Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 304, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 303 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Исцеление взаимоотношений.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Исцеление взаимоотношений.
Исцеление взаимоотношений"
Расклад делается на людей в ссоре
....2....................9
.1....3.......6......8....10
....4..........5.........7
1 Почему вы отдалились друг от друга или поссорились, испортили отношения.
2.Как во время этого конфликта относится к вам, кем вас считает.
3.А как по настоящему к вам относится?
4.Что можно сделать для улучшения отношений и сработает ли это.
5, 6, 7- Эти серьезные вещи должны произойти чтобы ваши отношения реально восстановились.
8,9 - Как долго отношения не смогут быть хорошими и стабильными?
10 Будет ли со стороны партнера попытка самому наладить отношения или он слишком обижен и не будет ничего делать?
Добрый вечер. В данный момент нахожусь в ссоре с молодым человеком ,хотелось бы понять ,конец или нет? Потому как некоторые позиции не понимаю ,как трактовать. Буду благодарна,если выскажите свое мнение! Спасибо.
1) Паж мечей..-Да, реально был скандал,столкновение интересов.
2) 3 пентаклей..-Он считает,что со мной можно закрутить роман по серьезнее .
3) Император ....-Он ко мне относится серьезно...
4) Дьявол...- ну тут мне предлагается его соблазнить я так понимаю...или обмануть ..в общем сыграть на его слабостях.
5,6,7) 6 жезлов +Солнце+10 пентаклей...эти вещи должны произойти ,чтобы вернуть отношения ,я думаю ,что должны все-таки победить семейные ценности и возможное рождение ребенка..то есть совместное будущее (но как ,если мы в ссоре) вообще не понимаю ,как это осуществлять?
8,9) 6 мечей и Паж пентаклей ....как долго отношений будут негативными..я не знаю..честно ,но отправление к новым берегам и поиск новых отношений я в этих картах вижу...что у каждого из нас такое положение.
10) будет ли что-то делать или обижен? 5 жезлов -тоже не понимаю, то ли будет бороться ? то ли нам мешает эта конкуренция ? не пойму.
Расклад делается на людей в ссоре
....2....................9
.1....3.......6......8....10
....4..........5.........7
1 Почему вы отдалились друг от друга или поссорились, испортили отношения.
2.Как во время этого конфликта относится к вам, кем вас считает.
3.А как по настоящему к вам относится?
4.Что можно сделать для улучшения отношений и сработает ли это.
5, 6, 7- Эти серьезные вещи должны произойти чтобы ваши отношения реально восстановились.
8,9 - Как долго отношения не смогут быть хорошими и стабильными?
10 Будет ли со стороны партнера попытка самому наладить отношения или он слишком обижен и не будет ничего делать?
Добрый вечер. В данный момент нахожусь в ссоре с молодым человеком ,хотелось бы понять ,конец или нет? Потому как некоторые позиции не понимаю ,как трактовать. Буду благодарна,если выскажите свое мнение! Спасибо.
1) Паж мечей..-Да, реально был скандал,столкновение интересов.
2) 3 пентаклей..-Он считает,что со мной можно закрутить роман по серьезнее .
3) Император ....-Он ко мне относится серьезно...
4) Дьявол...- ну тут мне предлагается его соблазнить я так понимаю...или обмануть ..в общем сыграть на его слабостях.
5,6,7) 6 жезлов +Солнце+10 пентаклей...эти вещи должны произойти ,чтобы вернуть отношения ,я думаю ,что должны все-таки победить семейные ценности и возможное рождение ребенка..то есть совместное будущее (но как ,если мы в ссоре) вообще не понимаю ,как это осуществлять?
8,9) 6 мечей и Паж пентаклей ....как долго отношений будут негативными..я не знаю..честно ,но отправление к новым берегам и поиск новых отношений я в этих картах вижу...что у каждого из нас такое положение.
10) будет ли что-то делать или обижен? 5 жезлов -тоже не понимаю, то ли будет бороться ? то ли нам мешает эта конкуренция ? не пойму.
Дата регистрации : 2013-03-23
Re: Исцеление взаимоотношений.
СА=38=3+8=11 Сила ,нужно взяться за дело и Жрица -интуиция мне подскажет как.
Александрина, небольшие комментарии по раскладу. Причиной ваших ссор и удаления друг от друга являются ваши черты характера, описываемые картой Паж мечей. В случае неудовлетворения, сложившейся ситуацией Вы стремитесь к полному выяснению, к взаимной критике друг друга. Даже во время конфликта ваш МЧ верит , что с вами можно построить нормальные отношения и стремиться разобраться в деталях.( 3 пент).Император может говорить, что все-таки он относится к вам с позиции силы, хочет стабильности, но при этом доминирования в отношениях.Дьявол -это заблуждения и зависимости, будь от чего, в том числе от определенного стиля поведения, который может Вам мешать. Карта призывает вас посмотреть, нет ли в Вас показного упрямства, хладнокровия или еще чего-то, что может мешать.Сочетание карт 6 жезлов +Солнце+10 пентаклей, я вижу как указание на то, чтобы избавиться от самонадеянности, эгоизма и найти согласие.Вопрос " как долго отношения не могут быть стабильными". Учитывая карты 6 мечей и паж пентаклей, можно сказать так долго, пока вы не научитесь уходить из зоны конфликта во -время. Если привычки решения проблем останутся старыми, то будет следовать повторения тех же событий.5 жезлов- активная карта, скорее всего действия со стороны вашего партнера будут, но не исключено, что между вами опять будет происходить борьба. Хотя может это и особенность вашего союза. По квинту с вами согласна, опирайтесь на интуицию и внутренню силу, стараясь внешне действовать мягко.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
[quote="tiana"]Александрина, небольшие комментарии по раскладу. Причиной ваших ссор и удаления друг от друга являются ваши черты характера, описываемые картой Паж мечей. В случае неудовлетворения, сложившейся ситуацией Вы стремитесь к полному выяснению, к взаимной критике друг друга. Даже во время конфликта ваш МЧ верит , что с вами можно построить нормальные отношения и стремиться разобраться в деталях.( 3 пент).Император может говорить, что все-таки он относится к вам с позиции силы, хочет стабильности, но при этом доминирования в отношениях.Дьявол -это заблуждения и зависимости, будь от чего, в том числе от определенного стиля поведения, который может Вам мешать. Карта призывает вас посмотреть, нет ли в Вас показного упрямства, хладнокровия или еще чего-то, что может мешать.Сочетание карт 6 жезлов +Солнце+10 пентаклей, я вижу как указание на то, чтобы избавиться от самонадеянности, эгоизма и найти согласие.Вопрос " как долго отношения не могут быть стабильными". Учитывая карты 6 мечей и паж пентаклей, можно сказать так долго, пока вы не научитесь уходить из зоны конфликта во -время. Если привычки решения проблем останутся старыми, то будет следовать повторения тех же событий.5 жезлов- активная карта, скорее всего действия со стороны вашего партнера будут, но не исключено, что между вами опять будет происходить борьба. Хотя может это и особенность вашего союза. По квинту с вами согласна, опирайтесь на интуицию и внутренню силу, стараясь внешне действовать мягко.
Если,не знать ситуацию ,то я села бы и реально себя бы начала в себе искать недостатки ...Меня долго провоцировали и не желали вообще слушать и слышать, с позиции силы , естественно. Вот все ,что Вы сказали это к мч относится...показное упрямство и хладнокровие ,эгоизм...я старалась быть солнышком ...никакой самонадеянности не было с моей стороны . Наоборот он испугался ,так как меня одобрили все его друзья ,что впервые вообще было в его жизни ...и как только запахло серьезкой он якобы разобиженный сказал ,я опасная и перспектив нет...а у самого в натальной карте психологический образ врага это дети ,о которых речь и шла и друзья. Ему с собой надо бы разобраться..перевертыши свои убрать. Спасибо ..но все это не ко мне ,а наверное к двум нам ...потому как подщечину я ему все-таки влепила за это.
Благодарю.
Если,не знать ситуацию ,то я села бы и реально себя бы начала в себе искать недостатки ...Меня долго провоцировали и не желали вообще слушать и слышать, с позиции силы , естественно. Вот все ,что Вы сказали это к мч относится...показное упрямство и хладнокровие ,эгоизм...я старалась быть солнышком ...никакой самонадеянности не было с моей стороны . Наоборот он испугался ,так как меня одобрили все его друзья ,что впервые вообще было в его жизни ...и как только запахло серьезкой он якобы разобиженный сказал ,я опасная и перспектив нет...а у самого в натальной карте психологический образ врага это дети ,о которых речь и шла и друзья. Ему с собой надо бы разобраться..перевертыши свои убрать. Спасибо ..но все это не ко мне ,а наверное к двум нам ...потому как подщечину я ему все-таки влепила за это.
Благодарю.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: