Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 650, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 649 :: 3 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Помогите...
Страница 1 из 1 • Поделиться
Помогите...
Вопрос как пройдёт операция,будет жить??
Операция
--------------1
--------4----2----3
--------------5
--------------6
1. Изменит ли операция состояние больного к лучшему?
2. Как отреагирует организм больного на хирургическое вмешательство?
3. Каковы возможности врачей (их профессионализм, желание и способность сделать все возможное для моего блага)?
4. Оптимально ли выбраны сроки?
5. Как пройдет операция (легко, тяжело, осложнения)?
6. Что ждет дальше?
Таро Райдера Уайта.
1)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]перев.полож.-состояние между жизнью и смертью,поэтому лечение затянется.
2)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.полож.-есть риск сдавления в грудной клетке(сердце??)
3)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.полож.-всё сделают возможное,для поправки здоровья.
4)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.полож.-срок выбран верно.
5)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.полож.-пройдёт в правильном подходе.
6)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.полож.-послеоперационная реабилитация,пойдёт на поправку?или смерть????
Пожалуйста помогите!!!!
Операция
--------------1
--------4----2----3
--------------5
--------------6
1. Изменит ли операция состояние больного к лучшему?
2. Как отреагирует организм больного на хирургическое вмешательство?
3. Каковы возможности врачей (их профессионализм, желание и способность сделать все возможное для моего блага)?
4. Оптимально ли выбраны сроки?
5. Как пройдет операция (легко, тяжело, осложнения)?
6. Что ждет дальше?
Таро Райдера Уайта.
1)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]перев.полож.-состояние между жизнью и смертью,поэтому лечение затянется.
2)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.полож.-есть риск сдавления в грудной клетке(сердце??)
3)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.полож.-всё сделают возможное,для поправки здоровья.
4)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.полож.-срок выбран верно.
5)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.полож.-пройдёт в правильном подходе.
6)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.полож.-послеоперационная реабилитация,пойдёт на поправку?или смерть????
Пожалуйста помогите!!!!
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Re: Помогите...
Зачем Вы это делаете? Я так понимаю, вопрос касается Вашей матери?
Карты крайне негативны, но Вы делаете расклад за раскладом, которые тоже несут в себе негатив. Вы рискуете искусственно притянуть этого негатива больше, чем положено.... (ИМХО)
Нахватываясь негатива , Вы пойдете с ней общаться и на ментальном уровне передадите ей тревогу и сомнения, чем усилите возмущения в энергополе, которое и так находится с дисбалансе.
Карты крайне негативны, но Вы делаете расклад за раскладом, которые тоже несут в себе негатив. Вы рискуете искусственно притянуть этого негатива больше, чем положено.... (ИМХО)
Нахватываясь негатива , Вы пойдете с ней общаться и на ментальном уровне передадите ей тревогу и сомнения, чем усилите возмущения в энергополе, которое и так находится с дисбалансе.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Поддерживаю inafom!
Самое важное, чем Вы можете сейчас помочь - это верой в выздоровление.
Картами и раскладами человека Вы не вылечите, а сомнения , которые любому больному крайне противопоказаны, Вы посеете с избытком.
Кроме того, делая расклад за раскладом на больного человека, Вы истончаете его и так- то разбалансированную энергию.
Расклады Ваши ничего дурного не предвещают.
А на будущее имейте в виду: очень опасно рассматривать критические ситуации, не будучи профессионалом высочайшего класса, да еще и на своих близких. Это не игрушки.
Самое важное, чем Вы можете сейчас помочь - это верой в выздоровление.
Картами и раскладами человека Вы не вылечите, а сомнения , которые любому больному крайне противопоказаны, Вы посеете с избытком.
Кроме того, делая расклад за раскладом на больного человека, Вы истончаете его и так- то разбалансированную энергию.
Расклады Ваши ничего дурного не предвещают.
А на будущее имейте в виду: очень опасно рассматривать критические ситуации, не будучи профессионалом высочайшего класса, да еще и на своих близких. Это не игрушки.
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
inafom,Покахонтас я сама понимаю,что картами не поможешь. Расклад делала когда была на эмоциях(( Видимо я так с картами разговариваю( Мне не с кем поговорить,не кому высказаться,не кому поплакаться...мысли всякие лезут.Муж просто, маму терпит,не нравится она ему..с дочерью не могу,она сразу начнёт плакать,так как ооочень сильно любит бабушку,младшему не скажешь не понимает ещё таких вещей. С сестрой разговаривать ?? это не тот человек, мы с ней не поддерживаем связь, она меня всегда использовала для своих целей((
Карты я отложила,пока нехочу с ними разговаривать((
Карты я отложила,пока нехочу с ними разговаривать((
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: