Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 272, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 271 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
встреча будущего партнера.
Страница 1 из 1 • Поделиться
встреча будущего партнера.
Здравствуйте! сделала новый для себя расклад "Новое знакомство". Очень заинтересовал расклад.
************1************
********2********3*******
************4************
**11********5********12**
************7************
***** ***8***6****9*******
************10***********
1 - общая характеристика личности
2 - какими положительными качествами характера он/она будут обладать
3 - какие негативные качества будут присущи его/ее характеру
4 - род его/ее профессиональной деятельности
5 - его/ее внешний вид
6 - при каких обстоятельствах произойдет ваша встреча
7 - какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече
8 - какое впечатление вы произвведете на него/нее при вашей первой встрече
9 - ваши чувства по отношению к нему/к ней
10 - его чувства по отношению к нему/ к ней
11 - какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений
12 - будут ли ваши отношения долгосрочными
Посмотрите, права ли я в своем видении. я использовала таро огня. традиционная колода. к сожалению никак не пойму,как добавлять картинки. Если сможите, посмотрите так. к картинкам я не присматриваюсь.
1 - общая характеристика личности - башня 16 *- Приход в себя после стресса, скандальной или напряженной ситуации . собирает осколки и начинает все заново.
2 - какими положительными качествами характера он будут обладать – умеренность 14 * - неумение сдерживать свои аппетиты , его навязчивое желание добиться цели любыми-путями
3 - какие негативные качества будут присущи его/ее характеру - 8 пентаклей – он будет погружен в работу и она будет доставлять ему удовольствие. Она полностью увлекает его, он вкладывает в нее душу и думаю, это мешает ему. Это может мешать другим сферам жизни
4 - род его/ее профессиональной деятельности - Дьявол 15 - Бизнес. Прибыли (часто кредиты или обещания прибыли), либо «левые» деньги. Криминальный бизнес
5 - его/ее внешний вид –Король мечей- Темноволосый шатен
6 - при каких обстоятельствах произойдет ваша встреча –Влюбленные 6- Служба знакомств, возможно сайт знакомств.
7 - какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече – 9 кубков *-Жестокое разочарование. Возможно, вы не получите того, что хотите.
8 - какое впечатление вы произведете на него/нее при вашей первой встрече – Мир 21- Восхищение. Приятная неожиданность.
9 - ваши чувства по отношению к нему/к ней – 2 кубков -Страсть, в основе которой лежат глубокие чувства.
10 - его чувства по отношению к нему/ к ней – 4 жезлов - думаю, здесь большая симпатия, возможно любовь. И желание создать семью.
11 - какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений – 10 жезлов - Я буду бояться не сильную ли ношу я на себя взвалила и хватит ли мне сил?
12 - будут ли ваши отношения долгосрочными – 6 пентаклей- я думаю, да и это будет заслуженная награда для меня.
Квинт – 6 Влюбленные - дружбу и любовь", то есть начало нового сильного чувства или сохранение и укрепление старого, стабильность чувств, хорошие отношения между людьми.
с нетерпением жду!
************1************
********2********3*******
************4************
**11********5********12**
************7************
***** ***8***6****9*******
************10***********
1 - общая характеристика личности
2 - какими положительными качествами характера он/она будут обладать
3 - какие негативные качества будут присущи его/ее характеру
4 - род его/ее профессиональной деятельности
5 - его/ее внешний вид
6 - при каких обстоятельствах произойдет ваша встреча
7 - какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече
8 - какое впечатление вы произвведете на него/нее при вашей первой встрече
9 - ваши чувства по отношению к нему/к ней
10 - его чувства по отношению к нему/ к ней
11 - какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений
12 - будут ли ваши отношения долгосрочными
Посмотрите, права ли я в своем видении. я использовала таро огня. традиционная колода. к сожалению никак не пойму,как добавлять картинки. Если сможите, посмотрите так. к картинкам я не присматриваюсь.
1 - общая характеристика личности - башня 16 *- Приход в себя после стресса, скандальной или напряженной ситуации . собирает осколки и начинает все заново.
2 - какими положительными качествами характера он будут обладать – умеренность 14 * - неумение сдерживать свои аппетиты , его навязчивое желание добиться цели любыми-путями
3 - какие негативные качества будут присущи его/ее характеру - 8 пентаклей – он будет погружен в работу и она будет доставлять ему удовольствие. Она полностью увлекает его, он вкладывает в нее душу и думаю, это мешает ему. Это может мешать другим сферам жизни
4 - род его/ее профессиональной деятельности - Дьявол 15 - Бизнес. Прибыли (часто кредиты или обещания прибыли), либо «левые» деньги. Криминальный бизнес
5 - его/ее внешний вид –Король мечей- Темноволосый шатен
6 - при каких обстоятельствах произойдет ваша встреча –Влюбленные 6- Служба знакомств, возможно сайт знакомств.
7 - какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече – 9 кубков *-Жестокое разочарование. Возможно, вы не получите того, что хотите.
8 - какое впечатление вы произведете на него/нее при вашей первой встрече – Мир 21- Восхищение. Приятная неожиданность.
9 - ваши чувства по отношению к нему/к ней – 2 кубков -Страсть, в основе которой лежат глубокие чувства.
10 - его чувства по отношению к нему/ к ней – 4 жезлов - думаю, здесь большая симпатия, возможно любовь. И желание создать семью.
11 - какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений – 10 жезлов - Я буду бояться не сильную ли ношу я на себя взвалила и хватит ли мне сил?
12 - будут ли ваши отношения долгосрочными – 6 пентаклей- я думаю, да и это будет заслуженная награда для меня.
Квинт – 6 Влюбленные - дружбу и любовь", то есть начало нового сильного чувства или сохранение и укрепление старого, стабильность чувств, хорошие отношения между людьми.
с нетерпением жду!
ольга101282- Любитель
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2013-01-11
Re: встреча будущего партнера.
Здравствуйте ольга101282, мое видение Вашего расклада.
Человек не умеющий разрешить ситуацию, ни в ту , ни в другую сторону. Может быть очень ненадежным и не задумываться о последствиях своих действий.1 - общая характеристика личности - башня 16 *- Приход в себя после стресса, скандальной или напряженной ситуации . собирает осколки и начинает все заново.
По перевернутой умеренности, единственное , что я могу сказать из положительных качеств-это умение идти на компромисс.2 - какими положительными качествами характера он будут обладать – умеренность 14 * - неумение сдерживать свои аппетиты , его навязчивое желание добиться цели любыми-путями
Очень замедленные реакции. Человек очень долго все обдумывает, присматривается, оценивает.К тому же очень большую роль в его жизни играют бытовые и материальные вопросы.3 - какие негативные качества будут присущи его/ее характеру - 8 пентаклей – он будет погружен в работу и она будет доставлять ему удовольствие. Она полностью увлекает его, он вкладывает в нее душу и думаю, это мешает ему. Это может мешать другим сферам жизни
Дьявол может быть связан и с творческими профессиями, работой в области исследований, работах связанных с огнем.4 - род его/ее профессиональной деятельности - Дьявол 15 - Бизнес. Прибыли (часто кредиты или обещания прибыли), либо «левые» деньги. Криминальный бизнес
Также встреча может произойти в местах отдыха или в гостях, в красивой квартире.6 - при каких обстоятельствах произойдет ваша встреча –Влюбленные 6- Служба знакомств, возможно сайт знакомств.
Согласно, что возможно первым впечатлением и будет чувство разочарования.7 - какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече – 9 кубков *-Жестокое разочарование. Возможно, вы не получите того, что хотите.
Мир - это множество, бесконечное количество вариантов. Он может рассматривать Вас также, как один из вариантов.8 - какое впечатление вы произведете на него/нее при вашей первой встрече – Мир 21- Восхищение. Приятная неожиданность.
Здесь главное не впасть в зависимость от партнера и не потерять здравый смысл.9 - ваши чувства по отношению к нему/к ней – 2 кубков -Страсть, в основе которой лежат глубокие чувства.
Его чувства будут , стабильными, но учитывая черты его характера, отношения могут развиваться медленно.10 - его чувства по отношению к нему/ к ней – 4 жезлов - думаю, здесь большая симпатия, возможно любовь. И желание создать семью.
Развитие отношений будет такое медленное, что они превратятся в рутину и возможно во взаимное недоверие. Подчинение одного партнера другому, также будет мешать гармонии в отношениях.11 - какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений – 10 жезлов - Я буду бояться не сильную ли ношу я на себя взвалила и хватит ли мне сил?
судя по 6 пентаклей отношения будут продолжаться так долго, пока один партнер зависит от поддержки и помощи другого.12 - будут ли ваши отношения долгосрочными – 6 пентаклей- я думаю, да и это будет заслуженная награда для меня.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Re: встреча будущего партнера.
спасибо большое! ну, посмотрим! тогда обсудим)))) будем ждать предсказаний!)) еще раз спасибо вам!
ольга101282- Любитель
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2013-01-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: