Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 298, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 297 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на отношение
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на отношение
Здравствуйте.
Делала расклад на бывшего парня, с которым хотелось бы вновь сойтись.
Не подскажите, где пробелы, и что не так в моей трактовке. Я только начинаю гадать на таро. Помощь бы очень не помешала. А то я тут немного запуталась.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Смерть
Резко поменял точку зрения? Скорее всего к худшему, разочаровался
(хотя в мэри грир смерть может означать "оказаться во власти интенсивных чувств, эротической страсти", то от чего "можно умереть", "захватывает дух")
2. Насколько сексуальны Вы для него? Справедливость перев.
Безразлична.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Звезда перев.
Либо стремление к недостижимому идеалу, либо ему не хватает ясности видения, поэтому здесь может быть временное разочарование, откладывание решения.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 10 пентаклей перев.
Не слишком хорошо. Либо постоянные конфликты и ссоры на интеллектуальной почве.
Или игнорирование этого аспекта в принципе.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Всадник мечей
Карта сама по себе очень "думающая". Означает рассудительного человека, склонного к анализу ситуации. Это то как он видит меня.
6. Как он оценивает Вашу проницательность? 8 кубков
Раньше мнение было лучше, но сейчас становится по-чуть-чуть хуже.
Может быть имело место какое-то событие или разговор, значения которого я не поняла?
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Король кубков
Очень нравится
8. Насколько Вы близки ему о духу? Вестник жезлов
Очень близки.
9. Общая оценка им Вашей духовности. Королева мечей
Считает, что я прямая и открытая. Хотя большинство значений этой карти негативны, но это выражается в не в моральных устоях, а скорее, как нужда, нищета.
10. Чего хочет от Вас партнёр? 5 кубков перев.
Залечивание трещин в отношениях? Воссоединения?
11. Чего боится? Маг
Что начну ним манипулировать? Принуждать к чему то?
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 4 жезла
Ну здесь вижу какую-то вечеринку. Но также может быть, это какой-то договор, примирение(хотя никак сор перед этим не было)
13. На что надеется? 9 жезлов
На некое отдаление? Дистанцирование? Хочет сделать паузу в отношениях?
В общем то странно, и немного противоречиво. То он думает, что я достаточно здравомыслящий человек, то ему совершенно на это плевать.
Так что буду очень благодарна за мнение со стороны и совет специалиста
Делала расклад на бывшего парня, с которым хотелось бы вновь сойтись.
Не подскажите, где пробелы, и что не так в моей трактовке. Я только начинаю гадать на таро. Помощь бы очень не помешала. А то я тут немного запуталась.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Смерть
(хотя в мэри грир смерть может означать "оказаться во власти интенсивных чувств, эротической страсти", то от чего "можно умереть", "захватывает дух")
2. Насколько сексуальны Вы для него? Справедливость перев.
Безразлична.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Звезда перев.
Либо стремление к недостижимому идеалу, либо ему не хватает ясности видения, поэтому здесь может быть временное разочарование, откладывание решения.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 10 пентаклей перев.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Всадник мечей
Карта сама по себе очень "думающая". Означает рассудительного человека, склонного к анализу ситуации. Это то как он видит меня.
6. Как он оценивает Вашу проницательность? 8 кубков
Может быть имело место какое-то событие или разговор, значения которого я не поняла?
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Король кубков
Очень нравится
8. Насколько Вы близки ему о духу? Вестник жезлов
Очень близки.
9. Общая оценка им Вашей духовности. Королева мечей
Считает, что я прямая и открытая. Хотя большинство значений этой карти негативны, но это выражается в не в моральных устоях, а скорее, как нужда, нищета.
10. Чего хочет от Вас партнёр? 5 кубков перев.
11. Чего боится? Маг
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 4 жезла
Ну здесь вижу какую-то вечеринку. Но также может быть, это какой-то договор, примирение(хотя никак сор перед этим не было)
13. На что надеется? 9 жезлов
В общем то странно, и немного противоречиво. То он думает, что я достаточно здравомыслящий человек, то ему совершенно на это плевать.
Так что буду очень благодарна за мнение со стороны и совет специалиста
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Re: Расклад на отношение
Ув. Neakris, в соответствии с правилами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] укажите название колоды и желательно фото расклада
2. Название колоды, которую вы использовали для расклада.
С ув.Tiana6. Разместите фото расклада или вставьте изображения карт (обе ссылки кликабельны). Это очень облегчит и ускорит работу тарологов, т.к. "читать" расклад глядя на карты гораздо легче.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Колода - Зеркало судьбы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По изображением немного непонятно получилось.
1 4 7
2 12 5 13 8
3 10 6 11 9
И еще... что б уж точно:)
смерть (10П) Король кубков
(справедливость) 4Ж всадник мечей 9Ж вестник жезлов
(звезда) (5К) 8К Маг королева мечей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По изображением немного непонятно получилось.
1 4 7
2 12 5 13 8
3 10 6 11 9
И еще... что б уж точно:)
смерть (10П) Король кубков
(справедливость) 4Ж всадник мечей 9Ж вестник жезлов
(звезда) (5К) 8К Маг королева мечей
Neakris- Любитель
Neakris, небольшие дополнения к вашему раскладу.
- Спойлер:
Мне кажется ваш МЧ видит Вас всегда в разных образах и иногда вы внешне настолько меняетесь, что у МЧ действительно " захватывает дух"1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Смерть
В данном вопросе Мч относится к вам с каким -то предубеждением и видимо несправедливым.2. Насколько сексуальны Вы для него? Справедливость перев.
Безразлична.
Здесь веет пассивностью со строны МЧ, нет стремления, присутствует равнодушие.3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Звезда перев.
10 пент пп- это образ человека, зацикленного на материальных проблемах и примитивного в интеллектуальном смысле.4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 10 пентаклей перев.
По этой карте МЧ может воспринимать Вас как человека, который сначала действует , а потом обдумывает.5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Всадник мечей
Возможно в данном случае имеет место, то, что вам легче уйти от проблемы и замкнутся в себе, а не стараться сделать так, чтобы проблема не возникла6. Как он оценивает Вашу проницательность? 8 кубков
Наверное нравится Ваша мягкость, терпимость к чужим недостаткам.7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Король кубков
Очень нравится
Паж жезлов может говорить, что Вы не всегда и не во всем близки духом и может от вас требуется на что-то посмотреть несколько иначе.8. Насколько Вы близки ему о духу? Вестник жезлов
Очень близки.
Он видит вас человеком достаточно прямым . честным, но подавляющим свои эмоции.9. Общая оценка им Вашей духовности. Королева мечей
Желание разрешить ситуацию с вами , но отсутствие решимости. Хочет восстановить невосстанавлемое.10. Чего хочет от Вас партнёр? 5 кубков перев.
Боится, что вы уже полностью осознали, сложившуюся ситуацию и он не сумеет наладить с вами полноценный контакт.11. Чего боится? Маг
Надется, что Вы приложите усилия для восстановления устойчивых отношений.12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 4 жезла
Мне кажется, что МЧ надеется на преодоление горького опыта в отношениях.13. На что надеется? 9 жезлов
Спасибо большое!
Конечно, ситуация немного расстраивает, но многое прояснилось.
Очень в точку про подавление своих эмоций. Что бы я не чувствовала, я никогда не дам знать окружающим, что я очень счастлива, или наоборот расстроена.
По поводу внешности, тоже может быть. Не скажу, что я очень меняюсь, но у меня бывают периоды когда я просто накину на себя что попало, а иногда часами готовлюсь к встрече. Может быть поэтому он в растерянности.
По поводу равнодушия и безразличности пока что ничего сказать не могу, сама не знаю. Хотя иногда мне кажется, что у него остались какие-то чувства. Может быть поэтому я поняла "отношение" и "духовную близость" в позитивном ключе. Просто мы можем разговаривать часами на разные теми. И всегда разговор очень непринужденный, легкий.
Начиная с 9 позиции со всем согласна. Ваша трактовка удачнее.
Так что большое спасибо. Я собираюсь собраться с силами и все-таки поговорить с ним об этом. Возможно это прояснит ситуацию, тогда я напишу более подробный ОС)
Конечно, ситуация немного расстраивает, но многое прояснилось.
Очень в точку про подавление своих эмоций. Что бы я не чувствовала, я никогда не дам знать окружающим, что я очень счастлива, или наоборот расстроена.
По поводу внешности, тоже может быть. Не скажу, что я очень меняюсь, но у меня бывают периоды когда я просто накину на себя что попало, а иногда часами готовлюсь к встрече. Может быть поэтому он в растерянности.
По поводу равнодушия и безразличности пока что ничего сказать не могу, сама не знаю. Хотя иногда мне кажется, что у него остались какие-то чувства. Может быть поэтому я поняла "отношение" и "духовную близость" в позитивном ключе. Просто мы можем разговаривать часами на разные теми. И всегда разговор очень непринужденный, легкий.
Начиная с 9 позиции со всем согласна. Ваша трактовка удачнее.
Так что большое спасибо. Я собираюсь собраться с силами и все-таки поговорить с ним об этом. Возможно это прояснит ситуацию, тогда я напишу более подробный ОС)
Neakris- Любитель
Конечно Neakris, напишите ОС.Я собираюсь собраться с силами и все-таки поговорить с ним об этом. Возможно это прояснит ситуацию, тогда я напишу более подробный ОС)
ОС
Встретилась с ним.
Стрижка моя ему не понравилась=) - это по поводу внешности.
По поводу отношения ко мне - говорит, что любит, что до сих пор нравлюсь. Но действительно, он очень пассивен. Наверное это я его так запугала. Он уже несколько раз хотел возобновить отношения, а я все его отшивала. Теперь похоже он не хочет рисковать.
Все остальное, похоже правда.
Встретилась с ним.
Стрижка моя ему не понравилась=) - это по поводу внешности.
По поводу отношения ко мне - говорит, что любит, что до сих пор нравлюсь. Но действительно, он очень пассивен. Наверное это я его так запугала. Он уже несколько раз хотел возобновить отношения, а я все его отшивала. Теперь похоже он не хочет рисковать.
Все остальное, похоже правда.
Neakris- Любитель
Neakris , спасибо за ОС.