Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 398, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 398 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Разговор с колодой
Страница 1 из 5 • Поделиться
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Разговор с колодой
Всех желающих приглашаю в эту тему для участия
В этой теме предлагаю участникам выкладывать свой первый разговор с новой колодой, дабы поделиться своими впечатлениями о знакомстве с ней, о впечатлениях, которые возникли до приобретения колоды и после разговора с ней. Кроме того, данная тема может помочь нам совместными усилиями понять хочет ли колода с нами работать, если нет, то почему; если да, то как легче найти общий язык с ней.Правила участия в теме:
1. В теме может принять участие любой желающий;
2. Разговор с колодой предлагаю вести по нижеследующей схеме:
-Кто я для тебя (вытягиваем карту);
-Кто ты для меня (карта);
-Будешь ли работать со мной (карта);
-Совет по работе с тобой (карта);
-Дай закрывающую карту (карта).
3. Необходимо обязательно писать выпавшие карты и свое видение ответа, который вам дала колода
4. По возможности выкладывать картинки выпавших карт
С нетерпение жду ваших ответов
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-03-12
Re: Разговор с колодой
Хочу подулиться своим разговором с новой колодой - Таро "Вечная ночь вампиров".
Для начала скажу, что открыв ее и взяв в руки, у меня с губ не сходила улыбка. Сказать, что она мне нравится - это ничего не сказать. Вот какая беседа у нас получилась:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Кто я для тебя - 4 чаш - в колде эта карта называется Свершение": вы получили заслуженное признание и достигли успех. Вы чувствуете, что, наконец, достигли своей цели. Другими словами колода воспинимает меня не как новичка и, считает, что она как раз то, что мне надо.
2. Кто ты для меня - Паж пентаклей - "Друг": серьезный и надежный человек предлагает вам помощь в деликатном деле. Его или ее вклад дорогого стоит. Здесь все предельно ясно - колода будет мне другом и будет во всем помогать.
3. Будешь ли со мной работать - Король мечей - "Начальник": вы не можете противиться воле влиятельного лица с твердым и деспотичным характером. Но под его руководством вы получите возможность для достижения больших целей. Насколько я понимаю, колода готова работать "под моим началом" )))
4. Совет по работе с тобой - 10 мечей - "Несчастье": вы потеряли цель, которая вела вас в течение длительного времени, а вместе с тем отсновную часть вашей жизни. Ваше горе безутешно. В последенее время я немного забросила карты, пеестала к этому относиться серьезно, как это было изначально. Думаю, речь здесь идет об этом. Колода призывает меня вспомнить зачем и почему я взяла карты в руки и вернуть все на круги своя.
5. Дай закрывающую карту - Паж мечей - "Помощник": вы недооцениваете взможности коллеги. Даже если он не достаточно умел, он быстро учится благодаря своей проницательности и желанию. Думаю, речь идет о том, что мы будем помогать друг другу: я своим желанием учиться и познавать, а она своим желанием помочь понимать.
Вот такой разговор у нас вышел колодой. Буду рада комментарием и вашему видению этой беседы.
Для начала скажу, что открыв ее и взяв в руки, у меня с губ не сходила улыбка. Сказать, что она мне нравится - это ничего не сказать. Вот какая беседа у нас получилась:
1. Кто я для тебя - 4 чаш - в колде эта карта называется Свершение": вы получили заслуженное признание и достигли успех. Вы чувствуете, что, наконец, достигли своей цели. Другими словами колода воспинимает меня не как новичка и, считает, что она как раз то, что мне надо.
2. Кто ты для меня - Паж пентаклей - "Друг": серьезный и надежный человек предлагает вам помощь в деликатном деле. Его или ее вклад дорогого стоит. Здесь все предельно ясно - колода будет мне другом и будет во всем помогать.
3. Будешь ли со мной работать - Король мечей - "Начальник": вы не можете противиться воле влиятельного лица с твердым и деспотичным характером. Но под его руководством вы получите возможность для достижения больших целей. Насколько я понимаю, колода готова работать "под моим началом" )))
4. Совет по работе с тобой - 10 мечей - "Несчастье": вы потеряли цель, которая вела вас в течение длительного времени, а вместе с тем отсновную часть вашей жизни. Ваше горе безутешно. В последенее время я немного забросила карты, пеестала к этому относиться серьезно, как это было изначально. Думаю, речь здесь идет об этом. Колода призывает меня вспомнить зачем и почему я взяла карты в руки и вернуть все на круги своя.
5. Дай закрывающую карту - Паж мечей - "Помощник": вы недооцениваете взможности коллеги. Даже если он не достаточно умел, он быстро учится благодаря своей проницательности и желанию. Думаю, речь идет о том, что мы будем помогать друг другу: я своим желанием учиться и познавать, а она своим желанием помочь понимать.
Вот такой разговор у нас вышел колодой. Буду рада комментарием и вашему видению этой беседы.
Разговор с колодой Таро Логинова.
Вот что получилось....
-Кто я для тебя (вытягиваем карту); Туз пентаклей Знаковая карта колоды. Ее присутствие в раскладе означает полное удовлетворение (любое). Ну, думаю, я ей нравлюсь.
-Кто ты для меня (карта); 3 Жезлов. Правильный выбор направления, открою перед тобой новые возможности.
-Будешь ли работать со мной (карта); Паж жезлов – думаю да, ведь паж жезлов – это посланец с новостями, информатор. Преданный человек.
-Совет по работе с тобой (карта); Башня. Не боятся кардинальных изменений
-Дай закрывающую карту (карта). 2 жезлов. Думаю, колода мне разрешила выбрать карту самой.
Вот что получилось....
-Кто я для тебя (вытягиваем карту); Туз пентаклей Знаковая карта колоды. Ее присутствие в раскладе означает полное удовлетворение (любое). Ну, думаю, я ей нравлюсь.
-Кто ты для меня (карта); 3 Жезлов. Правильный выбор направления, открою перед тобой новые возможности.
-Будешь ли работать со мной (карта); Паж жезлов – думаю да, ведь паж жезлов – это посланец с новостями, информатор. Преданный человек.
-Дай закрывающую карту (карта). 2 жезлов. Думаю, колода мне разрешила выбрать карту самой.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Моя колода ,которая мне очень нравится - "Таро Святого Грааля". Вот наша беседа:
1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кто я для тебя? (Королева жезлов) Благожелательный друг, обладающий магнетизм, плодотворный, с достоинством. Целитель, созидатель, творческий человек. Я для своей колоды - друг, обладающий способностями и способный ее слышать.
2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кто ты для меня? (9 мечей). Символизирует, что среди полной беспросветности, когда кажется, что я осталась одна, колода поможет мне идти дальше.
3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Будешь ли работать со мной? (Королева пентаклей) Перед иконой святой, обрамленной симметричными складками покрывала, на жертвеннике разложены разнообразные дары, среди которых главное место занимает Пентакль, играющий роль Колеса Фортуны, и символизирующие божественное заступничество, покровительство свыше, женскую силу. Колода будет покровительствовать мне и разговаривать со мной .если я буду прислушиваться к ней.
4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Совет по работе с тобой (Король кубков)
На карте изображен Серафим - он уносит в облака тяжелую чашу. наполненную человеческим опытом и энергией самопознания. Колода рекомендует мне набираться опыта работы с ней, познавать ее до конца, открывать ее для себя. Быть беспристрастной, накапливать творческий потенциал. Колода - мой духовный наставник.
5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Закрывающая карта (Отшельник).Тишина, целомудрие, свобода от материальных интересов. Внутренний голос, погружение в себя, духовность, уход из социума. Думаю, колода показывает мне, что я должна быть сосредоточена на своем внутреннем голосе, не думать о материальном и сосредоточится лишь на поиске истины, при работе с ней, чтобы она могла легче найти путь ко мне и говорить со мной.
1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кто я для тебя? (Королева жезлов) Благожелательный друг, обладающий магнетизм, плодотворный, с достоинством. Целитель, созидатель, творческий человек. Я для своей колоды - друг, обладающий способностями и способный ее слышать.
2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кто ты для меня? (9 мечей). Символизирует, что среди полной беспросветности, когда кажется, что я осталась одна, колода поможет мне идти дальше.
3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Будешь ли работать со мной? (Королева пентаклей) Перед иконой святой, обрамленной симметричными складками покрывала, на жертвеннике разложены разнообразные дары, среди которых главное место занимает Пентакль, играющий роль Колеса Фортуны, и символизирующие божественное заступничество, покровительство свыше, женскую силу. Колода будет покровительствовать мне и разговаривать со мной .если я буду прислушиваться к ней.
4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Совет по работе с тобой (Король кубков)
На карте изображен Серафим - он уносит в облака тяжелую чашу. наполненную человеческим опытом и энергией самопознания. Колода рекомендует мне набираться опыта работы с ней, познавать ее до конца, открывать ее для себя. Быть беспристрастной, накапливать творческий потенциал. Колода - мой духовный наставник.
5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Закрывающая карта (Отшельник).Тишина, целомудрие, свобода от материальных интересов. Внутренний голос, погружение в себя, духовность, уход из социума. Думаю, колода показывает мне, что я должна быть сосредоточена на своем внутреннем голосе, не думать о материальном и сосредоточится лишь на поиске истины, при работе с ней, чтобы она могла легче найти путь ко мне и говорить со мной.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Милеса, добро пожаловать! Поздравляю с приобретением!Милеса пишет:Разговор с колодой Таро Логинова.
Вот что получилось....
Яна, вот это дааааа!!!! Какое теплое приветствие :klass: Думаю, вы со своей колодой легко сработаетесь
Спасибо большое! Я тоже так думаю Колода необыкновенно светлая и прекрасная, очень мне понравилась сразу же - она меня сама выбрала)))
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Спасибо большое!!!:cveti2:
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Колода не новейшая, но пока я с ней мало знакома.
Языческое Таро.
-Кто я для тебя
Четверка Кубков.
Мб,как человека не решительного,всегда пытающегося сделать выбор в пользу разума,нежели по решению сердца. И пока что,находящего в стабильности.
-Кто ты для меня
Восемь Жезлов.
Нечто не понятное,с чем еще надо разбираться,и причем даже не прорабатывать,а учить матчасть.
-Будешь ли работать со мной
Элементаль Мечей
Ну может быть и нет,потому-что пока по большей части, колода на практике и не используется, только на уровне мыслей задумки по работе с ней.
-Совет по работе с тобой
Инициированный Жезлов.
Ну она говорит о том,что она мудрая и прямолинейна,то есть понимать то,что она скажет надо буквально да и вообще,по энергетике сильна,в самом расцвете.
-Дай закрывающую карту
Звезда.
Она показывает что, нужно увидеть свою цель.
Я так понимаю,колода не жаждет со мной работать,по причине того,что для нее мало опыта,так еще и человек более решительный ей нужен,вероятно это не моя колода.
Языческое Таро.
-Кто я для тебя
Четверка Кубков.
Мб,как человека не решительного,всегда пытающегося сделать выбор в пользу разума,нежели по решению сердца. И пока что,находящего в стабильности.
-Кто ты для меня
Восемь Жезлов.
Нечто не понятное,с чем еще надо разбираться,и причем даже не прорабатывать,а учить матчасть.
-Будешь ли работать со мной
Элементаль Мечей
Ну может быть и нет,потому-что пока по большей части, колода на практике и не используется, только на уровне мыслей задумки по работе с ней.
-Совет по работе с тобой
Инициированный Жезлов.
Ну она говорит о том,что она мудрая и прямолинейна,то есть понимать то,что она скажет надо буквально да и вообще,по энергетике сильна,в самом расцвете.
-Дай закрывающую карту
Звезда.
Она показывает что, нужно увидеть свою цель.
Я так понимаю,колода не жаждет со мной работать,по причине того,что для нее мало опыта,так еще и человек более решительный ей нужен,вероятно это не моя колода.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Shad0wscape, да, что-то разговор явно не сложился(( Но вы не расстраивайтесь. Может есть смысл вернуться к колоде чуть позже. А сейчас попробовать поработать с другой.
Да,думаю попробовать. У меня не только эта колода сегодня не особо захотела говорить)sunny12005 пишет:Shad0wscape, да, что-то разговор явно не сложился(( Но вы не расстраивайтесь. Может есть смысл вернуться к колоде чуть позже. А сейчас попробовать поработать с другой.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
sunny12005 извините что не по теме!:)) такая классная колода у вас?))))) вы где её купили?)
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Наверное, у всех бывают дни, когда карты не хотят говорить. У меня точно бывают))) Я в таких случаях кладу карты под подушку на ночь. На следующий день у нас возникает полное взаимопонимание)))Shad0wscape пишет:У меня не только эта колода сегодня не особо захотела говорить)
Я купила на Озоне. Знаю, что она есть в ЛабиринтеTasama пишет:sunny12005 извините что не по теме!:)) такая классная колода у вас?))))) вы где её купили?)
Похоже..что скоро у меня будет такая же колода..)) спасибо)
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Здорово!!! Tasama, как вы смотрите на то, чтобы впоследствии сделать друг другу расклады на этой колоде?Tasama пишет:Похоже..что скоро у меня будет такая же колода..)) спасибо)
Привет всем. Не так давно приобрёл давно желанную колоду, но расклады ещё не делал - рассматриваю, сравниваю, разбираюсь с руководством (оно на английском ) . Думаю, пора начинать, а этот расклад как нельзя кстати подходит для такого случая.
Итак,
-Кто я для тебя? VIII - Она-легенда
-Кто ты для меня? 6 мечей - Science, Наука
-Будешь ли работать со мной? Королева пустоты
-Совет по работе с тобой. 3 мечей - Spite, Злоба.
-Дай закрывающую карту. 2 пентаклей - Will, Воля.
Думаю, мы сработаемся, хотя и не сразу. Ох, не сразу... Но потом всё будет в порядке.
Итак,
-Кто я для тебя? VIII - Она-легенда
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-Кто ты для меня? 6 мечей - Science, Наука
- Спойлер:
-Будешь ли работать со мной? Королева пустоты
- Спойлер:
-Совет по работе с тобой. 3 мечей - Spite, Злоба.
- Спойлер:
-Дай закрывающую карту. 2 пентаклей - Will, Воля.
- Спойлер:
Думаю, мы сработаемся, хотя и не сразу. Ох, не сразу... Но потом всё будет в порядке.
Ratven- Посетитель
Настроение : дааа!
Дата регистрации : 2013-02-13
Ratven, здравствуйте! Рада, что вы к нам заглянули)) У вас очень интересная колода. Укажите, пожалуйста, ее название.
У меня возники некоторые мысли по поводу вашего разговора с колодой. С вашего позволения, я ими поделюсь:
У меня возники некоторые мысли по поводу вашего разговора с колодой. С вашего позволения, я ими поделюсь:
Ratven пишет:
-Кто я для тебя? VIII - Она-легендаСразу же - одна из самых необычных карт колоды. Приму это, как я для неё - неопытный, но интересный собеседник (поклонник?). Забавно.
- Спойлер:
Вы написали, что это давно желанная вами колода. Она это подтверждает. Да, вы для нее поклонник и ей это нравится)) Мне кажется, она вам отвечает взаимностью.
-Кто ты для меня? 6 мечей - Science, НаукаВидимо, с помощью этой колоды мне даётся возможность многое постичь и понять.
- Спойлер:
Мне тоже так показалось. Кроме того, она готова вам помогать и быть инструментом в ваших руках.
-Будешь ли работать со мной? Королева пустотыНепонятно, либо не будет (пустота всё-таки, да и сама королева стоит спиной), либо, что вероятнее, всё же будет (королева снимает маску), но скрытно, как-то тайком и... не для всех что ли (сущность "подмасти" пустоты в колоде).
- Спойлер:
Думаю, она вам говорит, что поможет видеть ситацию и людей такими, какие они есть, т.е. поможет снимать маски. И это, в моем вИдении, подтверждает следующая карта
-Совет по работе с тобой. 3 мечей - Spite, Злоба.Озлобленность и боль, возможно, при этом, дающие жизнь новому. Непонятно,что за совет.
- Спойлер:
Я бы восприняля этот совет как работу в первую очередь над проблемами в отношениях или ситуациях, где нужно разъяснить подоплеку происходящего
-Дай закрывающую карту. 2 пентаклей - Will, Воля.При желании можно всё, как например девушка на карте своей волей подчинила стихию огня.
- Спойлер:
Я тоже так думаю. Однако, думаю, вам стоит больше доверять своей интуции и стараться отключать логику, когда расклад читаете. Желаю вам успехов в работе с этой колодой.
Здравствуйте! У меня карты Логинова,которым вот уже лет 10-15. Раньше пробовала делать расклады,но смысл ещё не понимала.И вот в 2013г. почти каждый день заглядывала в шкатулку,где лежали карты...
- Спойлер:
- -Кто я для тебя?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Видимо я творческая хозяйка
-Кто ты для меня?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Мой друг,советчик.
-Будешь ли работать со мной?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Карты наверно устали от меня.
-Совет по работе с тобой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Больше "общаться" с колодой,чтобы понять значение.
-Дай закрывающую карту.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Это,что ж карты говорят искать замену?
Видимо надо менять,а эту опять положить в шкатулку на "отдых". Да и сама хочу купить колоду Парацельса.
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Kaliriya, здравствуйте! Не претендую на истину, но хотелось бы высказать свое мнение:
Kaliriya пишет:Здравствуйте! У меня карты Логинова,которым вот уже лет 10-15. Раньше пробовала делать расклады,но смысл ещё не понимала.И вот в 2013г. почти каждый день заглядывала в шкатулку,где лежали карты...
- Спойлер:
-Кто я для тебя?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Видимо я творческая хозяйка Мне кажется не творческой хозяйкой, а хозяйкой в пр/инципе. Учитывая, что себе карта дала МА, следовательно ставит вас ниже себя
-Кто ты для меня?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Мой друг,советчик. Да, друг и советчик. Она видит ваш союз крепким и счастливым
-Будешь ли работать со мной?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Карты наверно устали от меня. А я вижу это несколько по-другому, может быть карты предлагают вам для начала помедитировать на них? Здесь опять же я увидела дружескую поддержку (ведь на классической колоде собаки на этой карте нет, а собака - друг человека) Кроме того, рука с кубком из облака мне говорит о том, что будет помощь свыше, возможно некое озарени
-Совет по работе с тобой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Больше "общаться" с колодой,чтобы понять значение.
-Дай закрывающую карту. Колода говорит, что просто ничего не дается. Чтобы получить результат нужно постоянно работать с колодой: берите ее везде с собой (в т.ч. в кровать под подушку), вытаскивайте карту дня, поучавствуйте в заданиях на тренировочной площадке (ну это, конечно, если у вас жедание есть)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Это,что ж карты говорят искать замену? Я вижу здесь разочарование. Колода вам открылась, идет на контакт, а вы этого упорно не хотите замечать и понимать. Мне кажется, вам самой колода не приглянулась, поэтому связь у вас с не односторонняя
Видимо надо менять,а эту опять положить в шкатулку на "отдых". Да и сама хочу купить колоду Парацельса. Ищите СВОЮ колоду. Кто ищет тот всегда найдет
Всем здравствуйте! Впервые взяла в руки колоду РУ, и сразу поняла - моё :D Немедленно захотелось попытаться с ней поработать, вот у нас и состоялась такая беседа:
Буду очень рада комментариям, особенно по поводу последней позиции, так как "только учусь" :)
- Спойлер:
- Вот такой расклад:
- Кто я для тебя
Влюбленные. Такое чувство, что колода пытается сказать, что это не я её выбрала, а она меня. Что ж, вполне вероятно, учитывая все мои предшествующие метания по выбору колоды.
- Кто ты для меня
Колесница. Новое начинание, движущая сила. Возможно - шанс обуздать внутренние противоречия? В любом случае, ощущение от карты очень позитивное, будоражущее.
- Будешь ли работать со мной
Иерофант. Очень отчетливое "да" с покровительственным и направляющим характером со стороны колоды. Как будто обещание "руководства" надо мной, пока я еще не уверена в своих силах.
- Совет по работе с тобой
Умеренность. Эта карта кажется прямым продолжением предыдущей и так просит быть прочитанной в самом буквальном из возможных смыслов: покровительство покровительством, но злоупотреблять им не стоит. Умеренность, короче говоря.
- Дай закрывающую карту
Рыцарь Кубков. А вот тут я растерялась, объясняю почему. Изначально я намеревалась использовать только карты в их прямых положениях, но в процессе расклада эта карта оказалась задета и отчетливо перевернута, отсюда и мои сомнения.
Есть мысли на этот счет?
Буду очень рада комментариям, особенно по поводу последней позиции, так как "только учусь" :)
Farnese- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-09-27
у меня то же колода не новая...
вот что получилось
6 пентаклей прям( Кто я для тебя) -Наставник
2 пентакля прям (Кто ты для меня) - Те, кому приходится выполнять слишком много данных
обещаний. Те, кто берутся сразу за все.
страшный суд перев-(Будешь ли работать со мной )- «Да», но придется приложить усилия
императрица перерев (Совет по работе с тобой) я не как не могу правильно расшифровать карту
рыцарь жезлов перев- (Дай закрывающую карту) - Те, кто несутся по ветру,Фанатики
вот что получилось
2 пентакля прям (Кто ты для меня) - Те, кому приходится выполнять слишком много данных
страшный суд перев-(Будешь ли работать со мной )- «Да», но придется приложить усилия
императрица перерев (Совет по работе с тобой) я не как не могу правильно расшифровать карту
рыцарь жезлов перев- (Дай закрывающую карту) - Те, кто несутся по ветру,Фанатики
марьяна111- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-13
я использовала колоду РУ
Колода The Gilded Tarot Ciro Marchetti - шикарная, сказочная и очень мощная по-хорошему, на мой взгляд
Кто я для тебя - Жрец (Наверное, относится с уважением, будет работать хорошо через меня)
Кто ты для меня - 4 жезлов (Дружеская близость, поддержка, в любой момент тебе рады помочь)
Будешь ли работать со мной - Суд (Будет посылать информацию прямо из первых рук))
Совет по работе с тобой - королева мечей (Говори,как есть. Даже не самые приятные вещи)
Дай закрывающую карту - 8 кубков (уходит, работать не хочет больше)
Кто я для тебя - Жрец (Наверное, относится с уважением, будет работать хорошо через меня)
Кто ты для меня - 4 жезлов (Дружеская близость, поддержка, в любой момент тебе рады помочь)
Будешь ли работать со мной - Суд (Будет посылать информацию прямо из первых рук))
Совет по работе с тобой - королева мечей (Говори,как есть. Даже не самые приятные вещи)
Дай закрывающую карту - 8 кубков (уходит, работать не хочет больше)
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Farnese, ваш разговор с колодой очень дружеский получился. По поводу последней карты у меня возникла такая мысль: может колода говорит, что следует использовать в работе с ней и перевернутые карты?
sunny12005, да, мне тоже так кажется, что намек на всестороннее использование. Спасибо!
Farnese- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-09-27
марьяна111, мне кажется, что колода как-то не особо к вам расположена. из пяти карт три перевернуты, да еще и СА, в общем-то, на главных позициях... не знаю, можно ли этот разговор трактовать, как готовность карт работать с вами.марьяна111 пишет:у меня то же колода не новая...
вот что получилось
не за что. я рада, если смогла вам немножко помочь))Farnese пишет:sunny12005, да, мне тоже так кажется, что намек на всестороннее использование. Спасибо!
sunny12005, здравствуйте! Дааа уж, давненько я к вам не заглядывал.
Спасибо за вмешательство, Ваши советы действительно далеко не бесполезны. Хотя вот со "Злобой" непонятно всё-таки, ну да ладно. Может быть, это просто дружественно-саркастичное "убейся", думаю, тут и такого можно ожидать. И да, у меня и правда бывают проблемы с "отключением" логики, не всегда это удаётся... Колода в самом деле интересная и способ общения у неё тоже весьма оригинальный, называется она Tarot of the Silicon Dawn. Пока, к сожалению, недостаточно времени для более её досконального изучения и практики... Но, думаю, всё же "подружимся".
Спасибо за вмешательство, Ваши советы действительно далеко не бесполезны. Хотя вот со "Злобой" непонятно всё-таки, ну да ладно. Может быть, это просто дружественно-саркастичное "убейся", думаю, тут и такого можно ожидать. И да, у меня и правда бывают проблемы с "отключением" логики, не всегда это удаётся... Колода в самом деле интересная и способ общения у неё тоже весьма оригинальный, называется она Tarot of the Silicon Dawn. Пока, к сожалению, недостаточно времени для более её досконального изучения и практики... Но, думаю, всё же "подружимся".
Ratven- Посетитель
Настроение : дааа!
Дата регистрации : 2013-02-13
здравствуйте. а можно с колодой договариться чтоб она служила верой и правдой?-)))
Марьяна, смотря что Вы вкладываете в эту фразу.
Настроение : ровное
Дата регистрации : 2013-05-23
чтоб колода правду говорила.
Мне хотелось, чтоб она мне помогала и другим, кторые обращаются за помощью ко мне
Есть такие ритуалы?
Мне хотелось, чтоб она мне помогала и другим, кторые обращаются за помощью ко мне
Есть такие ритуалы?
Марьяна, любая колода говорит правду. Вопрос только в неверной интерпретации расклада человеком, который предсказывает. Проверено не только мной на практике.
Настроение : ровное
Дата регистрации : 2013-05-23
Здравствуйте, я пере гадала вот, что у меня получилось:
1 умеренность перев-(Кто я для тебя)- я не нашла значение
2 6 мечей прям- (Кто ты для меня)- Путешественник
3 отшельник(Будешь ли работать со мной)-Тишина, целомудрие, свобода от материальных интересов. Внутренний голос, погружение в себя, духовность, уход из социума. Думаю, колода показывает мне, что я должна быть сосредоточена на своем внутреннем голосе, не думать о материальном и сосредоточится лишь на поиске истины, при работе с ней, чтобы она могла легче найти путь ко мне и говорить со мной.
4 король кубков прям (Совет по работе с тобой)- Колода - мой духовный наставник.
5 3 пентакля прям(Дай закрывающую карту)-Выгодное использование своих талантов
колода РУ
заранее спасибо
3 отшельник(Будешь ли работать со мной)-Тишина, целомудрие, свобода от материальных интересов. Внутренний голос, погружение в себя, духовность, уход из социума. Думаю, колода показывает мне, что я должна быть сосредоточена на своем внутреннем голосе, не думать о материальном и сосредоточится лишь на поиске истины, при работе с ней, чтобы она могла легче найти путь ко мне и говорить со мной.
4 король кубков прям (Совет по работе с тобой)- Колода - мой духовный наставник.
колода РУ
заранее спасибо
марьяна111, доброе утро! Мне кажется, что нет совершенно никакого смысла каждый день "допрашивать" колоду, если вы ее не понимаете. Перевернутая Умеренность мне говорит о том, что колода вас считает "торопыгой". Я понимаю ваше желание поскорее получить хороший результат, но для этого нужно работать. Отшельник мне говорит о том, что карты предлагают вам для начала помедитировать. Думаю, есть смысл тянуть карту дня и записывать ваши ощущения и ваше мнение, как она отыграла (я тянула и продолжаю тянуть карту дня себе и маме ), почитать литературу. Любое знание - это труд. Я уверена, что если вы будете работать с колодой каждый день, то сами не заметите, как будете говорить с ней на одном языке.марьяна111 пишет:Здравствуйте, я пере гадала вот, что у меня получилось:
колода РУ
заранее спасибо
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5