Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 649, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 648 :: 3 поисковых системN@t@ly
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на отношения
Добрый вечер,всем участникам форума! Сделала сегодня расклад на отношения с экс МЧ. Вроде как расстались, с конца марта не общаемся,только в режиме онлайн по важным вопросам. МЧ ушел в раздумья над смыслом жизни:) Такое уже было характерно для нашей пары. В общей сложности общаемся уже 2 года. Вот и решила я проверить ситуацию и возможные самые ближайшие перспективы. (когда делала расклад приблизительно рассчитывала на меясца 2-3,у меня не очень хорошо со сроками в работе обычно)
Схема расклада:
1- Он в отношениях
2- Она в отношениях
3- Его чувства
4- Его мысли
5- Его поведение
6- Ее чувства
7- Ее мысли
8- Ее поведение
Что мешает отношениям: 9-с Его стороны, 10- с ее стороны
Итог 11 (до 3 карт )
Что вышло:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дополнительные арканы к 6 кубков:
Что НЕ значит этот аркан в данной позиции:
Что значит этот аркан в данной позиции:
Моя трактовка:
1) Он в отношениях- 9 Скипетров- Сейчас он погружен в свои проблемы, в работу, но силы для разрешения проблем все же есть, настроен на то,чтобы двигаться дальше. На него давит опыт прошлого, который заставляет его сомневаться, постоянно уходить, как бы занимать оборонительную позицию. Боится,что к нему залезут в душу...Груз прошлых разочарований.
2) Она в отношениях - Маг- активная позиция, стараюсь проявлять инициативу, пытаясь держать контроль над ситуацией в своих руках, во всяком случае очень хотелось бы.
3-4-5 Его чувства, мысли и поведение
3)Чувства- 6 Пентаклей - настроен весьма благородно по отношению ко мне, желание оказывать помощь, щедрость, поддержка,понимание,терпимость.
4) Мысли- Раб Мечей- поиски правды, сути происходящего, пытается с помощью логики принять решение, отстранился для обдумывания, хочет выяснить отношения, но мирным путем ( никаких конфликтов и ссор между нами не было, причем практически никогда за весь период общения,на данный момент тоже,поэтому и трактую этот аркан в таком ключе)
5) Поведение - 7 Пентаклей - я бы сказала это пассивный период созерцания, ждет посеянного результата, активных действий не предпринимает.
6-7-8 Ее чувства,мысли, поведение
6)Чувства-Король Мечей- изо всех сил пытаюсь применить логику вместо чувств, подавляю свои эмоции
7)Мысли - Два Пути (Возлюбленные) - стою перед выбором как мне двигаться дальше и что предпринять для того,чтобы мы все-таки были вместе
8)Поведение - Раб Кубков- дружеские примирительные жесты, стараюсь быть дружелюбной и показываю,что расположена к нему несмотря ни на что.
Что мешает отношениям:
9) с Его стороны - 6 кубков - вот тут я пришла к выводу,что речь идет о былых отношениях, в плане сравнения с тем,что было до меня ( до меня был официальный брак, сейчас разведен, с женой отношения не поддерживает,только по делу,касающиеся ребенка и алиментов, и то старается избегать личных встреч с ней) но брак очень длительный, прошлые отношения сложные, и так или иначе в наших отношениях он проводил параллель с тем,что было у него с бывшей женой... для проверки вытянула доп арканы по схеме : 1 слева что Не значит этот аркан - 2 справа что он значит в данном случае ( можно вытягивать до 4 арканов, в таком случае 3 будет,то что мешает понять истинное значение, 4 то,что помогает понять истинное значение; для меньшей путаницы, как правило, ограничиваюсь первыми 2-мя)
Что дали доп арканы: что НЕ значит - Владычица Пентаклей - я так понимаю, как минимум, речь не идет о другой женщине и каких-то серьёзных отношениях
что значит - Раб Пентаклей - желание преобразовать свой прошлый опыт отношений в настоящие, хочет научится, если так можно сказать на своих былых ошибках ( так как, речь идет о 6 Кубков - карта прошлого); на моей картинке Раб изображен с тяжелой гирей на ноге,которая мешает ему дотянуться к пентаклю, висящему в воздухе - былой опыт не пускает его в новые отношения, не дает до конца сделать решающий шаг.
10) С Ее стороны- СА Сумрак (Луна) - я постоянно боюсь, боюсь,что потеряю его на совсем, ревную, выискиваю обман, в прямом смысле мучают кошмары...
Итог (до 3 карт) 11-12-13
11) Воин Пентаклей - медленный, но верный прогресс, перспективы на создание прочного союза или же перевод нынешних отношений на новый уровень, постоянство играет более важную роль,чем поиск новизны; верность.
12) 2 кубка- взаимность, гармония, примирение; светлый период в отношениях, возможность возрождения былых чувств между партнерами.
