Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 276, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 276 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Потайной карман Таро Магия Наслаждений.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Потайной карман Таро Магия Наслаждений.
Всем здравствуйте, недавно купила колоду и впервые сделала расклад. Ситуация такая: МЧ женат, отношения восстановились после разрыва не так давно. Но какая-то неопределенность. Недавно сорвал встречу и молчит... Говорит о желании и страхах. То есть на прежнем уровне не возобновляет. Может, пассия еще есть какая? Очень хочется узнать. Да и что дальше будет? Чего молчит-то?
Вышло:
1. Цель отношений со мной: 7 жезлов. ("Шепот" и расставаться не хочет, но и сомневается?)
2. Внутреннее отношение: 4 пентаклей (" Удовольствие" робкое желание близости?); 2 жезлов ("Близость" но близость какая-то дружеская что ли...); 9 пентаклей ("Доминион" чувства есть, но разум взял верх? готов отказаться, хоть и не хочет этого?); и СА Умеренность ("Неопределенность", так и мается в сомнениях? или отношение прохладное?).
3. Внешнее проявление: СА Башня ("Предательство" ревность? разрыв или предательство?); Король жезлов ("Тесный контакт" встреча после долгой разлуки и уже на новом уровне? чувство заботы?); 6 мечей ("Перекатывание" желание секса? но там у девушки нить жемчуга разорвана на шее... не знаю, как правильно трактовать).
4. Думает предпринять : 5 чаш ("Вина" чувство вины передо мной? Повиниться хочет?))); 4 мечей ("Мастурбация" вообще не знаю, даже мысль никакая не идет в голову...); 2 чаш ("Участие" возрождение отношений, я прощаю и принимаю его?).
5. Скрывает: Паж мечей ("Кусание" не пойму тоже никак... )
6. Заставляет скрывать: 7 чаш (" Полет фантазии" тоже никак не привяжу.... )
Помогите, плиз?
Вышло:
1. Цель отношений со мной: 7 жезлов. ("Шепот" и расставаться не хочет, но и сомневается?)
2. Внутреннее отношение: 4 пентаклей (" Удовольствие" робкое желание близости?); 2 жезлов ("Близость" но близость какая-то дружеская что ли...); 9 пентаклей ("Доминион" чувства есть, но разум взял верх? готов отказаться, хоть и не хочет этого?); и СА Умеренность ("Неопределенность", так и мается в сомнениях? или отношение прохладное?).
3. Внешнее проявление: СА Башня ("Предательство" ревность? разрыв или предательство?); Король жезлов ("Тесный контакт" встреча после долгой разлуки и уже на новом уровне? чувство заботы?); 6 мечей ("Перекатывание" желание секса? но там у девушки нить жемчуга разорвана на шее... не знаю, как правильно трактовать).
4. Думает предпринять : 5 чаш ("Вина" чувство вины передо мной? Повиниться хочет?))); 4 мечей ("Мастурбация" вообще не знаю, даже мысль никакая не идет в голову...); 2 чаш ("Участие" возрождение отношений, я прощаю и принимаю его?).
5. Скрывает: Паж мечей ("Кусание" не пойму тоже никак... )
6. Заставляет скрывать: 7 чаш (" Полет фантазии" тоже никак не привяжу.... )
Помогите, плиз?
Скай- Посетитель
Дата регистрации : 2013-08-06