Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 311, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 310 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Встреча Любви"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Встреча Любви"
Уважаемые тарологи практики , т.к как я еще учусь и осваиваю колоду РУ хотелось бы знать ваше мнение по поводу расклада потренировалась на подруге расклад она сейчас одна и попросила меня разложить ей расклад очень важны ваши комментарии помогите кто работал уже с таким раскладом
"Встреча любви"
1-состоитсяли встреча (этой осенью) 6 пентаклей думаю что есть хороший шанс
2-как будет начинаться 7 пент будет медленное очень медленное развитие как вы думаете??
3-отношения в развитии импер-ца отношения будут держаться за счет нее или поможет какая то женщина??
4-описание человека 7 мечей какой-то хитрый МЧ будет со своим умыслом ил же с хорошим чувством юмора
5-эго эмоциональный потенциал 6 жезл охх наверное любит покорять женские сердца heart
6-интелект рыц мечей Острый ум
7-материальный потенциал луна Тут пока не совсем устоявшийся в жизни наверное
8-духовный потенциал Король Пентаклей ??? dumau
9-миф любви спрашивающего 7 куб думаю она сама мечтательна
10-прошлый опыт спрашивающего умер ничего серьезного
11-личная жизнь спрашивающего сейчас паж пентаклей ??? Учится она а что еще можно сказать
12-тенденция развития 3 куб ???
13-что надо изменить в себе 9 жезл может пока просто наблюдать не предпринимая ничего
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"Солце ????
"Встреча любви"
1-состоитсяли встреча (этой осенью) 6 пентаклей думаю что есть хороший шанс
2-как будет начинаться 7 пент будет медленное очень медленное развитие как вы думаете??
3-отношения в развитии импер-ца отношения будут держаться за счет нее или поможет какая то женщина??
4-описание человека 7 мечей какой-то хитрый МЧ будет со своим умыслом ил же с хорошим чувством юмора
5-эго эмоциональный потенциал 6 жезл охх наверное любит покорять женские сердца heart
6-интелект рыц мечей Острый ум
7-материальный потенциал луна Тут пока не совсем устоявшийся в жизни наверное
8-духовный потенциал Король Пентаклей ??? dumau
9-миф любви спрашивающего 7 куб думаю она сама мечтательна
10-прошлый опыт спрашивающего умер ничего серьезного
11-личная жизнь спрашивающего сейчас паж пентаклей ??? Учится она а что еще можно сказать
12-тенденция развития 3 куб ???
13-что надо изменить в себе 9 жезл может пока просто наблюдать не предпринимая ничего
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"Солце ????
Lunatik- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-02-28
Re: Расклад "Встреча Любви"
Здравствуйте Lunatik, небольшие комментарии к Вашему раскладу.
6 пентаклей указывает, что вполне возможно нужный момент наступит и встреча состоится. У меня пентакли ассоциируются с зимой и возможно момент будет ближе к зиме. Возможно в начале знакомства будет взаимное. неудовлетворение друг другом, скажутся завышенные ожидания. Будет долгий процесс присматривания друг к другу( 7 пент). На успешное развитие отношений будет оказывать влияние ваша подруга.( Империатрица). 7 мечей означает человека не откровенного, он всегда как-бы " себе на уме". Видимо эмоции этого человека, напрямую будут зависить от его успешности ( 6 Ж). Поступки этого человека могут опережать его мысли, он может сначала принимать решения , а уже потом обдумывать. ( Рыцарь мечей). Судя по Луне, партнер возможно будет скрывать свое материальное положение.В духовном плане - этот человек реалист, для него важна материальная сторона жизни, в отношениях может быть собственником( Король пентаклей). Судя по 7 кубков- девушка вся в мечтах и не представляет, кто на самом деле ей нужен.Личная жизнь гадающего наверное связана с поиском шанса знакомства, но возможно ( Паж пентаклей) это указание обратить внимание на знакомого их близкого окружения.
6 пентаклей указывает, что вполне возможно нужный момент наступит и встреча состоится. У меня пентакли ассоциируются с зимой и возможно момент будет ближе к зиме. Возможно в начале знакомства будет взаимное. неудовлетворение друг другом, скажутся завышенные ожидания. Будет долгий процесс присматривания друг к другу( 7 пент). На успешное развитие отношений будет оказывать влияние ваша подруга.( Империатрица). 7 мечей означает человека не откровенного, он всегда как-бы " себе на уме". Видимо эмоции этого человека, напрямую будут зависить от его успешности ( 6 Ж). Поступки этого человека могут опережать его мысли, он может сначала принимать решения , а уже потом обдумывать. ( Рыцарь мечей). Судя по Луне, партнер возможно будет скрывать свое материальное положение.В духовном плане - этот человек реалист, для него важна материальная сторона жизни, в отношениях может быть собственником( Король пентаклей). Судя по 7 кубков- девушка вся в мечтах и не представляет, кто на самом деле ей нужен.Личная жизнь гадающего наверное связана с поиском шанса знакомства, но возможно ( Паж пентаклей) это указание обратить внимание на знакомого их близкого окружения.
. Я бы здесь прочитала, как необходимость расширения круга знакомств. 9 жезлов предупреждает о необходимости освобождения о надуманных комплексов и страхов. Вопрос " когда"-Солнце. Здесь можно рассматривать временной промежуток -1 год, сезон года-лето, также можно связать с зимним и летним солнцестоянием 25 декабря и 25 марта. По внутренним ощущениям - это достижение полной ясности, то есть будет понятно, что вот это действительно тот самый человек.Тенденция развития - 3 кубков
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Tiana, Благодарю вас за помощь !!!:poceluy: я только учусь и мне важны мнения Тарологов. если честно я даже не знала что сказать подруге но в теперь все разложу как есть по вашей трактовке
Вы знаете я как то задавала вопрос когда просто она встретит там тоже выпадало Король жезлов но я трактовала его как весна но так как был изначально загадан период то тогда думаю осень или начало зимыtiana пишет:Здравствуйте Lunatik, небольшие комментарии к Вашему раскладу.
6 пентаклей указывает, что вполне возможно нужный момент наступит и встреча состоится.Значит по раскладу встреча все таки состоится из ваших комментарий я поняла что это будет поздняя осень наверное
У меня пентакли ассоциируются с зимой и возможно момент будет ближе к зиме. Возможно в начале знакомства будет взаимное. неудовлетворение друг другом, скажутся завышенные ожидания. Будет долгий процесс присматривания друг к другу( 7 пент). Согласна учитывая что она девушка не очень доверчивая На успешное развитие отношений будет оказывать влияние ваша подруга.( Империатрица). Вот тут я не поняла вы имеете ввиду подругу мою я на нее делала от нее будет иницитива или же ей кто то поможет? 7 мечей означает человека не откровенного, он всегда как-бы " себе на уме". Видимо эмоции этого человека, напрямую будут зависить от его успешности ( 6 Ж). Поступки этого человека могут опережать его мысли, он может сначала принимать решения , а уже потом обдумывать. ( Рыцарь мечей). Может быть а может он будет остр на слова Судя по Луне, партнер возможно будет скрывать свое материальное положение.В духовном плане - этот человек реалист, для него важна материальная сторона жизни, в отношениях может быть собственником( Король пентаклей). Судя по 7 кубков- девушка вся в мечтах и не представляет, кто на самом деле ей нужен. Ну она хочет прынца это так Личная жизнь гадающего наверное связана с поиском шанса знакомства, но возможно ( Паж пентаклей) это указание обратить внимание на знакомого их близкого окружения. Возможно но она довольно домашняя девушка и сидит в основном дома а еще она учится и все время у нее занимает учеба. Я бы здесь прочитала, как необходимость расширения круга знакомств. 9 жезлов предупреждает о необходимости освобождения о надуманных комплексов и страхов. Вопрос " когда"-Солнце. Здесь можно рассматривать временной промежуток -1 год, сезон года-лето, также можно связать с зимним и летним солнцестоянием 25 декабря и 25 марта. По внутренним ощущениям - это достижение полной ясности, то есть будет понятно, что вот это действительно тот самый человек.Тенденция развития - 3 кубков
Lunatik- Интересующийся
Хочу чуть-чуть добавить:
п,3 Отношения в развитии - Императрица.
С одной стороны Императрица- карта показывающая семейные отношения , с другой стороны- это - бурный рост. Так что эти у этих отношений есть шанс дорасти до супружеских.
п.12 Тенденция развития -3куб. Приятное совместное времяпровождение, светская жизнь, вечеринки.
п. 7- Материальный потенциал -Луна. Возможны нелегальные, скрытые доходы, либо непостоянные заработки. то пусто то густо.
В остальном согласна с tiana.
С одной стороны Императрица- карта показывающая семейные отношения , с другой стороны- это - бурный рост. Так что эти у этих отношений есть шанс дорасти до супружеских.
п.12 Тенденция развития -3куб. Приятное совместное времяпровождение, светская жизнь, вечеринки.
п. 7- Материальный потенциал -Луна. Возможны нелегальные, скрытые доходы, либо непостоянные заработки. то пусто то густо.
Дата регистрации : 2012-11-21
Я имела ввиду именно Вашу подругу, именно ее инициативу.На успешное развитие отношений будет оказывать влияние ваша подруга.( Империатрица). Вот тут я не поняла вы имеете ввиду подругу мою я на нее делала от нее будет иницитива или же ей кто то поможет?
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Cпасибо вам ОГРОМНОЕ :spasibo2: все понятно порадую ее сегодня!!!:poceluy:tiana пишет:Я имела ввиду именно Вашу подругу, именно ее инициативу.На успешное развитие отношений будет оказывать влияние ваша подруга.( Империатрица). Вот тут я не поняла вы имеете ввиду подругу мою я на нее делала от нее будет иницитива или же ей кто то поможет?
Lunatik- Интересующийся
Myr3ilka, Благодарю вас!!!:klass: Надеюсь если она встретит то их отношения перерастут в нечто большее!!!myr3ilka пишет:Хочу чуть-чуть добавить:
Lunatik- Интересующийся
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: