Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 268, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 268 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Он под прицелом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Он под прицелом
Девочки, познакомилась в конце июня с мч. Свидания классные и секс, потом я уехала в Питер. звонил ,переписывались. По приезду сразу встретились ...да что там сваты были и дети в ресторане куда приволок. Завязались еще и бизнес отношения. Но вот пропал с понедельника. Акцент в отношениях мч делает исключительно на ребенка и брак. Не предохранялся . Хочу понимать, что думает и так далее. Нужно ли проявлять инициативу или молчать?
1) Что думает ? паж пентаклей -начало близости и отношений ,желание с практической точки зрения рассмотреть все досконально.
2) Что говорит? 5 мечей- ну что я готова на подлость и вообще буду мстить за всех мужиков ему. Плохо говорит обо мне вот.
3) Что чувствует? 10 кубков-ну общение доставляет ему удовольствие ...нам было классно и весело -это правда.
4) Чего хочет? 8 жезлов-думаю общения или смс...но сам или от меня ждет ?
5,6) Что сделает? (до конца месяца) 2 пентаклей и 8 кубков - то будет появляться ,то расставаться ..ни то ни се короче, как я чувствую. Ну можно сказать что поманипулирует и расстанется.
7,8) Какова цель ? отшельник и 10 мечей- ну а тут вроде бы как заканчивается его отшельничество ..но посмотрела сочетание -Опустошенность ...кого и чего ? не понятно для себя..Буду благодарна ,если посмотрите и свой взгляд выскажите ..не хочу зацикливаться ...да и сами они не знают чего хотят. С другой стороны отгородиться и расстаться он хочет.
квинт: 11+5+10+8+2+8+2+8+9+10=75=7+5=12
ну что вообще не приятно Повешенный...
1) Что думает ? паж пентаклей -начало близости и отношений ,желание с практической точки зрения рассмотреть все досконально.
2) Что говорит? 5 мечей- ну что я готова на подлость и вообще буду мстить за всех мужиков ему. Плохо говорит обо мне вот.
3) Что чувствует? 10 кубков-ну общение доставляет ему удовольствие ...нам было классно и весело -это правда.
4) Чего хочет? 8 жезлов-думаю общения или смс...но сам или от меня ждет ?
5,6) Что сделает? (до конца месяца) 2 пентаклей и 8 кубков - то будет появляться ,то расставаться ..ни то ни се короче, как я чувствую. Ну можно сказать что поманипулирует и расстанется.
7,8) Какова цель ? отшельник и 10 мечей- ну а тут вроде бы как заканчивается его отшельничество ..но посмотрела сочетание -Опустошенность ...кого и чего ? не понятно для себя..Буду благодарна ,если посмотрите и свой взгляд выскажите ..не хочу зацикливаться ...да и сами они не знают чего хотят. С другой стороны отгородиться и расстаться он хочет.
квинт: 11+5+10+8+2+8+2+8+9+10=75=7+5=12
ну что вообще не приятно Повешенный...
Дата регистрации : 2013-03-23
Re: Он под прицелом
Мысли у него довольно реалистичные , поближе узнать Вас, прикидывает свои возможности.1) Что думает ? паж пентаклей -начало близости и отношений ,желание с практической точки зрения рассмотреть все досконально.
Учитывая, что кроме личных интересов, завязались еще и бизнесовые, то 5 мечей может показывать конфликт интересов личных и деловых. Он может об этом и говорить, то есть не не помешает ли одно другому.2) Что говорит? 5 мечей- ну что я готова на подлость и вообще буду мстить за всех мужиков ему. Плохо говорит обо мне вот.
Конечно же 10 кубков , позитивные чувства.3) Что чувствует? 10 кубков-ну общение доставляет ему удовольствие ...нам было классно и весело -это правда.
8 жезлов – страстное увлечение, карту называют « стрелы любви», наверное только о встречах с Вами и думаети очень их желает.4) Чего хочет? 8 жезлов-думаю общения или смс...но сам или от меня ждет ?
Может здесь 8 кубков связана с его прошлыми обстоятельствами, от которых он отходит, и судя по 2 пентаклей, стараеться привыкнуть к новому образу жизни, к новой ситуации. В такой ситуации он может и пропадать и появляться.5,6) Что сделает? (до конца месяца) 2 пентаклей и 8 кубков - то будет появляться ,то расставаться ..ни то ни се короче, как я чувствую. Ну можно сказать что поманипулирует и расстанется.
С одной стороны здесь 10 мечей, подведение итогов и окончание цикла и освобождение от старых связей. Отшельник, обдумывание какой-то ситуации. Как вариант , он отходит от старого и пытается начать новые отношения.7,8) Какова цель ? отшельник и 10 мечей- ну а тут вроде бы как заканчивается его отшельничество ..но посмотрела сочетание -Опустошенность ...кого и чего ? не понятно для себя..Буду благодарна ,если посмотрите и свой взгляд выскажите ..не хочу зацикливаться ...да и сами они не знают чего хотят. С другой стороны отгородиться и расстаться он хочет.
.квинт: 11+5+10+8+2+8+2+8+9+10=75=7+5=12
ну что вообще не приятно Повешенный..
квинт 12=1+2=3 , т. е Повешенный с переходом в Империатрицу, т. е после периода зависания, может быть быстрое развитие процесса.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Re: Он под прицелом
tiana пишет:Мысли у него довольно реалистичные , поближе узнать Вас, прикидывает свои возможности.1) Что думает ? паж пентаклей -начало близости и отношений ,желание с практической точки зрения рассмотреть все досконально.Учитывая, что кроме личных интересов, завязались еще и бизнесовые, то 5 мечей может показывать конфликт интересов личных и деловых. Он может об этом и говорить, то есть не не помешает ли одно другому.2) Что говорит? 5 мечей- ну что я готова на подлость и вообще буду мстить за всех мужиков ему. Плохо говорит обо мне вот.Конечно же 10 кубков , позитивные чувства.3) Что чувствует? 10 кубков-ну общение доставляет ему удовольствие ...нам было классно и весело -это правда.8 жезлов – страстное увлечение, карту называют « стрелы любви», наверное только о встречах с Вами и думаети очень их желает.4) Чего хочет? 8 жезлов-думаю общения или смс...но сам или от меня ждет ?Может здесь 8 кубков связана с его прошлыми обстоятельствами, от которых он отходит, и судя по 2 пентаклей, стараеться привыкнуть к новому образу жизни, к новой ситуации. В такой ситуации он может и пропадать и появляться.5,6) Что сделает? (до конца месяца) 2 пентаклей и 8 кубков - то будет появляться ,то расставаться ..ни то ни се короче, как я чувствую. Ну можно сказать что поманипулирует и расстанется.С одной стороны здесь 10 мечей, подведение итогов и окончание цикла и освобождение от старых связей. Отшельник, обдумывание какой-то ситуации. Как вариант , он отходит от старого и пытается начать новые отношения.7,8) Какова цель ? отшельник и 10 мечей- ну а тут вроде бы как заканчивается его отшельничество ..но посмотрела сочетание -Опустошенность ...кого и чего ? не понятно для себя..Буду благодарна ,если посмотрите и свой взгляд выскажите ..не хочу зацикливаться ...да и сами они не знают чего хотят. С другой стороны отгородиться и расстаться он хочет..квинт: 11+5+10+8+2+8+2+8+9+10=75=7+5=12
ну что вообще не приятно Повешенный..
квинт 12=1+2=3 , т. е Повешенный с переходом в Империатрицу, т. е после периода зависания, может быть быстрое развитие процесса.
Очень,благодарю, а то что-то настроение упало ...а Вы подняли ...мч то хороший...серьезный...был на передаче у Гузеевой...на всю страну сам заявил о желании детей и так далее...сам меня нашел через полгода...ну вот и стремительные события ...а тут затишье...может переваривает все..ну очень классно нам ...есть контакт по всем параметрам....сваты его одобрили -руки целовали ,а в передаче прям все на отрез были ..я прям подумала -тебе парень ко мне надо ! и через полгода в сети он! жаль ,если пустое...ему 39 и мне 38 пора бы и брак с детьми создать. Благодарю!
Дата регистрации : 2013-03-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: