Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 271, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 271 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Нет детей,что делать"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Нет детей,что делать"
Позиции расклада:
1.Состояние здоровья женщины, уровень ее фертильности( способности организма к оплодотворению).
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности.
3-6. Причины, по которым нет детей.
3. Не пришло время, все впереди
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов.
5. Кармические и родовые причины.
6. Энергетические причины (сглаз, порча)
7-9. Как исправить положение, что предпринять.
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту.
8. Изменить образ жизни и среду обитания.
9. Жить также как и раньше, используя привычные методы.
Вопрос: Женщина уже 3 года не может забеременеть. Почему?
1)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.поз-здоровье слабенькое,тяжело забеременеть.
2)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.поз-плохо относится к своему здоровью. Есть хронические болячки.
3)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.поз-похоже,что они уже не верят в чудо.
4)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.поз-они ведут нездоровый образ жизни.Мало времени уделяют друг другу.
5)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.поз-есть родовое проклятие.
6)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.поз-бесплодие,причина проклятие.
7)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.поз-ссоры мешают сосредоточиться на теме,поэтому у них вопрос о том к какому специалисту обращаться не возникал???
8)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.поз-Да,им нужно изменить образ жизни.И обратиться к опытному гинекологу.
9)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.поз-нет,надо избегать прошлых ошибок.
Причина значит родовое проклятие? А неправильный образ жизни подкрепляет проблему?
1.Состояние здоровья женщины, уровень ее фертильности( способности организма к оплодотворению).
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности.
3-6. Причины, по которым нет детей.
3. Не пришло время, все впереди
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов.
5. Кармические и родовые причины.
6. Энергетические причины (сглаз, порча)
7-9. Как исправить положение, что предпринять.
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту.
8. Изменить образ жизни и среду обитания.
9. Жить также как и раньше, используя привычные методы.
Вопрос: Женщина уже 3 года не может забеременеть. Почему?
1)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.поз-здоровье слабенькое,тяжело забеременеть.
2)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.поз-плохо относится к своему здоровью. Есть хронические болячки.
3)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.поз-похоже,что они уже не верят в чудо.
4)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.поз-они ведут нездоровый образ жизни.Мало времени уделяют друг другу.
5)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.поз-есть родовое проклятие.
6)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.поз-бесплодие,причина проклятие.
7)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.поз-ссоры мешают сосредоточиться на теме,поэтому у них вопрос о том к какому специалисту обращаться не возникал???
8)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.поз-Да,им нужно изменить образ жизни.И обратиться к опытному гинекологу.
9)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.поз-нет,надо избегать прошлых ошибок.
Причина значит родовое проклятие? А неправильный образ жизни подкрепляет проблему?
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Re: Расклад "Нет детей,что делать"
Забыла написать,что при тасовании карт,выпала карта
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.поз- значит не всё потеряно?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.поз- значит не всё потеряно?
Kaliriya- Любитель
6 кубков - детки, девочка
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Я думаю стоит расмматривать те позиции, на которые выпадают или старшие арканы или крайне негативные младшие. Иначе можно под все позиции расклада попасть. тут . в данном случае, заслуживают внимание две карты - Смерть и 9 жезлов. Смерть подпадает под позицию "родовые причины" (карма - сильно размыто в данном вопросе, но даже если брать карму, то Смерть означает неизбежные перемены, а в перевернутой позиции - замедление наступления перемен, то есть имеет место быть фактор времени, все должно случиться в определенное время, не раньше ни позже). 9 жезлов подпадает под позицию - "действовать как раньше", т.е. вот как раз как обычно действовать не получится, потому что привычный образ жизни утежеляет процесс осуществления задуманного. Все остальные карты - младшие арканы, кроме того даже в перевернутой позиции они не несут крайне негативного смысла. Мечи и тяжелые жезлы , например, картину бы сильно испортили.
Позиция 7 весьма интересна - действительно надо срочно обращаться к специалисту, т.е. очень срочно, потому что 8 жезлов - карта скорости.
Позиция 7 весьма интересна - действительно надо срочно обращаться к специалисту, т.е. очень срочно, потому что 8 жезлов - карта скорости.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
1. Организм ослаблен, одна из причин к тому, что она не может быть оплодотворена.
2.Постоянно переутомляется, в связи с чем идет сбой во всем организме.
3.По третьему бы пункту добавила,что возможно был выкидыш,либо аборт,это так же причина того,что девушка не может забеременеть.
4.Да,возможно ,что выпивают, но все мы люди и все мы выпиваем и это не одна из причин того,что не может произойти беременность)а по карте бы добавила,может было какое-то отравление чем либо химичным.
5.А я бы эту позицию трактовала,как просто застой,со смыслом,что еще значит время не пришло.
6.Нет ни сглаз ни порчи,просто слабоватое здоровье,плюс, я выше смела предполагать,что возможно был выкидыш или аборт, и всему виной еще и это накладывается, из-за чего организм пока никак не готов.
7.Им не нужно торопится вперед, всему свое время
8.И нужно трезво оценить свои возможности. Возможно, если они обратятся к гинекологу, им дадут шанс и предложат прекрасную возможность, как ЭКО.
9.Девушка уже,видимо,настолько акцентирована на себе, якобы неполноценна и больна, что из-за стресса это реально может произойти,поэтому надо стать более спокойной,внимательной и наслаждатся с мужем,тем, что им дано. Как я выше предположила,то просто не стоит торопится, всему свое время и все, а сейчас значит просто не время да и организм не готов, вот и все))Это мое видение расклада)
3.По третьему бы пункту добавила,что возможно был выкидыш,либо аборт,это так же причина того,что девушка не может забеременеть.
4.Да,возможно ,что выпивают, но все мы люди и все мы выпиваем и это не одна из причин того,что не может произойти беременность)а по карте бы добавила,может было какое-то отравление чем либо химичным.
5.А я бы эту позицию трактовала,как просто застой,со смыслом,что еще значит время не пришло.
6.Нет ни сглаз ни порчи,просто слабоватое здоровье,плюс, я выше смела предполагать,что возможно был выкидыш или аборт, и всему виной еще и это накладывается, из-за чего организм пока никак не готов.
8.И нужно трезво оценить свои возможности. Возможно, если они обратятся к гинекологу, им дадут шанс и предложат прекрасную возможность, как ЭКО.
9.Девушка уже,видимо,настолько акцентирована на себе, якобы неполноценна и больна, что из-за стресса это реально может произойти,поэтому надо стать более спокойной,внимательной и наслаждатся с мужем,тем, что им дано. Как я выше предположила,то просто не стоит торопится, всему свое время и все, а сейчас значит просто не время да и организм не готов, вот и все))Это мое видение расклада)
КристинаАнтропова- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-09
Спасибо за ваше видение. С вопросом пока не спешат,т.к. на решение нужны деньги. Я почему то больше склоняюсь к тому,что у неё есть родовое проклятье,в одно время ей снимали порчу на одиночество. Но то,что 8 жезлов говорит о скорости, это верно подмечено. Нужно срочно решать проблему,т.к. возраст поджимает.inafom пишет:Я думаю стоит расмматривать те позиции, на которые выпадают или старшие арканы или крайне негативные младшие. Иначе можно под все позиции расклада попасть. тут . в данном случае, заслуживают внимание две карты - Смерть и 9 жезлов. Смерть подпадает под позицию "родовые причины" (карма - сильно размыто в данном вопросе, но даже если брать карму, то Смерть означает неизбежные перемены, а в перевернутой позиции - замедление наступления перемен, то есть имеет место быть фактор времени, все должно случиться в определенное время, не раньше ни позже). 9 жезлов подпадает под позицию - "действовать как раньше", т.е. вот как раз как обычно действовать не получится, потому что привычный образ жизни утежеляет процесс осуществления задуманного. Все остальные карты - младшие арканы, кроме того даже в перевернутой позиции они не несут крайне негативного смысла. Мечи и тяжелые жезлы , например, картину бы сильно испортили.
Kaliriya- Любитель
1.Организм ослаблен,после лечения бесплодия гормональными.КристинаАнтропова пишет:1. Организм ослаблен, одна из причин к тому, что она не может быть оплодотворена.
2.Она говорит,что пока не чувствует себя переутомлённой.
3.Аборта и выкидыша НЕ БЫЛО. Были воспалительные процессы,которые лечила опять же гормонально(по вине врачей,не правильно поставили ей диагноз).
4.Может и было отравление,она уже не замечает,т.к. работает в порту(есть чем "подышать").
5.Может и действительно не пришло время.
6.Организм ослаблен,на фоне гормонального лечения.
7.Всему своё время,может и в 40 лет получится,но кто его знает какие последствия возникнут.
8.ЭКО наверно последний шанс.
9.Она уже так и сказала,"что будет то будет".
Спасибо вам за ваше видение расклада.
Kaliriya- Любитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: