Последние темы
Расклад "потайной карман"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "потайной карман"
Помогите, пожалуйста, прочитать расклад... Называется "потайной карман" - на выяснение, есть ли любовница у партнера.
Значения карт в раскладе следующие:
1: Цель отношений у партнера с вами;
король жезлов
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;
Рыцарь чаш, 10 жезлов, 6 чаш, 8 чаш
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам;
9 жезлов, король чаш, король пентаклей
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;
8 жезлов, 4 мечей, туз жезлов
12: Потайной карман - что партнер скрывает? (тут идет примечание: Есть измена, любовница(к), случайная связь - если в позиции 12 выпала одна из карт: любая Дама - если партнер мужчина, любой Король - если партнер женщина.)
6 пентаклей
13: Что заставляет партнера это скрывать?
королева мечей
колода Райдера-Уэйта.
ситуация: отношения новые, пока на расстоянии. скоро должна состояться встреча. в последнее время стал редко выходить на связь, я предполагаю, это связано либо с работой, либо с женщиной, либо и с тем и другим.
как мне видится, с кем-то у партнера связь какая-то есть, это поклонница, возможно, солидная и состоятельная женщина, но он эти отношения не воспринимает всерьез.
я являюсь непосредственно участницей отношений, и поскольку я влюблена, то боюсь необъективно растолковать расклад, хотелось бы узнать мнение со стороны. Заранее спасибо всем, кто поделиться своим видением!
король жезлов
12: Потайной карман - что партнер скрывает? (тут идет примечание: Есть измена, любовница(к), случайная связь - если в позиции 12 выпала одна из карт: любая Дама - если партнер мужчина, любой Король - если партнер женщина.)
6 пентаклей
королева мечей
колода Райдера-Уэйта.
ситуация: отношения новые, пока на расстоянии. скоро должна состояться встреча. в последнее время стал редко выходить на связь, я предполагаю, это связано либо с работой, либо с женщиной, либо и с тем и другим.
как мне видится, с кем-то у партнера связь какая-то есть, это поклонница, возможно, солидная и состоятельная женщина, но он эти отношения не воспринимает всерьез.
я являюсь непосредственно участницей отношений, и поскольку я влюблена, то боюсь необъективно растолковать расклад, хотелось бы узнать мнение со стороны. Заранее спасибо всем, кто поделиться своим видением!
Ашанти- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-26
Re: Расклад "потайной карман"
Позвольте расскажу свое видение.
На оригинальность не претендую.
король жезлов – отношения горячие, страстные. Мужчина в них задает тон. Может означать ситуацию: охотник-добыча (он ее азартно ловит). В хорошем смысле. Эта карта выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение.
Рыцарь чаш, 10 жезлов, 6 чаш, 8 чаш - период радости, влюблённости, ласки, уюта, словом — «весну», однако есть ряд обстоятельств вынуждающих ограничивающих его в своих действиях и поступках. Возможно, человек давно страдал от одиночества.
9 жезлов, король чаш, король пентаклей. Возможно иногда, его поведение напоминает поведение « Ребенка, обжегшегося на молоке». Возможно, он не рассказывает о своих предыдущих отношениях, тема его личной жизни – это «закрытая тема». 9 жезлов показывает, что он боится, что заденут его старые раны. Но что касается отношения к Вам, то Вы видите, что он, «романтичный», не стесняется выражать свои чувства и готов понять и принять чувства партнёра, хотя иногда это кажется слишком сентиментальным. Он постоянен, демонстрирует свою надежность, верность и душевную теплоту, которые для нас дороже развлечений или новизны. Именно в этой области аспект чувственной радости, присущий этой карте, проявляется наиболее ярко. Возможно, говорит о своем стремлении к светлому, чувственному и продолжительному союзу. Говорит о своем желании создать семью. Король Пентаклей может указывать на ревность, готовую принять опасные формы.
8 жезлов, 4 мечей, туз жезлов – Скорее всего, сейчас он будет серьезно думать о кардинальных переменах в личной жизни.
6 пентаклей Может он считает, что один партнер в чем-то превосходит другого. Отношения не равные. Может разница в возрасте…
королева мечей В этой сфере Королева Мечей тоже означает осознание нами самих себя и смысла наших взаимоотношений с другим человеком. Чаще всего это выражается в попытке взглянуть на эти отношения как бы «со стороны», чтобы разобраться в них и сформулировать (по крайней мере, для себя) всё, что нас не устраивает или беспокоит. Это — период, когда мы особенно нуждаемся в равенстве с партнером и, возможно, начинаем выступать более решительно благодаря обретению внутренней свободы.
На оригинальность не претендую.
король жезлов – отношения горячие, страстные. Мужчина в них задает тон. Может означать ситуацию: охотник-добыча (он ее азартно ловит). В хорошем смысле. Эта карта выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение.
Рыцарь чаш, 10 жезлов, 6 чаш, 8 чаш - период радости, влюблённости, ласки, уюта, словом — «весну», однако есть ряд обстоятельств вынуждающих ограничивающих его в своих действиях и поступках. Возможно, человек давно страдал от одиночества.
9 жезлов, король чаш, король пентаклей. Возможно иногда, его поведение напоминает поведение « Ребенка, обжегшегося на молоке». Возможно, он не рассказывает о своих предыдущих отношениях, тема его личной жизни – это «закрытая тема». 9 жезлов показывает, что он боится, что заденут его старые раны. Но что касается отношения к Вам, то Вы видите, что он, «романтичный», не стесняется выражать свои чувства и готов понять и принять чувства партнёра, хотя иногда это кажется слишком сентиментальным. Он постоянен, демонстрирует свою надежность, верность и душевную теплоту, которые для нас дороже развлечений или новизны. Именно в этой области аспект чувственной радости, присущий этой карте, проявляется наиболее ярко. Возможно, говорит о своем стремлении к светлому, чувственному и продолжительному союзу. Говорит о своем желании создать семью. Король Пентаклей может указывать на ревность, готовую принять опасные формы.
8 жезлов, 4 мечей, туз жезлов – Скорее всего, сейчас он будет серьезно думать о кардинальных переменах в личной жизни.
6 пентаклей Может он считает, что один партнер в чем-то превосходит другого. Отношения не равные. Может разница в возрасте…
королева мечей В этой сфере Королева Мечей тоже означает осознание нами самих себя и смысла наших взаимоотношений с другим человеком. Чаще всего это выражается в попытке взглянуть на эти отношения как бы «со стороны», чтобы разобраться в них и сформулировать (по крайней мере, для себя) всё, что нас не устраивает или беспокоит. Это — период, когда мы особенно нуждаемся в равенстве с партнером и, возможно, начинаем выступать более решительно благодаря обретению внутренней свободы.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Ашанти пишет:Помогите, пожалуйста, прочитать расклад... Называется "потайной карман" - на выяснение, есть ли любовница у партнера.
король жезлов
Теплота , великодушие,и искренне увлечение, стремление быть щедрым, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется. в целом вот,что он считает есть в ваших отношениях.
ну вообще,он вам верен и для него определение "мы вдвоем" важнее чем все остальное,но говорит о том,что в отношениях есть очень много проблем,которые тяжело вывезти и которым нет конца.влюбенность у него определенно есть.но проблемы таки заставляют его задумываться что ваши дороги могут разойтись.
он боится в целом что он обидит вас,что вы обидите его.может это показывать.свои опасения.но порой начинает показывать вам чувства яро и понимать вас с полуслова.показывает что ему важно постоянство,и вообще не нужна новизна.что он вам друг.
попытки развивать союз,внести что-то новое.может какое то предложение.но не свадьбы.но ему так же и нужно взять паузу,поэтому может быть,вместо действий будут только мысли.может начать показывать что привязан к вам сильнее.
6 пентаклей
у него скорее всего есть подруга с которой он советует насчет отношений и получает от нее поддержку.не любовница.но тоже порой опасная тема.
королева мечей
потому-что вам это не понравиться,и вы можете начать показывать свою холодность ему
колода Райдера-Уэйта.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Милеса, спасибо большое! Да, Вы правы – большая разница между нами, и в возрасте, и в социальном статусе. Интересная интерпретация 8 чаш, это в самом деле может быть усталость от одиночества. Я на это и не думала… Спасибо!Милеса пишет:
-
Cпасибо большое за ответ!Shad0wscape пишет:Ашанти пишет:
6 пентаклей
у него скорее всего есть подруга с которой он советует насчет отношений и получает от нее поддержку.не любовница.но тоже порой опасная тема.
Этот вариант с подругой-советчицей тоже может быть.
-
я думаю у него кроме вас еще кто то есть с кем он в инэте общается поэтому как дошло время до встречи -лег на дно...он так и будет там лкжать в ближайшее время на связь только в мыслях есть желание выйти а так скрывает что еше с кем то олбщается кроме вас и скорее это женщина которая его и заинтриговала тем что более агрессивнв и прямолинейна или другой вариает как статус кво не хочет нарушать свой ,его на данный момент в все устраивает и менять он ничего не хочет... внутренее отношеник вам что он немного разочарован в вас вспоминает все то хорошее что было между вами ,но не более чувста разрушены или скорее всего увлечение которое он испытывал к вам сейчас он веде себя по отношению к вам не как Король кубков а как Король пентаклей ,статус поменен,то есть более взвешеннее он может и есть такой на само деле,произошла некая мктаморфоза,а этот товарищ просто так ничегг не делает ищет гле выгоднее и лкчше так что вот так как то получилось у меня
Гера- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-11-20
Гера пишет:я думаю у него кроме вас еще кто то есть с кем он в инэте общается поэтому как дошло время до встречи -лег на дно...он так и будет там лежать в ближайшее время на связь только в мыслях есть желание выйти а так скрывает что еще с кем то общается кроме вас и скорее это женщина которая его и заинтриговала тем что более агрессивна и прямолинейна или другой вариант как статус кво не хочет нарушать свой устоявшийся ритм жизни ,его на данный момент все устраивает и менять он ничего не хочет... внутренее отношение вам такое, что он немного разочарован в вас вспоминает все то хорошее что было между вами ,но не более чувства разрушены или скорее всего увлечение которое он испытывал к вам разрушено, сейчас он ведет себя по отношению к вам не как Король кубков а как Король пентаклей ,статус поменен,то есть более взвешеннее, он может и есть такой на само деле,произошла некая метаморфоза,а этот товарищ просто так ничего не делает ищет где выгоднее и лучше ,так что вот так как то получилось у меня
Гера- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-11-20
Гера, спасибо!Гера пишет:Гера пишет:я думаю у него кроме вас еще кто то есть с кем он в инэте общается поэтому как дошло время до встречи -лег на дно...он так и будет там лежать в ближайшее время на связь только в мыслях есть желание выйти а так скрывает что еще с кем то общается кроме вас и скорее это женщина которая его и заинтриговала тем что более агрессивна и прямолинейна или другой вариант как статус кво не хочет нарушать свой устоявшийся ритм жизни ,его на данный момент все устраивает и менять он ничего не хочет... внутренее отношение вам такое, что он немного разочарован в вас вспоминает все то хорошее что было между вами ,но не более чувства разрушены или скорее всего увлечение которое он испытывал к вам разрушено, сейчас он ведет себя по отношению к вам не как Король кубков а как Король пентаклей ,статус поменен,то есть более взвешеннее, он может и есть такой на само деле,произошла некая метаморфоза,а этот товарищ просто так ничего не делает ищет где выгоднее и лучше ,так что вот так как то получилось у меня
-
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста с толкованием расклада Потайной Карман. Тут такая ситуация. У меня есть МЧ, у нас отношения, все не супер гладко, но нам хорошо вместе. У него есть маленькая дочка от первого брака, так что его бывшая дает о себе знать. На бывшую ему все равно, а вот дочь он любит безумно. Я сейчас в командировке оч.длительной- полгода. Я оч.скучаю, но работа. А тут стали доходить слухи...В общем, хочу удостовериться. В картах я ни бум-бум, поэтому обращаюсь к вам. Помогите!!!!! :'(( Пожалуйста!!
Вот что вышло по картам.
1.Цель отношений у партнера Императрица.
2,3,4,5. Внутренние чувства: Туз пентаклей, Справедливость, 7 жезлы,4 жезлы.
6,7,8. внешние действия его ко мне: 3 жезлы, 10 мечей, 6 жезлы.
9,10,11. Что собирается предпринять в ближайшее время: королева мечей, 2 жезлы, 7 пентакли.
12. Потайной карман:королева кубков.
13. Причины почему скрывает: король кубков.
У меня нехорошее предчувствие, но лучше горькая правда:((... Спасибо.
Вот что вышло по картам.
1.Цель отношений у партнера Императрица.
2,3,4,5. Внутренние чувства: Туз пентаклей, Справедливость, 7 жезлы,4 жезлы.
6,7,8. внешние действия его ко мне: 3 жезлы, 10 мечей, 6 жезлы.
9,10,11. Что собирается предпринять в ближайшее время: королева мечей, 2 жезлы, 7 пентакли.
12. Потайной карман:королева кубков.
13. Причины почему скрывает: король кубков.
У меня нехорошее предчувствие, но лучше горькая правда:((... Спасибо.
alex.lapi- Посетитель
Дата регистрации : 2014-03-03