Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 191, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 190 :: 1 поисковая системаepikol
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Новый человек в моей жизни"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Новый человек в моей жизни"
Гадала на парня с которым познакомилась недавно, и который очень понравился
Я ещё пока только начинаю, так что мне очень многое неясно =(
Впервые в раскладе на любовные отношения появились практически одни пентакли, позже сделала другой расклад на этого же человека, выпали те же самые пентакли
1 Характеристика личности Х - перевёрнутый туз пентаклей - мелочный и скупой человек
2«Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); - я не поняла, его впечатление обо мне или моё о нём? =) - Императрица (хозяйка) - девушка сильная, самостоятельная и в то же время женственная
3 Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему - девятка пентаклей перевёрнутая - читала что девятка -символ одиночества, но ведь она же перевёрнутая....
4 Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. - паж пентаклей - не могу прокомментировать
и самое главное: 5. Наиболее вероятное развитие отношений. - четвёрка пентаклей - расшифровала её как отношения собственника, мол моё и всё
дальше решила вытащить ещё одну дополнительную карту - выпала пятёрка пентаклей "безысходность и отсутствие чувств. По Пятерке Пентаклей отношения если и есть, то такие, что лучше б их не было."
в общем противоречиво всё как-то, помогите пожалуйста
Я ещё пока только начинаю, так что мне очень многое неясно =(
Впервые в раскладе на любовные отношения появились практически одни пентакли, позже сделала другой расклад на этого же человека, выпали те же самые пентакли
1 Характеристика личности Х - перевёрнутый туз пентаклей - мелочный и скупой человек
2«Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); - я не поняла, его впечатление обо мне или моё о нём? =) - Императрица (хозяйка) - девушка сильная, самостоятельная и в то же время женственная
3 Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему - девятка пентаклей перевёрнутая - читала что девятка -символ одиночества, но ведь она же перевёрнутая....
4 Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. - паж пентаклей - не могу прокомментировать
и самое главное: 5. Наиболее вероятное развитие отношений. - четвёрка пентаклей - расшифровала её как отношения собственника, мол моё и всё
дальше решила вытащить ещё одну дополнительную карту - выпала пятёрка пентаклей "безысходность и отсутствие чувств. По Пятерке Пентаклей отношения если и есть, то такие, что лучше б их не было."
в общем противоречиво всё как-то, помогите пожалуйста
ni4kakomar- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-07-03
Re: Расклад "Новый человек в моей жизни"
Добрый день, ni4kakomar! Укажите пожалуйста колоду, на которой Вы делали расклад
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
таро зеркало судьбыNadya Sh пишет:Добрый день, ni4kakomar! Укажите пожалуйста колоду, на которой Вы делали расклад
ni4kakomar- Посетитель
-
ni4kakomar, мои соображения по Вашему раскладу
Давящий, тяжелый характер, заставляет себя слушать, навязывает свое мнение. Эмоционально неустойчив, тороплив. Также может говорить о его жадности.1 Характеристика личности Х - перевёрнутый туз пентаклей - мелочный и скупой человек
Когда он Вас впервые увидел, то у него возникло желание познакомиться с Вами, Вы вызвали в нем интерес. Образ идеальной женщины. Императрица символизирует женственность.2«Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); - я не поняла, его впечатление обо мне или моё о нём? =) - Императрица (хозяйка) - девушка сильная, самостоятельная и в то же время женственная
Я бы сказала по этой карте, что в настоящий момент он не определился со своими намерениями в отношении Вас. Карта может указывать на одиночество, замкнутость себе, неспособность мобилизовать себя на какие-то действия, тщетные надежды.3 Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему - девятка пентаклей перевёрнутая - читала что девятка -символ одиночества, но ведь она же перевёрнутая....
Пажи олицетворяют начало нового. Совет Паж пентаклей может дать следующий: откройтесь случаю, который вот-вот появится, или же примите с открытым сердцем предложение, которое Вам сделают. Паж пентаклей может означать некий решающий шаг, который необходимо сделать, чтобы перейти к новому уровню отношений.4 Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. - паж пентаклей - не могу
прокомментировать
Крепкие, стабильные, ровные отношения, но без эмоций5. Наиболее вероятное развитие отношений. - четвёрка пентаклей - расшифровала её как отношения собственника, мол моё и всё
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
большое спасибо что внесли ясность, буду и дальше постигать эту науку =)
ni4kakomar- Посетитель
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: