Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 234, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 234 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Вернут ли выданный займ?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вернут ли выданный займ?
Доброго времени суток!
Прошу помочь мне разобрать расклад.
Колода РУ. прямые. (перевернутые получились случайно.)
Ситуация:
Кверентка по предложению своего хорошего знакомого которому она доверяет, и под его ответственность, дала сегодня займ третьей стороне.
Все это задумывается как помощь кверентке- чтобы получить %, заработать на деньгах, которые лежат мертвым грузом.
Кверентка в первый раз занимает такую большую сумму и переживает очень. Расклад простой - и как я его вижу:
1 строка -Ситуация в настоящий момент - сегодня была "сделка":
5 жезлов+10 кубков+СА 2 Жрица
Было очень много споров как оформлять этот займ- в итоге решение удовлетворяющее всех было найдено а жрица показывает саму кверентку- она доверилась, заняла пассивную позицию. ( или осталась какая-то тайна?)
2 строка - Как будет развиваться ситуация до срока возврата денег?
СА 18 луна +4 пентаклей пер +7 мечей
Все таки есть что-то скрытое, чего кверентка не знает, заемщик не захочет возвращать сумму, пойдет на хитрость или на подлость.
3 строка - Чем закончится ситуация для кверентки?
6 жезлов+Рыцарь жезлов перевернутый+5 кубков
Вот тут у меня проблемы.....
С одной стороны 6 жезлов -карта победы и хороших новостей
но вот перевернутый рыцарь жезлов и 5 кубков наводит на мысль, что отношения со знакомым расстроятся, либо будут другие поводы для скорби.
В дополнение вытянула еще одну карту- останется ли кверентка в прибыли?
7 кубков пер. - опять не понимаю...
либо рухнувшие надежды.... либо наоборот - трезвый расчет и реализованные планы.
Я не сильна в перевернутых.
Очень прошу всех высказаться!!!!
Прошу помочь мне разобрать расклад.
Колода РУ. прямые. (перевернутые получились случайно.)
Ситуация:
Кверентка по предложению своего хорошего знакомого которому она доверяет, и под его ответственность, дала сегодня займ третьей стороне.
Все это задумывается как помощь кверентке- чтобы получить %, заработать на деньгах, которые лежат мертвым грузом.
Кверентка в первый раз занимает такую большую сумму и переживает очень. Расклад простой - и как я его вижу:
1 строка -Ситуация в настоящий момент - сегодня была "сделка":
5 жезлов+10 кубков+СА 2 Жрица
Было очень много споров как оформлять этот займ- в итоге решение удовлетворяющее всех было найдено а жрица показывает саму кверентку- она доверилась, заняла пассивную позицию. ( или осталась какая-то тайна?)
2 строка - Как будет развиваться ситуация до срока возврата денег?
Все таки есть что-то скрытое, чего кверентка не знает, заемщик не захочет возвращать сумму, пойдет на хитрость или на подлость.
3 строка - Чем закончится ситуация для кверентки?
Вот тут у меня проблемы.....
С одной стороны 6 жезлов -карта победы и хороших новостей
но вот перевернутый рыцарь жезлов и 5 кубков наводит на мысль, что отношения со знакомым расстроятся, либо будут другие поводы для скорби.
В дополнение вытянула еще одну карту- останется ли кверентка в прибыли?
7 кубков пер. - опять не понимаю...
либо рухнувшие надежды.... либо наоборот - трезвый расчет и реализованные планы.
Я не сильна в перевернутых.
Очень прошу всех высказаться!!!!
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дата регистрации : 2012-11-21
Re: Вернут ли выданный займ?
myr3ilka, добрый вечер. Я что-то не вижу ситуацию очень оптимистичной.
7 кубков- может просто осознание завышенных ожиданий.
Кверентку в ходе убедительных , но спорных доводов, убедили в выгодности сделки, но недосказанность, какая-то комерческая тайна все-таки осталась.5 жезлов+10 кубков+СА 2 Жрица
Финансовое состояние заемщика может потерять стабильность, не будет нужных доходов. Может это будет связано или с нечестными поступками, или необдуманными действиями.Афишироваться такое состояние , конечно же не будет.2 строка - Как будет развиваться ситуация до срока возврата денег?
Это сочетание карт, мне кажется означает, что все-таки свою сумму денег кверентка получит, но проценты - сомнительно или с большой задержкой.Рыцарь жезлов пер, может означать ненадежного партнера. В этой сделке кверенка будет разочарована ( 5 К)3 строка - Чем закончится ситуация для кверентки?
7 кубков- может просто осознание завышенных ожиданий.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Я абсолютно согласна с мнением Тианы,(здесь даже добавить нечего) и даже не видя ее ответа, на вопрос о завершении ситуации первой мыслью была идея о невыплате процентов.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Tiana, Милеса!
Спасибо большое за ответы.
Вот чуяло мое сердце! И предварительный расклад мы делали еще до займа - карты говорили о том что получит, но с задержкой.
И все таки она решилась!
Ну что ж дело сделано -срок возврата перед новым годом. Если тема сохранится, я напишу чем все закончилось.
Спасибо большое за ответы.
Вот чуяло мое сердце! И предварительный расклад мы делали еще до займа - карты говорили о том что получит, но с задержкой.
И все таки она решилась!
Ну что ж дело сделано -срок возврата перед новым годом. Если тема сохранится, я напишу чем все закончилось.
Дата регистрации : 2012-11-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: