Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 277, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 277 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Новый бизнес".
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Новый бизнес".
Добрый день. Очень нужна ваша помощь,сейчас у человека тёмная полоса,хочет открыть своё ЧП(строительство).Попросил посмотреть стоит ли открывать или нет?
Вопрос: стоит ли человеку организовывать свой бизнес?
2*******4
3*******7
4***1***8
5*******9
1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела.
2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес.
3 – Что мне будет помогать в работе
4 – Сильные стороны моего бизнеса
5 – Доходы и прибыли
6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть.
7 – Что мне будет мешать в работе
8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать.
9 – Возможные потери и убытки.
1) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.п.
Область деятельности где идёт неторопливый процесс созидания.Новые проекты,идеи.
2)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.п.
Да,т.к.всю работу будут выполнять люди(рабочие).
3)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.п.
Поддержка верных друзей и родственников.
4)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.п.
Может то,что нет пока необходимых навыков,и нужен помощник.
5)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.п.
Видимо для начала ему придётся влезть в долги.
6)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.п.
Это материальная тема,нехватка денег.
7)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.п.
Нужно пересмотреть этот вопрос,т.к.есть какие то помехи,которые не дадут началу бизнесу.
8)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.п.
Соблюдать закон и порядок.
9)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.п.
Может его кто то подставит?
Вопрос: стоит ли человеку организовывать свой бизнес?
2*******4
3*******7
4***1***8
5*******9
1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела.
2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес.
3 – Что мне будет помогать в работе
4 – Сильные стороны моего бизнеса
5 – Доходы и прибыли
6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть.
7 – Что мне будет мешать в работе
8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать.
9 – Возможные потери и убытки.
1) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.п.
Область деятельности где идёт неторопливый процесс созидания.Новые проекты,идеи.
2)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.п.
Да,т.к.всю работу будут выполнять люди(рабочие).
3)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.п.
Поддержка верных друзей и родственников.
4)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.п.
Может то,что нет пока необходимых навыков,и нужен помощник.
5)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.п.
Видимо для начала ему придётся влезть в долги.
6)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.п.
Это материальная тема,нехватка денег.
7)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.п.
Нужно пересмотреть этот вопрос,т.к.есть какие то помехи,которые не дадут началу бизнесу.
8)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прям.п.
Соблюдать закон и порядок.
9)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пер.п.
Может его кто то подставит?
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Re: Расклад "Новый бизнес".
Kaliriya , небольшое дополнение к Вашему раскладу.
Бизнес связан с получением материальной выгоды, как результат выполненной работы( Рыцарь пентаклей). бизнес поможет сбросить тяжелую ношу, уйти от трудностй( 10Ж пп). Действительно помочь развитию бизнеса смогут друзья и родственники( 10 кубков), но судя по 4 пентаклей, помехой развития может служить застой в этой отрасли. Сильные стороны бизнеса ( маг пп) возможно будут связаны с определенными манипуляциями, но в тоже время, это может привести к столкновению с законом ( Справедливость), что может и нанести удар. Излишняя самоуверенность и может где-то некомпетентность может быть помехой к делу ( Туз Ж пп) По 6 ж пп, стоит задуматься нет ли недоброжелателей, внешних помех.
Бизнес связан с получением материальной выгоды, как результат выполненной работы( Рыцарь пентаклей). бизнес поможет сбросить тяжелую ношу, уйти от трудностй( 10Ж пп). Действительно помочь развитию бизнеса смогут друзья и родственники( 10 кубков), но судя по 4 пентаклей, помехой развития может служить застой в этой отрасли. Сильные стороны бизнеса ( маг пп) возможно будут связаны с определенными манипуляциями, но в тоже время, это может привести к столкновению с законом ( Справедливость), что может и нанести удар. Излишняя самоуверенность и может где-то некомпетентность может быть помехой к делу ( Туз Ж пп) По 6 ж пп, стоит задуматься нет ли недоброжелателей, внешних помех.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
tiana пишет:Kaliriya , небольшое дополнение к Вашему раскладу.
Спасибо за ваше дополнение.
Kaliriya- Любитель
А не может Маг в пп говорить о том, что сильной стороной бизнеса будет его единоначалие, т.е. один владелец, который сможет жестко контролировать расходование финансов (4 пентаклей) и самостоятельно, ни с кем не советуясь, принимать решения?
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
АйрОн пишет:А не может Маг в пп говорить о том, что сильной стороной бизнеса будет его единоначалие, т.е. один владелец, который сможет жестко контролировать расходование финансов (4 пентаклей) и самостоятельно, ни с кем не советуясь, принимать решения?
Маг в пп. сам справиться не сможет,ему нужен помощник,который вовремя даст совет,как поступить в нужной ситуации. Маг в пп. своими действиями,только приведёт к ненужным последствиям. Я думаю, что как то так.
Kaliriya- Любитель