Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 318, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 317 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Мой первый расклад на здоровье
Страница 1 из 1 • Поделиться
Мой первый расклад на здоровье
Здравствуйте все!
очень нужна ваша помощь. Никогда ранее не делала расклад на здоровье, и вот решила по необходимости!
Сделала самый простой на три карты.
Предыстрория: 2 года назад лежала в больнице в гинекологии, заболевание приняло хроническую форму. Теперь приходится периодически лечить.
Врач рекомендовал мне придерживаться той схеме лечения, которую дал при выписке.
Сейчас как раз было обострение, но вот меня смущает ход лечения, хоть легче мне и стало. Конечно же, пойду к врачу в понедельник.
Но решила спросить у карт: Вылечу ли я до конца августа заболевание тем способом, которым пользуюсь?
Правосудие-2 кубков- 8 кубков (5 жезлов-Король жезлов-Императрица). Дно суд
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Суд наверное как само решение и процесс лечения (обновления). Хотя скорее как призыв не откладывать лечение.
остальные карты мне говорят. что здоровье придет в норму и скоро я забуду эти неприятные моменты.
Может я вообще заблуждаюсь насчет карт?
очень нужна ваша помощь. Никогда ранее не делала расклад на здоровье, и вот решила по необходимости!
Сделала самый простой на три карты.
Предыстрория: 2 года назад лежала в больнице в гинекологии, заболевание приняло хроническую форму. Теперь приходится периодически лечить.
Врач рекомендовал мне придерживаться той схеме лечения, которую дал при выписке.
Сейчас как раз было обострение, но вот меня смущает ход лечения, хоть легче мне и стало. Конечно же, пойду к врачу в понедельник.
Но решила спросить у карт: Вылечу ли я до конца августа заболевание тем способом, которым пользуюсь?
Правосудие-2 кубков- 8 кубков (5 жезлов-Король жезлов-Императрица). Дно суд
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Суд наверное как само решение и процесс лечения (обновления). Хотя скорее как призыв не откладывать лечение.
остальные карты мне говорят. что здоровье придет в норму и скоро я забуду эти неприятные моменты.
Может я вообще заблуждаюсь насчет карт?
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: Мой первый расклад на здоровье
Как я вижу, все у вас будет хорошо.
Вам стоит доверится врачу, скоро должен начаться прогресс в лечении.
5Ж - говорит что у вас есть сомнения, какая-то противоположная точка зрения на ситуацию, но какой-то авторитетный мужчина(подозреваю врач), вам поможет.
По-скольку проблема шла по гинекологии, Императрица-мать показывает что все там будет хорошо.
Суд - это возрождение через страдание. Хотя вам чем-то не нравится нынешняя ситуация, вам нужно просто перетерпеть и вы поправитесь.
Вам стоит доверится врачу, скоро должен начаться прогресс в лечении.
5Ж - говорит что у вас есть сомнения, какая-то противоположная точка зрения на ситуацию, но какой-то авторитетный мужчина(подозреваю врач), вам поможет.
По-скольку проблема шла по гинекологии, Императрица-мать показывает что все там будет хорошо.
Суд - это возрождение через страдание. Хотя вам чем-то не нравится нынешняя ситуация, вам нужно просто перетерпеть и вы поправитесь.
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
АйрОн!
Позвольте, выскажу свое мнение:
Правосудие - вам назначено лечение,выписан рецепт.
2кубков - вы согласились с этим, сотрудничаете с врачом, выполняете обязательства.
8кубков- вы ищете другой, лушчий путь излечения. Или другого врача.
Допы я вижу как причины. Вы несогласны (5ж) с врачом (К ж) с его видами на ваше здоровье (СА 3).
Позвольте, выскажу свое мнение:
Правосудие - вам назначено лечение,выписан рецепт.
2кубков - вы согласились с этим, сотрудничаете с врачом, выполняете обязательства.
8кубков- вы ищете другой, лушчий путь излечения. Или другого врача.
Допы я вижу как причины. Вы несогласны (5ж) с врачом (К ж) с его видами на ваше здоровье (СА 3).
Дата регистрации : 2012-11-21
я точно вам не отвечу на ваш вопрос, но не могу удержаться от того, чтобы не выссказаться. вы уж простите меня, за то, что лезу со своим мнением.
я не то что, новичок, а супер новичок в таро и пока замечаю такую вещь: таро дают возможность проработать ситуацию в настоящем, дают возможость разглядеть ее под микроскопом просто, а вот с будущим - проблематично, кто как увидел, так и трактует...я пока для себя вижу в этом многовариантность будущего, т.е. оно зависит от наших действий в настоящем. гадание действительно на момент гадания, а измените вы свое поведение в настоящем - и будущее изменится, т.е примете вы одно лечение - результат один, не примите - другой.
я не то что, новичок, а супер новичок в таро и пока замечаю такую вещь: таро дают возможность проработать ситуацию в настоящем, дают возможость разглядеть ее под микроскопом просто, а вот с будущим - проблематично, кто как увидел, так и трактует...я пока для себя вижу в этом многовариантность будущего, т.е. оно зависит от наших действий в настоящем. гадание действительно на момент гадания, а измените вы свое поведение в настоящем - и будущее изменится, т.е примете вы одно лечение - результат один, не примите - другой.
Slana- Любитель
Дата регистрации : 2013-06-15
Благодарю Вас за Ваше мнение. Таро - это лишь подсказка и один из возможных вариантов развития. Я занимаюсь таро уже 9-й год. Колода проработана не полностью, но она единственная рабочая.Slana пишет: вы уж простите меня, за то, что лезу со своим мнением.
Ваше мненение и мнение других тарологов мне интересно.
-
Спасибо все, кто принял участие в прочтении расклада. Сходила я к врачу (правосудие+2 кубков).
5 жезлов+Король жезлов+Императрица =
Императрица - гинеколог, Король жезлов - уролог. Гинеколог отправила к урологу, т.к. по гинекологии все в порядке. Уролог вернул к гинекологу, потому что в урологии все в порядке.
В общем так меня и не вылечили. Причину не смогли найти пока.
5 жезлов+Король жезлов+Императрица =
Императрица - гинеколог, Король жезлов - уролог. Гинеколог отправила к урологу, т.к. по гинекологии все в порядке. Уролог вернул к гинекологу, потому что в урологии все в порядке.
В общем так меня и не вылечили. Причину не смогли найти пока.
-
По картам вижу воспалительный процесс, причем в запущенной форме (8 чаш). По двойке кубков - парный орган. Похоже на почки (опять же стихия - вода)...
Суд - надо менять схему лечения...
Суд - надо менять схему лечения...
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19