Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 299, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 299 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Он под прицелом"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Он под прицелом"
Добрый день, уважаемые тарологи!
Нужна помощь в трактовке тасклада
Делаю расклад себе, замужняя девушка, но появился еще один человек, с которым давно знакома, невиделись несколько лет, а неделю назад состоялась встреча, интересно знать его отношения ко мне. Он в разводе несколько лет, второй половинки нет, как я думаю.
Колода - Таро Уайта
"Он под прицелом"
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне?
7 Мечей пер - карта измены, 7 мечей часто выпадает на взаимоотношение между любовниками,кабы сами себя обкрадывают и врут самим себе.
2 - Что говорит обо мне?
4 Император пер - как я вижу, только плохое, только не могу подробнее описать
3 - Что чувствует?
10 мечей - боль
4 - чего хочет?
Рыцарь пентаклей пер - указывает, что обстоятельства мешают полностью увлечься, что существует взаимная привлекательность с вышеописанным человеком, но что-то мешает развитию отношений.
5,6 - что сделает?
5 Мечей - достижение цели любой ценой
20 Страшный суд - как новые отношения, не знаю как трактовать
7,8 - его цель?
6 кубки - возобновление старого знакомства, дружеских отношений
16 Башня - освобождение.
И еще карту вытащила, стоит ли мне проявлять инициативу
Туз Пентаклей - Да
Фото расклада:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нужна помощь в трактовке тасклада
Делаю расклад себе, замужняя девушка, но появился еще один человек, с которым давно знакома, невиделись несколько лет, а неделю назад состоялась встреча, интересно знать его отношения ко мне. Он в разводе несколько лет, второй половинки нет, как я думаю.
Колода - Таро Уайта
"Он под прицелом"
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне?
7 Мечей пер - карта измены, 7 мечей часто выпадает на взаимоотношение между любовниками,кабы сами себя обкрадывают и врут самим себе.
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
10 мечей - боль
4 - чего хочет?
Рыцарь пентаклей пер - указывает, что обстоятельства мешают полностью увлечься, что существует взаимная привлекательность с вышеописанным человеком, но что-то мешает развитию отношений.
5,6 - что сделает?
5 Мечей - достижение цели любой ценой
7,8 - его цель?
16 Башня - освобождение.
Туз Пентаклей - Да
Фото расклада:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Re: Расклад "Он под прицелом"
Здравствуйте,мое понимание Вашего расклада:
- Спойлер:
- 1 - Что он думает обо мне?
на мой взгляд очень правильная трактовка, скорей всего его прельщает именно сам факт вашей измены мужу именно с ним(как бы человек самоутвердиться хочет,вроде как доказать самому себе, что он лучше чем Ваш избранник)
2 - Что говорит обо мне?
ни чего уж сильно плохого, что то вроде: «бедная девочка,несчастна в браке,очень хочется пожалеть,обогреть» просто цель слов не очень благая, всё таки на измену мужу нацелена
3 - Что чувствует?
10 мечей – боль
тут я бы сказала,что он особо ни чего и не чувствует, ему или уже всё равно, или ещё всё равно
4 - чего хочет?
Рыцарь пентаклей пер - указывает, что обстоятельства мешают полностью увлечься, что существует взаимная при¬влекательность с вышеописанным человеком, но что-то мешает развитию отношений.
хочет действовать быстро но не с целью долгосрочных отношений, а как бы на краткий срок
5,6 - что сделает?
5 Мечей - достижение цели любой ценой -
очень беспокойная и тревожная карта, человек хочет воспользоваться ситуацией с неблагопристойной целью
будет идти к своей цели, ему нужно под любым предлогом изменить существующую ситуацию
7,8 - его цель?
его цель насладиться вашей красотой, хочет получить удовольствие и доставить его Вам
16 Башня - освобождение.
можно и как освобождение трактовать-он хочет избавиться от навязчивой тяги к Вам, «ни чего нет страшней для соблазна,чем немедля поддаться ему», но он понимает,что вторгается в вашу семью, и осознаёт,что она(семья)после этого может пострадать
Туз Пентаклей – Да
если ваша цель получение житейского удовольствия, если стремитесь пожить какое то время «красиво»-то ответ «да», но вообще в вопросе Вы не уточнили в какую сторону Вам следует проявлять инициативу..в сторону «бежать от него» или «бежать к нему», потому, что можно проявить инициативу и в плане разрыва с этим человеком)
Дата регистрации : 2013-08-10
Марья, огромное Вам спасибо за ответ, настолько подробно все описали. По поводу последнего вопроса, то "бежать к нему"
-
ну если Вам нужна именно недолгая интрижка-то бегите сломя головуolesya_der пишет:Марья, огромное Вам спасибо за ответ, настолько подробно все описали. По поводу последнего вопроса, то "бежать к нему"
он постарается)))неплохо проведёте время)))он покажет себя с самой лучшей стороны)))))
Дата регистрации : 2013-08-10
Марья, огромное Вам спасибо!
-
Девчонки, и еще, если не трудно помогите истолковаать. Вытащила 3 карты на то, что ожидает меня с ним в ближайшие 2 недели. Выпали такие карты: Паж кубков пер - лицемерие, неопределенность, 7 мечей - какие то действия с его стороны, или же измена самому себе, туз жезлов пер - заблуждения о нем. Не могу связать все в одно целое.
-
olesya_der, выскажу свое мнение.Девчонки, и еще, если не трудно помогите истолковаать. Вытащила 3 карты на то, что ожидает меня с ним в ближайшие 2 недели. Выпали такие карты: Паж кубков пер - лицемерие, неопределенность, 7 мечей - какие то действия с его стороны, или же измена самому себе, туз жезлов пер - заблуждения о нем. Не могу связать все в одно целое.
Мне кажется, что вы попадаете в зависимость от каких-то обстоятельств, от кого-то или от чего-то, столкнетесь с легкомысленным отношением к себе. События, принесут Вам огорчения, столкновения с ложью. В конце концов у вас просто опустятся руки. Туз жезлов пер - это омраченная радость.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Tiana, большое спасибо за ответ. То, что описали уже начинает происходить, значит так и будет продолжаться.
-
Доброго времени суток, снова вытащила 3 карты на его отношение ко мне, и 1 карта выпала сама из колоды. Получилось вот что:
Колода Таро Уайта
15 Дьявол, 7 кубков, 10 Колесо судьбы, Королева мечей:
Дьявол - Ваш партнер - интересный человек, и вы не безразличны ему, ваш облик вызывает у него страсть.
7 Кубков - карта смятения и нерешительности, он не знает чего он хочет.
Колесо судьбы- партнер чувствует себя не свободным в отношениях. Либо он доверяет вам, поставил себя в зависимость, либо пока что ждет, что же будет дальше. Он внутреннее понимает - что вы его Судьба, в хорошем смысле этого слова.
Королева мечей - что партнер руководствуется разумом, а не чувствами.
Пожалуйста, поправьте меня, если что-то не так трактую.
Колода Таро Уайта
15 Дьявол, 7 кубков, 10 Колесо судьбы, Королева мечей:
Дьявол - Ваш партнер - интересный человек, и вы не безразличны ему, ваш облик вызывает у него страсть.
7 Кубков - карта смятения и нерешительности, он не знает чего он хочет.
Колесо судьбы- партнер чувствует себя не свободным в отношениях. Либо он доверяет вам, поставил себя в зависимость, либо пока что ждет, что же будет дальше. Он внутреннее понимает - что вы его Судьба, в хорошем смысле этого слова.
Королева мечей - что партнер руководствуется разумом, а не чувствами.
Пожалуйста, поправьте меня, если что-то не так трактую.
-
olesya_der, я бы истолковала бы так:
Он зависим от вас эмоционально, по поводу вас у него иллюзии,колесо судьбы говорит о переменах.
Королева мечей- интерес скорее интеллектуальный, чем сердечный, присутствует элемент состязательности, людям интересно разговаривать друг с другом.
Он зависим от вас эмоционально, по поводу вас у него иллюзии,колесо судьбы говорит о переменах.
Королева мечей- интерес скорее интеллектуальный, чем сердечный, присутствует элемент состязательности, людям интересно разговаривать друг с другом.
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Злыдня, спасибо большое за ответ. про перемены немного не поняла.
-