Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 521, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 521 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на встречу
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на встречу
Ув. тарологи , помогите разобраться с раскладом ) Обратную связь через пару дней обещаю .
Познакомилась с парнем в инете ,договорились о реальной встрече .
1- как пройдет сама встреча 10 жезлов . Надежды не оправдаются,возможно виртуальный образ не совпадет с реальным .
2 - какие эмоции она у меня вызовет отшельник Нехорошие ,одиночество .
3 - чего стоит опасаться рыцарь жезлов наверное не очень хороших или неприличных предложений и напора,настаивания на своем .
4 - чего опасаться не стоит рыцарь пентаклей .мне кажется не стоит расчитывать на продолжение
5 - что будет для меня неожиданным 6 жезлов не могу расшифровать карту.
[
6 - совет. как себя вести королева жезлов
женственно ))
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь туз жезлов ,допы король пентаклей,маг
С итогом я запуталась больше всего . Вначале карты не оч хорошие , и с итогом не совсем вяжутся.
Туз - как начало чего то нового , зарождение отношений. Король пентаклей постоянство ,надежность, а маг может означать что это не случайный человек в моей жизни.
Исправьте пожалуйста ошибки или дополните своим видением .
Заранее спасибо за проявленное мне внимание !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Познакомилась с парнем в инете ,договорились о реальной встрече .
1- как пройдет сама встреча 10 жезлов . Надежды не оправдаются,возможно виртуальный образ не совпадет с реальным .
2 - какие эмоции она у меня вызовет отшельник Нехорошие ,одиночество .
3 - чего стоит опасаться рыцарь жезлов наверное не очень хороших или неприличных предложений и напора,настаивания на своем .
4 - чего опасаться не стоит рыцарь пентаклей .мне кажется не стоит расчитывать на продолжение
5 - что будет для меня неожиданным 6 жезлов не могу расшифровать карту.
[
6 - совет. как себя вести королева жезлов
женственно ))
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь туз жезлов ,допы король пентаклей,маг
С итогом я запуталась больше всего . Вначале карты не оч хорошие , и с итогом не совсем вяжутся.
Туз - как начало чего то нового , зарождение отношений. Король пентаклей постоянство ,надежность, а маг может означать что это не случайный человек в моей жизни.
Исправьте пожалуйста ошибки или дополните своим видением .
Заранее спасибо за проявленное мне внимание !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sветлана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2012-04-09
Re: Расклад на встречу
Мне кажется, что на встрече Вам будет тяжело, Вы увидете в нем "чужого", раскрыться и почувствовать себя уютно не сможете.
Опасаться Вам следует того, что встречу поведет он, и довольно смело поведет, уступать бразды ведения встречи Вам не будет. Не опасайтесь, что он будет ждать от Вас инициативы в проведении вечера, тут он все возьмет на себя, заминок и оглядывания на Вас с вопросом "Что делать" не будет.
Вот это его "типично мужское" поведение и будет для Вас неожиданным: он будет вести себя как триумфатор.
Вам карты, видимо, советуют не сильно ему поддаваться, вести себя независимо, в меру показывая свою женскую силу.
Итог: видимо, будет шанс на продолжение отношений, но это будет решать мужчина.
Вот такой мой вариант прочтения Вашего расклада.
Опасаться Вам следует того, что встречу поведет он, и довольно смело поведет, уступать бразды ведения встречи Вам не будет. Не опасайтесь, что он будет ждать от Вас инициативы в проведении вечера, тут он все возьмет на себя, заминок и оглядывания на Вас с вопросом "Что делать" не будет.
Вот это его "типично мужское" поведение и будет для Вас неожиданным: он будет вести себя как триумфатор.
Вам карты, видимо, советуют не сильно ему поддаваться, вести себя независимо, в меру показывая свою женскую силу.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
спасибо за ответ))Лариса Ивановна пишет:Мне кажется, что на встрече Вам будет тяжело, Вы увидете в нем "чужого", раскрыться и почувствовать себя уютно не сможете.
насчет "чужого" - у нас разные соц. статусы и меня это немножко (или множко?!) смущает )))
я не очень люблю когда инициатива на первых свиданиях моя ) стесняюсь наверное ))) сейчас он активно предлагает разные варианты как провести время ( кино ,кафе или еще что то ...)
Поздно уже пишу, наверное, встреча состоялась. Надеюсь, что все получилось, а с помощью карт Вы были "вооружены". Карты показали и характер Вашего знакомого, и Ваши страхи. Надеюсь, что расскажете, как на самом деле отыгрался расклад...
здравствуйте ))Лариса Ивановна пишет:Поздно уже пишу, наверное, встреча состоялась. Надеюсь, что все получилось, а с помощью карт Вы были "вооружены". Карты показали и характер Вашего знакомого, и Ваши страхи. Надеюсь, что расскажете, как на самом деле отыгрался расклад...
Да вообщем то можно сказать никак ))
До встречи дело не дошло )))
Он говорил в понедельник что сможет теперь только на выходных и обиделся когда я отказала в чт во встрече (у меня действительно были другие планы) ,он видимо обиделся, удалил отовсюду из друзей и теперь мы не общаемся . Ну я не расстроилась )))
Получается, что 6 Жезлов отыгралась как "потопчет конем", а туз - это всего лишь импульс мужчины, который ни к чему его не привел. Остальное - все так и есть. Ну, и польза, конечно, тоже есть от Вашего приключения: посмотрели, как отыгрываются карты.