Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 539, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 539 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Червивое яблоко...
Страница 1 из 1 • Поделиться
Червивое яблоко...
София, доброго времени суток! Скажите. могу ли я попросить у Вас помощи в толковании сна? Сон приснился не мне, а моему сожителю (гражданскому мужу).
В ночь с 27 на 28 Марта ему приснился сон. в котором он видел яблоки, когда он взял одно в руки - он увидел, что в нём очень-очень много червей, которые просто кишат в этом яблоке. Во сне он испытал неимоверное чувство гадливости...
Заранее благодарна!!!
В ночь с 27 на 28 Марта ему приснился сон. в котором он видел яблоки, когда он взял одно в руки - он увидел, что в нём очень-очень много червей, которые просто кишат в этом яблоке. Во сне он испытал неимоверное чувство гадливости...
Заранее благодарна!!!
- Спойлер:
- Если вдруг понадобится дата рождения Андрея - 24 февраля 1979 года
Дата регистрации : 2012-12-28
Re: Червивое яблоко...
Добрый вечер, Лина111!
Извините за задержку.
Сон вашего мужа приснился в 17 лунные сутки, которые обычно интерпритируются со стороны сексуальности. Сны приснившиеся в эту ночь могут исполниться в течении трех суток, либо надо обратить внимание на сны приснившиеся в 19 лунные сутки, которые и будут ответом ко сну в 17лс. Яблоки – традиционно считаются символом удачи и реализации плодов своего труда. С другой стороны, подпорченные яблоки могут означать стремление сновидца к чему-то неосуществимому, невыполнимому и, возможно, даже вредному и опасному. Яблоко – символ восстановления потенциала, целостности, здоровья. Яблоко также может означать соблазн. Черви могут символизируют погружение в житейские хлопоты, в чем-то возможно унизительные.
Сон вашего мужа может указывать на сексуальные взаимоотношения, с виду вроде все хорошо, но внутри они подпорченые. Возможно сон подсказывал, что нужно менять что то, задуматься о присутствующих проблемах.
С ув. София.
Извините за задержку.
Сон вашего мужа приснился в 17 лунные сутки, которые обычно интерпритируются со стороны сексуальности. Сны приснившиеся в эту ночь могут исполниться в течении трех суток, либо надо обратить внимание на сны приснившиеся в 19 лунные сутки, которые и будут ответом ко сну в 17лс. Яблоки – традиционно считаются символом удачи и реализации плодов своего труда. С другой стороны, подпорченные яблоки могут означать стремление сновидца к чему-то неосуществимому, невыполнимому и, возможно, даже вредному и опасному. Яблоко – символ восстановления потенциала, целостности, здоровья. Яблоко также может означать соблазн. Черви могут символизируют погружение в житейские хлопоты, в чем-то возможно унизительные.
Сон вашего мужа может указывать на сексуальные взаимоотношения, с виду вроде все хорошо, но внутри они подпорченые. Возможно сон подсказывал, что нужно менять что то, задуматься о присутствующих проблемах.
С ув. София.
Дата регистрации : 2011-05-10
София, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за толкование сна!!! Вы всё верно увидели - с виду у нас всё хорошо! Мы в последнее время очень сблизились, у нас исчезли мелкие ссоры, вернулись былые тёплые отношения, мы стали шутить и улыбаться, бережнее и трепетнее относиться друг к другу, но...В сексуальных взаимоотношениях всё практически сошло на нет. Что он, что я, придя с работы домой безумно уставшими, отдыхаем, кушаем, ложимся в постель и...как только голова касается подушки - засыпаем мгновенно...Может быть затянувшаяся зима так влияет, а может уже и наш союз разваливается...
Ещё раз Вам огромное спасибо!!!
Добрый вечер, Лина!Lina_1111 пишет:София, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за толкование сна!!! Вы всё верно увидели - с виду у нас всё хорошо! Мы в последнее время очень сблизились, у нас исчезли мелкие ссоры, вернулись былые тёплые отношения, мы стали шутить и улыбаться, бережнее и трепетнее относиться друг к другу, но...В сексуальных взаимоотношениях всё практически сошло на нет. Что он, что я, придя с работы домой безумно уставшими, отдыхаем, кушаем, ложимся в постель и...как только голова касается подушки - засыпаем мгновенно...Может быть затянувшаяся зима так влияет, а может уже и наш союз разваливается...
В каждой семье бывают периоды отчуждения и непонимания. Но их можно пережить, переждать. Конечно бывает и так, что этим отношения и заканчиваются. Если вы и ваш муж стараетесь воскресить отношения, значит не все потеряно, переживете тяжелые времена и жизнь наладится. Может нужны какие то изменения, куда нить съездить, изменить обстановку, да и отдых вдвоем бы не помешал.
С ув. София.
София, ещё раз здравствуйте! Спасибо Вам большое за совет, очень полезный и хороший совет!!!
Мы весь 2012 год ругались словно кошка с собакой...Будто в Новогоднюю ночь нас сглазили...Начиная с начала этого года всё вроде бы начало налаживаться, но кризис в стране видимо сказался и на нашей "семье" - на работе проблемы, усталость после рабочего дня и т.д. Здесь не до интимной жизни. На сегодняшний день я дома осталась на выходные одна, он со своим сыном уехал к своим родителям...Я предложила такой вариант - я думаю, что нам наоборот нужно отдохнуть друг о друга. Он перед отъездом переспрашивал, не передумала ли я. После отъезда он уже два раза звонил, хотя обычно не звонит ни разу за день. В конце разговора сказал, что целует и любит, хотя слово люблю от него можно услышать в последнее время только на 14 февраля...К сожалению, не успела я прочитать Ваш совет до его отъезда и не поехала вместе с ним, но...может нужно и вправду отдохнуть друг от друга понять нужны ли мы друг другу...
Ещё раз спасибо Вам за помощь...
Мы весь 2012 год ругались словно кошка с собакой...Будто в Новогоднюю ночь нас сглазили...Начиная с начала этого года всё вроде бы начало налаживаться, но кризис в стране видимо сказался и на нашей "семье" - на работе проблемы, усталость после рабочего дня и т.д. Здесь не до интимной жизни. На сегодняшний день я дома осталась на выходные одна, он со своим сыном уехал к своим родителям...Я предложила такой вариант - я думаю, что нам наоборот нужно отдохнуть друг о друга. Он перед отъездом переспрашивал, не передумала ли я. После отъезда он уже два раза звонил, хотя обычно не звонит ни разу за день. В конце разговора сказал, что целует и любит, хотя слово люблю от него можно услышать в последнее время только на 14 февраля...К сожалению, не успела я прочитать Ваш совет до его отъезда и не поехала вместе с ним, но...может нужно и вправду отдохнуть друг от друга понять нужны ли мы друг другу...
Ещё раз спасибо Вам за помощь...
Возможно вам надо было ехать втроем, он очень этого хотел, если столько раз переспрашивал. Но теперь ни чего не поменяешь, но эти несколько дней что вы проведете врозь покажут вам на сколько вы нужны мужу и как он дорог вам. К его возвращению придумайте приятных вечер.
Спасибо Вам ещё раз и всех Вам Благ!!! :cveti2:София пишет:Возможно вам надо было ехать втроем, он очень этого хотел, если столько раз переспрашивал. Но теперь ни чего не поменяешь, но эти несколько дней что вы проведете врозь покажут вам на сколько вы нужны мужу и как он дорог вам. К его возвращению придумайте приятных вечер.
Удачи вам и счастья, любви!!! :http://i.smile :gift2:
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: