Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 492, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 491 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Три карты на ситуацию
Страница 1 из 1 • Поделиться
Три карты на ситуацию
Выложила три карты на вопрос- как отнесётся МЧ,если я ему прямо скажу,что у меня уже есть ребёнок. Вообще-то я ему вскольз о нём говорила раньше,но мне показалось,что он то ли забыл,то ли уже не помнит сам..А самой как-то неудобно и боязно поднимать темы о сыне..Вдруг ведь правда он меня тогда не так услышал и это будет для него новостью?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
выпали карты- 6 мечей-король пентаклей-маг
разъезд на время-благосклонно отнесётся?(стабильная благополучная ситуация)-новый этап отношений?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
выпали карты- 6 мечей-король пентаклей-маг
разъезд на время-благосклонно отнесётся?(стабильная благополучная ситуация)-новый этап отношений?
musena- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-26
Re: Три карты на ситуацию
выложила доп.карты на карту маг- 7 мечей-3 кубков-8 кубков
musena- Любитель
-
Musena, выскажу свои мысли по твоей ситуации.
Будем все-таки считать, что МЧ понял, что у вас есть ребенок. Тогда 6 мечей означает, что он привыкает к этой ситуации. Король пентаклей показывает, что враждебного восприятия этого факта не было. Маг же может означать, что отношения выйдут на новый этап, в котором он захочет чувствовать себя более независимым.
По дополнительным картам добавлю, что есть возможность столкнуться с нечестностью. Кроме того сочетания 3 кубков и 8 кубков с магом, могут указывать на вмешательство 3 стороны, которая будет давать советы ему оставить вас.
Будем все-таки считать, что МЧ понял, что у вас есть ребенок. Тогда 6 мечей означает, что он привыкает к этой ситуации. Король пентаклей показывает, что враждебного восприятия этого факта не было. Маг же может означать, что отношения выйдут на новый этап, в котором он захочет чувствовать себя более независимым.
По дополнительным картам добавлю, что есть возможность столкнуться с нечестностью. Кроме того сочетания 3 кубков и 8 кубков с магом, могут указывать на вмешательство 3 стороны, которая будет давать советы ему оставить вас.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Здравствуйте, Musena,разрешите, и я свои 3 копейки внесу. По квинту на 3 карты - 7-Колесница- неоднозначная карта, как и в ту сторону, так и в другую сторону может двинуться ситуация, ну судя по допам понятно куда. Сделайте расклад "Выбор". А по большому счёту, если Вы настроены на серьёзные отношения, так в любом случае говорить, а если нет так, то как получиться, можно как бы между прочим, и как само себе разумеющееся, до вести до сведения, и не надо бояться никогда говорить о самом дорогом и самом любимом, что у вас есть. Спасибо с уважением
Мариуно- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
большое вам спасибо, tiana и Мариуно! я сделаю ещё расклад "Выбор" тогда,чтобы поконкретнее всё узнать. просто МЧ ни разу не переспрашивал о ребёнке и не интересовался о нём.
musena- Любитель
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: