Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 421, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 421 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Анализ личности по фотографии.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 21 из 21 • Поделиться
Страница 21 из 21 • 1 ... 12 ... 19, 20, 21
Re: Анализ личности по фотографии.
Девочки, хочу дать задание следующее, но оно немного не о человеке, а о животном.
Задание № 58
Опишите характерные черты животного,
особенности его поведения,
домашнее или дикое.
Ответ 17 декабря
Задание № 58
домашнее или дикое.
Ответ 17 декабря
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben пишет:Девочки, хочу дать задание следующее, но оно немного не о человеке, а о животном.
Задание № 58
Колода Колдовское таро
- Спойлер:
Опишите характерные черты животного - Маг(пер), Смерть - "хитрое поведение", умеет "обманывать свое окружение", скорее всего умеет как то видоизменяться...
особенности его поведения- 5 кубков, Рыцарь кубков(пер) - животное не слишком активное...
домашнее или дикое. - Судьба, 8 кубков - на картинке дельфин - скорее всего - дикое животное...
размеры - 2 жезлов - не очень большое, величиной с кошку...
Ответ 17 декабря
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ на задание № 58
Колода 78 дверей
Колода 78 дверей
- Спойлер:
- Опишите характерные черты животного, - 2 пентаклей, СА Смерть - водолюбивое, склонен к переменам, может видоизменяется?
особенности его поведения, - СА Умеренность, паж мечей - неторопливое, подглядывает, действует изподтишка
домашнее или дикое - 2 мечей, 7 кубков - скорее всего дикое, но его пытаются приручить.
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Задание № 58
особенности его поведения, 6Ж,КорольЖ,СА Повешеный ...мдааа по этим картам попробую сказать что животное когда хочет может быть очень быстрым , подвижным ....а иногда может просто расслабится ,отдахнуть .
домашнее или дикое. КорольП СА Солнце ..домашнее животное ,для человека оно надёжное и доброе .
особенности его поведения, 6Ж,КорольЖ,СА Повешеный ...мдааа по этим картам попробую сказать что животное когда хочет может быть очень быстрым , подвижным ....а иногда может просто расслабится ,отдахнуть .
домашнее или дикое. КорольП СА Солнце ..домашнее животное ,для человека оно надёжное и доброе .
Дата регистрации : 2014-08-06
Задание № 58
домашнее или дикое.
Оракул Ленорман
13 ребенок+ 30 лилии + 34 рыбы-Это детеныш , или "ребенок " животного, маленький, юркий, игривый, наивный, еще учится жизни.
14 лиса +32 ключ-вырастет хитрым, ловким, умным, немного коварным-кто то из собаковидных-лиса, волк, собака.
31 солнце- мне кажется дикое животное.
домашнее или дикое.
Оракул Ленорман
13 ребенок+ 30 лилии + 34 рыбы-Это детеныш , или "ребенок " животного, маленький, юркий, игривый, наивный, еще учится жизни.
14 лиса +32 ключ-вырастет хитрым, ловким, умным, немного коварным-кто то из собаковидных-лиса, волк, собака.
31 солнце- мне кажется дикое животное.
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
Задание № 58 -Манара Рискну....
- Спойлер:
Опишите характерные черты животного, -, 7 огоня -во многом повторяет поведение человека,с маленькими ушками, ревнивое..
особенности его поведения, Всадница воздуха-быстрое,может жить под открытым небом,сильное,подчиняется хозяину, верное.
домашнее или дикое.-Животное домашнее, так же обитает в дикой природе-4 огня :wacko:
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Задание № 58
домашнее или дикое.
Колода Ленорман.
1. Характерные черты. 30.Лилии.
Лилия символ королевской власти. От запаха лилии может заболеть голова. Думаю есть клюв. Животное думаю также привечалось среди сильных мира сего. Способно сильно поранить.
2. Особенности его поведения. 6.Тучи.
Поведение может быть различным-прямо противоположным. Он может быть агрессивным и добродушным.
3. Домашнее или дикое. 3. Корабль.
Скорее дикое, но его приручают.
Может Орел или Павлин.
домашнее или дикое.
Колода Ленорман.
Лилия символ королевской власти. От запаха лилии может заболеть голова. Думаю есть клюв. Животное думаю также привечалось среди сильных мира сего. Способно сильно поранить.
Поведение может быть различным-прямо противоположным. Он может быть агрессивным и добродушным.
Может Орел или Павлин.
Эмуна- Посетитель
Дата регистрации : 2014-12-01
Ответ на задание №58
домашнее или дикое.
И я тоже рискну на Steampunk, мало работаю надо же как то начинать налаживать с ней контакт.
Это животное имеет некую скорость, движение, возможно оно может быстро передвигаться. Мне кажется, что животное внесено в красную книгу или имеет какое-то большое значение у людей, имеет историю. Оно не живет в городе, видит хорошо в темноте, может поддаваться тренировкам. Животное красивое, выносливое, сильное, с характером. Полагаю имеет отношения к выпавшим картам СА Фортуна и 9 пентаклей, на фортуне обозначены знаки зодиака, планеты и стихии, а на 9 пентаклей нарисован красивый и гордый сокол. Во общем думаю, что это дикое животное. Вытащила итоговую карту :
а там собачка..... Теперь и не знаю, что и думать
домашнее или дикое.
И я тоже рискну на Steampunk, мало работаю надо же как то начинать налаживать с ней контакт.
Это животное имеет некую скорость, движение, возможно оно может быстро передвигаться. Мне кажется, что животное внесено в красную книгу или имеет какое-то большое значение у людей, имеет историю. Оно не живет в городе, видит хорошо в темноте, может поддаваться тренировкам. Животное красивое, выносливое, сильное, с характером. Полагаю имеет отношения к выпавшим картам СА Фортуна и 9 пентаклей, на фортуне обозначены знаки зодиака, планеты и стихии, а на 9 пентаклей нарисован красивый и гордый сокол. Во общем думаю, что это дикое животное. Вытащила итоговую карту :
а там собачка..... Теперь и не знаю, что и думать
Настроение : прекрасное оптимистичное
Яночка! Какая красивая колода!!! А не дашь ссылочку на нее? Посмотреть все карты хочется, уж больно она мне понравилась! Картнки на них "живые!Красотище!!!
Конечно дам!!!
http://editor.mantike.pro/#SteampunkTarot
К сожалению мало литературы, можешь подключится к обсуждению колоды, она у нас есть на форуме https://www.tarotspace.net/f83-forum
Было бы здорово, услышать мнения тарологов и их видения по поводу колоды. :174802:
Вот бы было хорошо
http://editor.mantike.pro/#SteampunkTarot
К сожалению мало литературы, можешь подключится к обсуждению колоды, она у нас есть на форуме https://www.tarotspace.net/f83-forum
Было бы здорово, услышать мнения тарологов и их видения по поводу колоды. :174802:
Вот бы было хорошо
Я не дождалась твоего ответа и сама нашла ее. Колода не обычная,например Иерофант, мне напомнил карту 6 кубков в дверках, Смерть,и т.д.Почитала за название колоды - за основу взято Пар, паровые технологии-неожиданно! :uzhin:
Ответ на задание № 58Lisben пишет:Девочки, хочу дать задание следующее, но оно немного не о человеке, а о животном.
Задание № 58
домашнее или дикое.
Девочки, большое спасибо за участие, представляю небольшое описание этого животного, не знаю почему-то захотелось посмотреть как его опишут карты. Навеено просмотром фильма "Кавказская пленница".
Непарнокопытное млекопитающее из рода лошадей, прошедший активное одомашнивание и редко встречающийся в природе в диком виде. Ослы не могут быстро скакать подобно лошади, но отлично передвигаются по неровной и каменистой поверхности, что обусловлено строением их ног и копыт. Основная часть ослов имеет жёсткую серую шерсть, небольшую гриву, хвост с кисточкой и удлиненные уши.
Одомашненные ослы активно используется в хозяйстве, они намного выносливее лошадей, могут выдерживать высокую температуру воздуха, спокойно относятся к продолжительным переходам и могут долгое время обходиться без воды и пищи.
Википедия
Характеристика
В отличие от лошади осёл располагает приспособленными к каменистой и неровной поверхности копытами. Они помогают более безопасно передвигаться, но не годятся для быстрой скачки. Тем не менее, в отдельных случаях, осёл может развивать скорость до 70 км/ч. Ослы происходят из стран с засушливым климатом. Их копыта плохо переносят влажный европейский климат и нередко образуют глубоко идущие трещины и дыры, в которых прячутся очаги гниения. Уход за копытами ослов поэтому крайне важен.
Окраска шерсти у ослов может быть серая, коричневая или чёрная, изредка встречаются белые породы. Живот обычно светлый, то же самое относится к передней части морды и области вокруг глаз. У ослов — жёсткая грива и хвост, оканчивающийся кисточкой. Уши намного длиннее, чем лошадиные.
В зависимости от породы достигают высоты от 90 до 160 см, половую зрелость обретают в возрасте 2-2,5 лет. В принципе, спаривание возможно круглый год, однако происходит, как правило, весной. После длящегося от 12 до 14 месяцев вынашивания рождается один или два детёныша, которые в возрасте от 6 до 9 месяцев становятся самостоятельными.
Особенности
Кроме внешних отличий от лошадей существуют ещё некоторые особенности, которые не заметны на первый взгляд. Одной из них является разное количество позвонков. Кроме того, у ослов всего лишь 31 пара хромосом, в то время как у лошадей их 32. Температура тела у ослов немного ниже, она составляет в среднем 37 °C, а не 38 °C. Также ослы отличаются более долгим периодом беременности.
Мишель :gift2:
Опишите характерные черты животного - Маг(пер), Смерть - "хитрое поведение", умеет "обманывать свое окружение", скорее всего умеет как то видоизменяться...
особенности его поведения- 5 кубков, Рыцарь кубков(пер) - животное не слишком активное...
домашнее или дикое. - Судьба, 8 кубков - на картинке дельфин - скорее всего - дикое животное...
размеры - 2 жезлов - не очень большое, величиной с кошку...
Тумана :gift2:
Опишите характерные черты животного, - 2 пентаклей, СА Смерть - водолюбивое, склонен к переменам, может видоизменяется?
особенности его поведения, - СА Умеренность, паж мечей - неторопливое, подглядывает, действует изподтишка
домашнее или дикое - 2 мечей, 7 кубков - скорее всего дикое, но его пытаются приручить - приручили.
Lucik :gift2:
особенности его поведения, 6Ж,КорольЖ,СА Повешеный ...мдааа по этим картам попробую сказать что животное когда хочет может быть очень быстрым , подвижным ....а иногда может просто расслабится ,отдахнуть.
фуаран :gift2:
Опишите характерные черты животного, особенности его поведения,
домашнее или дикое.
Оракул Ленорман
31 солнце- мне кажется дикое животное. -редко встречается в диком виде
Svet-Lana :gift2:
Опишите характерные черты животного, -, 7 огоня -во многом повторяет поведение человека,с маленькими ушками, ревнивое..
особенности его поведения, Всадница воздуха-быстрое,может жить под открытым небом,сильное,подчиняется хозяину, верное.
домашнее или дикое.-Животное домашнее, так же обитает в дикой природе-4 огня
Эмуна :gift2:
Опишите характерные черты животного, особенности его поведения,
домашнее или дикое.
Колода Ленорман.
Лилия символ королевской власти. От запаха лилии может заболеть голова. Думаю есть клюв. Животное думаю также привечалось среди сильных мира сего. Способно сильно поранить. - Гармония проявляется лишь внешне, но уравновешенности часто не хватает.
Может Орел или Павлин.
Малефисента :gift2:
Это животное имеет некую скорость, движение, возможно оно может быстро передвигаться.- или уперто стоять, тяжело сдвинуть с места. Мне кажется, что животное внесено в красную книгу или имеет какое-то большое значение у людей, имеет историю. Оно не живет в городе, видит хорошо в темноте, может поддаваться тренировкам. Животное красивое, выносливое, сильное, с характером. Полагаю имеет отношения к выпавшим картам СА Фортуна и 9 пентаклей, на фортуне обозначены знаки зодиака, планеты и стихии, а на 9 пентаклей нарисован красивый и гордый сокол. Во общем думаю, что это дикое животное - но в основной массе домашние. Вытащила итоговую карту : а там собачка..... Теперь и не знаю, что и думать (Малефисента, у вас очень говорящая колода)
Молодцы, вы хорошо справились с заданием и мне кажется что ответ вас всех удивит, много общего, особенно про его упертый характер.
Lisben, как интересно!!! Спасибо
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Lisben спасибо за задание на ослика никак не подумала :867435:
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Спасибо огромнейшее за задание, карты работают на задании первый раз. Если честно сама не ожидала, что же они могут мне сказать. К большому сожалению, мало по этой колоде информации. Но она мне так нравится, что я бывает для себя смотрю на день. Потихоньку пытаюсь ее понять, что она хочет мне сказать. Некоторые вещи бывает так выдает, что я ее понимаю с полу слова. А бывает так загнет, что я сижу и думу думаю. Что все означает.
Lisben можно я немного дополню,только не сочтите меня за наглую или беспардонную особу, тем более за выскочку, которая хочет высказаться. По библейским сказаниям, ослица считается священным животным. И недавно я где-то смотрела про эту ослицу небольшой репортаж, она действительно имеет свою историю, ослица в кинематографических кругах считается знаменитостью, так как снялась в нескольких фильмах, 9 рота, Спецназ. Побольше бы таких заданий с историей, тогда мы бы больше понимали наши карты. Так как история таких заданий нам дает больше ответов, и мы можем потом проанализировать, что же каждая карта говорит. Мне очень понравилось это задание, супер :klass2: :klass2: :klass2:
Lisben можно я немного дополню,только не сочтите меня за наглую или беспардонную особу, тем более за выскочку, которая хочет высказаться. По библейским сказаниям, ослица считается священным животным. И недавно я где-то смотрела про эту ослицу небольшой репортаж, она действительно имеет свою историю, ослица в кинематографических кругах считается знаменитостью, так как снялась в нескольких фильмах, 9 рота, Спецназ. Побольше бы таких заданий с историей, тогда мы бы больше понимали наши карты. Так как история таких заданий нам дает больше ответов, и мы можем потом проанализировать, что же каждая карта говорит. Мне очень понравилось это задание, супер :klass2: :klass2: :klass2:
- Спойлер:
- Валаамова ослица (ивр. אתון) — ослица пророка Валаама, на которой он ехал к царю Моава Валаку, чтобы проклясть израильтян.
« И увидела ослица Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и своротила ослица с дороги, и пошла на поле; а Валаам стал бить ослицу, чтобы возвратить ее на дорогу. И стал Ангел Господень на узкой дороге, между виноградниками, [где] с одной стороны стена и с другой стороны стена. Ослица, увидев Ангела Господня, прижалась к стене и прижала ногу Валаамову к стене; и он опять стал бить ее. Ангел Господень опять перешел и стал в тесном месте, где некуда своротить, ни направо, ни налево. Ослица, увидев Ангела Господня, легла под Валаамом. И воспылал гнев Валаама, и стал он бить ослицу палкою. И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз? Валаам сказал ослице: за то, что ты поругалась надо мною; если бы у меня в руке был меч, то я теперь же убил бы тебя. Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет. И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое. И сказал ему Ангел Господень: за что ты бил ослицу твою вот уже три раза? Я вышел, чтобы воспрепятствовать [тебе], потому что путь [твой] не прав предо Мною; и ослица, видев Меня, своротила от Меня вот уже три раза; если бы она не своротила от Меня, то Я убил бы тебя, а ее оставил бы живою.
Спасибо за задание , действительно , на ослика никак не думала...
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
Малефисента, спасибо за исторические факты, сама не ожидала, очень познавательно и интересно вы добавили.
Задание №59
1. Кто на фото? (мужчина/женщина)
2. Где родилась личность на фото.
-Америка
-Европа
-Африка
3. В какой области личность на фото добилась наибольшего успеха?
- Медицина
- Политика
- Спорт
- Бизнес
4. Интересные события в жизни? (Какое событие произошло в жизни 1992 году)
5. Семейное положение.
6. Дети.
ответ 28.06
- Спойлер:
1. Кто на фото? (мужчина/женщина)
-Америка
-Европа
-Африка
- Медицина
- Политика
- Спорт
- Бизнес
4. Интересные события в жизни? (Какое событие произошло в жизни 1992 году)
5. Семейное положение.
6. Дети.
ответ 28.06
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ответ на задание № 59
- Спойлер:
- Расклад выполнен на колоде "Союз Богинь"
1. Кто на фото? 10 Посохов (Ценис) это женщина, но такое ощущение, что мечтала быть мужчиной. Или дух у нее мужской.
2. Где родилась личность на фото. 5 Пентаклей (Хель) В Европе, возможно и в скандинавских странах.
3. В какой области личность на фото добилась наибольшего успеха? 8 Посохи (Флора)
Я думаю в спорте
4. Интересные события в жизни? (Какое событие произошло в жизни 1992 году) 3 Пентаклей (Геспериды нимфы)
В этом году нашу незнакомку сопутствовала удача и она благодаря своему упорству что получила, самый ценный приз.
5. Семейное положение. 2 чаш (Психея)
замужем, у нее есть любимый мужчина
6. Дети. Са Солнце (Аматерасу)
дети есть
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Ответ на задание № 59
Вопросы:
1. Кто на фото?
Вопросы:
1. Кто на фото?
- Спойлер:
- (мужчина/женщина) - Умеренность - это женщина..
-Америка - Королева пентаклей - нет
-Европа - Башня - да
-Африка - Дьявол (пер) - нет
- Медицина - 4 мечей - нет
- Политика - Король пентаклей (пер) - да
- Спорт - Королева мечей - нет
- Бизнес - Паж кубков - нет
4. Интересные события в жизни? (Какое событие произошло в жизни 1992 году) - Император (пер), 8 мечей (пер), Жрица - вроде как смена государственной власти...ее что выбрали на роль главы государства!?...
5. Семейное положение. - 7 пентаклей - не замужем..
6. Дети. - 3 жезлов (пер) - детей нет..
Ответ на задание № 59
- Спойлер:
- 1. Кто на фото? (мужчина/женщина) - Императрица - женщина
-Америка - король жезлов - нет
-Европа - Сила - да
-Африка - Отшельник - нет
- Медицина - 7 мечей
- Политика- Император - да
- Спорт - 2 пентаклей
- Бизнес - король мечей
4. Интересные события в жизни? (Какое событие произошло в жизни 1992 году) - король пентаклей, 5 жезлов, королева пентаклей, 6 жезлов - ей пришлось доказывать и оборонять свою позицию перед мужчиной (возможно родственником), в результате ей удалось остаться на коне и одержать победу, все получилось так она задумала.
5. Семейное положение. - умеренность - в браке уже достаточно долгое время
6. Дети.- туз кубков, 6 кубков, рыцарь мечей - да, есть, взрослые дети, двое, мальчики
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Ответ на задание №59
Девочки это детское фото моего мужа)))
Девочки, молодцы все, так как все по чуть чуть увидели верные события.
Спасибо всем за участие!
Девочки это детское фото моего мужа)))
- Спойлер:
Девочки, молодцы все, так как все по чуть чуть увидели верные события.
Спасибо всем за участие!
Последний раз редактировалось: Nataly Weiss (Вт Июн 30, 2015 5:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Наталья,
за задание!
за задание!
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Новое задание девочки !
Задание № 60
[img][/img]
Задание № 60
[img][/img]
- Спойлер:
1.Кто на фото М или Ж?
2.Где родилась личность на фото ?
а)Америка
б)Европа
в)Россия
3.Семейное положение ,женат ?
а)есть ли дети ?
4.Чем занимается его профессия ?
Удачи всем
ответ 04/08/15
Девочки сегодня вечером даю ответ .....кто желает тренироватьсяLucik пишет:Новое задание девочки !
Задание № 60
" />
- Спойлер:
1.Кто на фото М или Ж?
а)Америка
б)Европа
в)Россия
3.Семейное положение ,женат ?
а)есть ли дети ?
4.Чем занимается его профессия ?
Удачи всем
ответ 04/08/15
Попробую. Задание № 60. Колода РУ прямые.
- Спойлер:
1.Кто на фото М или Ж? 8 кубков…, доп. Карта Шут…думаю мужчина, такой беззаботный и легкомысленный как ребенок, с легкостью ввязывается в любые авантюры и постоянно ищет приключений на свою «пятую точку»
а)Америка Мир – родился в Америке
б)Европа Солнце – живет, жил или часто бывает в Европе
в)Россия Влюбленные - нет
3.Семейное положение ,женат ? Смерть - разведен
а)есть ли дети ? Дьявол – тут не пойму…то ли совсем нет, то ли мальчик и девочка…остановлюсь на втором варианте
4.Чем занимается его профессия ? 4 мечей, 6 мечей, 3 жезлов – хоть и первая карта говорит о безработице и застое в делах, предположу, что его работа связанна с путешествиями, осваиванием новых мест…может капитан корабля…также похоже, что у него есть своя яхта/корабль или что-то типа того
Vik16- Любитель
Дата регистрации : 2015-07-15
Ответ на Задание № 60.
[img][/img]
Вот какая у нас тут личность ,думаю его все знают .....
Vik16,спасибо вам большое за участие ,многое увидели правильно ,Молодец
[img][/img]
Вот какая у нас тут личность ,думаю его все знают .....
Vik16,спасибо вам большое за участие ,многое увидели правильно ,Молодец
Lucik, спасибо за задание!
Vik16- Любитель
Дата регистрации : 2015-07-15
Страница 21 из 21 • 1 ... 12 ... 19, 20, 21
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 21 из 21
Права доступа к этому форуму: