Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 242, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 242 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Помогите разобраться)
Страница 1 из 1 • Поделиться
Помогите разобраться)
Всем привет) Сделала расклад на партнера "Вокзал для двоих", выпало:
Сигнификатор (то что связывает) - Императрица ;
Партнер:
1. осознаваемые отношения. о чем думает и как он оценивает - карта Солнце.
2.душевные, эмоциональные отношения. что «на сердце»,надежды или опасения - карта Башня ;
3. внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны- карта Луна.
Я:
1. Жрец
2. Терпение
3. Император
Помогите разобраться, пожалуйста
Сигнификатор (то что связывает) - Императрица ;
Партнер:
1. осознаваемые отношения. о чем думает и как он оценивает - карта Солнце.
2.душевные, эмоциональные отношения. что «на сердце»,надежды или опасения - карта Башня ;
3. внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны- карта Луна.
Я:
1. Жрец
2. Терпение
3. Император
Помогите разобраться, пожалуйста
Анита- Любитель
Дата регистрации : 2013-11-07
Re: Помогите разобраться)
Анита, укажите, пожалуйста колоду которой пользовались и свое виденье карт...
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Традиционная колода Уэйта.В принципе все сходится по моей ситуации с этим человеком. Мне показалось, что он он меня любит (солнце), но что то ему мешает очень- обстоятельства (башня). Внешне отношения так и выглядят (луна) - никак. На данный момент мы не общаемся, человек полностью погружен в себя и никого не подпускает. так же Луну вижу как козни, интриги, сплетники, клевета и осуждение со стороны. Чему собственно и место..Яна Шмакова пишет:Анита, укажите, пожалуйста колоду которой пользовались и свое виденье карт...
А с моей стороны плохо поняла карту Жреца и Императора. Терпение- это да, именно сейчас оно во мне и играет главную роль.
Анита- Любитель
Блин...гадала после расклада с помощью одной карты на этого человека... На вопрос Будем ли мы вместе, выпала карта Влюбленные. На вопрос Чего хочет на данный момент - карта Смерти. На вопрос Любит ли меня - карта Дьявола. Вот как такое трактовать ?Яна Шмакова пишет:Анита, укажите, пожалуйста колоду которой пользовались и свое виденье карт...
Анита- Любитель
Забыла про Сигнификатор - Императрицу. Тоже по моему положительная карта, хочется видеть как его чувства ко мне...может я предвзято отношусьЯна Шмакова пишет:Анита, укажите, пожалуйста колоду которой пользовались и свое виденье карт...
Анита- Любитель
Сигнификатор - Императрица, положительная карта. конечно. Вы просто и ситуацию свою не описали, потому трудно судить, реальные у вас отношения, виртуальные... Расстались вы, в ссоре ли. Императрица рост всему дает в данном случае вашим отношениям.
Жрец - поддержка на духовном уровне. Император, может остальным кажется, что вы верховодите в этих отношениях.
Квинт тут - тоже Башня... Что-то действительно развалилось у вас...
Жрец - поддержка на духовном уровне. Император, может остальным кажется, что вы верховодите в этих отношениях.
-
Ситуация заключается в том, что МЧ друг моего бывшего парня. И соответственно он ведет себя странно и неадекватно. Нравлюсь то я ему точно, но вот в какой степени и что на душе у него я незнаю. На данный момент мы не общаемся, он всячески избегает меня. Но чувствую, что не конец это, просто тут время нужно. Башня смущает меня, но в раскладе ведь она занимает место- опасения и надежды, так может он боится разрыва любых отношений... Осознанно-солнце-значит любит ? а карта Луны у меня всегда вызывает недоумение, но в принципе внешнее проявление его чувств так и выглядят- холод, отдаленность, тайна...все в себе держит, переживает, ни слова не говоритЯна Шмакова пишет:Сигнификатор - Императрица, положительная карта. конечно. Вы просто и ситуацию свою не описали, потому трудно судить, реальные у вас отношения, виртуальные... Расстались вы, в ссоре ли. Императрица рост всему дает в данном случае вашим отношениям.
Анита- Любитель
Вы в отношениях задаете тон, он вас оценивает очень хорошо, уважает вас, но страхи и сомнения его одолевают и поэтому в голове у него мысли о каких-то негативных последствиях вашего общения, возможно боится осуждения друга.
Вы его должны подождать и не торопить с событиями, основа Императрица - очень благоприятная почва для развития.
Вы его должны подождать и не торопить с событиями, основа Императрица - очень благоприятная почва для развития.
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
А с луной что? я права? внешнее проявление- холод, отдаленность, скрытность... карта еще указывает на сплетни, клевету, осуждение... В принципе все подходит.Irina_Zh пишет:Вы в отношениях задаете тон, он вас оценивает очень хорошо, уважает вас, но страхи и сомнения его одолевают и поэтому в голове у него мысли о каких-то негативных последствиях вашего общения, возможно боится осуждения друга.
