Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 318, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 317 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
на отношение к себе /обнаруж. измены
Страница 1 из 1 • Поделиться
на отношение к себе /обнаруж. измены
Девочки ,позвонил незнакомый мч и сказал,что мой мч с которым мы неясно в каких отношениях..уехал до 15 числа ,чтобы я ему сама потом позвонила..я сказала спасибо ,я сама решу ,что делать и решила раскладик сделать.
1-----2
---3---
4-----5
1 - чувства партнёра к гадающему,9 Пентаклей
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё,Солнце
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека,8 жезлов
4 - какова причина всего этого, Рыцарь Кубков
5 - как поступить в данной ситуации гадающему.Жрец
Из чего делаю выводы ,9 Пентаклей _он вполне доволен мной и считает ,что я подходящая самодостаточная пара для него.
Есть ли кто? Солнце ..ну это либо самоутверждение или самолюбование ,либо у него настолько так все прекрасно ,что на фиг простите я ему?
Будут ли дальше отношения ..8 Жезлов ,карта работает на ура .Да будут и вот вот сообщения и встречи страстные ..он их хочет.
Причина ну вот такой он у нас герой любовник ,желающий влюблять и покорять.
А мне нужно быть святой ,с точно поведенческой линией...или непреклонной тут не пойму ...по сочетаниям ..вообще 9 пентаклей+Солнце -Это материальный достаток,счастье .Рыцарь Кубков +Жрец...это предложение о слиянии ,короче нужно мне наверное будет соглашаться ,если оно будет от него инициативой.
по квинту :9+19+8+12+5=53=5+3=8 -Это Справедливость из чего я делаю вывод ,что если я буду соблюдать нормы Жрец,то все будет хорошо ..а то и законно. Если что-то я не правильно поняла поправьте пожалуйста..Благодарна Всем!
1-----2
---3---
4-----5
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека,8 жезлов
Из чего делаю выводы ,9 Пентаклей _он вполне доволен мной и считает ,что я подходящая самодостаточная пара для него.
Есть ли кто? Солнце ..ну это либо самоутверждение или самолюбование ,либо у него настолько так все прекрасно ,что на фиг простите я ему?
Будут ли дальше отношения ..8 Жезлов ,карта работает на ура .Да будут и вот вот сообщения и встречи страстные ..он их хочет.
Причина ну вот такой он у нас герой любовник ,желающий влюблять и покорять.
А мне нужно быть святой ,с точно поведенческой линией...или непреклонной тут не пойму ...по сочетаниям ..вообще 9 пентаклей+Солнце -Это материальный достаток,счастье .Рыцарь Кубков +Жрец...это предложение о слиянии ,короче нужно мне наверное будет соглашаться ,если оно будет от него инициативой.
по квинту :9+19+8+12+5=53=5+3=8 -Это Справедливость из чего я делаю вывод ,что если я буду соблюдать нормы Жрец,то все будет хорошо ..а то и законно. Если что-то я не правильно поняла поправьте пожалуйста..Благодарна Всем!
Дата регистрации : 2013-03-23
Re: на отношение к себе /обнаруж. измены
1 - парень уехал, решил на время отстраниться.Александрина пишет:
по квинту :9+19+8+12+5=53=5+3=8
2 - возможно просто общение.
3 - быстрое развитие отношений, возможно, скоротечный роман.
4 - без комментариев.
5 - проявить мудрость и терпение.
По квинту - снова проявление мудрости, терпения, быть беспристрастной, без иллюзий. Не принимать близко к сердцу.
Квинт СА = 19+5=24=6 выбор
Квинт МА = 9+8+12=29=11 Вам нужно самой отстраниться и всё взвесить.
Если таким образом пересчитать квинт, то надежда есть.
Настроение : ровное
Дата регистрации : 2013-05-23
Mariilaelle пишет:1 - парень уехал, решил на время отстраниться.Александрина пишет:
по квинту :9+19+8+12+5=53=5+3=8
2 - возможно просто общение.
3 - быстрое развитие отношений, возможно, скоротечный роман.
4 - без комментариев.
5 - проявить мудрость и терпение.
По квинту - снова проявление мудрости, терпения, быть беспристрастной, без иллюзий. Не принимать близко к сердцу.
Квинт СА = 19+5=24=6 выбор
Квинт МА = 9+8+12=29=11 Вам нужно самой отстраниться и всё взвесить.
Если таким образом пересчитать квинт, то надежда есть.
Благодарю...я так и поняла ,что мудрой тут нужно быть мне...и возможно совсем пропасть .а он уж сам пусть по 8 решает ..будем мы общаться или нет ..ну 1.5 месяца было и если еще будет ..то это не скоротечный это просто я ему посоветовала уехать и отдохнуть...потому как стал обвинять мою венеру в овне ,что она его толкает на поступки ,которые ему не свойственны...просто боится чувств,заменяя их вот флиртом ...вроде и в центре внимания ,но ничем не обязан . Благодарю.
Вообще-то карта позитивная для развития отношений. Уэйт ввел значение этой карты как "стрелы любви". Карта указывает на благоприятную тенденцию развития событий, верное счастье, оживление отношений, новые стимулы, влюбленность.3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека,8 жезлов
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
и конечно ,что это происходит ,да и у меня она вызывает больше доверия ,чем скажем даже туз кубков ,тут страсть есть и развитие на материальном .а не фантазии..ее не купишь..Благодарю!Nadya Sh пишет:Вообще-то карта позитивная для развития отношений. Уэйт ввел значение этой карты как "стрелы любви". Карта указывает на благоприятную тенденцию развития событий, верное счастье, оживление отношений, новые стимулы, влюбленность.3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека,8 жезлов
Nadya Sh пишет:Вообще-то карта позитивная для развития отношений. Уэйт ввел значение этой карты как "стрелы любви". Карта указывает на благоприятную тенденцию развития событий, верное счастье, оживление отношений, новые стимулы, влюбленность.3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека,8 жезлов
Скажите пожалуйста , а как Вы прокомментируете мое поведение Жрец..просто мнение интересно.
Здесь аркан Жрец выступает в качестве совета, то есть как Вам себя вести в отношении мужчины. Жрец советует проявить доброжелательность по отношению к партнеру, доверяйте своему партнеру, постарайтесь создать гармонию и идиллию в отношениях. Жрец призывает Вас быть более открытой со своим партнером, то есть Вам необходимо высказать ему свои мысли и желания насчет ваших отношений. Другими словами, необходимо наладить духовную связь и взаимопонимание с партнером. Необходимы доброта и мудрость с Вашей стороны. То есть акцент нужно ставить на укрепление именно душевной связи с мужчиной.
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Благодарю, судя по 8 жезлов после 15 сам появится ....буду четко формулировать не в ущерб себе и своим ценностям поведение.Nadya Sh пишет:Здесь аркан Жрец выступает в качестве совета, то есть как Вам себя вести в отношении мужчины. Жрец советует проявить доброжелательность по отношению к партнеру, доверяйте своему партнеру, постарайтесь создать гармонию и идиллию в отношениях. Жрец призывает Вас быть более открытой со своим партнером, то есть Вам необходимо высказать ему свои мысли и желания насчет ваших отношений. Другими словами, необходимо наладить духовную связь и взаимопонимание с партнером. Необходимы доброта и мудрость с Вашей стороны. То есть акцент нужно ставить на укрепление именно душевной связи с мужчиной.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: