Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 474, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 473 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад обнаружение измены
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад обнаружение измены
Добрый день !!!!Я новичок у меня множество колод,но очень прониклась к Золочёное Таро Чиро Марчетти.На нём я и сделала расклад
ОБНАРУЖЕНИЕ ИЗМЕНЫ
1-----2
---3---
4-----5
1 - чувства партнёра к гадающему,
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё,
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека,
4 - какова причина всего этого,
5 - как поступить в данной ситуации гадающему.
1-Паж мечей.Я думаю о любви вообще не стоит говорить,вспышки гнева,агрессии,даже может ненависти.
2-Двойка кубков.Есть роман на стороне ,скорее встреча второй половинки с которой комфортно,чувства любви переполняют.
3-Суд.Отношения выйдут на новый уровень ,возможно развод ,или возрождение чувств(не пойму по дальнейшим картам расклада)
4-Девятка кубков.Карта удовольствия.Человек хочет насладится дальнейшей жизнью,хочет жить для себя т.е не нагулялся.
5-Четвёрка жезлов.Не пойму вообще???Нужно или отпустить его и заняться домом???Или попытаться сохранить семью????
Вобщем как то так.Подскажите пожалуйста как правильно .И если можно ещё вопрос:Зачем при гадании нужны даты рождения и как их использовать????Заранее благодарю!!! :zadumalsya2:
ОБНАРУЖЕНИЕ ИЗМЕНЫ
1-----2
---3---
4-----5
1 - чувства партнёра к гадающему,
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё,
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека,
4 - какова причина всего этого,
5 - как поступить в данной ситуации гадающему.
1-Паж мечей.Я думаю о любви вообще не стоит говорить,вспышки гнева,агрессии,даже может ненависти.
2-Двойка кубков.Есть роман на стороне ,скорее встреча второй половинки с которой комфортно,чувства любви переполняют.
3-Суд.Отношения выйдут на новый уровень ,возможно развод ,или возрождение чувств(не пойму по дальнейшим картам расклада)
4-Девятка кубков.Карта удовольствия.Человек хочет насладится дальнейшей жизнью,хочет жить для себя т.е не нагулялся.
5-Четвёрка жезлов.Не пойму вообще???Нужно или отпустить его и заняться домом???Или попытаться сохранить семью????
Вобщем как то так.Подскажите пожалуйста как правильно .И если можно ещё вопрос:Зачем при гадании нужны даты рождения и как их использовать????Заранее благодарю!!! :zadumalsya2:
Элизабет- Интересующийся
-
Настроение : позитивчик!!!!
Дата регистрации : 2011-10-02
Элизабет- Интересующийся
-
Re: Расклад обнаружение измены
Ув. Элизабет, добрый вечер!
Очень интересный расклад получился. Напишите пожалуйста, что послужило причиной для расклада, какая ситуация на данный момент?
Очень интересный расклад получился. Напишите пожалуйста, что послужило причиной для расклада, какая ситуация на данный момент?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Элизабет, а у меня такой вопрос: Вы расклад делали для себя или для другого кверента?
Это важно, потому что, когда речь идет о таких болезненных моментах в жизни, карты могут показывать Ваши собственные эмоции, а не реальную ситуацию.
Даты рождения нужны для того, чтобы настроиться именно на тех людей, о которых мы спрашиваем у карт.
Это важно, потому что, когда речь идет о таких болезненных моментах в жизни, карты могут показывать Ваши собственные эмоции, а не реальную ситуацию.
Даты рождения нужны для того, чтобы настроиться именно на тех людей, о которых мы спрашиваем у карт.
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Добрый день ,Аллана!!!Я подозревала ,что мой супруг не верен ,поздно приходил с работы,на меня ноль эмоций,но с другой стороны понимаю он работает цепляется за любую возможность ,как он говорит заработать ,чтоб мы не нуждались,были сильные ссоры до развода.Постоянно носит телефон с собой.Просто не приятны эти моменты .Я думаю если ты чист ,то тебе не чего скрывать.Вот в кратце.Allana Miller пишет:Ув. Элизабет, добрый вечер!
Элизабет- Интересующийся
-
Здравствуйте уважаемая Покахонтас,большое спасибо за отклик ,да я себе делала расклад.Хочу поблагодарить за прошлые расклады для меня ,просто супер ,всё в точку.Я стараюсь отсекать все проблемы которые беспокоят,но видать ещё не научилась Очень хочется научиться предсказывать на ТароПокахонтас пишет:Элизабет, а у меня такой вопрос: Вы расклад делали для себя или для другого кверента?
Элизабет- Интересующийся
-
Элизабет, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а дети у вас есть?
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Добрый вечер Kassia,да есть сыночек ему четыре месяца :174802:Kassia пишет:Элизабет, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а дети у вас есть?
Элизабет- Интересующийся
-
Элизабет, расклад и вправду интересен. Если кратко, то мне все видится так:
1 - чувства партнёра к гадающему - тут скорее Паж показал вашего ребенка
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё - конечно 2 кубков может показывать на отношения или какую-либо симпатию к другой особе, но мне все же видится по вашему раскладу, что 2 кубков указала на ваш брак, но брак пока не прочный.
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека - Суд - тут мне тоже этот аркан воспринимается положительно, возможно как прояснение ситуации и сбрасывания не нужного баласта. Ваши отношения находятся под божественной защитой.
4 - какова причина всего этого -9 кубков - возможно пресыщение отношениями.
5 - как поступить в данной ситуации гадающему- 4 жезлов - сохранять отношения и брак.
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё - конечно 2 кубков может показывать на отношения или какую-либо симпатию к другой особе, но мне все же видится по вашему раскладу, что 2 кубков указала на ваш брак, но брак пока не прочный.
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека - Суд - тут мне тоже этот аркан воспринимается положительно, возможно как прояснение ситуации и сбрасывания не нужного баласта. Ваши отношения находятся под божественной защитой.
5 - как поступить в данной ситуации гадающему- 4 жезлов - сохранять отношения и брак.
-
Добрый вечер.Элизабет пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Люблю рассматривать расклады многослойно...
Что вижу: левая сторона - ссоры на почве приоритетов своих желаний (каждый тянет одеяло на себя). Правая сторона - любовные отношения и домашний уют. По центру - Суд, как символ, что нужно отбросить и что нужно сделать, своего рода как меч, отсекающий ненужное. Вот с левой стороны - все ненужное, с правой - то, что нужно построить. Категоричная такая карта, как приговор...
А если еще учесть, что Суд трактуется также еще и как символ возрождения, то читаю - вот как хотите, но былые теплые эмоциональные отношения нужно возродить...
Читаю расклад с другой стороны:
верхний ряд - Паж мечей - 2 кубков. Читаю: ссоры возможно предотвратить и полностью покончить с ними через секс.
Нижний ряд: 9 кубков - 4 жезлов. Читаю: переключите внимание с самой себя на дом и домохозяйство (в качестве грубого примера, образно говоря, вместо шубы для себя купите шторки, цветочки, кастрюльки ит.д...)
Конфликтующие карты (наперекрест) Паж мечей - 4 жезлов - в принципе и выявился раздражитель ссор - беспорядок в доме...
2 чаш - 9 чаш - расхождения в предпочтениях и ритме секса...
В общем, есть там кто-то третий лишний, или нет, уже не важно. Главное, у Вас есть возможность выйти из застойной ситуации....
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Спасибо,я благодарна за ваше участие ,мне самой показался расклад интересным .Буду надеяться на хорошее.Kassia пишет:Элизабет, расклад и вправду интересен. Если кратко, то мне все видится так:
Элизабет- Интересующийся
-
Добрый вечер, Inafom !!!!Благодарна за участие,спасибо что откликнулись!!!я думаю первый вариант больше подходитinafom пишет:Добрый вечер.Элизабет пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Люблю рассматривать расклады многослойно...
Что вижу: левая сторона - ссоры на почве приоритетов своих желаний (каждый тянет одеяло на себя). Правая сторона - любовные отношения и домашний уют. По центру - Суд, как символ, что нужно отбросить и что нужно сделать, своего рода как меч, отсекающий ненужное. Вот с левой стороны - все ненужное, с правой - то, что нужно построить. Категоричная такая карта, как приговор...
А если еще учесть, что Суд трактуется также еще и как символ возрождения, то читаю - вот как хотите, но былые теплые эмоциональные отношения нужно возродить...
я полностью согласна,с первым толкованием.
Читаю расклад с другой стороны:
верхний ряд - Паж мечей - 2 кубков. Читаю: ссоры возможно предотвратить и полностью покончить с ними через секс.
Нижний ряд: 9 кубков - 4 жезлов. Читаю: переключите внимание с самой себя на дом и домохозяйство (в качестве грубого примера, образно говоря, вместо шубы для себя купите шторки, цветочки, кастрюльки ит.д...)
Конфликтующие карты (наперекрест) Паж мечей - 4 жезлов - в принципе и выявился раздражитель ссор - беспорядок в доме...
ну,даже не знаю,вот именно на себя то и времени не хватает,ребёночек маленький,стирка ,готовка ,ну как то не удобно себя хвалить ,но с чистотой в доме у меня всё отлично
2 чаш - 9 чаш - расхождения в предпочтениях и ритме секса...
тут тоже в точку
В общем, есть там кто-то третий лишний, или нет, уже не важно. Главное, у Вас есть возможность выйти из застойной ситуации....
Элизабет- Интересующийся
-
Элизабет, тут возможно, вы сами же себя накручиваете. У вас маленький ребенок, много дел и хлопот, дни все похожи один на другой, сама по себе знаю что это такое.
Но все должно наладиться, и будет хорошо!
-
Спасибо большое, Kassia ,Возможно.Каждый человек индивидуален,может меньше эмоционален,и в силу особенности своего характера не может дать тех чувств коьорые ожидаются,мы все разные.Вам ещё раз спасибо и всего хорошего!!!!Kassia пишет:Элизабет, тут возможно, вы сами же себя накручиваете. У вас маленький ребенок, много дел и хлопот, дни все похожи один на другой, сама по себе знаю что это такое.
Элизабет- Интересующийся
-