Задала вопрос и вытянула одну карту " Будем ли мы вместе" - выпала карта влюбленные. Значит будем, все таки ?..
Анита- Любитель
Луна - неуверенность скорее, а не холодность, возможно неискренность, может с вами, с самим собой. Но этот же пункт - как выглядят ваши отношения со стороны. А не что он реально чувствует. Вообще не ясность означает. Может со стороны видно что человека к вам тянет но он не решается.Анита пишет:А с луной что? я права? внешнее проявление- холод, отдаленность, скрытность... карта еще указывает на сплетни, клевету, осуждение... В принципе все подходит.Irina_Zh пишет:Вы в отношениях задаете тон, он вас оценивает очень хорошо, уважает вас, но страхи и сомнения его одолевают и поэтому в голове у него мысли о каких-то негативных последствиях вашего общения, возможно боится осуждения друга.
Задала вопрос и вытянула одну карту " Будем ли мы вместе" - выпала карта влюбленные. Значит будем, все таки ?..
А влюбленные - выбор означает прежде всего. За вами выбор
-
Яна Шмакова пишет:Луна - неуверенность скорее, а не холодность, возможно неискренность, может с вами, с самим собой. Но этот же пункт - как выглядят ваши отношения со стороны. А не что он реально чувствует. Вообще не ясность означает. Может со стороны видно что человека к вам тянет но он не решается.Анита пишет:А с луной что? я права? внешнее проявление- холод, отдаленность, скрытность... карта еще указывает на сплетни, клевету, осуждение... В принципе все подходит.Irina_Zh пишет:Вы в отношениях задаете тон, он вас оценивает очень хорошо, уважает вас, но страхи и сомнения его одолевают и поэтому в голове у него мысли о каких-то негативных последствиях вашего общения, возможно боится осуждения друга.
Спасибо большое! Эээх если выбор только за мной, то давно б уже вместе были...
Анита- Любитель
В смысле за вами обоими, а этого расклада не достаточно чтобы посмотреть как все сложится))). И вообще инфы мало если честно, про него конкретно. может вы сами про него не все знаете. Тут просто нужно по позициям четко смотреть, на какой вопрос отвечает. А то я так поняла, что вас Луна волнует сильно, но она же не говорит о его истинных чувствах, а о его отношении к вам в глазах окружающих. А я обычно вопрос если задаю смотрю на три карты. Больше информации бывает.Анита пишет:Спасибо большое! Эээх если выбор только за мной, то давно б уже вместе были...Яна Шмакова пишет:Луна - неуверенность скорее, а не холодность, возможно неискренность, может с вами, с самим собой. Но этот же пункт - как выглядят ваши отношения со стороны. А не что он реально чувствует. Вообще не ясность означает. Может со стороны видно что человека к вам тянет но он не решается.Анита пишет:А с луной что? я права? внешнее проявление- холод, отдаленность, скрытность... карта еще указывает на сплетни, клевету, осуждение... В принципе все подходит.Irina_Zh пишет:Вы в отношениях задаете тон, он вас оценивает очень хорошо, уважает вас, но страхи и сомнения его одолевают и поэтому в голове у него мысли о каких-то негативных последствиях вашего общения, возможно боится осуждения друга.
-
Яна Шмакова пишет:В смысле за вами обоими, а этого расклада не достаточно чтобы посмотреть как все сложится))). И вообще инфы мало если честно, про него конкретно. может вы сами про него не все знаете. Тут просто нужно по позициям четко смотреть, на какой вопрос отвечает. А то я так поняла, что вас Луна волнует сильно, но она же не говорит о его истинных чувствах, а о его отношении к вам в глазах окружающих. А я обычно вопрос если задаю смотрю на три карты. Больше информации бывает.Анита пишет:Спасибо большое! Эээх если выбор только за мной, то давно б уже вместе были...Яна Шмакова пишет:Луна - неуверенность скорее, а не холодность, возможно неискренность, может с вами, с самим собой. Но этот же пункт - как выглядят ваши отношения со стороны. А не что он реально чувствует. Вообще не ясность означает. Может со стороны видно что человека к вам тянет но он не решается.Анита пишет:А с луной что? я права? внешнее проявление- холод, отдаленность, скрытность... карта еще указывает на сплетни, клевету, осуждение... В принципе все подходит.Irina_Zh пишет:Вы в отношениях задаете тон, он вас оценивает очень хорошо, уважает вас, но страхи и сомнения его одолевают и поэтому в голове у него мысли о каких-то негативных последствиях вашего общения, возможно боится осуждения друга.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тут еще один расклад на этого же человека. Если вам несложно, взгляните, пожалуйста
Анита- Любитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: