Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 309, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 309 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ
Страница 1 из 1 • Поделиться
Один из моих любимых раскладов:)
Хочу быть уверенна, гадала для очень важного для меня человека
*****9
**5*****6
7****4****8
**2*****3
*****1
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. 6К пп, РМ, ПП пп
2. 5К пп, 4Ж пп, маг пп
3. К-ль П пп, отшельник, 2К
4. император, звезда, повешенной пп
5.К-ль куб, справ, умеренн
6. Кор-ва куб пп, колесо, король жез
7 8Ж
8. 10М
9 10К
1. База, на чем построены отношения.
Желание вернуть бывшего(бывшую), аналитический подход к отношениям(либо представление партнера героем, у меня почему то пошел ассоциативный ряд "герой, который победил дракона"), но очень сильный индивидуализм. Каждый в паре имеет свою собственную жизнь, из не так просто соединить.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
желание восстановить отношение, постоянно хочется видеть мч, но в тоже время есть опасение, что придется быть постоянно милой и приятной(вот такие двойственные чувства). Так же парень кажется слишком самоуверенным, возможно даже наглым.
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
хотя у него есть много опасений из-за того, что ему кажется, что девушка слишком сосредоточена на себе, его отношение к ней очень теплое
2 кубки - часто значат начало новых отношений, влюбленность
4. Что произойдет дальше.
он будут лидировать в их отношениях, отношение будут прекрасно развиваться, но потом кто-то поймет, что им нет куда двигаться, и цели партнера слишком уж эгоистичны.
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях.
желание обладать, желание иметь, то на что (как она думает) она заслуживает, но в конце концов успокоение амбиций, и нахождение златой серединки, компромисса.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .
будет считать ее суждения слишком поверхностными или эмоциональными. Понимание того, что внешние обстоятельства сильнее их, чувство, что девушка не отвечает каким то его иллюзорным, самостоятельно созданным принципам, правилам.
7. Итог для нее.
движение дальше, новая цель
8. Итог для него.
одиночество, разочарование
9. Итог отношений (на чем остановятся).
сем"я(?)
это может быть возвращение на родину, либо жениться(но не понимаю как, предыдущие карты не слишком к этому располагают)
возможно также, что здесь кульминация отношений воспринимается, как их завершение, но на очень хорошей ноте, сумев сохранить все хорошое, что было до этого
Хочу быть уверенна, гадала для очень важного для меня человека
*****9
**5*****6
7****4****8
**2*****3
*****1
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. 6К пп, РМ, ПП пп
2. 5К пп, 4Ж пп, маг пп
3. К-ль П пп, отшельник, 2К
4. император, звезда, повешенной пп
5.К-ль куб, справ, умеренн
6. Кор-ва куб пп, колесо, король жез
7 8Ж
8. 10М
9 10К
1. База, на чем построены отношения.
Желание вернуть бывшего(бывшую), аналитический подход к отношениям(либо представление партнера героем, у меня почему то пошел ассоциативный ряд "герой, который победил дракона"), но очень сильный индивидуализм. Каждый в паре имеет свою собственную жизнь, из не так просто соединить.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
желание восстановить отношение, постоянно хочется видеть мч, но в тоже время есть опасение, что придется быть постоянно милой и приятной(вот такие двойственные чувства). Так же парень кажется слишком самоуверенным, возможно даже наглым.
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
хотя у него есть много опасений из-за того, что ему кажется, что девушка слишком сосредоточена на себе, его отношение к ней очень теплое
2 кубки - часто значат начало новых отношений, влюбленность
4. Что произойдет дальше.
он будут лидировать в их отношениях, отношение будут прекрасно развиваться, но потом кто-то поймет, что им нет куда двигаться, и цели партнера слишком уж эгоистичны.
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях.
желание обладать, желание иметь, то на что (как она думает) она заслуживает, но в конце концов успокоение амбиций, и нахождение златой серединки, компромисса.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .
будет считать ее суждения слишком поверхностными или эмоциональными. Понимание того, что внешние обстоятельства сильнее их, чувство, что девушка не отвечает каким то его иллюзорным, самостоятельно созданным принципам, правилам.
7. Итог для нее.
8. Итог для него.
9. Итог отношений (на чем остановятся).
сем"я(?)
это может быть возвращение на родину, либо жениться(но не понимаю как, предыдущие карты не слишком к этому располагают)
возможно также, что здесь кульминация отношений воспринимается, как их завершение, но на очень хорошей ноте, сумев сохранить все хорошое, что было до этого
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Re: Расклад БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ
Neakris , небольшие мысли по Вашему раскладу.
На мой взгляд в паре существует детский подход к решению вопросов. Решения принимаются быстро и довольно резко, при этом никто не задумается над тем, что можно было бы учится на своих или чужих ошибках.
ЕЕ ощущения- это чувства незавершенности отношений, а также подозрение, что ей манипулируют.
Мне кажется, что учитывая эти карты, можно сказать, что МЧ скуповат на чувства.
Эгоизм или нерешительность партнера будут мешать развитию отношений.
Сможет найти чувство меры в проявлении доброты и внимания.
Его чувства будут испытывать то взлеты то падения.То он будет очень энергичным, щедрым , великодушным, то будет совершать поступки, не поддающиеся логике.
Очень быстрые изменения и выяснение своих намерений. Возможно девушка поймет суть ситуации и сделает вывод.
Конец одного цикла, подведение итогов.
возможно каждый обретет душевное спокойствие, не буде ни зла , ни обиды друг на друга.
6К пп, РМ, ПП пп1. База, на чем построены отношения.
На мой взгляд в паре существует детский подход к решению вопросов. Решения принимаются быстро и довольно резко, при этом никто не задумается над тем, что можно было бы учится на своих или чужих ошибках.
5К пп, 4Ж пп, маг пп2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
ЕЕ ощущения- это чувства незавершенности отношений, а также подозрение, что ей манипулируют.
К-ль П пп, отшельник, 2К3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
император, звезда, повешенной пп4. Что произойдет дальше.
К-ль куб, справ, умеренн5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях.
Кор-ва куб пп, колесо, король жез6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .
Его чувства будут испытывать то взлеты то падения.То он будет очень энергичным, щедрым , великодушным, то будет совершать поступки, не поддающиеся логике.
8Ж7. Итог для нее.
Очень быстрые изменения и выяснение своих намерений. Возможно девушка поймет суть ситуации и сделает вывод.
10М8. Итог для него.
10К9. Итог отношений (на чем остановятся).
сем"я(?)
возможно каждый обретет душевное спокойствие, не буде ни зла , ни обиды друг на друга.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Re: Расклад БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ
Спасибо большое.
Даже не знаю. Вполне возможно так и будет. Просто пока, еще не принималось никаких важных решений, а по-мелочам... ну что же, может быть. Оба они очень большие индивидуалисты, так что вероятно, что когда придет время для каких-то важных вопросов, они поведут себя именно так как вы сказали.6К пп, РМ, ПП пп
Вот это уж вряд ли. Если здесь кто-то манипулирует, так это девушка. Никак не парень5К пп, 4Ж пп, маг пп
ЕЕ ощущения- это чувства незавершенности отношений, а также подозрение, что ей манипулируют
Да, скуповат. У него какое-то более дружеское отношение. Не любовь и не влюбленность.К-ль П пп, отшельник, 2К
Смотря не предыдущую позицию, даже можно сказать почему, он нерешителен. Скорее всего он сам не уверен, что ему это надо.император, звезда, повешенной пп
Возможно уже даже нашла) Уже появились изменения в ее поведении в лучшую так сказать сторону.[К-ль куб, справ, умеренн
Да, есть такое. К сожалению.Кор-ва куб пп, колесо, король жез
Его чувства будут испытывать то взлеты то падения.То он будет очень энергичным, щедрым , великодушным, то будет совершать поступки, не поддающиеся логике
Вроде уже сделала. Поэтому и смена поведения.8Ж
Ну здесь я не совсем поняла, что значит ваша трактовка. Что ничего у них не выйдет. Он просто пойдет дальше? Перерастет эти отношения?10М
Да, похоже на то. Если все так и случится, то я напишу. Но пока все к тому идет.10К
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17