Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 474, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 473 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Что у него ко мне ? расклад.
Страница 1 из 1 • Поделиться
---1----------------2-----
-6-----------------------5
-----4-----------------3-------
Расклад предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера. То есть, отвечает на вопрос "Что у него ко мне?" на нескольких уровнях, включая подсознательные сценарии. Расклад не показывает никаких выходов из ситуации и способов ее изменения, скорее, наводит на размышления, дает информацию.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)
Здравствуйте выложила карты по данному раскладу, получилось
1) Повешенный перевёрнутый-он считает, что я ни чем не жертвую ради отношений
2)Мир прям-но он терпит
3)Дурак перев-а я совершаю глупости
4)Правосудие перев-он постоянно будет нарушать порядок и равновесие
5)Колесо удачи перев-он считает, что наступила полоса неудач и сам с этим ничего не делает
6)Отшельник перев-он очень торопится и ему необходим совет, ждать он не хочет
Подскажите-это правильно?
-6-----------------------5
-----4-----------------3-------
Расклад предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера. То есть, отвечает на вопрос "Что у него ко мне?" на нескольких уровнях, включая подсознательные сценарии. Расклад не показывает никаких выходов из ситуации и способов ее изменения, скорее, наводит на размышления, дает информацию.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)
Здравствуйте выложила карты по данному раскладу, получилось
2)Мир прям-но он терпит
5)Колесо удачи перев-он считает, что наступила полоса неудач и сам с этим ничего не делает
Марика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-03-06
Марика пишет
Я немного добавлю.Здравствуйте выложила карты по данному раскладу, получилось
2)Мир прям-но он терпит
- Спойлер:
Один из вариантов карты « готовность на жертву, но жертва бесполезна ». То есть может сложиться и такой образ.1) Повешенный перевёрнутый - он считает, что я ни чем не жертвую ради отношений
Тут мы рассматриваем, не самого человека, а образ, который видит партнер.
Был доволен отношениями, особых претензий не было. Отношения не скрывал. Окружение об отношениях знало.2)Мир прям-но он терпит
Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
Партнер возможно в отношениях достиг целей, которые преследовал. В его жизни , отношения были каким то этапом. Может даже возникает мысль, что все было как-то необдуманно.3)Дурак перев-а я совершаю глупости
Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Он подсознательно понимает и возможно ощущает себя неловко от несправедливых действий и возможно предательства. Но в данный момент изменить ход событий не может.4)Правосудие перев-он постоянно будет нарушать порядок и равновесие
Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Колесо фортуны в перевернутом виде может означать, что партнер надеялся на перемены, но вместо ожидаемого результата получил ни-то, ни-се. Партнер в состоянии тревоги и не знает , что делать дальше.5)Колесо удачи перев-он считает, что наступила полоса неудач и сам с этим ничего не делает. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Перевернутый отшельник может говорить, что партнер испытывает страх перед одиночеством и ищет отношений .Проявлять себя может очень негативно, быть чрезмерно осторожным, подозрительным и к тому же не владеть полностью ситуацией, которая его волнует в настоящий момент.6)Отшельник перев-он очень торопится и ему необходим совет, ждать он не хочет
Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Марика, это возможные трактовки карт в этих позициях.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Re: Что у него ко мне ? расклад.
Марика, Вы хоть вопросы пишите, а то нужно угадывать.
- Спойлер:
- 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 1) Повешенный перевёрнутый-он считает, что я ни чем не жертвую ради отношений Он может видеть Вас, ка человека негибкого. живущего по раз и навсегда заведенному порядку. консервативного ну или с какими-то своими заморочками (взглядами), которыми Вы не готовы поступаться
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.2)Мир прям-но он терпит Ну себя-то он вознес на пьедестал... Считает, что очень хорошо к Вам относится, считает, что мир без границ и он такой весь - Человек мира. А на самом деле, эта карта тоже может означать "все, как всегда" и еще не известно, кто из вас больший консерватор.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 3)Дурак перев-а я совершаю глупости Ну то, что я и говорила в предыдущей карте - считает Вас глупышкой, безответственной, что Вы витаете в облаках.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 4)Правосудие перев-он постоянно будет нарушать порядок и равновесие Мне кажется, что он просто жаждет учить Вас жизни, уму-разуму . Тоже мне, гуру нашелся
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 5)Колесо удачи перев-он считает, что наступила полоса неудач и сам с этим ничего не делает Ну как-то он разочарован. Вы не вписываетесь в его рамки представлений о его девушке (да бросьте Вы его!)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) 6)Отшельник перев-он очень торопится и ему необходим совет, ждать он не хочет Он загнал сам себя в тупик, из которого не знает, как выйти. Но это уже его проблемы.
А Вам - успехов в личной жизни рядом с достойными мужчинами!
Исида- Посетитель
Настроение : Разное
Дата регистрации : 2012-12-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: