Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 185, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 184 :: 1 поисковая системаepikol
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Трудоустройство
Страница 1 из 1 • Поделиться
Трудоустройство
Всем привет. Очень надеюсь, что виртуозы Дверок подскажут, что я уже почти в них не ошибаюсь :)
Мне предстоит еще одна попытка трудоустройства на интересное место. Уже столько пройдено всего, что хочется просто ходить на работу и работать...
Вот спросила у карт: На это место меня возьмут на работу?
Выпали карты: Королева пентаклей-Паж кубков-9 жезлов
Дно 3 кубков
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В раскладе на предстоящий год Королева пентаклей выпала в позиции отрицательной - и показала потерю работы и соответственно дохода. Сейчас я расцениваю ее как приобретение источника дохода, Пажа кубков - как сами попытки найти этот источник.
9 жезлов очень часто показывала работу других людей, когда они были заняты или в этот день им предстояло выйти на работу. Поэтому больше склоняюсь к тому, что эта карта несет в себе само мое трудоустройство как результат расклада.
3 кубков - в раскладах на работу, заметила я, выпадает часто. И именно в позиции Дно.
Я читаю это, как нынешнее мое положение. Возможно это собеседование?
Буду рада Вашим комментариям. Спасибо.
Мне предстоит еще одна попытка трудоустройства на интересное место. Уже столько пройдено всего, что хочется просто ходить на работу и работать...
Вот спросила у карт: На это место меня возьмут на работу?
Выпали карты: Королева пентаклей-Паж кубков-9 жезлов
Дно 3 кубков
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В раскладе на предстоящий год Королева пентаклей выпала в позиции отрицательной - и показала потерю работы и соответственно дохода. Сейчас я расцениваю ее как приобретение источника дохода, Пажа кубков - как сами попытки найти этот источник.
9 жезлов очень часто показывала работу других людей, когда они были заняты или в этот день им предстояло выйти на работу. Поэтому больше склоняюсь к тому, что эта карта несет в себе само мое трудоустройство как результат расклада.
3 кубков - в раскладах на работу, заметила я, выпадает часто. И именно в позиции Дно.
Я читаю это, как нынешнее мое положение. Возможно это собеседование?
Буду рада Вашим комментариям. Спасибо.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: Трудоустройство
АйрОн, Я конечно не претендую на виртуоза...
По первым двум картам согласна. ДП - статус материально независимой женщины. И Паж кубков- шансы ею стать, ожидание согласия работодателя.
А вот 9Ж - в дверках и по картинке и по МБК - окончание проекта, заключительный штрих.
Т.е. если все вместе сложить - поиски материальной независимости завершатся. А дно -3К -показывает грядущую радость по этому поводу, может быть отметите это событие.
Вообщем, мне кажется, Вас возьмут!
По первым двум картам согласна. ДП - статус материально независимой женщины. И Паж кубков- шансы ею стать, ожидание согласия работодателя.
А вот 9Ж - в дверках и по картинке и по МБК - окончание проекта, заключительный штрих.
Т.е. если все вместе сложить - поиски материальной независимости завершатся. А дно -3К -показывает грядущую радость по этому поводу, может быть отметите это событие.
Вообщем, мне кажется, Вас возьмут!
Дата регистрации : 2012-11-21
У Вас отлично получилось!
В этой колоде меня смущает Паж кубков.
Но буду надеяться на приятный результат.
Но буду надеяться на приятный результат.
-
Мне кажется, если конкретно о Дверках говорить - по картинке сужу- в паже кубков есть какая-то неуверенность в себе, желание понравиться, в данном контексте - поиск одобрения от работодателя. Предложение своих услуг.АйрОн пишет:
Опять же паж - это ребенок, т.е. в профессиональном плане - это новичек, соискатель, стажер.
Дата регистрации : 2012-11-21
По 9 жезлов +Паж кубков похоже пока что на собеседование.
Квинт тройки - 33 = 6 - будут решать, брать Вас или нет.
9 жезлов - обязательства - похоже, что на работу возьмут и Вы "потащите эти двери" на благо новой компании
Квинт тройки - 33 = 6 - будут решать, брать Вас или нет.
9 жезлов - обязательства - похоже, что на работу возьмут и Вы "потащите эти двери" на благо новой компании
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Вы имеете ввиду Пажа кубков - как "прощупывание" меня работодателем?inafom пишет:По 9 жезлов +Паж кубков похоже пока что на собеседование.
Та сфера, в которую я пробуюсь, для них в самом зачатке. Все почти с нуля. моя задача будет перевести это в то русло "как надо, как должно быть".inafom пишет:9 жезлов - обязательства - похоже, что на работу возьмут и Вы "потащите эти двери" на благо новой компании
Буду надеяться, что все сложиться :)
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: