Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 317, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 316 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Два кольца"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Два кольца"
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Воспользовалась вашим раскладом "два кольца". Будут ли в течение года с кем-то серьезные отношения? Вот что вышло. Помогите разобраться и понять. Таро классические.
--------7----------8--------
---9---------5---------10--
------------3--4-------------
----11-------6-------12----
---------1--------2--------
1 – 7 мечей;
2 – Маг (перевернутый)
3 – Королева чаш
4 - 5 чаш (перевернут)
5 - Туз чаш
6 – Свершение (13 аркан)
7 – 9 мечей (перевернут)
8 – Паж монет
9 – 5 монет
10 – 9 монет
11 – 6 мечей (перевернут)
12 – Сила (8 аркан) (перевернута)
--------7----------8--------
---9---------5---------10--
------------3--4-------------
----11-------6-------12----
---------1--------2--------
1 – 7 мечей;
2 – Маг (перевернутый)
3 – Королева чаш
4 - 5 чаш (перевернут)
5 - Туз чаш
6 – Свершение (13 аркан)
7 – 9 мечей (перевернут)
8 – Паж монет
9 – 5 монет
10 – 9 монет
11 – 6 мечей (перевернут)
12 – Сила (8 аркан) (перевернута)
Ирина1806- Посетитель
Дата регистрации : 2012-01-17
Re: Расклад "Два кольца"
Ув.Ирина1806 , в соответствии с правилами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вы должны указать и Ваше видение расклада.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
1 – 7 мечей; вероятность отношений, если справлюсь с прошлым
2 – Маг (перевернутый) : какой человек мне нужен - человек непорядочный (всё, что не нравится в людях: хитроумие, шарлатанство и пр.. Тут совсем не понятно.
3 – Королева чаш; его (ее) качества: женщина мягкая, добрая, отзывчивая
4 - 5 чаш (перевернут); мои качества – должна подстраиваться под негатив партнера
5 - Туз чаш; мои взгляды на отношения – любовь и всё доброе, что с ней связано.
6 – Свершение (13 аркан); его взгляды на отношения – не понятно: то ли ему надо пересмотреть свои взгляды на жизнь, то ли я должна подстроиться под него
7 – 9 мечей (перевернут); место встречи – при каких-то не самых лучших обстоятельствах моей жизни
8 – Паж монет; то ли молодой человек из окружения сына (ха-ха!?), то ли в качестве места встречи – музей, театр, выставка, концерт и т.д.
9 – 5 монет; нищета?
10 – 9 монет; чтоб встретиться, я должна быть успешной материально, мудрой, преуспевающей.
11 – 6 мечей (перевернут); получу любовное предложение
12 – Сила (8 аркан) (перевернута); быть слабой, не жить по законам.
Как, в целом, я поняла расклад: возможны серьезные отношения, если поборю прошлое (?), мой партнер – полная мне противоположность, как человек, должен обладать мягким характером (возможно, партнер - это женщина). Партнер, вероятно, будет из окружения моего сына (молодой). Чтоб быть с ним , я должна поступиться и жизненным кредо, и принципами , и моралью.
Подобный расклад на брак у меня как-то уже выскакивал.
Спасибо. Я мало, редко гадаю на Таро. Иногда лучше чувствую, иногда вообще ничего не понимаю.
2 – Маг (перевернутый) : какой человек мне нужен - человек непорядочный (всё, что не нравится в людях: хитроумие, шарлатанство и пр.. Тут совсем не понятно.
3 – Королева чаш; его (ее) качества: женщина мягкая, добрая, отзывчивая
4 - 5 чаш (перевернут); мои качества – должна подстраиваться под негатив партнера
5 - Туз чаш; мои взгляды на отношения – любовь и всё доброе, что с ней связано.
6 – Свершение (13 аркан); его взгляды на отношения – не понятно: то ли ему надо пересмотреть свои взгляды на жизнь, то ли я должна подстроиться под него
7 – 9 мечей (перевернут); место встречи – при каких-то не самых лучших обстоятельствах моей жизни
8 – Паж монет; то ли молодой человек из окружения сына (ха-ха!?), то ли в качестве места встречи – музей, театр, выставка, концерт и т.д.
9 – 5 монет; нищета?
10 – 9 монет; чтоб встретиться, я должна быть успешной материально, мудрой, преуспевающей.
11 – 6 мечей (перевернут); получу любовное предложение
12 – Сила (8 аркан) (перевернута); быть слабой, не жить по законам.
Как, в целом, я поняла расклад: возможны серьезные отношения, если поборю прошлое (?), мой партнер – полная мне противоположность, как человек, должен обладать мягким характером (возможно, партнер - это женщина). Партнер, вероятно, будет из окружения моего сына (молодой). Чтоб быть с ним , я должна поступиться и жизненным кредо, и принципами , и моралью.
Подобный расклад на брак у меня как-то уже выскакивал.
Спасибо. Я мало, редко гадаю на Таро. Иногда лучше чувствую, иногда вообще ничего не понимаю.
Ирина1806- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Мне никто не помогает. Это связано с тем, что я что-то не так сделала? Спасибо.
Ирина1806- Посетитель
Ирина, я к примеру, крайне редко "читаю" чужие расклады, потому что чтобы прочесть его, нужно самой его сделать, чтобы понять, какие образы и информацию передают карты. Чужие расклады обычно воспринимаю как набор букв и слов, Вы уж извините.
Настроение : ровное
Дата регистрации : 2013-05-23
А как же помощь другим или я что-то не понимаю? Видение расклада я представила. Кто имеет право здесь консультироваться?
Ирина1806- Посетитель
Ирина, я сказала только про себя, почему редко консультирую другие расклады, быть может, кто-то другой сможет Вам помочь.
P.S. Вы не прояснили значение позиций, на какой вопрос отвечает карта в позиции №1, № 2... Вы просто написали номера позиций и сразу выложили карты. А на какие вопросы отвечают - непонятно.
P.S. Вы не прояснили значение позиций, на какой вопрос отвечает карта в позиции №1, № 2... Вы просто написали номера позиций и сразу выложили карты. А на какие вопросы отвечают - непонятно.
Настроение : ровное
Дата регистрации : 2013-05-23