрыть может стать без жалостным.
Ты понимаешь, тут я тоже не соглашусь, т.к. мы расходились несколько раз и он всегда прекрасно знал, что из-за ребёнка я его всегда приму, он в этом уверен и сейчас на 100%. Причем расходясь последний раз, он сказал так , Я может приду, когда захочу!
То есть я думаю, что ничего по большому счёту криминального, он не хочет, в душе у него думаю что кошки скребут, по ребёнку, и он думает, что ты будешь против его общения и предполагает, как то на тебя надавить. Ну думаю, может тебе с ним как то нужно пересечься и объясниться с ним.
У нас был с ним последний разговор, повторного такого разговора я с ним не хочу иметь. Если жизнь и сведёт нас снова то с моей стороны. я больше душу вкладывать не буду, сугубу жесткий контроль и отсекание всего того, что мне не нужно и от чего я себя не комфортно чувствую
may_ol- Любитель
Оль, посмотрим конечно, но главное ни негативить на него, не давать ему карты в руки. Я ещё вот что подумала, я этот расклад кстати делала без сигнафикатора и обозначила его как твоего бывшего , так как имя его у меня не было , и искать не могла у дочи вчера инета вечером не было, может расклад я так подумала и не точен из за этого.
-
Мариуно может, просто зная его от и до, ты описывала совершенно иного человека, у него более простые взгляды на жизнь. Из серии если это мне мешает, надо от этого избавиться!
may_ol- Любитель
may_ol пишет:Мариуно может, просто зная его от и до, ты описывала совершенно иного человека, у него более простые взгляды на жизнь. Из серии если это мне мешает, надо от этого избавиться!
Оль я описывала то что выложила , теперь понятно, что колода со мной вне дома и без имени и даты говорить может о ком угодно, вот я такой вывод сделала
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: