Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 309, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 308 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Способности"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Способности"
Уважаемые Тарологи! Я еще только постигаю азы Таро! Вчера на нашем сайте нашла вот такой расклад "СПОСОБНОСТИ" Решила для себя сделать. Считаю, что расклад выпал очень интересный - только СА и Тузы. Колода Универсальное Таро Уэйта.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
2. Как я могу его развивать
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Мне выпали такие карты:
1. Туз Мечей
2. Влюбленные (перевернутая)
3. Повешенный
4. Луна (перевернутая)
5. Туз Пентаклей (перевернутая)
6. Туз Жезлов
Сама я еще вижу все более "узко", хотелось бы воспользоваться Вашей помощью!
Буду очень благодарна!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
2. Как я могу его развивать
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Мне выпали такие карты:
1. Туз Мечей
2. Влюбленные (перевернутая)
3. Повешенный
4. Луна (перевернутая)
5. Туз Пентаклей (перевернутая)
6. Туз Жезлов
Сама я еще вижу все более "узко", хотелось бы воспользоваться Вашей помощью!
Буду очень благодарна!
Sachiko- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-08-06
Re: Расклад "Способности"
от модератора.
Ув. пользователи,
если вам нужна помощь в трактовке расклада, то вы можете открыть тему в данном разделе и попросить помощи тарологов форума.
Для того чтобы вам максимально быстро и подробно ответили на ваши вопросы не забудьте написать:
1. В общих чертах ситуацию и вопрос кверента.
2. Название колоды, которую вы использовали для расклада.
3. Название и схему расклада.
4. Выпавшие карты и ваше видение расклада.
5. Ваши вопросы по раскладу.
(возможно, некоторые позиции в раскладе вы затрудняетесь растолковать)
6. Разместите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или вставьте[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (обе ссылки кликабельны). Это очень облегчит и ускорит работу тарологов, т.к. "читать" расклад глядя на карты гораздо легче.
с ув. администрация форума.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
NatalyV, Спасибо! Я и хотела открыть вначале новую тему, но подумала, что уже есть Таро универсальное. Прошу прощения!:)))
Здравствуйте! Очень интересный расклад!
Мои наброски по вашему раскладу.
1. Вы способны очень четко мыслить, прояснять ситуацию, видеть людей и ситуацию насквозь, отделять зерна от плевел.
2. Вам возможно придется встать перед серьезным выбором в жизни, главное, нужно это понять и повернуть в нужную сторону.
3. Вы сможете распутывать сложные ситуации, возможно что-то связанное с психологией, обучением, наставничеством, кроме того сам Аркан Повешенного указывает на необходимость новых знаний и обучения именно для вас.
4. Возможны разочарования, неверие в себя, сложности с пониманием, выбором пути, состояние неуверенности в своих силах.
5. Внутренние силы, внутренний потенциал, который вы возможно еще в себе не видите или не замечаете. То что скрыто в вас, нужно откопать в себе этот пентакль. Потенциал большой у вас и может вам помочь, но т.к. карта перевернута, вы еще не готовы или не разобрались в себе.
6. Туз жезлов еще называют картой Начала. Результатом может быть начало новой жизни, нового уровня в сознании, нового жизненного этапа. Я думаю, что вам стоит прислушаться к себе, вам есть о чем поразмыслить
Мои наброски по вашему раскладу.
1. Вы способны очень четко мыслить, прояснять ситуацию, видеть людей и ситуацию насквозь, отделять зерна от плевел.
2. Вам возможно придется встать перед серьезным выбором в жизни, главное, нужно это понять и повернуть в нужную сторону.
3. Вы сможете распутывать сложные ситуации, возможно что-то связанное с психологией, обучением, наставничеством, кроме того сам Аркан Повешенного указывает на необходимость новых знаний и обучения именно для вас.
4. Возможны разочарования, неверие в себя, сложности с пониманием, выбором пути, состояние неуверенности в своих силах.
5. Внутренние силы, внутренний потенциал, который вы возможно еще в себе не видите или не замечаете. То что скрыто в вас, нужно откопать в себе этот пентакль. Потенциал большой у вас и может вам помочь, но т.к. карта перевернута, вы еще не готовы или не разобрались в себе.
6. Туз жезлов еще называют картой Начала. Результатом может быть начало новой жизни, нового уровня в сознании, нового жизненного этапа. Я думаю, что вам стоит прислушаться к себе, вам есть о чем поразмыслить
Дорогая Hellen, Огромное Вам спасибо! Да, я хоть еще и не могу вот так делать детально трактовку, но расклад мне показался действительно интересным. Посмотрев Ваши "наброски" я во многом с Вами соглашусь. Как-то так и истолковала свой расклад, но менее масштабно. Даже, не знаю какую позицию выделить, но зная себя, исходя из того, что видят во мне другие Вы совершенно точно все увидели. Я просто в восторге, Вы как-будто прочли все то, что во мне есть. И потенциал у меня есть. И страхи, неуверенность тоже. И не разобралась и не готова! Ну просто все 100% обо мне! Добавить нечего!
Sachiko- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Sachiko, спасибо. Я уверена, что карты Таро вам обязательно помогут, это отличный инструмент для самопознания! Так что пишите, спрашивайте, у нас талантливые и отзывчивые тарологи на форуме, всегда ответят, подскажут. Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: