Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 227, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 227 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Дети"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Дети"
Здравствуйте. Ребёнок задаётся вопросом в каком направлении развиваться.
.....1
2...S...3
4...5...6
7...8...9
S - Сигнификатор
1. Направление духовного развития
2. Интеллектуальные способности
3. Оптимальное направление образования
4. Отношения с ближайшим окружением
5. Дружеские контакты
6. Вопросы чувств
7,8,9. Дальнейшее будущее
©Таро Райдера Уайта. Теория и практика.
Выбираем сигнификатор, в этом случае также лучше, чтобы эту функцию выполняла карта, символизирующая знак Зодиака человека, о котором мы спрашиваем Таро.
.....1
2...S...3
4...5...6
7...8...9
S - Сигнификатор
5. Дружеские контакты
6. Вопросы чувств
Выбираем сигнификатор, в этом случае также лучше, чтобы эту функцию выполняла карта, символизирующая знак Зодиака человека, о котором мы спрашиваем Таро.
- Спойлер:
- Таро Логинова
Сигнификатор-по гороскопу СТРЕЛЕЦ Паж жезлов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1) Глупец
Она открыта всему новому.Впитывает в себя как губка.
2) 8 кубков
Дать самой разобраться,пусть определится,что ей больше нравится.Нужно время.
3) 8 пентаклей
Есть значительный талант и потенциал,и надо его усовершенствовать и развивать его ещё больше.
4) Паж мечей
Конфликтует,напряжённые отношения.
5) Туз кубков
Желание настоящей любви,иметь хороших друзей.Занимать лидерское положение в компании.
6) Туз пентаклей
Возможно скоро ожидается знакомство и начало познания чувств.
7) 2 кубков
Ожидается знакомство.
8) 4 жезлов
Дружная весёлая компания.
9) 2 пентаклей
Беззаботный период.
Девочки я в раскладе так и не увидела какое направление выбрать?
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Re: Расклад "Дети"
Ну вообще, ребенок открыт всему новому, интеллект - всегда ищет то, чего не хватает, чем бы пробелы заполнить... Идет своим путем, всегда ищет новое. А по 8 пентаклей - это кропотливый труд, усидчивость... Ручная работа, может мелкая. Труд, который не пропадет даром. Произведения искусства создавать руками...
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
В том то и дело,что ребёнок не усидчивый,руками мало что умеет делать(посуду даже помыть нормально не может ),а уж тем более что то руками создавать.Яна Шмакова пишет:Ну вообще, ребенок открыт всему новому, интеллект - всегда ищет то, чего не хватает, чем бы пробелы заполнить... Идет своим путем, всегда ищет новое. А по 8 пентаклей - это кропотливый труд, усидчивость... Ручная работа, может мелкая. Труд, который не пропадет даром. Произведения искусства создавать руками...
Вот я и думаю,8 пентаклей это ведь не всегда ручная работа, только вот что это за труд. Может подскажите,что кроме ручной работы может говорить карта. А может это умственный труд?
Kaliriya- Любитель
Kaliriya пишет:Здравствуйте. Ребёнок задаётся вопросом в каком направлении развиваться.
.....1
2...S...3
4...5...6
7...8...9
S - Сигнификатор
5. Дружеские контакты
6. Вопросы чувств
Таро Логинова
Сигнификатор-по гороскопу СТРЕЛЕЦ Паж жезлов
1) Направление духовного развития Глупец - Этот человек без правил. Делает, что хочет. Он любит не напрягаться. Еще у него куча идей и хорошее воображение. Если он чего-то не хочет делать, он не будет это делать. А еще он ленив (простите). Веселый, с хорошим чувством юмора.
2) Интеллектуальные способности - 8 кубков - Думаю, у человека очень хорошо развито воображение, человек должен хорошо говорить. Думаю склонность к гуманитарным наукам (а вот точные науки такие как математика, физика и пр. мало интересны, именно не интересны, а не неподвластны)
3) Оптимальное направление образования - 8 пентаклей - Вы знаете, у меня в раскладах на определение профессии человека это карта показывает на людей творческих, на писателей. (Вобщем, если я права, что у человека есть склонность к гуманитарным наукам и хорошо поставлена речь, то думаю можно двигаться именно в этом направлении; журналистика, реклама, психология)
4) Отношения с ближайшим окружением Паж мечей - возможно период противоречий и разногласий. Есть мелкие конфликты, возникающие на пустом месте. Переходный возраст одним словом...
5) Дружеские контакты - Туз кубков - Ну.... здесь полная гармония... Энергия из нее бьет ключом, для своих друзей она всегда интересна, всегда вносит в жизнь что то новое. Она очень отзывчива и бросится к ним на помощь не задумываясь. Думаю, что и поклонники есть.... Она красива внешне и внутренне.
6) Вопросы чувств -Туз пентаклей - Думаю, в этих вопросах она очень практична... Т.е. подходит к этому вопросу по взрослому, она не будет размениваться по мелочам. Она знает себе цену. (Одним словом умничка)
7,8,9. Дальнейшее будущее - Я прочитала эти 3 карты не по отдельности, а вместе- Думаю, по этим картам идет налаживание отношений со своими близкими (семьей). С людьми, с которыми она живет под одной крышей.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Милеса, вы как будто с нами живёте,так в точку всё сказали правильно!!!
- Спойлер:
Мне даже поправить не в чем. И её лень меня уже просто убивает.1) Направление духовного развития Глупец - Этот человек без правил. Делает, что хочет. Он любит не напрягаться. Еще у него куча идей и хорошее воображение. Если он чего-то не хочет делать, он не будет это делать. А еще он ленив (простите). Веселый, с хорошим чувством юмора.
Тут я пока затрудняюсь ответить,но вот ребёнок часто спрашивает у меня про психологию,сейчас увлеклась графологией.2) Интеллектуальные способности - 8 кубков - Думаю, у человека очень хорошо развито воображение, человек должен хорошо говорить. Думаю склонность к гуманитарным наукам (а вот точные науки такие как математика, физика и пр. мало интересны, именно не интересны, а не неподвластны)
Значит сдесь я не ошиблась,когда предлагала попробовать изучать психологию и журналистику.3) Оптимальное направление образования - 8 пентаклей - Вы знаете, у меня в раскладах на определение профессии человека это карта показывает на людей творческих, на писателей. (Вобщем, если я права, что у человека есть склонность к гуманитарным наукам и хорошо поставлена речь, то думаю можно двигаться именно в этом направлении; журналистика, реклама, психология)
И сдесь вы всё верно сказали.4) Отношения с ближайшим окружением Паж мечей - возможно период противоречий и разногласий. Есть мелкие конфликты, возникающие на пустом месте. Переходный возраст одним словом...
Слово в слово верно.5) Дружеские контакты - Туз кубков - Ну.... здесь полная гармония... Энергия из нее бьет ключом, для своих друзей она всегда интересна, всегда вносит в жизнь что то новое. Она очень отзывчива и бросится к ним на помощь не задумываясь. Думаю, что и поклонники есть.... Она красива внешне и внутренне.
Да это так,моя помощь и советы,дают хорошие результаты,так просто она не будет тратить своё драгоценное время на мелочь.6) Вопросы чувств -Туз пентаклей - Думаю, в этих вопросах она очень практична... Т.е. подходит к этому вопросу по взрослому, она не будет размениваться по мелочам. Она знает себе цену. (Одним словом умничка)7,8,9. Дальнейшее будущее - Я прочитала эти 3 карты не по отдельности, а вместе- Думаю, по этим картам идет налаживание отношений со своими близкими (семьей). С людьми, с которыми она живет под одной крышей.
Налаживаем,точнее с отчимом всё ещё враждуют. То ругаются то общаются так как будто ничего небыло.
Милесса огромное спасибо вам,знаете как легко стало на душе. Знаю теперь что можно посоветовать своей дочери.
Kaliriya- Любитель
Спасибо большое, я очень рада, что верно увидела ситуацию.
Ведь для меня это маленькая победа!!! И понимание того, что я на верном пути!(УРА!)
Спасибо за такую подробную обратную связь!
Ведь для меня это маленькая победа!!! И понимание того, что я на верном пути!(УРА!)
Спасибо за такую подробную обратную связь!
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: