Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 319, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 319 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на отношение партнера
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на отношение партнера
Помогите, пожалуйста, разобраться верно ли я трактую расклад. Уже всю голову себе сломала, хочу понять как на самом деле ко мне относится мужчина.
------1----------------2------
6----------------------------5
-----4-----------------3-------
Раскладываю на таро Тота. Выложила фото расклада:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - 7 жезлов + допы 6 жезлов и 5 дисков
Не могу понять эту карту. Толи и в этой позиции она указывает на 3го человека...соперницу...
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - Паж (принц) мечей
Он не знает как поступить, назрел конфликт и нужно принимать какое-то решение. Скорее всего его устраивает секс в отношениях, но этого уже стало недостаточно, и он размышляет над вариантами как ему быть дальше.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 - Паж (принц) Дисков
Не знаю может ли тут быть какая-то материальная выгода, скорее какая-то стабильность или просто привычка
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно - 9 мечей + допы 6 мечей и Колесница
Вот тоже странно, толи он боится остаться один, потеряв привычное, толи ведет себя так бессердечно, чтобы уже избавиться от отношений
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - 4 дисков + допы 3 кубков + Башня
Думаю есть у него уже на примете кто-то, и он готов разорвать эти отношения
6. Что у партнера с личной жизнью. -Королева жезлов + допы Король (Рыцарь) Жезлов и Шут
А вот и эта кто-то на примете, видно новое живое увлечение
Все указывает на то, что мы расстанемся.
Подскажите, пожалуйста, все ли правильно понимаю?
Заранее спасибо!
------1----------------2------
6----------------------------5
-----4-----------------3-------
Раскладываю на таро Тота. Выложила фото расклада:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - 7 жезлов + допы 6 жезлов и 5 дисков
Не могу понять эту карту. Толи и в этой позиции она указывает на 3го человека...соперницу...
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - Паж (принц) мечей
Он не знает как поступить, назрел конфликт и нужно принимать какое-то решение. Скорее всего его устраивает секс в отношениях, но этого уже стало недостаточно, и он размышляет над вариантами как ему быть дальше.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 - Паж (принц) Дисков
Не знаю может ли тут быть какая-то материальная выгода, скорее какая-то стабильность или просто привычка
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно - 9 мечей + допы 6 мечей и Колесница
Вот тоже странно, толи он боится остаться один, потеряв привычное, толи ведет себя так бессердечно, чтобы уже избавиться от отношений
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - 4 дисков + допы 3 кубков + Башня
Думаю есть у него уже на примете кто-то, и он готов разорвать эти отношения
6. Что у партнера с личной жизнью. -Королева жезлов + допы Король (Рыцарь) Жезлов и Шут
Все указывает на то, что мы расстанемся.
Подскажите, пожалуйста, все ли правильно понимаю?
Заранее спасибо!
Katie_scarlett- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-03
Re: Расклад на отношение партнера
1. Считает что вы болтушка- любите поговорить,посплетничать; что вы успешная и уверенная в себе; считает что у вас неудовлетворительное материальное положение
2. Не доверяет, возможно критикует
3. Либо жадность, либо материальная выгода
4. Страхи, разочарования, чувство вины.Скорее всего, он хочет перемен и он их осуществит , хочет отравится " к новым берегам". Но также может говорить и о путешествиях.
5. Можно сказать что он хочет полностью поменять жизнь, хочет стабильного благосостояния и финансовых накоплений, и веселится-развлекаться .
6. Говорит о бурных,долгих отношениях, которые застопорились и не развиваются.Ему придется сделать выбор.Так же он в этой сфере очень активен..
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Злыдня, спасибо!
1.Как-то мне не верится, что он считает меня болтушкой, не может быть наоборот? несговорчивой?
3.Материальная выгода тоже маловероятна, он гораздо более обеспеченный. а жадность до чего?
4.Отправиться к новым берегам - т.е. в новые отношения?
5. У него стабильный доход и накопления есть, правда может спускать много на всячину
6. А как понять очень активен в этой сфере? никогда не бывает одинок? или постоянно в поиске нового?
1.Как-то мне не верится, что он считает меня болтушкой, не может быть наоборот? несговорчивой?
3.Материальная выгода тоже маловероятна, он гораздо более обеспеченный. а жадность до чего?
4.Отправиться к новым берегам - т.е. в новые отношения?
5. У него стабильный доход и накопления есть, правда может спускать много на всячину
6. А как понять очень активен в этой сфере? никогда не бывает одинок? или постоянно в поиске нового?
1. исключено. так же может говорить о том что вы говорите, но не делаете - то,о чем говорится реализовано не будет.
3. жадность/скупость -человек,который накапливает,но не хочет расставаться с деньгами.
4.Скорее всего,но так же может говорить о том, что он хочет внести что-то новое в ваши отношения.
6. рыцари - люди,находящиеся в активных действиях, движении, возможно у вас сейчас выяснения отношений, ледяное обращение с его стороны.
3. жадность/скупость -человек,который накапливает,но не хочет расставаться с деньгами.
4.Скорее всего,но так же может говорить о том, что он хочет внести что-то новое в ваши отношения.
6. рыцари - люди,находящиеся в активных действиях, движении, возможно у вас сейчас выяснения отношений, ледяное обращение с его стороны.
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Злыдня, спасибо еще раз!
Значит еще возможно изменить что-то в наших отношениях.
Значит еще возможно изменить что-то в наших отношениях.
Katie_scarlett, добавлю свои 5 копеек...
Квинт всего расклада (без дополнительных карт) - Суд - он принял окончательное решение в отношении Вас.
Я бы не сказала, что кто-то "на примете", у него уже есть реальные отношения с другой женщиной, королевой жезлов, но отношения легкие, ни к чему не обязывающие.6. Что у партнера с личной жизнью. -Королева жезлов + допы Король (Рыцарь) Жезлов и Шут
Квинт всего расклада (без дополнительных карт) - Суд - он принял окончательное решение в отношении Вас.
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Nadya Sh,
Спасибо, 5 копеек очень полезные.
Спасибо, 5 копеек очень полезные.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: