Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 265, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 265 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на будущего мужа
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на будущего мужа
Расклад на будущего мужа
схема расклада:
---1---
-2---3-
-4---5-
---6---
---7---
---8---
---9---
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. -9 посохов-лучшая защита-нападение.напряженна осторожна-
2. В каких отношениях сейчас кверент-9мечей-отношений нет одиночество
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг/супруга?-8 посохов(доп карта 9 пентаклей)-да
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?-4 мечей-мы не общаемся.застой в общение как я понимаю
5. Какая сфера нас объединяет?-9 кубков-может какие то застольные гуляния так сказать.совместные развлечения.
6. Описание человека-8 пентаклей(доп.к. 5 посохов+король мечей)-тут по 8 он трудоголик.по доп картам конфликтный.отстаивает своё мнение.лидер
7. По судьбе ли он/она мне?-5 кубков-походу нет
8. Наше общее будущее.-3 пентаклей(доп.к. 10 мечей+король кубков)-по 3 пентаклей можно сказать что отношения будут красивые хорошие но вот как привязать доп к. не знаю. 10 мечей пугает
9. Совет-7 мечей-остерегаться чрезмерной уверенности в себе,не рассказывать окружающим о своих планах.
я истолковала 8 посохов как ответ да а если это ответ нет посмотрела сочетание 8 посохов+9пентаклей -внезапная любовь совсем скоро. Вдруг это значит что нет этого человека в моей жизни но он скоро появиться.
схема расклада:
---1---
-2---3-
-4---5-
---6---
---7---
---8---
---9---
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. -9 посохов-лучшая защита-нападение.напряженна осторожна-
2. В каких отношениях сейчас кверент-9мечей-отношений нет одиночество
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг/супруга?-8 посохов(доп карта 9 пентаклей)-да
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?-4 мечей-мы не общаемся.застой в общение как я понимаю
5. Какая сфера нас объединяет?-9 кубков-может какие то застольные гуляния так сказать.совместные развлечения.
6. Описание человека-8 пентаклей(доп.к. 5 посохов+король мечей)-тут по 8 он трудоголик.по доп картам конфликтный.отстаивает своё мнение.лидер
7. По судьбе ли он/она мне?-5 кубков-походу нет
8. Наше общее будущее.-3 пентаклей(доп.к. 10 мечей+король кубков)-по 3 пентаклей можно сказать что отношения будут красивые хорошие но вот как привязать доп к. не знаю. 10 мечей пугает
9. Совет-7 мечей-остерегаться чрезмерной уверенности в себе,не рассказывать окружающим о своих планах.
я истолковала 8 посохов как ответ да а если это ответ нет посмотрела сочетание 8 посохов+9пентаклей -внезапная любовь совсем скоро. Вдруг это значит что нет этого человека в моей жизни но он скоро появиться.
иоанна- Любитель
Дата регистрации : 2011-09-29
Re: Расклад на будущего мужа
иоанна, я здесь прокомментировала некоторые позиции.
Состояние глухой защиты от окружающего мира, недоверие к окружающим.1. Кверент в настоящий момент, его состояние. -9 посохов-лучшая защита-нападение.напряженна осторожна-
Правильно, партнера, как правило нет, присутствует состояние неуверенности и беспокойства о будущем.2. В каких отношениях сейчас кверент-9мечей-отношений нет одиночество
Тут скорее много быстрых, скоротечных связей, но человек, как правило одинок.3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг/супруга?-8 посохов(доп карта 9 пентаклей)-да
Разобравшись во всех деталях взаимоотношений, вы сможете верно оценить распределение взаимоотношений и 10 мечей подчеркивает наступление некого переломного момента, момента принятия решения – что дальше? Это вариант трактовки сочетания карт.8. Наше общее будущее.-3 пентаклей(доп.к. 10 мечей+король кубков)-по 3 пентаклей можно сказать что отношения будут красивые хорошие но вот как привязать доп к. не знаю. 10 мечей пугает
Использовать логику и честность, уметь смотреть правде в глаза.9. Совет-7 мечей-остерегаться чрезмерной уверенности в себе,не рассказывать окружающим о своих планах.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
так позицию три понимать что присутствует человек в моей жизни этот или нет?
иоанна- Любитель
Я бы сказала , что нет. Конечно это только помощь в трактовке, не зная конкретной ситуации.так позицию три понимать что присутствует человек в моей жизни этот или нет?
если нет получается расклад дальше не действительный
иоанна- Любитель
В раскладе в п.2 выпало одиночество и в поз. 3 - также на мой взгляд, на сегодняшний момент нет потенциального партнера и тогда следующие позиции теряют смысл. Я высказываю только свое мнение.
Тут скорее много быстрых, скоротечных связей, но человек, как правило одинок.3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг/супруга?-8 посохов(доп карта 9 пентаклей)-да
Разобравшись во всех деталях взаимоотношений, вы сможете верно оценить распределение взаимоотношений и 10 мечей подчеркивает наступление некого переломного момента, момента принятия решения – что дальше? Это вариант трактовки сочетания карт.8. Наше общее будущее.-3 пентаклей(доп.к. 10 мечей+король кубков)-по 3 пентаклей можно сказать что отношения будут красивые хорошие но вот как привязать доп к. не знаю. 10 мечей пугает
У меня вопрос:
А зачем вытаскивались дополнительные карты в 7 и в 8? Сколько дополнителных карт допускается и вытаскивать их в тоже самое время, когда находишься в определенной позиции или можно потом, когда уже трактуешь карты?
Спасибо
Морфиза- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2013-07-13
а вот что у меня получилось.
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. -королева пентаклей (перевернута)- Неуверенная, подозрительная женщина старше 35, с тенденцией с престижным расходам
2. В каких отношениях сейчас кверент-король жезлов (перевернут)-период спада, захлебнулась в собственных инициативах
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг/супруга?-туз пентаклей - да
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?-9 пентаклей (перевернут)-поспешный поступок, неверный выбор партнера
5. Какая сфера нас объединяет?-2 пентакли (перевернут)- переписка
6. Описание человека-туз кубков - человек щедрый, эмоциональный через край
7. По судьбе ли он/она мне?-7 пентаклей (перевернут)- дела будет идти потихоньку, без моего участия.
8. Наше общее будущее.-влюбленные -
9. Совет-рыцарь мечей (перевернут)- разрушить отжившее.
вывод: судя по раскладу вялотякущий роман.
На самом деле я считаю, что я одна. Есть несколько друзей по переписке. Но никто ничего не предлагает.
Я не правильно трактую расклад?
Спасибо!
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. -королева пентаклей (перевернута)- Неуверенная, подозрительная женщина старше 35, с тенденцией с престижным расходам
2. В каких отношениях сейчас кверент-король жезлов (перевернут)-период спада, захлебнулась в собственных инициативах
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг/супруга?-туз пентаклей - да
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?-9 пентаклей (перевернут)-поспешный поступок, неверный выбор партнера
5. Какая сфера нас объединяет?-2 пентакли (перевернут)- переписка
7. По судьбе ли он/она мне?-7 пентаклей (перевернут)- дела будет идти потихоньку, без моего участия.
8. Наше общее будущее.-влюбленные -
9. Совет-рыцарь мечей (перевернут)- разрушить отжившее.
вывод: судя по раскладу вялотякущий роман.
На самом деле я считаю, что я одна. Есть несколько друзей по переписке. Но никто ничего не предлагает.
Я не правильно трактую расклад?
Спасибо!
Морфиза- Интересующийся
-
Морфиза
Дополнительные карты вытаскиваются, когда трудно понять некоторые позиции расклада или связать весь расклад в целое. В какой момент вытаскивать дополнительные карты, это уже как удобнее гадающему.
У меня вопрос:
А зачем вытаскивались дополнительные карты в 7 и в 8? Сколько дополнителных карт допускается и вытаскивать их в тоже самое время, когда находишься в определенной позиции или можно потом, когда уже трактуешь карты?
Дополнительные карты вытаскиваются, когда трудно понять некоторые позиции расклада или связать весь расклад в целое. В какой момент вытаскивать дополнительные карты, это уже как удобнее гадающему.
Морфиза, немного прокомментирую ваш расклад.
Общий фон душевного состояния кверентки – это нереализованная потребность быть хозяйкой домашнего очага, создавать уют, о ком-то заботиться .1. Кверент в настоящий момент, его состояние. -королева пентаклей (перевернута)- Неуверенная, подозрительная женщина старше 35, с тенденцией с престижным расходам
Скорее всего, как таковых отношений нет, состояние внутреннего конфликта от неудачных инициатив.2. В каких отношениях сейчас кверент-король жезлов (перевернут)-период спада, захлебнулась в собственных инициативах
Туз пентаклей - это скорее внутренний шанс и внутренняя готовность. На мой взгляд, здесь можно было бы вытащить доп. карту.3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг/супруга?-туз пентаклей – да
Скорее всего, разочарованы и Вас не устраивает существующее положение дел.4. В каких отношениях я с ним нахожусь?-9 пентаклей (перевернут)-поспешный поступок, неверный выбор партнера.
Общение, но ограниченное.5. Какая сфера нас объединяет?-2 пентакли (перевернут)- переписка.
7 пентаклей может означать уж слишком долгое ожидание, чтобы перейти на другой уровень общения.7. По судьбе ли он/она мне?-7 пентаклей (перевернут)- дела будет идти потихоньку, без моего участия.
предстоящий выбор, какая форма отношений вас устраивает.8. Наше общее будущее.-влюбленные –
Не быть излишне мнительной.9. Совет-рыцарь мечей (перевернут)- разрушить отжившее.
предстоящий выбор, какая форма отношений вас устраивает.8. Наше общее будущее.-влюбленные –
Не быть излишне мнительной.[/quote]9. Совет-рыцарь мечей (перевернут)- разрушить отжившее.
По-моему, Ваша трактовка ближе к теме...
Спасибо...
Морфиза- Интересующийся
-