Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 412, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 412 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Вопросы новичков
Страница 3 из 21 • Поделиться
Страница 3 из 21 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21
Re: Вопросы новичков
Я присоединяюсь как могу, но мне пока до Вас далековато. Я учусь.
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2011-06-30
Мне очень приятно, что вы нашли наш форум полезным.ribesnigrum пишет:Спасибо Allana Miller и Insolia. Прежде чем купить карты я полгода собирала информацию. НО тут за день я поняла больше, чем до этого. Информация начала упорядочиваться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я присоединяюсь как могу, но мне пока до Вас далековато. Я учусь.
Все мы учимся, я пока тоже))) просто не бойтесь спрашивать, думаю всегда будет кому помочь и подсказать
и спасибо за добрые слова!)))
Мы тут все учимся.ribesnigrum пишет:Я присоединяюсь как могу, но мне пока до Вас далековато. Я учусь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Доброго времени суток. Вот есть такой вопрос: разных раскладов для анализа ситуации великое множество (кельтский крест, мальтийский крест...,осевое бревно, денежный мешок, башня, дневник бизнесмена и др.), как новичку научиться выбирать рабочие? Тоесть у меня нет сомнений, что расклады нашего форума рабочие - они тут-же используются, но есть ещё много книг...
Последний раз редактировалось: ribesnigrum (Вт Сен 06, 2011 1:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну я, допустим, смотрю для начала на позиции, если мне четко понятен вопрос (вернее то, что он будет раскрывать) - это очень хорошо, беру его для проработки, так как есть расклады, в которых я не совсем понимаю, что именно конкретизирует та или иная позиция - т.е. получается, что я нечетко поставлю вопрос картам, соответственно и ответ получу такой же, расплывчатый и ничего не говорящий))
надеюсь, смогла доступно объяснить))
надеюсь, смогла доступно объяснить))
А что значит *нерабочий расклад*? Нерабочих раскладов небывает, бывают ситуации, когда не понятно значение карты в позиции расклада, или даже сам расклад непонятен, но это незначит, что расклад нерабочий.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Методом проб, у каждого таролога свои любимые расклады. У меня например рабочие расклады "Почему", "Голова Мимира", "Карьера" и др. В нашей копилке все расклады проверенные и рабочие.
Спасибо! Думаю если у кого-то возникнет вопрос по найденному раскладу (который квадратиком, кружочком, петелькой, мешочком или ещё чем-то) иногда так странно выглядят)), то лучше его для обсуждения здесь выложить. Ведь так можно?
ого, моя тема продолжается и продолжается))))
могу сказать что заказала таро Марчетти, но пока они шли я поняла что не вижу ничего((
то есть была у человека, который владеет таро, она разложила... я смотрю....
и понимаю, что ничего не понимаю.
хотя учу значения, все дела... но для меня вот, чес.слово, как просто красочные картинки...
я не вижу ни связи между ними, ни каких-то ответов.
единственное что - это могу ткнуть пальцем на карту, если видела её на данном сайте в своей теме. и всё. но ситуации то разные у всех и надо читать карты в совокупности.
короч, отписалась пока от заказа. вся в сомнениях
могу сказать что заказала таро Марчетти, но пока они шли я поняла что не вижу ничего((
то есть была у человека, который владеет таро, она разложила... я смотрю....
и понимаю, что ничего не понимаю.
хотя учу значения, все дела... но для меня вот, чес.слово, как просто красочные картинки...
я не вижу ни связи между ними, ни каких-то ответов.
единственное что - это могу ткнуть пальцем на карту, если видела её на данном сайте в своей теме. и всё. но ситуации то разные у всех и надо читать карты в совокупности.
короч, отписалась пока от заказа. вся в сомнениях
Ирина- Любитель
Дата регистрации : 2011-02-07
Ирочка, а вы не думали о Таро 78 дверей? очень говорящая колода! особенно для новичка
смотрела их.... но их тоже не понимаю.вот допустим если бы дали мне расклад - я бы тупила день точно(( так вроде когда читаю расклады - понимаю что здесь ,допустим, дверь показана закрытая, значит человеку пока не светит что-то по данному вопросу,перед ним закрыты пока возможности и т.д. а когда сама пытаюсь понять, то сразу мысли "ну дверь.....и что????дверь как дверь" и всё.Insolia пишет:Ирочка, а вы не думали о Таро 78 дверей? очень говорящая колода! особенно для новичка
Ирина- Любитель
Ира, у меня первое время расклады тоже кучу времени отнимали, видела только покартиночно, а в кучку свести не могла)))это придет со временем, главное не бояться)))
ну спасибо что успокоили, а то я думала совсем никакого такого " дара" нет и с фантазией туговатоInsolia пишет:Ира, у меня первое время расклады тоже кучу времени отнимали, видела только покартиночно, а в кучку свести не могла)))это придет со временем, главное не бояться)))
Ирина- Любитель
неее, не бойтесь))) я сама себя такой же считала)))) спасибо гуру нашего форума - Алланочке, воспитала, вырастила, так сказать, помогала, поддерживала, так что и вы не стесняйтесь, спрашивайте, обязательно будем помогать!ну спасибо что успокоили, а то я думала совсем никакого такого " дара" нет и с фантазией туговато
Insolia пишет:неее, не бойтесь))) я сама себя такой же считала)))) спасибо гуру нашего форума - Алланочке, воспитала, вырастила, так сказать, помогала, поддерживала, так что и вы не стесняйтесь, спрашивайте, обязательно будем помогать!ну спасибо что успокоили, а то я думала совсем никакого такого " дара" нет и с фантазией туговато
клёвые такие вы
ну всё, придётся опять заказывать, гулять так гулять
Ирина- Любитель
к тому же - если решитесь на дверки - однозначно помогу, они мне уже как родные, так четко все показывают)))) главное настроиться и увидеть)
и они хороши, цвета мягкие, но Марчетти такие яркие, красочные, прям балдею :xgfdv:Insolia пишет:к тому же - если решитесь на дверки - однозначно помогу, они мне уже как родные, так четко все показывают)))) главное настроиться и увидеть)
возьму время на обдумывание... надо чтоли распечатать может пока...посмотреть всё...
у вас были сомнения что зря за это взялись?
Ирина- Любитель
нет, не было, были только моменты, когда сомневалась в себе - смогу ли?
нравятся и мне марчетти, безумно)))
но я понимаю прекрасно, что начинать лучше с дверок, они лучше "говорят". Хотя однозначно, следующей моей колодой будут гилдед таро, а затем и легаси дивайн таро, тот же марчетти))
но я понимаю прекрасно, что начинать лучше с дверок, они лучше "говорят". Хотя однозначно, следующей моей колодой будут гилдед таро, а затем и легаси дивайн таро, тот же марчетти))
[quote="Ирина"]
не было сомнений. Наоборот считаю, что наконец то нашла свое хобби.Insolia пишет:
то есть вы по-тихонечку всё выше и выше в знаниях, от того и на другие уже калоды переходитеInsolia пишет:нет, не было, были только моменты, когда сомневалась в себе - смогу ли?
читаю ваш расклад "анализ одиночества" и офоигеваю... я бы в жизни не поняла что означают, допустим, эти 10 пентаклей... :swoon2:
из всего более -менее попала бы в точку с влюблёнными и 1 жезлов...
остальное будто картинки смотрю ((((
Ирина- Любитель
[quote="Allana Miller"]
будто кто-то протянул колоду...
вот это знак :good:
помню что вы и о сне говорили, который вам приснился...Ирина пишет:не было сомнений. Наоборот считаю, что наконец то нашла свое хобби.Insolia пишет:
будто кто-то протянул колоду...
вот это знак :good:
Ирина- Любитель
Меня к Таро тянуло лет 10. А купила я их только тут, в Англии.
тем более... от того всё и пошло по-тихоньку вверх, зато сейчас какие раклады :xgfdv:Allana Miller пишет:Меня к Таро тянуло лет 10. А купила я их только тут, в Англии.
Ирина- Любитель
Ира, и у тебя такие будут! Я когда первое время смотрела расклады Алланы и Леночки - мягко говоря, офигевала (сорри ), все никак не могла понять - ну как, КАК можно это увидеть??? а сейчас и у самой потихоньку получаться стало))) правда если есть сомнения, не стесняюсь просить помощи))зато сейчас какие раклады
офигевала?Insolia пишет:Ира, и у тебя такие будут! Я когда первое время смотрела расклады Алланы и Леночки - мягко говоря, офигевала (сорри ), все никак не могла понять - ну как, КАК можно это увидеть??? а сейчас и у самой потихоньку получаться стало))) правда если есть сомнения, не стесняюсь просить помощи))зато сейчас какие раклады
я о вашем раскладе выше написала, что тож офигеваю!
вы пропустили наверно.......
спасибо за поддержку, это очень приободряет!!!!!!
Ирина- Любитель
ага, пропустила))вы пропустили наверно.......
может на "ты"? если не против, конечно)))
ой, я только ЗА!Insolia пишет:ага, пропустила))вы пропустили наверно.......
может на "ты"? если не против, конечно)))
давно пора...))
только не знаю как зовут вас...ээээ....ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Меня по прежнему Ирина а что "скрывается" за Insolia ???))
Ирина- Любитель
оч приятно, Оля!....Insolia пишет:За Insolia скрывается Оля))))
Ирина- Любитель
Доброго времени суток.Я тоже новичок.Прочитала всю тему ,очень интересно.Спасибо большое ,вам девочки,что помогаете и объясняете нам новичкам.А я вот зашла в магазин , увидела карты Таро и среди них карты Космическое Таро.Когда взяла их в руки,то прямо по мне как струйка энергии побежала и я их купила.Они первая колода у меня.Но вот вы советуете карты, какие купить вначале,а я почему-то эти выбрала. Что вы скажете об этих картах?Или мне нужно покупать другие?Картинки тоже мне очень нравятся.Что посоветуете,девочки?Заранее очень благодарна
Вера- Посетитель
Дата регистрации : 2011-08-28
Добрый день, Вера!
Мы все разные, у нас разные предпочтения и в цвете, и форме, и текстуре. Кто то любит рисованные колоды, кто то нарисованные с помощью компьютерной графики. Кто то предпочитает колоды классической структуры, кто то работает только с Оракулами.
Каждый выбирает себе колоду, которая поможет ему раскрыть ответ на вопрос, а для этого колода должна очень нравится , "быть на одной волне с вами". Если картинки на колоде раздражают, цвета действуют на вас угнетающе, то вряд ли получится плодотворная работа с такой колодой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вот например точно знаю, что такую колоду такого плана я даже в руки не возьму, не то что держать ее в доме или тем более с ней работать.
Если вас позвала именно эта колода, то значит вам очень приятны и цвета и форма, и изображения на ней. К если это так- то вы сделали правильный выбор.
До того как ко мне попала моя любимая и на данный момент самая рабочая колода,
у меня было 3 других колоды. Не могу сказать, что они совсем уж мне не нравились, но работать с ними было не так приятно как с Гилдид Марчетти.
Поэтому вы познавайте свою колоду Космического Таро. Возможно вам на глаза попадется еще какая-нибудь колода, которая притянет вас к себе. Нет ничего страшного в том чтобы пробовать новые колоды до тех пор пока не найдете такую, на которой остановитесь если не окончательно, то надолго.
Мы все разные, у нас разные предпочтения и в цвете, и форме, и текстуре. Кто то любит рисованные колоды, кто то нарисованные с помощью компьютерной графики. Кто то предпочитает колоды классической структуры, кто то работает только с Оракулами.
Каждый выбирает себе колоду, которая поможет ему раскрыть ответ на вопрос, а для этого колода должна очень нравится , "быть на одной волне с вами". Если картинки на колоде раздражают, цвета действуют на вас угнетающе, то вряд ли получится плодотворная работа с такой колодой.
Я вот например точно знаю, что такую колоду такого плана я даже в руки не возьму, не то что держать ее в доме или тем более с ней работать.
Если вас позвала именно эта колода, то значит вам очень приятны и цвета и форма, и изображения на ней. К если это так- то вы сделали правильный выбор.
До того как ко мне попала моя любимая и на данный момент самая рабочая колода,
у меня было 3 других колоды. Не могу сказать, что они совсем уж мне не нравились, но работать с ними было не так приятно как с Гилдид Марчетти.
Поэтому вы познавайте свою колоду Космического Таро. Возможно вам на глаза попадется еще какая-нибудь колода, которая притянет вас к себе. Нет ничего страшного в том чтобы пробовать новые колоды до тех пор пока не найдете такую, на которой остановитесь если не окончательно, то надолго.
Добрый день,Аллана.Спасибо большое за ответ и полностью с вами согласна. И две нижние карты мне очень нравятся.Нужно посмотреть эту колоду Гилдид Марчетти.Рассмотреть.Красивая.
Вера- Посетитель
Не знаю как загрузить аватарку из галереи.Подскажите пожалуйста
Вера- Посетитель
Страница 3 из 21 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21