13) 5 Мечей- вот тут, мне кажется, речь идет о том,что как ни крути,но стрессов не избежать, придется побороться за отношения, может быть связано с тем, что на тот период,который я загадала все-таки окончательного решения по-прежнему не будет, возможность воссоединения я вижу, но скорее всего не так как хотелось бы ( Воин Пентаклей также говорит о том,что на скорое решение вопроса не стоит рассчитывать)
5 мечей карта не очень благоприятная, чаще всего оттеняет ту или иную ситуацию, рядом с позитивными арканами может уменьшать свое негативное значение, может наряду с Воином Пентаклей и 2 кубков все не так уж плохо?
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу моего расклада, уважаемые участники!
А то я, вроде как-то, позитивно растолковала, не хочется тешиться пустыми надеждами
Буду очень благодарна за помощь!
Схема расклада:
1- Он в отношениях
2- Она в отношениях
3- Его чувства
4- Его мысли
5- Его поведение
6- Ее чувства
7- Ее мысли
8- Ее поведение
Что мешает отношениям: 9-с Его стороны, 10- с ее стороны
Итог 11 (до 3 карт )
Что вышло:
Дополнительные арканы к 6 кубков:
Что НЕ значит этот аркан в данной позиции:
Что значит этот аркан в данной позиции:
Моя трактовка:
1) Он в отношениях- 9 Скипетров- Сейчас он погружен в свои проблемы, в работу, но силы для разрешения проблем все же есть, настроен на то,чтобы двигаться дальше. На него давит опыт прошлого, который заставляет его сомневаться, постоянно уходить, как бы занимать оборонительную позицию. Боится,что к нему залезут в душу...Груз прошлых разочарований.
2) Она в отношениях - Маг- активная позиция, стараюсь проявлять инициативу, пытаясь держать контроль над ситуацией в своих руках, во всяком случае очень хотелось бы.
3-4-5 Его чувства, мысли и поведение
3)Чувства- 6 Пентаклей - настроен весьма благородно по отношению ко мне, желание оказывать помощь, щедрость, поддержка,понимание,терпимость.
4) Мысли- Раб Мечей- поиски правды, сути происходящего, пытается с помощью логики принять решение, отстранился для обдумывания, хочет выяснить отношения, но мирным путем ( никаких конфликтов и ссор между нами не было, причем практически никогда за весь период общения,на данный момент тоже,поэтому и трактую этот аркан в таком ключе)
5) Поведение - 7 Пентаклей - я бы сказала это пассивный период созерцания, ждет посеянного результата, активных действий не предпринимает.
6-7-8 Ее чувства,мысли, поведение
6)Чувства-Король Мечей- изо всех сил пытаюсь применить логику вместо чувств, подавляю свои эмоции
7)Мысли - Два Пути (Возлюбленные) - стою перед выбором как мне двигаться дальше и что предпринять для того,чтобы мы все-таки были вместе
8)Поведение - Раб Кубков- дружеские примирительные жесты, стараюсь быть дружелюбной и показываю,что расположена к нему несмотря ни на что.
Что мешает отношениям:
9) с Его стороны - 6 кубков - вот тут я пришла к выводу,что речь идет о былых отношениях, в плане сравнения с тем,что было до меня ( до меня был официальный брак, сейчас разведен, с женой отношения не поддерживает,только по делу,касающиеся ребенка и алиментов, и то старается избегать личных встреч с ней) но брак очень длительный, прошлые отношения сложные, и так или иначе в наших отношениях он проводил параллель с тем,что было у него с бывшей женой... для проверки вытянула доп арканы по схеме : 1 слева что Не значит этот аркан - 2 справа что он значит в данном случае ( можно вытягивать до 4 арканов, в таком случае 3 будет,то что мешает понять истинное значение, 4 то,что помогает понять истинное значение; для меньшей путаницы, как правило, ограничиваюсь первыми 2-мя)
Что дали доп арканы: что НЕ значит - Владычица Пентаклей - я так понимаю, как минимум, речь не идет о другой женщине и каких-то серьёзных отношениях
что значит - Раб Пентаклей - желание преобразовать свой прошлый опыт отношений в настоящие, хочет научится, если так можно сказать на своих былых ошибках ( так как, речь идет о 6 Кубков - карта прошлого); на моей картинке Раб изображен с тяжелой гирей на ноге,которая мешает ему дотянуться к пентаклю, висящему в воздухе - былой опыт не пускает его в новые отношения, не дает до конца сделать решающий шаг.
10) С Ее стороны- СА Сумрак (Луна) - я постоянно боюсь, боюсь,что потеряю его на совсем, ревную, выискиваю обман, в прямом смысле мучают кошмары...
Итог (до 3 карт) 11-12-13
11) Воин Пентаклей - медленный, но верный прогресс, перспективы на создание прочного союза или же перевод нынешних отношений на новый уровень, постоянство играет более важную роль,чем поиск новизны; верность.
12) 2 кубка- взаимность, гармония, примирение; светлый период в отношениях, возможность возрождения былых чувств между партнерами.
13) 5 Мечей- вот тут, мне кажется, речь идет о том,что как ни крути,но стрессов не избежать, придется побороться за отношения, может быть связано с тем, что на тот период,который я загадала все-таки окончательного решения по-прежнему не будет, возможность воссоединения я вижу, но скорее всего не так как хотелось бы ( Воин Пентаклей также говорит о том,что на скорое решение вопроса не стоит рассчитывать)
5 мечей карта не очень благоприятная, чаще всего оттеняет ту или иную ситуацию, рядом с позитивными арканами может уменьшать свое негативное значение, может наряду с Воином Пентаклей и 2 кубков все не так уж плохо?
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу моего расклада, уважаемые участники!
А то я, вроде как-то, позитивно растолковала, не хочется тешиться пустыми надеждами
Буду очень благодарна за помощь!
N@taly- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-03-16
Re: Расклад на отношения
N@taly, во мои мнения по некоторым пунктам.
- Спойлер:
Проявление осторожности. Приоритет своих интересов прежде всего. Между партнерами физическая удаленность.1) Он в отношениях- 9 Скипетров- Сейчас он погружен в свои проблемы, в работу, но силы для разрешения проблем все же есть, настроен на то,чтобы двигаться дальше. На него давит опыт прошлого, который заставляет его сомневаться, постоянно уходить, как бы занимать оборонительную позицию. Боится,что к нему залезут в душу...Груз прошлых разочарований.
Да согласна, маг это проявление инициативы. Умение создать комфортную обстановку, заинтересовать разговором, к сожалению мало романтизма.2) Она в отношениях - Маг- активная позиция, стараюсь проявлять инициативу, пытаясь держать контроль над ситуацией в своих руках, во всяком случае очень хотелось бы.
Покровительственное отношение, но не чувства.3-4-5 Его чувства, мысли и поведение
Возможно поиски в отношениях того, чтобы его очень удивило и изменило сами отношения. Возможно желание новизны.4) Мысли- Раб Мечей- поиски правды, сути происходящего, пытается с помощью логики принять решение, отстранился для обдумывания, хочет выяснить отношения, но мирным путем ( никаких конфликтов и ссор между нами не было, причем практически никогда за весь период общения,на данный момент тоже,поэтому и трактую этот аркан в таком ключе)
Поиск пути. Оценки или сомнения по поводу будущего.5) Поведение - 7 Пентаклей - я бы сказала это пассивный период созерцания, ждет посеянного результата, активных действий не предпринимает.
В остальных пунктах, я примерно также вижу. Но, общая оценка ситуации такая, что достижение цели требует очень много эмоциональных затрат.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Re: Расклад на отношения
Добрый день,Tiana!
Спасибо Вам, за помощь!!! :spasibo2:
Для меня ценно каждое мнение!!!!
tiana пишет: N@taly, во мои мнения по некоторым пунктам.
- Спойлер:
Проявление осторожности. Приоритет своих интересов прежде всего. Между партнерами физическая удаленность.1) Он в отношениях- 9 Скипетров- Сейчас он погружен в свои проблемы, в работу, но силы для разрешения проблем все же есть, настроен на то,чтобы двигаться дальше. На него давит опыт прошлого, который заставляет его сомневаться, постоянно уходить, как бы занимать оборонительную позицию. Боится,что к нему залезут в душу...Груз прошлых разочарований.
Если под физической удаленностью понимается то,что мы сейчас не видимся,то да - это так.Да согласна, маг это проявление инициативы. Умение создать комфортную обстановку, заинтересовать разговором, к сожалению мало романтизма.2) Она в отношениях - Маг- активная позиция, стараюсь проявлять инициативу, пытаясь держать контроль над ситуацией в своих руках, во всяком случае очень хотелось бы.
[color=green]
Увы, я не могу назвать себя романтиком, но тем не менее я не обделена этим, просто в этих отношениях мне приходиться подстраиваться под партнера - он этого не любит, а я соответственно это и не проявляю[i]Покровительственное отношение, но не чувства.3-4-5 Его чувства, мысли и поведение
Его действительно можно назвать моим покровителем. К тому же разница в возрасте велика, и так или иначе, даже со стороны это выглядит именно так))Возможно поиски в отношениях того, чтобы его очень удивило и изменило сами отношения. Возможно желание новизны.4) Мысли- Раб Мечей- поиски правды, сути происходящего, пытается с помощью логики принять решение, отстранился для обдумывания, хочет выяснить отношения, но мирным путем ( никаких конфликтов и ссор между нами не было, причем практически никогда за весь период общения,на данный момент тоже,поэтому и трактую этот аркан в таком ключе)
Работаю над этим всегда,не позволяю ему никогда скучать и всячески стараюсь избежать рутины в нашем общении, так что я просто кладезь новизны
Раз хочет - будем давать новизну и дальше))))Поиск пути. Оценки или сомнения по поводу будущего.5) Поведение - 7 Пентаклей - я бы сказала это пассивный период созерцания, ждет посеянного результата, активных действий не предпринимает.
Сомнения и оценки - это в самую точку!!!! Человек,который все и всегда подвергает сомнению,даже при наличии удовлетворительного результата в любой сфере жизни.
В остальных пунктах, я примерно также вижу. Но, общая оценка ситуации такая, что достижение цели требует очень много эмоциональных затрат.
Спасибо Вам, за помощь!!! :spasibo2:
Для меня ценно каждое мнение!!!!
N@taly- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-03-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: