Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 501, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 500 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Развод
Страница 1 из 1 • Поделиться
Развод
Девочки, очень нужно ваше мнение! В раскладе "Развод" в позиции ВЕРОЯТНОСТЬ РАЗВОДА выпала карта Луна(доп.Суд,Паж Мечей). Не могу понять, это страх перемен, а значит развода не будет или это сомнения(разводиться или нет). Колода Универсальное таро.
Буду очень благодарна за ваши мнения!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Буду очень благодарна за ваши мнения!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nika2403- Любитель
-
Дата регистрации : 2013-01-09
Re: Развод
Мне кажется, что здесь видна растерянность и сомнения (Суд в сочетании с Луной), паж мечей - это еще не активные действия, а выяснение отношений, интриги, сбор информации, кофликты. Дело движется к разводу, но в настоящий момент присутствуют сомнения.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
tiana, спасибо большое за помощь!
Nika2403- Любитель
-
Добрый день!
Луна - это то, что еще не проявлено, скрыто в тени. Что-то назрело в душе, но еще не имеет выхода. Разочарование, тоска, грусть от осознания того, что сложно изменить ситуацию. Дополняющие карты раскрывают Луну - что же там скрыто? А там - Суд - процесс обновления, воскрешения, новой жизни. Паж мечей нам показывает что процесс этот возможен через болезненные процедуры, выяснения отношений, прояснение ситуации. В любом случае карты показывают, что уже не будет так как прежде, колесо запущено и процесс пошел, но на вопрос будет ли развод, исходя из сочетаний этих карт сказать нельзя. Очевидно одно - отношения точно изменятся, они либо перейдут на новый уровень либо сойдут на нет.
Если это только часть расклада, нужно смотреть весь, т.к. только в этом случае можно собрать общий пазл этой картины.
Луна - это то, что еще не проявлено, скрыто в тени. Что-то назрело в душе, но еще не имеет выхода. Разочарование, тоска, грусть от осознания того, что сложно изменить ситуацию. Дополняющие карты раскрывают Луну - что же там скрыто? А там - Суд - процесс обновления, воскрешения, новой жизни. Паж мечей нам показывает что процесс этот возможен через болезненные процедуры, выяснения отношений, прояснение ситуации. В любом случае карты показывают, что уже не будет так как прежде, колесо запущено и процесс пошел, но на вопрос будет ли развод, исходя из сочетаний этих карт сказать нельзя. Очевидно одно - отношения точно изменятся, они либо перейдут на новый уровень либо сойдут на нет.
Если это только часть расклада, нужно смотреть весь, т.к. только в этом случае можно собрать общий пазл этой картины.
вероятность развода под сомнением..В раскладе "Развод" в позиции ВЕРОЯТНОСТЬ РАЗВОДА выпала карта Луна
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Hellen,NatalyV девочки спасибо большое за ваши версии! Вот весь расклад:
П1 - Он - Смерть- произошли глубокие перемены
П2 - Она - 2Кубков- отношения
3 – Что происходит сейчас - 3Жезлов- каждый живет своей жизнью, возможно отношений уже нет
4 – Чего хочет он? - Королева Пентаклей(доп.Королева Жезлов)- ну тут думаю, другая женщина
5 – Чего хочет она? - Шут- флирт, интрижки, ничего серьезного, "расслабиться"
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - Умеренность, Повешенный,7Жезлов- пока ничего происходить не будет, все останется как есть, ожидание.
9 – Что будете делать он? - Паж Жезлов- отвлекать себя общением, встречами, может поездки какие будут
10 –Что будет делать она? - 6Мечей- может попытается начать все сначала, поговорить с ним
11 – Вероятность развода или расставания? - Луна(доп.Суд,Паж Мечей)
12 – «за» развод - Сила- их ожидает спокойствие, радость жизни
13 – «против» развода- 6Пентаклей- кому-то из них(думаю, что жене) нужна материальная поддержка, помощь
Поправте меня, пожалуйста!
П1 - Он - Смерть- произошли глубокие перемены
П2 - Она - 2Кубков- отношения
3 – Что происходит сейчас - 3Жезлов- каждый живет своей жизнью, возможно отношений уже нет
4 – Чего хочет он? - Королева Пентаклей(доп.Королева Жезлов)- ну тут думаю, другая женщина
5 – Чего хочет она? - Шут- флирт, интрижки, ничего серьезного, "расслабиться"
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - Умеренность, Повешенный,7Жезлов- пока ничего происходить не будет, все останется как есть, ожидание.
9 – Что будете делать он? - Паж Жезлов- отвлекать себя общением, встречами, может поездки какие будут
10 –Что будет делать она? - 6Мечей- может попытается начать все сначала, поговорить с ним
11 – Вероятность развода или расставания? - Луна(доп.Суд,Паж Мечей)
12 – «за» развод - Сила- их ожидает спокойствие, радость жизни
13 – «против» развода- 6Пентаклей- кому-то из них(думаю, что жене) нужна материальная поддержка, помощь
Поправте меня, пожалуйста!
Nika2403- Любитель
-
Nika2403, выскажу некоторые мысли.
- Спойлер:
Возможно, он получил из этих отношений все, что мог. Действительно, в нем самом произошли значительные перемены. Может быть, с его точки зрения, эти отношения перешли в разряд мертвых и просто внешне поддерживались.П1 - Он - Смерть- произошли глубокие перемены
Мне кажется, что в этом раскладе 2 кубков проявляется своей негативной стороной, а именно неспособностью или нежеланием прийти к пониманию или она в этих отношениях выступает стороной, которая только принимает, но ничего не отдает.П2 - Она - 2Кубков- отношения
Эмоциональные барьеры между ними.3 – Что происходит сейчас - 3Жезлов- каждый живет своей жизнью, возможно отношений уже нет
Другая женщина и с другими чертами характера.4 – Чего хочет он? - Королева Пентаклей(доп.Королева Жезлов)- ну тут думаю, другая женщина.5 – Чего хочет она? - Шут- флирт, интрижки, ничего серьезного, "расслабиться"6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - Умеренность, Повешенный,7Жезлов- пока ничего происходить не будет, все останется как есть, ожидание.
Паж жезлов, как вариант может означать, предложение или готовность строить отношения по новому типу, сохранять некую дистанцию. Для сближения ему необходимо полное доверие .9 – Что будете делать он? - Паж Жезлов- отвлекать себя общением, встречами, может поездки какие будут
Она попытается уйти из зоны конфликта и ожидать изменение ситуации.10 –Что будет делать она? - 6Мечей- может попытается начать все сначала, поговорить с ним
Несмотря на то, что Луна – это не ясная еще ситуация, но все равно вероятность развода присутствует.11 – Вероятность развода или расставания? - Луна(доп.Суд,Паж Мечей)
Сила-это достижение какого-то нужного результата, изменение ситуации на пользу каждой стороне.12 – «за» развод - Сила- их ожидает спокойствие, радость жизни
Против- наверное боязнь потери финансовой стабильности. Я с вами согласна.13 – «против» развода- 6Пентаклей- кому-то из них(думаю, что жене) нужна материальная поддержка, помощь
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Спасибо большое за эту версию.Никогда у меня еще не выпадала 2Кубков в негативе. Запишу себе в блокнотик:) Это очень похоже на правду(это мое мнение со стороны)tiana пишет:Nika2403, выскажу некоторые мысли.
- Спойлер:
Возможно, он получил из этих отношений все, что мог. Действительно, в нем самом произошли значительные перемены. Может быть, с его точки зрения, эти отношения перешли в разряд мертвых и просто внешне поддерживались.П1 - Он - Смерть- произошли глубокие переменыМне кажется, что в этом раскладе 2 кубков проявляется своей негативной стороной, а именно неспособностью или нежеланием прийти к пониманию или она в этих отношениях выступает стороной, которая только принимает, но ничего не отдает.П2 - Она - 2Кубков- отношения
Эмоциональные барьеры между ними.3 – Что происходит сейчас - 3Жезлов- каждый живет своей жизнью, возможно отношений уже нетДругая женщина и с другими чертами характера.4 – Чего хочет он? - Королева Пентаклей(доп.Королева Жезлов)- ну тут думаю, другая женщина.5 – Чего хочет она? - Шут- флирт, интрижки, ничего серьезного, "расслабиться"6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - Умеренность, Повешенный,7Жезлов- пока ничего происходить не будет, все останется как есть, ожидание.
Паж жезлов, как вариант может означать, предложение или готовность строить отношения по новому типу, сохранять некую дистанцию. Для сближения ему необходимо полное доверие .9 – Что будете делать он? - Паж Жезлов- отвлекать себя общением, встречами, может поездки какие будут
Она попытается уйти из зоны конфликта и ожидать изменение ситуации.10 –Что будет делать она? - 6Мечей- может попытается начать все сначала, поговорить с ним
Несмотря на то, что Луна – это не ясная еще ситуация, но все равно вероятность развода присутствует.11 – Вероятность развода или расставания? - Луна(доп.Суд,Паж Мечей)
Сила-это достижение какого-то нужного результата, изменение ситуации на пользу каждой стороне.12 – «за» развод - Сила- их ожидает спокойствие, радость жизни
Против- наверное боязнь потери финансовой стабильности. Я с вами согласна.13 – «против» развода- 6Пентаклей- кому-то из них(думаю, что жене) нужна материальная поддержка, помощь
Спасибо большое за помощь!
Nika2403- Любитель
-
Nika2403, а меня еще посетила мысль по вашему раскладу, что женщина сама понимает, что брак их обречен. Уровень все же 2 - это слабый брак. А по 6 мечей, сама может стать в итоге инициатором развода.
Просто их пока останавливает скорее дележка имущества.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Kassia пишет:Nika2403, а меня еще посетила мысль по вашему раскладу, что женщина сама понимает, что брак их обречен. Уровень все же 2 - это слабый брак. А по 6 мечей, сама может стать в итоге инициатором развода.
По поводу дележки, не знаю. По моему там делить особо нечего. Квартиру они снимают, разве что, может счет в банке делят(если он есть, конечно). И есть еще сомнения, что дамочка сама станет разрывать отношения.Хотя....все может быть.
Спасибо большое!
Nika2403- Любитель
-
У дамы в позиции 6 мечей, а все шестерки это дороги, у нее будет тяжелая дорога к поискам лучшего для себя. И Шут, как указатель желания нового.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Kassia пишет:У дамы в позиции 6 мечей, а все шестерки это дороги, у нее будет тяжелая дорога к поискам лучшего для себя. И Шут, как указатель желания нового.
Возможно, так и будет.Время покажет.Спасибо большое!
Nika2403- Любитель
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: